Перейти к публикации
пикап.Форум

Ликвидность Женщины

supreme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет господа и дамы!

2 темы натолкнули меня на написание этой.

Какие же и почему?

1. Здесь написано кто такая бл*дь и почему она ей является - собсно там я затронул вопросы о "ликвидности" и женщины.

2. Здесь человек хочет найти себе девственницу - вопрос девственности потенциальной партнёрши, хоть пример темы некорректный и автор троллит по-чёрному, ситуация жизненная, но к этому мы ниже подойдём.

Думаю не надо объяснять, что такое ликвидный товар, это тот товар, который можно очень быстро реализовать или же обменять на что-то (давно учил эк. теорию, помню, что самый "ликвид" - это деньги, их можно обменять на товар хоть за секунду!!!). Применительно к межполовым коммуникациям можно "ликвидную деву" охарактеризовать, как популярную среди широких слоёв мужского населения (чем дева "ликвиднее", тем больше количество ухажёров и их балльность, думаю все согласятся с этим).

Давайте поговорим подробнее о женщине-"ликвиде", думаю что все будут согласны, если это девушка, которую/ая:

1. Хотят ВСЕ, от споливого дрочилы, который ей краснея дарит розочку в кафе, до папика на Майбах Ландаулет, хозяина ФПГ (финансово-промышленная группа). Как так может получится? Да очень просто девочка может появлятся в лучших ресторанах и/или клубах своего города с подругами "выйти в свет, посмотреть на других и себя показать".

2. Очень "в карту" широким группам мужчин и мальчиков: от 17 летних соплячков до 60 летних опытнейших папиков.

3. У неё более 50 поклонников, готовых явиться СРАЗУ ЖЕ по её зову, готовых ей даже ПОМОЧЬ, надеясь на благосклонность (под благосклонностью мы понимаем секс).

4. Её поклонники имеют высокий балл. Парень может быть дрочером, но однако, выглядеть как мальчик-конфета, 30летние кобели, которым дева "случайно" дала т/ф, естественно похотливые папики (т.е. у неё высокобалльные поклонники 22 - 30 - 60 лет, все возрастные группы; папики особняком, предположим дева им не отвечает, Т/Ф не даёт)

5. Ей 18-20 (другие возрасты мы рассматривать не будем, это противоречит моему вопросу ниже, хотя бывают разные случаи, но мы не будем друг другу), здоровая, кожа в отличном состоянии, высокая грудь, элегантные женственные руки, описывать это дело я долго могу. Думаю все поняли, что внешность породная, поэтому и есть п.2. (чётких описаний внешности не дам, это может быть и дева модельного телосложения, и миниатюрная, хрупкая дюймовочка с хлопающими наивными глазками, обесчвеченная кисо с сосочками колом и сладчайшеё попкой, она может быть евреечкой, а может быть и "белой".)

6. У неё море обаяния, харизма, интересный характер, она умна.

Резюмируем, у неё огромное количество высокобалльных ухажёров, её все хотят.

Можно подумать, что буду постить насчёт шлюх, покупки и товарно-денежных отношениях, но давайте поговорим о ПРЕКРАСНОМ:

А теперь давайте поразмышляем (завтра обязательно гляну ваши мысли):

Что вы готовы сделать, чтобы соблазнить ЛИКВИДНУЮ девушку (она приз, это отрицать глупо)?

Предположим ты ниипаццо пикапер, приз, итого 2 приза :P , кто-то же должен первым прогнуться :)

А теперь размышляем на тему:

ПОВЫСИТ ЛИ "ЛИКВИДНОСТЬ" девушки факт её ДЕВСТВЕННОСТИ?

Если да, то почему? Если нет, то почему?

Опубликовано:

Ликвидность мужика заключается двух утверждениях:

- Мне пофиг.

- Делай что хочешь, и будешь прав. Следуй своим желаниям, а на остальное забей. Я не могу того, чего не хочу.

А нормальный мужик должен хотеть того, чего и Чингис-хан. Что-то он там говорил про радость от того, что захватывает чужие земли, насилует чужих женщин и убивает мужчин. Ну, ежедневные приятные ништяки, свойственный каждому настоящему мужчине.

Насчет девственности - мне девственность индифферентна. Но скорее даже отпугивает.

Опубликовано:
Что вы готовы сделать, чтобы соблазнить ЛИКВИДНУЮ девушку (она приз, это отрицать глупо)?

То же, что и для того чтобы соблазнить любую другую девушку. Потратить ровно столько ресурса сколько нужно для достижения цели.

И да, и нет.

В одних кругах она будет ликвидна, в других нет. Если хочешь, можно сравнить с очень редким авто) Ламбо Ревентон например)

В кругу ценителей это будет очень ликвидным лотом... в иных кругах ликвидность будет нулевой.

Опубликовано:

скорее да,чем нет

воображение является пищей эроса, а не реалии, какими бы они ни были

Опубликовано:

извини сын мой,но очень уж читать нужно много,поэтому скажу одно,не нужно с картинкой обезьяны сидеть,ибо узрит дьявол твой лик и пойдет процесс обратный...

флуд. варн

Опубликовано:

Слава, ты описал совершенно неликвидный тип девушек. Майбах - это неликвид, ликвид - это тойота королла)))

поэтому совершенно наверняка такая девочка будет девственницей. и тут уж спрашивать, понравится это парню или нет, бесполезно: это уже предусмотрено в комплектации)))

Опубликовано:

Слава, ты описал совершенно неликвидный тип девушек. Майбах - это неликвид, ликвид - это тойота королла)))

поэтому совершенно наверняка такая девочка будет девственницей. и тут уж спрашивать, понравится это парню или нет, бесполезно: это уже предусмотрено в комплектации)))

Славы здесь сейчас быть не может (он может найдёт юзера, который бы отвечал за него), у модератора вчерась был ПМС (за шутку "резанул" :) ) )))))))

Кстати, Мариша, шарик хочешь :P ???

