Перейти к публикации
пикап.Форум

Ликвидность Женщины

supreme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Ты их там клеишь для секаса или просто позырить ходишь? Если просто позырить - то да, девственность на ликвидность не влияет. Если для секаса - то девственница на порядок заморочнее в плане склеить. Застарелая девственница с понятиями - это уже пиздетс.

2. Мы здесь вроде как про престарелых дам не вспоминаем. Мы обсуждаем ликвид или неликвид девушка с понтами и 50 ухажерами, да еще и целка. Соблазнять деву из твоего описания - все равно что скупать контрольный пакет GM. Полезно только для поднятия собственной самооценки. Я лучше на те же деньги найду десяток динамично развивающихся, недооцененных компаний где-нибудь в Индии или Китае.

3. "Э-э-э-х. Твоиб слова да богу в уши"

4. По аналогии: "на протяжении 77 лет крупнейший производитель автомобилей в мире, производство налажено в 35 странах, продажа в 192 странах, выручка за 2008 год составила $148,98 млрд, в 2007 году — $181 млрд" - ликвид или неликвид?

А теперь посмотрим на проблему с другой стороны: "чистый убыток — $30,86 млрд (в 2007 году — чистый убыток $38,7 млрд), официально объявлен банкротом 1 июня 2009 года"

1- Нах мне зырить на девок. Есть Крокус, Тв. Проезд, там полно девок лазает. На девочек пусть зырят мальчики, я лучше в Кетаму/БэдКафе/ПушкинЪ пойду с такой, чтобы спокойно начать делать своё дело. Про застарелых целок я тут не постил (20+ лет), эта тема отдельная. Думаю, что есть любители самых тяжелейших случаев ))

2- Мы в пт. с Der Meister поговорили на эту тему, наше видение другое :) Если уж тут так много про машины, считай именно, та которая изготваливается под тебя в индивидуальном порядке.

3- Я тебе повторюсь, что есть хорошие способы сделать так, чтобы девушка тебя сама слила :)

4- Сейчас у всех кризис, у всех убытки. По аналогии можно купить менее крупную ТНК, с более тусклой историей и имиджем, итого получаем убытки в размере 1,5 млрд евро. Ну и что?

1. Чес говоря не знаю че такое Кетама ибо не из Москвы. Я своих веду в близлежащий парк, а потом домой. Выходит недорого - а результат тот же.

2. Ну у меня таких комплексов нету, ни по поводу машин, ни по какому другому. Я на жигулях катаюсь, если чо, и менять особо не планирую.

3. Ой йоптить. Если ты у девушки - единственный ухажер и последняя надежда - .уй она тебя сольет просто так.

4. Да? А вот Гугль рапортовал о снижении темпов роста прибыли. Т.е. грубо говоря прибыль есть и она растет, но не так окуенно как хотелось бы. И вообще про то и разговор, что ТНК покупать глупо. Их покупают либо конкуренты, либо спекулянты. Я тебе про то что интереснее перспективная компания без имиджа и без истории, известная в основном лишь на локальном рынке.

Теперь по делу: прошаренный инвестор старается инвестировать в компанию до того как та проведет IPO, т.е. выявляет компанию которая еще не торгуется на бирже но имеет перспективы, и покупает ее с дисконтом. Точно также и с девочками. Если у нее 50+ поклонников - она уже провела IPO. Мало того, спекулянты поклонники ее оценили и задрали ее стоимость самомнение до небес. Я лучше поищу себе девочку с заниженной самооценкой, как правило приехавшую откуда-нить из небольшого города, у которой из поклонников только тракторист Вася в родном Урюпинске, при этом молодую, с хорошей фигурой и покладистым характером. Кстати для таких девочек хорошая внешность - как правило заслуга хорошей генетики, а не стилиста и визажиста.

Опубликовано:
Ну я уже вижу, что девственность кисо (18-20 лет, свежее мяско) - это минус ))))) А кто тогда таких трахает (и кисо не девственниц, и кисо-девственниц, тяжело же соблазнять!!! ))) ??? ТФНы трахают шо-ли :D ???

Подозреваю что у них есть 1 молодой человек для души, который их и трахает. Остальные просто создают кипеж, чтобы МЧ который их трахает охотнее прогибался, ибо если чо - ему быстро найдут замену.

Опубликовано:

По логике уважаемого девичьего саппорта (ооох надо поколоть людей, где ваши полевые проходят, чтобы устроить вам настоящий хаос :P ) , пикаперы таких не соблазняют ("ликвид" - не девственниц/ девственниц - пох), я правильно понял? А кого тогда соблазняют, кашёлок что-ли или повзрослевших кисо, потерявших часть "ликвидности". Не похоже ли это на поведение грифона (кушает падаль) или шакала (кушает падаль, охотится на ослабленное, раненое животное, на детёнышей) в животном мире?

