Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос

Горожанин

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех С Новым годом!!!

Такое дело: мне на сотовый почти каждый день приходят СМС от девушек которые меня откуда-то знают и предлогают познакомится.Когда я им отвечаю: -Давай познакомимся. и спрашиваю как их зовут они отвечают -Пусть это останется тайной. или -Потом все узнаешь. или всячески уходят от ответа.Мне не нравятся такие игры ГАДАЛКИ.Обычно это ни к чему не приводит просто мне жалко время и нервы.У меня собственно вопрос к девушкам(зачем так делать?), но и мнение парней тоже будет интересно узнать.

2 Brus Lee

Спомощю смс я познакомился со своей девушкой она кстати 7 баллов так что вряд ли это приколы парней

2 Patapum

Была попытка одной девки "поиметь меня" в итоге она была послана.Выяснить кто она не составила труда это оказалась девка которая раньше хотела со мной познакомится через друзей.После этих смс я ей объяснил что не надо так делать.

Я почитал некоторые топики в барной стойке которые писали девушки и почти во всех когда объяснялась ситуция имена парней были записаны так ПУСКАЙ ОН БУДЕТ МИША или НАЗАВЕМ ЕГО ЛЕША и т.п. Почему все девушки боятся сказать свое имя или имя парня прямо.

• 3 недели спустя...

у девушек природа такая... быть загадочной чтоли..или порой в кругу подруг, от нефик делать, страдать всякой ерундой..вот и некоторые прикалываются...или еше вариант, мот стеснительная в реале? а мот хочет тебя заинтересовать, чтоб позже встретится и т.п..? а может ты ей нравишься..она хочет познакомится..и вместо того, чтоб напрямую звонить,она кидает странные смски..

Такое дело: мне на сотовый почти каждый день приходят СМС от девушек которые меня откуда-то знают и предлогают познакомится.Когда я им отвечаю: -Давай познакомимся. и спрашиваю как их зовут они отвечают -Пусть это останется тайной. или -Потом все узнаешь. или всячески уходят от ответа.Мне не нравятся такие игры ГАДАЛКИ.Обычно это ни к чему не приводит просто мне жалко время и нервы.У меня собственно вопрос к девушкам(зачем так делать?), но и мнение парней тоже будет интересно узнать.

Меня вообще достали смсками, я просто беру перезваниваю с другого телефона и посылаю на х_й

Меня вообще достали смсками, я просто беру перезваниваю с другого телефона и посылаю на х_й

Я так не делаю,поэтому сказать не могу зачем..мне кажется это очень глупо с их стороны!

А Тебе на будующее..не давай номер своего телефона каму попало! =) :P

Поздравляю всех С Новым годом!!!

А ты сразу и не пытайся выяснить кто это. Както одна знакомая удружила - поделилась с подружкой моим телефон. :angry: Та, конечно же давай баловаться... Отвечал стебаясь, типа гадаю кто телефон дал - перечисляю всех знакомых и незнакомых девочек(но тоже в меру) :P . Что-то поспрашивал...

Она: Это (про что-то) неважно! Неужели тебе не интересно как меня зовут? B)

Я: А ты как будто скажешь...

Она: Мне это не сложно - ******

Через пару дней приглашение на свидание. Я тогда охренел. :o Первый раз так меня вытаскивают...

Сходил, а там девочка скромняжка(по смс и не сказалбы) максимум на 5 баллов. Жалко... ;)

Так вот мораль такая - не парься, переводи в стёб и показывай(если оно тебе надо), что она не одна у тебя такая шутница. Одной больше, одной меньше. А ничего не хочешь - не отвечай, деньги всё равно не у тебя снимают... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...