Опубликовано:

0

0Х0

00000

0000000

000000000

00000000000

000000Y000000

00000000000

000000000

0000000

00000

000

0

вот представь себе, что это социум. т.е. пипец успешных мало - верх. так же и пипец недоделанных мало - низ. есть середина - это самые обычные люди.

как мы уже определили "нормальная женщина, не бл*дь" хочет мужчину на уровень(два) выше. Вот девочка из твоего примера - это где "Х", вот и смотри какой у неё выбор.... а теперь посмотри на "Y" - какой у неё выбор. Не будем выбирать из них более ликвидную, :) а просто ответим на твои вопросы

для Х - практически нет.

для Y - да.

для Y - просто покажу,что мой уровень выше.

для Х - просто обману, что мой уровень выше :)

00 00

000Х000

000000000

0000000

00000

00000

00000

00000

00000

00000

00000

000000000000000

0000000000000000000

00000000000000000000000

00000000000 00000000000

000000000 000000000

0000000 0000000

а вот это соц. иерархия пикаперов с данного форума, Х - соответственно М.Ширин. Вопрос, "является ли он ликвидным?" :D

Опубликовано:

у меня вопрос с поподвыподвертом:

если то, что она девственница- это плюс для гламурного мч X,

то чем он отличается от гопника Y, который не будет целовать телку, если есть подозрение, что она кому-то (другому) отсасывала?

Опубликовано:

бля.. форум кривой... у меня такие красивые картинки были :)

у меня вопрос с поподвыподвертом:

вот именно что с переподвыподвертом)

он так поставлен, что на него не ответить.

я могу тебе рассказать про понятия, только меня за это забанят)))

нельзя целовать после того как отсосала, и продажных, а так можно)

Опубликовано:

Лана, пока у кого-то не начался тут "ПМС":

Ликвидность мужика заключается двух утверждениях:

- Мне пофиг.

- Делай что хочешь, и будешь прав. Следуй своим желаниям, а на остальное забей. Я не могу того, чего не хочу.

Ну мы тут дев обсуждаем (хотя можешь запостить твои мысли на каком-нить женском форуме, я про "ликвидного" мужчину) ;) ))

Нуууууууу индифферентен, а какже "первооткрывательство" у МЧ.

скорее да,чем нет

воображение является пищей эроса, а не реалии, какими бы они ни были

Если уж воображать дефлорацию, то эт ваще ппц. Качество ПА со стороны женщины практически всегда не лучшее.

Если хочешь, можно сравнить с очень редким авто) Ламбо Ревентон например)

В кругу ценителей это будет очень ликвидным лотом... в иных кругах ликвидность будет нулевой.

Да-да, такую мона сравнить с Ламборгини Ревентон. А кто такие ценители, и кто представители иных кругов ))
Если бы у всех было бабло, то все ездили на Феррари, Лаборгини, Бугатти, Майбахах и Роллсах, а так приходится довольствоваться иногда нет, не Короллой, а ТАЗом )))

1. для Х - практически нет.

для Y - да.

2. для Y - просто покажу,что мой уровень выше.

для Х - просто обману, что мой уровень выше

вот это соц. иерархия пикаперов с данного форума, Х - соответственно М.Ширин. Вопрос, "является ли он ликвидным?"

1- Х и так является неоценимым штучным товаром )) Я расцениваю девственность, как приятный бонус к такой (право первообладания).

2- Ну мы знаем, что ты хитрый и из любого положения выкрутишься ))))))

Вообще всё чётко отписал.

Про выделенное :) Может спросить у местных дам :P ? Можно и похлеще, переделать как-то тему и отправить писяку на космо :lol: , там дев полно и мысли у них порой нестандартные ))))))

если то, что она девственница- это плюс для гламурного мч X,

то чем он отличается от гопника Y, который не будет целовать телку, если есть подозрение, что она кому-то (другому) отсасывала?

И гламурный патцанчик, и чоткий гопопатц могут быть как ханжами, так и очень раскрепощёнными людьми (т.е. те, кто говорят: "А как моя жена будет такими губами целовать моего ребёнка?". При удобном случае хаживая по блядям в поисках минета и подставляя под удар свою жену) :)

Тема же не про ханжей, а про повышение ликвидности и без того ликвидной девы фактом её девственности :lol:

только меня за это забанят)))

нельзя целовать после того как отсосала, и продажных, а так можно)

Про понятия, а чё расскажи народу это будет интересно. Целовать можно после ПА (ну и когда зубы почитстит :) ), типа похвалить за хорошую ночь, а там или баиньки, или дубль N на бис :lol: . А форум норм, картинки можно увидеть, если отвечать на твоё сообщение.
Опубликовано:

Тема же не про ханжей, а про повышение ликвидности и без того ликвидной девы фактом её девственности :lol:

факт девственности означает, что ее еще никто не отширил))

это то же самое, что в ее рту не побывало ни одного хрена.

первопроходство чистой воды в обоих случаях :)

Опубликовано:
Если бы у всех было бабло, то все ездили на Феррари, Лаборгини, Бугатти, Майбахах и Роллсах, а так приходится довольствоваться иногда нет, не Короллой, а ТАЗом )))

ну, уж! тазик - это ширпотреб, а ликвид - приятное сочетание цены и качества) как раз-таки короллу хочет подавляющее большинство, а майбах нах кому сдался - слишком уж дорог в обслуживании ;)

Опубликовано:

Если уж воображать дефлорацию, то эт ваще ппц. Качество ПА со стороны женщины практически всегда не лучшее.