А как же модель приза и поведение, не льва/тигра/орла, а шакала? Как-то у многих на этом ресурсе не будет "вязаццо" ниипа*о пикапер и шакальи повадки падальщика :P

Выходит, что многие пикаперы РФ (многие) - падальщики :lol: ? Уууууух, 1. Приз и 2. Падальщик? Ах да, могу сформулировать- призовой падальщик :P

Вон, Мариша упомянула упорство и целеустремлённость в достижении поставленных целей у пикаперов, а как у нас с этим (в теме про бл*дей: чего у них нету?) ??? Неужели помимо того, что пикапер РФ (не все) "призовой падальщик", он ещё и МЧ-бл*дь :P ???

- уважение оценила, приятно :)

- слава богу, на лице девственность не написана :) пикаперы начинают соблазнение и а) влюбляются и делают девочке первый секс, б) не влюбляются и решают, что геморроя от первого секса будет больше, чем всего остального.

- повзрослевших кисо тоже соблазняют :) на поведение перечисленных существ это НЕ похоже )) это похоже на метод тыка :D

- модель приза, отработанная привлекательно и качественно, встречается нынче не чаще, чем супер-пупер-ликвидная девственница :) вот ежели б они повстречались...

- все про падальщиков в сад. Я верю в классных ребят-пикаперов! :)

P.S. мои студентки к хаосу всегда готовы! :D

Опубликовано:

не понял суть нового вопроса, Суп, проясни недалекому. И начни с твоего понимания кто такой пикапер, а то, например, с Найджелом мы вечно несогласны в этом вопросе.

Пока могу сказать - падальщики далеко не все. Намного больше проапгрейденых ТФНов, которые просто научились если уж прогибаться, то хоть красиво.

Давай еще разберемся - взятие относительно легких, но неиспорченых целей - это тоже падальничество? ("охота на детенышей") А еще - если критерий выбора - то, как девушка реагирует на тебя - это тоже поиск "слабых" в твоем понимании? Ведь часто если девушка рада тебе и старается тебе нравится, это далеко не значит, что и с другими она будет такая.

• Советник
Опубликовано:

Как (спасибо, Слава, за лестное сравнение) заслуженный Табаки РФ ))), авторитетно заявляю, что, например, с моей (в известной степени извращённой) точки зрения, неликвид - это как раз девочка с миллионом тараканов, а не взрослая, состоявшаяся женщина, знающая свои достоинства и недостатки и умеющая себя подать...

Каждому своё: кто-то кушает спелые вкусные яблоки, а кто-то давится кислятиной и страдает от диареи.

Опубликовано:
Не похоже ли это на поведение грифона (кушает падаль)

гы... автор, к тебе грифоны часто прилетаю? обычно они идут сразу следом за слонами на воздушном шаре, в связи с чем резонный вопрос: почему о слониках ни слова? :lol:

хотя... понимаю... премьера Гарри Поттера и все такое... врожденная впечатлительность, досадная ошибка, и тут я - зануда :)

Опубликовано:

А кого тогда соблазняют, кашёлок что-ли или повзрослевших кисо, потерявших часть "ликвидности". Не похоже ли это на поведение грифона (кушает падаль) или шакала (кушает падаль, охотится на ослабленное, раненое животное, на детёнышей) в животном мире?

А как же модель приза и поведение, не льва/тигра/орла, а шакала? Как-то у многих на этом ресурсе не будет "вязаццо" ниипа*о пикапер и шакальи повадки падальщика :P

Выходит, что многие пикаперы РФ (многие) - падальщики :lol: ? Уууууух, 1. Приз и 2. Падальщик? Ах да, могу сформулировать- призовой падальщик :P

Вон, Мариша упомянула упорство и целеустремлённость в достижении поставленных целей у пикаперов, а как у нас с этим (в теме про бл*дей: чего у них нету?) ??? Неужели помимо того, что пикапер РФ (не все) "призовой падальщик", он ещё и МЧ-бл*дь :P ???

Тебя че-то кидает из одного поля в другое. То ты применяешь к девочкам сугубо экономические термины, то пытаешься сравнивать отношения м/ж с охотой хищников в дикой природе. Тебе не кажется что ты сравниваешь теплое с зеленым? При этом скажем в экономике поглощение мелких и ослабленных неэффективным управлением компаний крупными не является чем-то стремным, а в живой природе охота на ослабленных животных - так сразу падальщик. Ты определись для начала с каких позиций оценку проводим.

