Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый Подход-Комом

Рекомендованные сообщения

Мой самый первый подход,так что косяков-немеренно.Дело было с утра на пляже рядом с Новороссийском.Вышел из моря,смотрю-две девушки играют в карты.Девушкам на вид по 16 лет ,одна-7,другая-6.Как раз доиграли,ну,думаю-настал час!Сажусь рядом с ними

Renovacio-Девушки,можно познакомиться(Я когда их увидел-думал,что ни в коем случае нельзя сказать что-нибудь ТФНское-додумался,блин!)

7-Нет

6-К+

Renovacio-давайте тогда сыграем в карты,тогда заодно и познакомимся

7-не отвечает

6-улыбается

Renovacio-Девушки,а откуда вы?

7-молчит,делает злое лицо

6-С севера

Renovacio-А город-то,город?)

6-Недалеко от Сыктывкара

7-ка одевает очки,молчит

Renovacio-Ну а я с северо-запада.Не правда ли есть сходство?

6-Ну,какой же это север?

Renovacio-Иногда такой дубак что севернее не бывает

Renovacio(обращяюсь к 7-ке)-Дай угадаю,почему ты такая бяка?Может быть боишься знакомится на пляже?Прикинь,а я тоже рискую!Вдруг вы маньячки?(хитро так говорю)

7-Ну,тогда вали нахрен отсюда

6-К++

Renovacio(обращаюсь к 6)-Нет,вы слишком милы!)

Подходит мать 6(честно я маленько не ожидал).Говорю с ней о погоде,о всякой местной ерунде.

Потом чуть сижу(думаю,что пора уже сворачиваться),затем говорю:Ну девушки,удачи вам в картах и на море,пока,а потом ухожу

В принципе,я рассчитывал,что если они не захотят говорить,я сыграю в карты ,а потом узнаю имена.7 была какой-то неразговорчивой сволочью.В общем подход-полная неудача,даже имен не узнал.Может быть стоило продолжать с 6,но не в тему подкатила ее мать.Так что было у 7?-подобие бичшилда,плохое настроение,или я-дурак?

например

Renovacio(обращяюсь к 7-ке)-Дай угадаю,почему ты такая бяка?Может быть боишься знакомится на пляже?Прикинь,а я тоже рискую!Вдруг вы маньячки?(хитро так говорю)

7-Ну,тогда вали нахрен отсюда

Renovacio Вот после этой фразы я понял что ты приехала из деревни в город на пару дней;)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Хехе... ухо болело... научись не отмазываться хотябы перед собой :) стандартная ситуация,над 7-й надо было стебануть жестко,от этого у 6 был бы даже К+ наверное.

оупнер у тебя вообще не катит%)

Сказал бы что нибудь типа "Привет, помоги плиз, намажь спину кремом/маслом/слюнями а то солнце вообще пекет! Сами небось поджарились" Ну или что нибудь в этом роде.

А то на супероригинальный опенер "Можно с ВАМИ познакомиться" есть не менее оригинальное "пнх"

А вообще начал бы знакомство с 6ой, вторую в игнор, лучше было бы%)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...