это к вопросу о технике, а я не об этом

Опубликовано:
это к вопросу о технике, а я не об этом

воображение является пищей эроса , я как раз об этом, это свойственно скорее "ликвидной" девушке девственнице и... девственнику! ))) Кто занимался сексом с девственницей подтвердят, что эрос в этом случае со стороны МЧ пищи не получит :)

ну, уж! тазик - это ширпотреб, а ликвид - приятное сочетание цены и качества) как раз-таки короллу хочет подавляющее большинство, а майбах нах кому сдался - слишком уж дорог в обслуживании
Ну уж! А для кого-то Королла ширпотреб, правильно? Майбах тоже приятное сочетание цены и качества, почему нет?

Такая кисо тоже дорога в обслуживании :)

Одно дело хотеть, а другое позволить и иметь средства на обслуживание, поэтому и берут Короллы, а не Майбахи.

1. факт девственности означает, что ее еще никто не отширил))

2. это то же самое, что в ее рту не побывало ни одного хрена.

первопроходство чистой воды в обоих случаях

1- правильно, но девушка и так бриллиантик, а тут тебе чутка эксклюзивности в довесок )))

2- зато потом такая весь хрен зубами захерачит.

Опубликовано:
ну, уж! тазик - это ширпотреб, а ликвид - приятное сочетание цены и качества) как раз-таки короллу хочет подавляющее большинство, а майбах нах кому сдался - слишком уж дорог в обслуживании
Ну уж! А для кого-то Королла ширпотреб, правильно? Майбах тоже приятное сочетание цены и качества, почему нет?

Такая кисо тоже дорога в обслуживании :)

Одно дело хотеть, а другое позволить и иметь средства на обслуживание, поэтому и берут Короллы, а не Майбахи.

имхо, ликвидность определяется длиной очереди покупателей)) за тазиками никто не стоит в очереди - их до хрена, как и плохеньких девушек. причем, все владельцы тазиков планируют когда-нибудь купить короллу. точно такая же огромная аудитория потенциальных "покупателей" для девушек повыше уровнем + еще аудитория (чуть поменьше) тех, кто может себе их позволить. в сумме получается максимальное количество желающих, которые определяют ликвидность девушки. при повышении качества девушек аудитория все меньше. потенциальная аудитория майбаха - это те, кто хочет его купить (именно хочет, а не мечтает) + кто может.

какая, интересно, очередь на майбахи (обычная, не эксклюзивная модель)? ;)

Опубликовано:

имхо, ликвидность определяется длиной очереди покупателей)) за тазиками никто не стоит в очереди - их до хрена, как и плохеньких девушек. причем, все владельцы тазиков планируют когда-нибудь купить короллу. точно такая же огромная аудитория потенциальных "покупателей" для девушек повыше уровнем + еще аудитория (чуть поменьше) тех, кто может себе их позволить. в сумме получается максимальное количество желающих, которые определяют ликвидность девушки. при повышении качества девушек аудитория все меньше. потенциальная аудитория майбаха - это те, кто хочет его купить (именно хочет, а не мечтает) + кто может.

какая, интересно, очередь на майбахи (обычная, не эксклюзивная модель)? ;)

Нет давай здесь "ликвид" будет девушкой у которой очень много (50 и более) высокобалльных (дрочер или нет, нас не интересует :) ) воздыхателей )))

Т.е. максимальное количество не имеет значения (да хоть 10 000 человек может дрочить на такую, если увидит на улице, а чо тож "потенциальный" ухажёр, может же подойти на улице к ней), скорее я так уточню, очень много (50 и более) высокобалльных парней/мужчин, из которых ВСЕ вбивают клинья к ней, в какой-либо момент времени и ГОТОВЫ явиться по первому её зову (обычная дефачка не может похвастаться таким количеством "действующих" поклонников).

Если выпущенно майбахов больше, чем желающих и имеющих возможности для его покупки, то очереди нет (я думаю сейчас так и есть), если выпущенно меньше, то очередь, хоть на год вперёд (как было с Каэном, когда он тока появился). Думаю, многие согласятся, что таких кисо ОЧЕНЬ мало (а как же "Ты один такой, а их мульён, забей и ищи новую" , как я часто видел в разделе Соблазнение :P ??? ), так что "очередь" на них есть и будет (со временем "очередь" будет увеличиваться, т.к. я вижу явную деградацию молодёжи в Мск77) :)

ЗЫ Майбах делают индивидуально под запросы клиента, так что все модели экслюзив )))

Опубликовано:

воображение является пищей эроса , я как раз об этом, это свойственно скорее "ликвидной" девушке девственнице и... девственнику! ))) Кто занимался сексом с девственницей подтвердят, что эрос в этом случае со стороны МЧ пищи не получит :)

суть в чувстве достоинства, как своего так и чужого

что можешь себе позволить, то и имеешь

Опубликовано:

суть в чувстве достоинства, как своего так и чужого

что можешь себе позволить, то и имеешь

А если парень (немного отклонюсь от "ликвидности" кисо) , реально достойный (кроме межполовых отношений, ну мамсик ему башку говном забила) , моральный, но где-то пасует, социальные страхи там, закрепощён ... он много себе может позволить? Засчёт выделенного он становится "неликвидом" для тех дев, которых он хочет :P

Про таких говорят, какой хороший, но достоин большего (а вот позволить себе может мало, аааах).

Опубликовано:

ликвид - это миловидная, простодушная , но уверенная 7.

Ты таких видел, я чо-то нет (миловидная и простодушная, но при этом !!! уверенная !!!) :)

Мне легче мамонта под снегом откопать, чем такую найти )))

Опубликовано:

А если парень (немного отклонюсь от "ликвидности" кисо) , реально достойный (кроме межполовых отношений, ну мамсик ему башку говном забила) , моральный, но где-то пасует, социальные страхи там, закрепощён ... он много себе может позволить? Засчёт выделенного он становится "неликвидом" для тех дев, которых он хочет :P

Про таких говорят, какой хороший, но достоин большего (а вот позволить себе может мало, аааах).