Опубликовано:

А кого тогда соблазняют, кашёлок что-ли или повзрослевших кисо, потерявших часть "ликвидности". Не похоже ли это на поведение грифона (кушает падаль) или шакала (кушает падаль, охотится на ослабленное, раненое животное, на детёнышей) в животном мире?

Тебя че-то кидает из одного поля в другое. То ты применяешь к девочкам сугубо экономические термины, то пытаешься сравнивать отношения м/ж с охотой хищников в дикой природе. Тебе не кажется что ты сравниваешь теплое с зеленым? При этом скажем в экономике поглощение мелких и ослабленных неэффективным управлением компаний крупными не является чем-то стремным, а в живой природе охота на ослабленных животных - так сразу падальщик. Ты определись для начала с каких позиций оценку проводим.

Вот вроде умные люди все, книжки соответствующие читали - и ничему не учатся. Уж сколько раз твердили миру - не надо оценивать что то с точки зрения изменчивой и непонятной морали. Оценивать "эффективно - неэффективно" много эффективнее :) Сегодня деятельность корпорации давайте рассматривать с точки зрения морали, завтра - поведение грифа/волка/шакала (причем в детстве в школе наверняка слышали фразу "санитары леса", однако ж зря), послезавтра - химическую реакцию с точки зрения морали опять-таки. "Ай-яй-яй, смешали щелочь с кислотой, и натрий ушел к кислотному основанию. Все металлы одинаковы, ненавижу!" Вы уж если влезли в пикап, то забудьте слово мораль в принципе, пикап по своей сути противопоставляет себя общественной морали.

Опубликовано:

Ну тогда будет эффективнее соблазнять 18 летнюю Клавку или же 30 летнюю, разведённую с 2мя детьми, Зинку, которая за прилавком стоит, чем классную кисо или же женщину-вамп :)

не совсем. эффективность растет быстрыми темпами до какого-то определенного момента, а затем при дальнейшем увеличении усилий остается примерно на том же уровне. я не зря упомянула о соотношении цена-качества. естественно, для каждого оно разное. но для большинства существует "золотая середина":

6-ки правят миром))) то, что мальчик предпочтет 5-6 вместо 7-8, говорит лишь о его собственном уровне бальности, а не "блядстве". он себе всю душу вымотает с этой девочкой-конфеткой, никогда он не дотянет до ее уровня, да и не надо ему это - не эффективно потому что: ведь мальчику-четверочке не особо заметна разница между 6 и 8, а вот гемора на порядок выше!

Опубликовано:

А вкладывать в себя ресурс и развиваться не рассматривается, чтоб повышать качество своих девок ? )))

рассматривается, но до какого-то момента. после него весь вкладываемый ресурс будет тратиться впустую - в оперу никогда не возьмут, если от природы нет слуха)))

но! пытаться все же стоит!))

Да и почему сразу если девочка-конфеточка, то сразу мозг вы*бет и гемор и ты ды и ты пы, это же от характера/воспитания/окружения зависит )) Иногда видишь как хабалка-4ка себя ведёт (с парнем или без пох), акуеваешь просто, 7ке до таких выкрутасов далеко :)

дело не в этом: семерка без всяких выкрутасов будет тихо изменять с лучшими и рано или поздно уйдет - это лишь дело времени. мы все получаем то, чего стоим.

P.S. Ах да равно же дрочить будут на Юлю Ахонькову , а своей 5ке дежурную палку раз в неделю :P

ну, 5-ки уж прямо и не люди какие-то?)

Опубликовано:
рассматривается, но до какого-то момента. после него весь вкладываемый ресурс будет тратиться впустую - в оперу никогда не возьмут, если от природы нет слуха)))

но! пытаться все же стоит!))

Оперу придумал человек (вон помнишь, фильм "Фаринелли-кастрат", во как там пел :) ), а спаривание между М и Ж- природа. У мужчины в крови искать себе женщину (иначе мущщинка, ну а некоторым нра жопку подставлять другому), которая его будет устраивать.

природа не придумала, что мужчина-четверка должен спать с восьмерками и наоборот. это все мечты как раз-таки человеческого тщеславия))))

Если изменяет то уже бл*дь, "неликвид". Также может изменять и 4ка, тихо по подъездам сосать кому-нить.

