Renovacio 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Мой самый первый подход,так что косяков-немеренно.Дело было с утра на пляже рядом с Новороссийском.Вышел из моря,смотрю-две девушки играют в карты.Девушкам на вид по 16 лет ,одна-7,другая-6.Как раз доиграли,ну,думаю-настал час!Сажусь рядом с нимиRenovacio-Девушки,можно познакомиться(Я когда их увидел-думал,что ни в коем случае нельзя сказать что-нибудь ТФНское-додумался,блин!)7-Нет6-К+Renovacio-давайте тогда сыграем в карты,тогда заодно и познакомимся7-не отвечает6-улыбаетсяRenovacio-Девушки,а откуда вы?7-молчит,делает злое лицо6-С севераRenovacio-А город-то,город?)6-Недалеко от Сыктывкара7-ка одевает очки,молчитRenovacio-Ну а я с северо-запада.Не правда ли есть сходство?6-Ну,какой же это север?Renovacio-Иногда такой дубак что севернее не бываетRenovacio(обращяюсь к 7-ке)-Дай угадаю,почему ты такая бяка?Может быть боишься знакомится на пляже?Прикинь,а я тоже рискую!Вдруг вы маньячки?(хитро так говорю)7-Ну,тогда вали нахрен отсюда6-К++Renovacio(обращаюсь к 6)-Нет,вы слишком милы!)Подходит мать 6(честно я маленько не ожидал).Говорю с ней о погоде,о всякой местной ерунде.Потом чуть сижу(думаю,что пора уже сворачиваться),затем говорю:Ну девушки,удачи вам в картах и на море,пока,а потом ухожуВ принципе,я рассчитывал,что если они не захотят говорить,я сыграю в карты ,а потом узнаю имена.7 была какой-то неразговорчивой сволочью.В общем подход-полная неудача,даже имен не узнал.Может быть стоило продолжать с 6,но не в тему подкатила ее мать.Так что было у 7?-подобие бичшилда,плохое настроение,или я-дурак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik{real} 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 у 7 бичшилд врубился)надо было как нибудь стебануть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renovacio 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Да,теперь знаю на будущее,что ж это за тема такая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik{real} 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 например Renovacio(обращяюсь к 7-ке)-Дай угадаю,почему ты такая бяка?Может быть боишься знакомится на пляже?Прикинь,а я тоже рискую!Вдруг вы маньячки?(хитро так говорю)7-Ну,тогда вали нахрен отсюдаRenovacio Вот после этой фразы я понял что ты приехала из деревни в город на пару дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renovacio 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Да,неплохо,ее б точняк уязвило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boopper 2 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 У 7 наверно месячные были..Если бы не испугался тещу,то с 6 мог бы познакомиться поближе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renovacio 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Ха,тещу!Маму.Я не особо ее испугался,просто с ней разговаривать как-то стремно было.Потом кстати еще и ее муж подошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxis 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 а что тел не взял ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renovacio 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 2FoxisУезжал на следующий день,было бы бессмыслицей.Ну и еще ресурс ни к черту был-ухо болело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Хехе... ухо болело... научись не отмазываться хотябы перед собой стандартная ситуация,над 7-й надо было стебануть жестко,от этого у 6 был бы даже К+ наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 оупнер у тебя вообще не катит%)Сказал бы что нибудь типа "Привет, помоги плиз, намажь спину кремом/маслом/слюнями а то солнце вообще пекет! Сами небось поджарились" Ну или что нибудь в этом роде.А то на супероригинальный опенер "Можно с ВАМИ познакомиться" есть не менее оригинальное "пнх"А вообще начал бы знакомство с 6ой, вторую в игнор, лучше было бы%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.