Гипертрофированная роль сексуальной сферы жизни - это иллюзия, компенсация комплекса неполноценности, самый легкий выход их своей жизненной ситуации, потому что это исключает из этой самой жизни большую часть реальности

Видимо, представления о стоящем человеке у нас разные

Опубликовано:

2 Pennywise DC:

"Мне легче мамонта под снегом откопать, чем такую найти )))"

угу. но такие есть.

ну хорошо, заменим на "простая в общении, без лишних понтов семёрка". я про то, что такие цепляют тфнов своей простотой, перед такими не очкуют, и большинсту успешных деятелей такие в карту.

Опубликовано:

Гипертрофированная роль сексуальной сферы жизни - это иллюзия, компенсация комплекса неполноценности, самый легкий выход их своей жизненной ситуации, потому что это исключает из этой самой жизни большую часть реальности

Видимо, представления о стоящем человеке у нас разные

Я тут речь не веду о гипетрофированной роли сексуальной сферы в жизни и МЧ, и женщины. Разве желание построить отношения с достойной ("ликвидной", возраст "опустим" пусть хоть 30 лет будет) девушкой (девственная или нет, по отношению к твоему посту- не важно) - это нечто из ряда вон выходящее ??? Жизнь с достойной женщиной - уже свидетельствует, что МЧ не является клоуном, ах да, это не противоречит реализации себя далеко не только в постеле.

Скорее из подавления своих желаний у мужчины, в перспективе разовьётся комплекс неполноценности (ну таких людей как Онотоле не особо много, которые своё либидо направили в иное русло).

ну хорошо, заменим на "простая в общении, без лишних понтов семёрка". я про то, что такие цепляют тфнов своей простотой, перед такими не очкуют, и большинсту успешных деятелей такие в карту.

Давай заменим слово "ПРОСТОТА" на: "ПРОСТОТА от АРМАНИ" (иначе не 7ка). Цепляют, то цепляют ТФНов, но результат какой? С таким же успехом можно горох в стену (5 м шириной) кидать, с надеждой, что когда нить её пробьёшь :)

Опубликовано:

Если уж смотреть на женщину с позиций экономического определения ликвидности, то ликвидной можно считать женщину которой легко добиться и от которой легко избавиться. Девственница не может быть ликвидной по-любому, т.к. добиться ее в среднем сложнее чем более опытную женщину. Избавиться от нее без нервозатрат почти невозможно.

Что-же до женщины описанной автором - то это типичный неликвид, к тому же еще и жутко переоцененный.

Опубликовано:

дипломированный экономист.. не могу сопоставить ликвидность с девушками.. ну да ладно

девственность котируется в зависимости от потребности мужика - если ему хочется быстренько тр***ть именно эту конкретную девушку, ему пофиг девственница она или нет, главное... чтобы долго не ломалась

а если чувства все дела.. наверно, ценится

от внешности девушки только (в среднем) на 50 процентов зависит ее популярность у мужчин - главное самопреподнесение (есть такое слово? ну вы поняли).. потому что красивых реально много, а хотят из них не всех

и описанная красотка из поста не всем нужна. я знаю девочек с 1 размером груди, худых и между тем у них оч богатые мужики

чтоб соблазнить - нужно понять, что ей в этот момент нужно.. какого мужчину она ищет и быть таким

а теперь вопрос - зачем соблазнять "такую девушку"? поднятие собственной самооценки?

по улице может идти девочка, в обычных вещах, без 50 поклонников, но действительно красивая.. почему не она?

Опубликовано:

(обычная дефачка не может похвастаться таким количеством "действующих" поклонников)

Пенни, милый, ты скажи: дело в количестве или все-таки в качестве?

по качеству выигрывает высокобальная, по количеству - обычная. возможности первой ограничены тем, что круг общения, в котором вращается она и ее мужчины, достаточно узок. при этом существует конкуренция таких же классных девочек и много других "отягчающих обстоятельств".

все это компенсируется постоянным криком окружающих по поводу ее офигенности. только кричит, как правило, тот, кто к ее кругу не принадлежит. бегает по первому зову, соответственно, он же ;)

Опубликовано:

(обычная дефачка не может похвастаться таким количеством "действующих" поклонников)

Пенни, милый, ты скажи: дело в количестве или все-таки в качестве?

по качеству выигрывает высокобальная, по количеству - обычная. возможности первой ограничены тем, что круг общения, в котором вращается она и ее мужчины, достаточно узок. при этом существует конкуренция таких же классных девочек и много других "отягчающих обстоятельств".

все это компенсируется постоянным криком окружающих по поводу ее офигенности. только кричит, как правило, тот, кто к ее кругу не принадлежит. бегает по первому зову, соответственно, он же ;)

Опубликовано:

Вопрос в том, формирует ли у нас понятие ликвидности ваш секстоксикоз или здравое мышление.

1. Хотят ВСЕ, от споливого дрочилы, который ей краснея дарит розочку в кафе, до папика на Майбах Ландаулет, хозяина ФПГ (финансово-промышленная группа). Как так может получится? Да очень просто девочка может появлятся в лучших ресторанах и/или клубах своего города с подругами "выйти в свет, посмотреть на других и себя показать".

- сопливый дрочилла сидит дома, и в ресторанчиках не появляется, ему надо еще пройти 345 игр. а девки самые лучшие у него сохранены в скрытой папке. так что твоё утверждение не верно. хозяин ФПГ настолько занятый человек, что он не имеет столько свободного времени, чтобы в тихую по*рачивать на Ландаулет. Так что дважды не верное.