если она будет спать с недостойным мужиком, она уже блядь! :) измена с лучшим или разрыв - это как раз реабилитация)

Опубликовано:

природа не придумала, что мужчина-четверка должен спать с восьмерками и наоборот. это все мечты как раз-таки человеческого тщеславия))))

Почему? Взял за волосы ОЖП, в пещеру куропатку, принёс шмат мяса, отогнал других из своего племени))) Мож МЧ стрёмный, но здоровый (4ка по внешности, тогда же не было костюмов Бриони, Мерсов и салонов красоты, типа намёк на Батурина, хотя он не особо здоровый :lol: ) :P

Славочка, ну так это и есть восьмерка доисторического времени! мне кажется, тогда не очень котировались смазливые мальчики, которые круглыми сутками в сторонке точили камень и брили им подмышки)))

Нееееее, если изменяет с лучшим или худшим (собссно пох), то уже блядина :) Если разрыв, а потом ипёццо с лучшим, то дело обстоит совсем по-другому ))

спорить не буду, хотя и считаю, что понятие "измена" подразумевает равного партнера. другое дело, что иметь дело с "неравным" или не иметь - личное дело каждого)))

Опубликовано:
спорить не буду, хотя и считаю, что понятие "измена" подразумевает равного партнера. другое дело, что иметь дело с "неравным" или не иметь - личное дело каждого)))
Не-не-нееееее... ))))) Дело не меняется: изменила хоть по дикой пьяне с 4кой (уже курва!), хоть осознанно с 8кой (тоже казлина). Нееееееее тут при любом раскладе "падшая женсчино" :D

я имела в виду измену 4-ке с 8-кой))

но тут уж, ты прав, один хрен... точнее, два)

Опубликовано:

Ликвидность.. В Москве, где самое высокое в мире предложение красивого женского тела, у ликвидной дамы, как у автомобиля, есть ТТХ. Вот цифры оттуда: ей 19-20 лет, в ней 171 см и 48 кг. BMW X5 у нее уже есть, она хочет 180 метров на Остоженке в собственность. Мечта - войти в топ "100 самых красивых людей столицы". По математике в школе было 5, считает лучше арифмометра. Уж коли поужинала она с тобой пару раз у Новикова - знай, в ближайшее время твой бизнес в порядке. Такая играет только голубыми фишками, талант у нее - предсказывать положительный тренд.. Хреново то, что она уверена, что счастье - это и есть инвестиция.. Какой тут пикап.. Знакомится она с очередным банкиром, он тащит ее в ресторан, потом она тащит его в дорогущий бутик - чувства проверить, он платит за бирюльку, которую она давно присмотрела.. А потом звонит друзьям, через которых с ней знакомился, и говорит, что эту суку больше не хочет видеть, поняв, что переплатил. Чувство было меньше, чем ценник. А девственница ли она - дело десятое. Как всякий честный инвестор, она хочет гарантированной прибыли от отношений.

• Советник
Опубликовано:

800 баксов, вложенные в apple в начале существования, сейчас обратились бы в 10% многомиллиардной компании.

Это к вопросу об инвестициях))

Опубликовано:

ViperXIII, а в лукойл? или у вас в златоглавой таких нефтяных компаний и не знают :) )

соседи по даче у нас. в начале 90х купили акции этой нефтяной компании. ментовское кстати их все семейство.

так в 2000 году у них вроде как прибыток был в 10 раз больше, чем вложение. тут уж как говориться, фартануло.

где-то, как-то видел я небольшую статейку.

суть там такова.

что взрослая женщина, лет 22-25 пишет объявление на сайте-форуме, что она такая красивая и хорошая, а мужика себе богатого найти не может.

а ей отвечает мужик оперируя экономическими терминами, что мол детка, инвестиции в тебя заведомо проигрышны, жениться на тебя ради лишь одной красоты смысла нету вообще никакого.

и что с точки зрения экономики твое предложениене не интересно.

вобщем опустил ее так же грамотно, как она хитро хотела сцапать себе богатого папика.

Опубликовано:

Не не... долговременные инвестиции в женщину - это гиблое дело заведомо)

Её красота уйдёт через 10 лет, а твои деньги имеют вечную ценность...

И тут находится иное решение, которое так любят в нашей стране - спекуляция ёмаё)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

не чешите свой гипофиз!)

если это одноразовые отношения -то лучше не связываться с девственницами.

А если это серьезно...то тут другое .. пободное тянется к подобному..и все эти "уровни жизни" ...............

Опубликовано:
А если это серьезно...то тут другое .. пободное тянется к подобному..и все эти "уровни жизни" ...............

Я тут за автора :D

Это как подобное тянется к подобному :blink: :blink: :blink: ? Т.е. девственник тянется к девственнице, а протраханный ОМП не тянется :o Не хочет вкусненькую непротраханную молодую девушку??? ))))))))))

А какже папики и соски? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...