Перейти к публикации
пикап.Форум

В Чем Ошибка?

suboshi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

На прошлых выходных познакомился с девушкой в клубе (6,5 балллов, 28 лет). До секса в клубе не дошло, точнее я не дожал :) Через 2 дня вызвонил ее, она с радостью согласилась встретиться. Самое интересной, что она нисколько не скрывала своего интереса ко мне, сама звонила, уточняла где мне удобнее будет с ней встретиться и т.д.

Встретились, сначала катались по Москве в поисках интересных мест для проведения свидания (у нее своя машинка). В итоге приехали в какой-то парк, припарковались и продолжили наше путешествие уже пешком :) Все было классно: рапорт, кинестетика... Когда начали собираться домой она мне говорит, что ее соседки-подружки сегодня нет и можно к ней поехать (по ее словам мне будет так удобнее - чем на метро ехать к себе дамой).

Приехали к ней, поужинали, она мне свои фотки показала - смотрим, а на часах уже 2 ночи. А нам на работу с утра... Она стелит: себе на кровати

, мне на диване, желает спокойной ночи и уже собирается было заснуть :) Я попытался завесте разговор - но не пошло. Тогда я просто взял пожушку и перелез к ней на кровать - она этого явно ждала. Дальше был классный секс! Заснули часов в 5, когда на улице уже светло было :)

Утром вместе доехали до станции метро и разъехались по своим работам. Весь этот день она писала мне на маил, делилась эмоциями, впечатлениями... Все начиналось отлично!

На следующий день как-то слово заслово зашел разговор о наших отношениях (она сама подняла эту тему). И тут вдруг она мне заявляет что ищет чегото большего и не хочет со мной встречаться. Я немного расстроился, но не показал ей этого, а лишь пожелал найти это большее и попрощался.

Самое интересное, что на слеж день после этого она внось с интересом приглашает меня в кино :) Я удивился но на встречу согласился. На свидании она вела себя как просто моя знакомая: сразу отвергала поцелуи и интимные прикосновения. И тут я ее ставлю перед выбором: либо мы с тобой общаемся как парень с девушкой, или нам лучше не общаться, что меня не привлекает просто доружба с девушкой, которая мне нравиться. Она выбрала 2-е (предпоччла не общаться вообще).

К чему я все это? Мне на будущее интересно, гда я накосячил? Сначала я хотел ЛТР замутить - не получилось. Затем сделать так, чтобы мы с ней просто встречались и спали без обязательств - тоже не вышло. Как вы считаете, где я ошибся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...