2. Очень "в карту" широким группам мужчин и мальчиков: от 17 летних соплячков до 60 летних опытнейших папиков.

- чем выше секстоксикоз (пофик парень это или девушка, представь себе), тем выше общий балл. для кого-то обычная пятёрка может оказаться девяткой. и таких примеров очень много. так что это твоё утверждение сформировано очень шатко и не правильно. 60 летних тфнов примерно столько же по процентному количеству сколько и 17 летних, единственная их крутость в том, что девок в большем своем количестве тянет на постарше мужчин, они думают что это им поможет, подсознательно, хотя давно уже ж не в пещерах живут.

3. У неё более 50 поклонников, готовых явиться СРАЗУ ЖЕ по её зову, готовых ей даже ПОМОЧЬ, надеясь на благосклонность (под благосклонностью мы понимаем секс).

- ты таскаешь за собой не нужный груз? ты от него избавляешься, также делают и девушки, только в этом контексте. опять не правильно.

4. Её поклонники имеют высокий балл. Парень может быть дрочером, но однако, выглядеть как мальчик-конфета, 30летние кобели, которым дева "случайно" дала т/ф, естественно похотливые папики (т.е. у неё высокобалльные поклонники 22 - 30 - 60 лет, все возрастные группы; папики особняком, предположим дева им не отвечает, Т/Ф не даёт)

- телефоны девчонки случайно не дают. опять не угадал. крути барабан дальше. плюс для девочек, характерна моногамность, если она не ведет разгульный образ жизни после первого катастрофического облома в своей жизни в плане отношений.

5. Ей 18-20 (другие возрасты мы рассматривать не будем, это противоречит моему вопросу ниже, хотя бывают разные случаи, но мы не будем друг другу), здоровая, кожа в отличном состоянии, высокая грудь, элегантные женственные руки, описывать это дело я долго могу. Думаю все поняли, что внешность породная, поэтому и есть п.2. (чётких описаний внешности не дам, это может быть и дева модельного телосложения, и миниатюрная, хрупкая дюймовочка с хлопающими наивными глазками, обесчвеченная кисо с сосочками колом и сладчайшеё попкой, она может быть евреечкой, а может быть и "белой".)

- на вкус и цвет фломастеры разные. так что опять куда-то не угадал.

6. У неё море обаяния, харизма, интересный характер, она умна.

- вот это уже ближе к теме. к половине ответа на тобой поставленный вопрос, если я его правильно понял.

Резюмируем, у неё огромное количество высокобалльных ухажёров, её все хотят.

- Супрем, предлагаю тебе, на денёк оставить свою лтрку в своей обители, и выйти в поле, пройтись за самой красивой девушкой которую ты калибранешь за 2-3 часа времени, так чтобы она тебя не замечала, ты увидишь, СКОЛЬКО ПАРНЕЙ БУДЕТ ПЯЛИТЬСЯ НА НЕЁ (ПОСЧИТАЙ) и СКОЛЬКО ПОДОЙДЕТ (ПОСЧИТАЙ), этот коэфициент будет стремиться к нулю. и знаешь какой комплекс развивается у таких девушек? они думают что пугают людей, посмотри внимательно, когда парень пялиться на неё, а она обращает свой взгляд на него, КАК РЕЗКО ОН ОТВАРАЧИВАЕТ ГОЛОВУ. и это только базисные напевы правды, реальной правды, а не того, что ты тут воспел фантазиями из сказок про средневековье, где для тебя секс с девушкой, является её благосклонностью :) зачем, вы сами себя ставите в такие рамки? то есть если она дала то вы её заслужили, а если нет, то вы автоматом, думаете что у вас что-то не в порядке - ЧУШЬ!

- знаешь, может для тебя это твоя собственная проблема которую ты придумал, и демаешь как взять на грудь 100 когда можешь только 90, но мне как-то пофик, я то понимаю, что членомерские установки меня до добра не доведут.

Предположим ты ниипаццо пикапер, приз, итого 2 приза , кто-то же должен первым прогнуться

- да ты всю жизнь под девушек прогибаешься. ты б если не прогнулся ТОГДА, тебе б твоя ЛТРКА НЕ ДАВАЛА, хотя, ты ж думаешь что ты рулишь всем, наивный.

А теперь размышляем на тему:

- от вы темные. вы всё также уверены в том, что все вокруг вас, трахаются по пять раз в день в разных позах, а вы вот бедный не тра*аете никого? :) я с тебя уею, честно. да 95% девушек девственницы, КАК И ПАРНИ, до 18-20 лет.

- нет. потому что я знаю понятие "крисстализация" не может умножаться на два, её сразу настолько много, что из без того у них из "ушей" :)

если где-то резко, значит тебя задело.

Опубликовано:

Ликвидность, неликвидность...

Чем лучше девушка себя подаст, тем выше будет ее ликвид (глупо на первый взгляд, но мона подумать). Девушки умеют создавать вокруг себя ореол успешности (посмотрите на цып в пафосных клубах), многочисленные road-show в клуба, тусовочных местах и перед скоплением потенциальных инвесторов нужны для саморекламы. Золотая пора IPO лет так с 19 до 28 примерно. Происходит первоначальная оценка товара (девушки), а так как товар может быть низкокачественным то и покупать контрольный пакет никто не спешит. Берем опцион на покупку контрольного пакета (развод на секс через соблазнение), после чего есть дивиденды какое-то время. Потом девушка сливается (опцион, увы, не исполнен остается).

Так что надо уметь разглядеть сущность человека, а не его внешний лоск. Чем глубже влезешь в душу к девушке, тем труднее потом тебя оттуда достать.

