Горожанин 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Поздравляю всех С Новым годом!!!Такое дело: мне на сотовый почти каждый день приходят СМС от девушек которые меня откуда-то знают и предлогают познакомится.Когда я им отвечаю: -Давай познакомимся. и спрашиваю как их зовут они отвечают -Пусть это останется тайной. или -Потом все узнаешь. или всячески уходят от ответа.Мне не нравятся такие игры ГАДАЛКИ.Обычно это ни к чему не приводит просто мне жалко время и нервы.У меня собственно вопрос к девушкам(зачем так делать?), но и мнение парней тоже будет интересно узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brus Lee 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 Скорее всего это приколы парней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2005 меня так однажды поимели, просто делать им нечего, и хотят, "получше" тебя узнать... такое дело сразу надо слать на юх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горожанин 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 2 Brus LeeСпомощю смс я познакомился со своей девушкой она кстати 7 баллов так что вряд ли это приколы парней2 PatapumБыла попытка одной девки "поиметь меня" в итоге она была послана.Выяснить кто она не составила труда это оказалась девка которая раньше хотела со мной познакомится через друзей.После этих смс я ей объяснил что не надо так делать.Я почитал некоторые топики в барной стойке которые писали девушки и почти во всех когда объяснялась ситуция имена парней были записаны так ПУСКАЙ ОН БУДЕТ МИША или НАЗАВЕМ ЕГО ЛЕША и т.п. Почему все девушки боятся сказать свое имя или имя парня прямо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоманка ВниманиЯ.. 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 у девушек природа такая... быть загадочной чтоли..или порой в кругу подруг, от нефик делать, страдать всякой ерундой..вот и некоторые прикалываются...или еше вариант, мот стеснительная в реале? а мот хочет тебя заинтересовать, чтоб позже встретится и т.п..? а может ты ей нравишься..она хочет познакомится..и вместо того, чтоб напрямую звонить,она кидает странные смски.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-men 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Такое дело: мне на сотовый почти каждый день приходят СМС от девушек которые меня откуда-то знают и предлогают познакомится.Когда я им отвечаю: -Давай познакомимся. и спрашиваю как их зовут они отвечают -Пусть это останется тайной. или -Потом все узнаешь. или всячески уходят от ответа.Мне не нравятся такие игры ГАДАЛКИ.Обычно это ни к чему не приводит просто мне жалко время и нервы.У меня собственно вопрос к девушкам(зачем так делать?), но и мнение парней тоже будет интересно узнать.Меня вообще достали смсками, я просто беру перезваниваю с другого телефона и посылаю на х_й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPACOTKA 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Такое дело: мне на сотовый почти каждый день приходят СМС от девушек которые меня откуда-то знают и предлогают познакомится.Когда я им отвечаю: -Давай познакомимся. и спрашиваю как их зовут они отвечают -Пусть это останется тайной. или -Потом все узнаешь. или всячески уходят от ответа.Мне не нравятся такие игры ГАДАЛКИ.Обычно это ни к чему не приводит просто мне жалко время и нервы.У меня собственно вопрос к девушкам(зачем так делать?), но и мнение парней тоже будет интересно узнать.Меня вообще достали смсками, я просто беру перезваниваю с другого телефона и посылаю на х_йЯ так не делаю,поэтому сказать не могу зачем..мне кажется это очень глупо с их стороны!А Тебе на будующее..не давай номер своего телефона каму попало! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Поздравляю всех С Новым годом!!!Такое дело: мне на сотовый почти каждый день приходят СМС от девушек которые меня откуда-то знают и предлогают познакомится.Когда я им отвечаю: -Давай познакомимся. и спрашиваю как их зовут они отвечают -Пусть это останется тайной. или -Потом все узнаешь. или всячески уходят от ответа.Мне не нравятся такие игры ГАДАЛКИ.Обычно это ни к чему не приводит просто мне жалко время и нервы.У меня собственно вопрос к девушкам(зачем так делать?), но и мнение парней тоже будет интересно узнать.А ты сразу и не пытайся выяснить кто это. Както одна знакомая удружила - поделилась с подружкой моим телефон. Та, конечно же давай баловаться... Отвечал стебаясь, типа гадаю кто телефон дал - перечисляю всех знакомых и незнакомых девочек(но тоже в меру) . Что-то поспрашивал... Она: Это (про что-то) неважно! Неужели тебе не интересно как меня зовут? Я: А ты как будто скажешь...Она: Мне это не сложно - ******Через пару дней приглашение на свидание. Я тогда охренел. Первый раз так меня вытаскивают...Сходил, а там девочка скромняжка(по смс и не сказалбы) максимум на 5 баллов. Жалко... Так вот мораль такая - не парься, переводи в стёб и показывай(если оно тебе надо), что она не одна у тебя такая шутница. Одной больше, одной меньше. А ничего не хочешь - не отвечай, деньги всё равно не у тебя снимают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.