Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!Постараюсь изложить ситуацию вкратце т.к. живу в данный момент у своей девушки)))

Есть отношения,им пол года,все отлично,секс супер,доверяем друг другу,не ругаемся.Нам по 20 лет.В последнее время моя девушка просто дико выносит мне мозг на тему того что я должен признаться ей в любви,типа что она мне это постоянно говорит,а я ей нет,типа я ее не люблю.Я объясняю ей что это просто слова,они ничего не изменят,что она должна чувтвовать мое отношение не по словам и т.д. и т.п.

Я уже мягко сказать устал ей это втирать.Как себя вести,что говорить?

Если есть какие то дополнительные вопросы-задавайте,распишу подробнее.

З.Ы. Все ФАКи периодически штудировал.

Заранее спасибо.

Можешь сказать что-то типа - "Я не знаю, что такое любовь и я совсем не уверен в ее существовании, но я к тебе испытываю очень нежные, теплые чувства, желание быть рядом с тобой, заботиться о тебе и тд и тп и если это все вместе - любовь, то, да, я люблю тебя". Так, я думаю ты удовлетворишь на время её потребность в твоем признании и в тоже время оставишь ситуацию с признанием немного в подвешанном состоянии, сохранив интерес к этому вопросу.

стандартный сценарий дешёвого американского фильма. ты типо инфантил, а она женщина, хочет быть любимой. и бла-бла-бла......

ты,Автор, задумайся, что ты не можешь сказать своё мнение - от тебя требуют хз что.

не хочешь говорить - скажи - всё, закрыли тему - захочу скажу.

но нет же... она тебе "выносит мозг" - а это всё лишь по тому, что ты не можешь закрыть вопрос - вывод прост - ты морально слабее её.

В чём проблема?

Просто сделай это. Скажи.

Не думаю, что ты убъёш этим ЛТРсб (у вас уже давно не флирт).

Ты, главное, за БЗ следи и БД юзай чётко, а ГОВОРИТЬ про любовь можно сколько хочеш.

Если человеку надо сказать пару слов для того, что бы сделать его счастливым, то надо быть негодяем, что б не сделать этого.

Автор, любой девушке всегда и везде хочется знать только одного: ЧТО К НЕЙ ИСПЫТЫВАЕТ ПАРЕНЬ С КОТОРЫМ ОНА СПИТ. Поэтому она от тебя не отстанет поверь, будешь закрывать постоянно эту тему подкинешь ей в голову не очень хорошие мысли.

Советую признаваться в чувствах только в постели.. Объяснять почему думаю не стоит..

Пока просто секс,мне с ней хорошо.Хочу дальнейшего развития отношений.
зачем дальнейшего, если у тебя ПОКА только секс?

и как ты себе представляешь - развитие?

что ты хочешь получить от этого развития?

Зачем ты хочешь дальнейшего развития?

Dimmonix,хочу дальнейшего развития-потому что я давно не встречал девушку которая меня более-менее понимала.

Что хочу получить-и сам не знаю,но детей пока рановато)))Однозначно.

Чел, тут у тебя 2 варианта:

1) либо послушаться свою милую и целый день трындеть ей о своих чувствах (либо вскоре ей это наскучит, либо она сядет на шею)

2) сделать это в нестандартной ситуации

По поводу второго. Тут помогут крышесносы: либо милая заранее заказанная подушечка с вашим фото и подписью "ай лав ю" на годовщину, либо какой-нибудь банальный плюшевый мишка опять же таки с ее именем и признанием.

Но есть способ и получше. Во время секса, когда почувствуешь, что девочка начинает, прости за выражение, "кончать", резко вынимаешь свое орудие любви и заявляешь что-нибудь милое в стиле "лапочка, как же я тебя люблю". Девочка конечно же будет в шоке, но поверь, запомнит она это до самого склероза. И мозг выносить уже не будет. В худшем случае заставит повторить секс :rolleyes:

З.Ы. Главное поймать момент оргазма!

Если человеку надо сказать пару слов для того, что бы сделать его счастливым, то надо быть негодяем, что б не сделать этого.

Если всё рассмотреть на самом простом уровне то это отличная мысль.

Спроси её "что это изменит"? И спроси себя "что для тебя это изменит"?

Боже, проблема. ))

Ну если любишь, чего проще сказать ей это? Чай не конфетно-букетный период. ))

Но не в тот момент, когда она требует с тебя. Как самому захочется.

Обычная стандартная первая проверка в лтре. Про любовь.

Возникает примерно в период 2-6го месяца отношений.

Если цель продолжение отношений, надо пройти, иначе тебя сольют, при этом сломав тебе много извилин.

Прийди к ней, хороший и качественный секс, после чего начни:

- ты меня любишь? (должна ответить, но если нет, дождись от неё ответа)

- да.

- я тебя тоже люблю.

На твоём бы месте, я бы сливал её, по причине того, что ты сам должен был про это признаться, если это была та девушка, а эта та которая тебе первый раз так много даёт. Не признаться ей в любви, и она сама разрушит отношения с тобой, даже не надо будет напрягаться, мозг не вынесет, потому что ты уже предупрежден и будешь спокойнее к этому относиться. Но решать тебе.

Радуют комменты как всегда.

Самый сопливый раздел.

Всего хорошего.

В свое время я задавлся вопросом почему девушки так лгко и часто признаются в любви.

Фраза "Я тебя люблю" - не полна.

"Я тебя люблю" ласкать, "Я тебя люблю" обнимать, и т.д.

Не знаю больше бед. Относись проще...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...