Зрите в корень. Излишне пафосные мадам весьма ранимы и тоже ищут простого женского счастья (сам ржал над этим... потом увидел лично)

Опубликовано:
1/ Нет, не глупо. Кстати, вспомни азы МП - она как раз и рассчитана на красивых девушек и действует именно в силу непривычности такого поведения для красавиц. При этом 5ку МП очень даже может отпугнуть, т.к. она скорее защитит свое самолюбие, чем будет ганятся за недостижимым и дразнящим призом.

2. Не буду делать ничего уникального - либо все как обычно, либо никак. Выпендриваться ради секса не охота

повлияет только в случае планов на женитьбу, и то гипотетически.

Вообще, ув. Вячеслав ( а то непонятно к кому обращаться в силу обилия банов ) ты как-то сложно все завернул, и моСк выдает сразу же красный - много навязывания твоего понимания в старт-посте. Может в Мск все и правда та, у нас немного иначе. Так что езжай за неиспорченым столицей ликвидом в губернии

Опубликовано:

ViperXIII

эм. не люблю я этих демагогий, но раз пошла такая жара.

Сад, сопливый дрочила с эк/юр фака МГУ спокойно ходит с одногруппниками в фешенебельные места ))) Однако хозяева ФПГ трутся по хорошим местам в Москве, как в других городах хз.

- сколько таких от общего числа? непрезентативная выборка, а исключения они всегда за правило.

На них мы забиваем ))

- ну если так на всё забивать, то теряется объективность. я это написал, не для того, чтобы забивать на это, а чтобы ты смог для себя, более лучше ответить на свой вопрос.

А "ротация кадров"? Если девушка не сидит в ВУЗе - ДОМа, то нашкурить 50 т/ф не проблема даж целке ))

- блин! да нет у них такой установке, которая характерна только членомерам мужского пола, больше баб, больше баб - это плохая установка.

"Случайно" в кавычках )))

- смысла не меняет.

Несомненно )))

- ок.

Это много, согласен.

- это ровно половина. но и то, нельзя на это делать ставку, потому что внутренний мир, у каждого человека разный и будь-кому не подойдет, кто-то хочет холод, кто-то тепло, кто-то резко, кто-то медленно, твои слова про это, я бы написал как "человек должен открыть то, что у него внутри, именно так, как оно ему дано"

Сад, по секрету, выхожу иногда вечерком после работы в поле

1- До хера/ ни один. Уже было такое но не 2 часа )))) Гулял по ТЦ ))

- ну вот.

2- Сад, не у всех. Но твоя правда в этом есть.

- не всегда и не у всех, пойми, ОНА БУДЕТ ГОТОВА ОБМЕНЯТЬ ВСЕ ВНИМАНИЕ ОТ ТОГО КТО ЕЙ НЕ НУЖЕН, НА ВНИМАНИЕ одного, но того в ком она нуждается (по её правильному\неправильному мировосприятию).

3- Если такая придёт в Пача или Рай, к ней полно народа подойдёт за ночь (как раз высокобальные). Почему сказки, вопрос простой добавляет ли девственность ликвидности деве, что такого? ))))

- да я ответил на твой вопрос. не добавляет, скорее всего, насчет отнимает - не могу сказать, но склоняюсь к мысле что скорее всего.

У меня это не проблема, сам вопрос интересен, членомерства нету )))

- ок.

Я это назову гибкостью

- как тебе легче.

Сад, у моей женщины подруга уже в 18 лет на рублёуку переехала, другая на кутузовский. В универе на празднечгах ппц в 18 лет, что вытворяли бабы. Среди 18-22 (20-22 это уже некорректный возраст) летних "ликвидов" я что-то ни одной целки не пробовал в последнее время. Счиатай это капелька эксклюзивности ))

- рублёвка и прочее типа "жир", то что знает почти каждый москвич, не есть тихая обитель, как только такие тихие обители, набирают шумихи, они становятся товаром. так было и так будет.

Да ладно Сад, не лукавь ))))

- мне понту нет лукавить, у меня любовь к изучению людских повадок.

Резко???! Да ты с ума меня свёл, скока тебе одному надо отвечать было. Вообще задумался о понятии "репрезентативная выборка" я не охватывал достаточно широкий слой дев, нет полной объективности.

- ты сними пелену с глаз, и то что тебе навязают, что типа круто.

Опубликовано:

Мариша, называй меня просто: милый ))) У меня с никами тут беда: апгрэйжусь, как и форум :)

Ответ: и в количестве, и в качестве. Уже же упоминал эту хню в теме Михаила, которая про падших женщин.

В Мск77 у такой кисо круг общения не так уж и мал, хотя не скрою, иногда удивляюсь какая Мск деревня мелкая :lol: Да существует конкуренция, а вот ты как думаешь факт девственности добавит ей очков или нет (вот лично ты, парням не нра девственность) :P

Те кто бежит по первому зову, всё же находят с ней "точки соприкосновения", значит имеют шансы (тут не в соц.статусе, а в изначальном дрочерстве человека).

высокобальный не может быть дрочером по определению: окружающие девушки это дело так просто не оставят))) тут возможен только один вариант: если такой дрочер дрочит исключительно на свое отражение в зеркале, но такой уже не может быть поклонником - его сердце уже занято самим собой.

имхо, девственность в 18 лет у высокобальной девушки - это норма. это показатель ее требовательности, воспитания (подразумевает наличие родительского контроля, семейных ценностей), т.е. лишь подтверждает ее высокий уровень, который отличает ее на фоне различных "быдло-кисо" (повышая ликвидность). тем не менее, лично я никогда не делала из девственности культ. когда такой культ делает парень, мне это напоминает своего рода фетишизм, поэтому отпугивает <_<

вот когда при наличие хотя бы 5-ти классных, высокобальных поклонников, девушка девственна в 20 лет и так далее, это говорит о том, что она не готова к полноценным отношениям, истерические крики всевозможных подлиз мужского рода - смысл ее жизни, в голове куча мусора "возбудим - и не дадим"... короче, тут недалеко до женского "дрочерства на самого себя")))

Опубликовано:

ViperXIII

Я про другое абсолютно. Знаю что такое Москва и знаю её ритм.

Я писал меж строк, про то, что таже самая "рублёвка" это брэнд, пол Москвы тихо мечтает о том, чтобы там купить когда-то домик, который допустим какой-то дядя до этого купил намного дешевле, ЧЕМ ЕГО ПРОДАСТ ЗА ТО, ЧТО ДОМИК НА РУБЛЁВКЕ СЕЙЧАС. Выводы сам сделаешь? И потом их через копирку на ликвидность перенеси. Ликвид - это востребованность, она либо есть, либо её нет. А высокая ликвидность у девушки может сформироваться только за счет той стороны, у которой в психическом в плане не всё в порядке (им уж слишком раздули значения секса в их жизни, до такой степени, что они еще сильнее потерялись чтобы его получать).

с гибкой попочкой, сисечками сладенькими, минетными губами (ну можно немного их тюнинговать, уколы там то-сё, мне это нрава), ногами акуительными, кожой, как шёлк, с классным маникюром.

- бросай лтрку, если сможешь, по-видимому она тебя уже не устраивает. не обижайся, но от такой подачи, попахивает какой-то ущимленностью, и недотрахом с высокобальными деушками.

Опубликовано:

Так может говорить только человек, который не ездил на Ламборгини, Феррари или Бугатти. На феррари мне ездить доводилось. Этой машиной можно хвалиться, можно любоваться, но ездить каждый день - нафик. Не в России точно. И среди тех, кто может себе позволить ездить на этом безобразии, мало кто это делает. Комфортный джЫп или седан бизнес-класса всяко лучше (в данном случае девочка на 6 баллов). И с девочками, которых тут описали, ситуация такая же. Без ложной скромности скажу - у меня были такие девушки. Не настолько они лучше чтобы ради лишних 5 см длины ног жертовать комфортом в отношениях. А что эти красавицы представляют из себя в повседневной жизни - от их мужей наслушался.

Опубликовано:

Если уж смотреть на женщину с позиций экономического определения ликвидности, то ликвидной можно считать женщину которой легко добиться и от которой легко избавиться. 1) Девственница не может быть ликвидной по-любому, 2) т.к. добиться ее в среднем сложнее чем более опытную женщину. 3) Избавиться от нее без нервозатрат почти невозможно.

4) Что-же до женщины описанной автором - то это типичный неликвид, к тому же еще и жутко переоцененный.

Твоя позиция будет корректна при работорговле или перепродажи проститутки от одного сутенёра другому, но женщина же не товар, правильно :D

1- Да ладно?! Зайди в любое место $$$$$ и увидишь всё сам (не факт, что целки, но факт, что мяско свежее) )))))

2- В соблазнении была тема про опытных дам, хочешь жопу как апельсин? Кого лучше трахать юную деву (тока не надо начинать про неопытность, притрахаться всегда можно :) ), у которой соски кусать одно удовольствие или опытую кашёлку :D ?

3- От любой девки элементарно избавится ))))))))

4- Ага, сисечки аховые, кожа шёлк, попа персик, товар на выданье ))

Ну я думаю термин "ликвидность" к человеку вообще неприменим. Он все-таки для активов предприятия разрабатывался.

1. Ты их там клеишь для секаса или просто позырить ходишь? Если просто позырить - то да, девственность на ликвидность не влияет. Если для секаса - то девственница на порядок заморочнее в плане склеить. Застарелая девственница с понятиями - это уже пиздетс.

2. Мы здесь вроде как про престарелых дам не вспоминаем. Мы обсуждаем ликвид или неликвид девушка с понтами и 50 ухажерами, да еще и целка. Соблазнять деву из твоего описания - все равно что скупать контрольный пакет GM. Полезно только для поднятия собственной самооценки. Я лучше на те же деньги найду десяток динамично развивающихся, недооцененных компаний где-нибудь в Индии или Китае.

3. "Э-э-э-х. Твоиб слова да богу в уши"

4. По аналогии: "на протяжении 77 лет крупнейший производитель автомобилей в мире, производство налажено в 35 странах, продажа в 192 странах, выручка за 2008 год составила $148,98 млрд, в 2007 году — $181 млрд" - ликвид или неликвид?

А теперь посмотрим на проблему с другой стороны: "чистый убыток — $30,86 млрд (в 2007 году — чистый убыток $38,7 млрд), официально объявлен банкротом 1 июня 2009 года"

Кожа - шелк и попа - персик еще не делают девочку ликвидной. Есть ведь и другие вещи, по которым инвестор оценивает компанию.

Опубликовано:

Так может говорить только человек, который не ездил на Ламборгини, Феррари или Бугатти. На феррари мне ездить доводилось. Этой машиной можно хвалиться, можно любоваться, но ездить каждый день - нафик. Не в России точно. И среди тех, кто может себе позволить ездить на этом безобразии, мало кто это делает. Комфортный джЫп или седан бизнес-класса всяко лучше (в данном случае девочка на 6 баллов). И с девочками, которых тут описали, ситуация такая же. Без ложной скромности скажу - у меня были такие девушки. Не настолько они лучше чтобы ради лишних 5 см длины ног жертовать комфортом в отношениях. А что эти красавицы представляют из себя в повседневной жизни - от их мужей наслушался.

и что же они представляют?

если муж во всем спонсирует, жена (если не дура) будет послушной. кто ж в колодец, из которого пьёт, плюет?

Опубликовано:

и что же они представляют?

если муж во всем спонсирует, жена (если не дура) будет послушной. кто ж в колодец, из которого пьёт, плюет?

Ну хотя бы изменяют часто. Постоянно требуют зарабатывать больше, не обязательно прямолинейно. Не дают остановиться на достигнутом, спокойно пожить в свое удовольствие, и постоянно напрягают. Это сложно объяснить женщине. Для острых ощущений заводят любовницу, женятся же для мира, покоя и порядка в доме, чего та, которую тут описали, никогда не даст.

Опубликовано:

Давай заменим слово "ПРОСТОТА" на: "ПРОСТОТА от АРМАНИ" (иначе не 7ка). Цепляют, то цепляют ТФНов, но результат какой? С таким же успехом можно горох в стену (5 м шириной) кидать, с надеждой, что когда нить её пробьёшь :)

в городах фиговы тучи студенток, откуда у них бабло :) или мы говорим про разные категории. но те, что на майбахах и с розовыми носочками за сотни уе, это уж luxury :) какой тут ликвид.

Опубликовано:

Слава, а ты сам уже понял, что именно тебя сейчас интересует и не дает покоя?

зы - насчет ликвид/неликвид и пр. соглашусь с BlackRainBow:

Не настолько они лучше чтобы ради лишних 5 см длины ног жертовать комфортом в отношениях.
Прошлая лтр-ка была немного статуснее и постоянно выносила мозг. Сейчас с девушкой попроще по статусу - и она сама за мной бегает и проявляет инициативу. Это в разы приятнее, а уж "комфортность" тут полная. Не исключаю, что можно совместить и статусность, и комфортность, но у меня пока не получалось.
Опубликовано:

Прошлая лтр-ка была немного статуснее и постоянно выносила мозг. Сейчас с девушкой попроще по статусу - и она сама за мной бегает и проявляет инициативу. Это в разы приятнее, а уж "комфортность" тут полная.

ищешь легких путей? :)))

про ликвидность - согласна с A_n_t_o_n_i_o, и про балл и про девственность ;)

Опубликовано:
ищешь легких путей?
предпочитаешь садо-мазо? (Взятие "на слабо" незасчитано) Не вижу, над чем размышлять при выборе 1. Интересная девушка, сколонная выносить моСк/ и 2. Интересная девушка, с которой комфортно/
Опубликовано:
ищешь легких путей?
предпочитаешь садо-мазо? (Взятие "на слабо" незасчитано) Не вижу, над чем размышлять при выборе 1. Интересная девушка, сколонная выносить моСк/ и 2. Интересная девушка, с которой комфортно/

описывая ситуацию с выносом мозга/комфортом выше, ты отмечал снижение "интересности" девушки. которое компенсировалось комфортностью отношений с ней.

в описанной сейчас ситуации выбор, и правда, не стоит :)

Опубликовано:

Прошлая лтр-ка была немного статуснее и постоянно выносила мозг. Сейчас с девушкой попроще по статусу - и она сама за мной бегает и проявляет инициативу. Это в разы приятнее, а уж "комфортность" тут полная. Не исключаю, что можно совместить и статусность, и комфортность, но у меня пока не получалось.

уже по нику понятно, что LANCER555 предпочитает японский автопром.

эх, Славочка, а вы все - майбах, майбах...))

Опубликовано:

хм.

да, я посчитала статусность составляющей интересности. Это неоправданно?

это так и есть, но легко нивелируется другими составляющими интересности, по крайней мере для мужчины (для девушек статус мужчины, думаю, поважнее, чем мужчине статус его девушки, в силу того, что и роли различны).

Если у одной статус выше, а у другой ножки длиннее, начитана и заботлива, - то их уже можно как минимум приравнять. Добавляем вынос мозга, сопровождающий привычные более статусной девушке требования, которые менее статусный МЧ не может оправдать, - получаем вывод. Да, можно долго кричать, что главное любовь-морковь, хороший секс и прочее, но я пока такого н заметил. С милым рай в шалаше только если милый - атташе.

Serdika - мой ник никак не связан с одноименной маркой авто. Я с ними думал судиться, т.к. ник был выбран заолго до появления модели :) . Но бэк ту "ликвидность" - майбах нынче уж точно неликвид.

Опубликовано:

Ну я уже вижу, что девственность кисо (18-20 лет, свежее мяско) - это минус ))))) А кто тогда таких трахает (и кисо не девственниц, и кисо-девственниц, тяжело же соблазнять!!! ))) ??? ТФНы трахают шо-ли :D ???

ТФНы и влюбленные мальчики (которые в принципе, мобыть, натуралы, но от любви впадают в ТФНство) :)

Опубликовано:

1 - почему? Дай парню мерен классов SL и CLS, шмотку хорошую, стильную, чтоб по размеру была, а если мордочка симпатичная, то он низкобалльный (только внешность имею в виду) будет?!

Фигасе такой конфетный-мальчик и низкобальный?! Я вроде про уровень МЧ тут не упоминал, тока про балльность, внешность.

симпатичный мч будет и так пользоваться вниманием девочек. может, я просто еще не встречала тех, кто при классных внешних данных все-таки умудрится испортить все дело своей глупостью?))

2- вот-вот-вот, есть и быдло-кисо, правильно. Кого выберет МЧ я думаю ты догадываешься ))) При примерно равнозначной внешности у кисо и быдло-кисо (быдло-кисо тоже не особо много в Мск).

Культа девственности нету ))

мч выберет девственницу, если ему важны ее внутренние качества. а если нет - зачем лишние хлопоты?))

Опубликовано:

Слава, у тебя было 2 вопроса, причем дискуссионным был только один. Не удивительно, что о нем и зашел разговор

для женитьбы девственность плюс, и плевать на мнения разведенных экспертов, т.к. я видел живые примеры. А изменять при определенных условиях будут и те, и другие, дело не в "не нагулялась" (хотя на нем можно сыграть при соблазнении такой мадам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...