Перейти к публикации
пикап.Форум

В Чем Ошибка?

suboshi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

На прошлых выходных познакомился с девушкой в клубе (6,5 балллов, 28 лет). До секса в клубе не дошло, точнее я не дожал :) Через 2 дня вызвонил ее, она с радостью согласилась встретиться. Самое интересной, что она нисколько не скрывала своего интереса ко мне, сама звонила, уточняла где мне удобнее будет с ней встретиться и т.д.

Встретились, сначала катались по Москве в поисках интересных мест для проведения свидания (у нее своя машинка). В итоге приехали в какой-то парк, припарковались и продолжили наше путешествие уже пешком :) Все было классно: рапорт, кинестетика... Когда начали собираться домой она мне говорит, что ее соседки-подружки сегодня нет и можно к ней поехать (по ее словам мне будет так удобнее - чем на метро ехать к себе дамой).

Приехали к ней, поужинали, она мне свои фотки показала - смотрим, а на часах уже 2 ночи. А нам на работу с утра... Она стелит: себе на кровати

, мне на диване, желает спокойной ночи и уже собирается было заснуть :) Я попытался завесте разговор - но не пошло. Тогда я просто взял пожушку и перелез к ней на кровать - она этого явно ждала. Дальше был классный секс! Заснули часов в 5, когда на улице уже светло было :)

Утром вместе доехали до станции метро и разъехались по своим работам. Весь этот день она писала мне на маил, делилась эмоциями, впечатлениями... Все начиналось отлично!

На следующий день как-то слово заслово зашел разговор о наших отношениях (она сама подняла эту тему). И тут вдруг она мне заявляет что ищет чегото большего и не хочет со мной встречаться. Я немного расстроился, но не показал ей этого, а лишь пожелал найти это большее и попрощался.

Самое интересное, что на слеж день после этого она внось с интересом приглашает меня в кино :) Я удивился но на встречу согласился. На свидании она вела себя как просто моя знакомая: сразу отвергала поцелуи и интимные прикосновения. И тут я ее ставлю перед выбором: либо мы с тобой общаемся как парень с девушкой, или нам лучше не общаться, что меня не привлекает просто доружба с девушкой, которая мне нравиться. Она выбрала 2-е (предпоччла не общаться вообще).

К чему я все это? Мне на будущее интересно, гда я накосячил? Сначала я хотел ЛТР замутить - не получилось. Затем сделать так, чтобы мы с ней просто встречались и спали без обязательств - тоже не вышло. Как вы считаете, где я ошибся?

Опубликовано:

На следующий день как-то слово заслово зашел разговор о наших отношениях (она сама подняла эту тему). И тут вдруг она мне заявляет что ищет чегото большего и не хочет со мной встречаться. Я немного расстроился, но не показал ей этого, а лишь пожелал найти это большее и попрощался.

предположу, что здесь косяк. хотя хз.

28 лет - она хочет семью, возраст поджимает, поэтому она всё делает в темпе. Сама соблазнила тебя. У неё нет времени на какой-то неопределённый лтр.

но это только моё мнение.

Опубликовано:

секс не понравился...наверное.

ага. наверное. или у неё есть тот, кто делает это лучше.

1. уверенность

2. развитость

3. секс

где-то тут не в карту ей.

Я у нее прямо не спрашивал, конечно, но судя по тому как она ко мне прижималась и по тому, что говорила - секс ей явно понравился!

На счет меня сказала - что я, якобы, нее ее типаж и что у нас разные цели...

Опубликовано:

Вот они с*ки! Грязно пользуются нашими пенисами и уходят! Ненавижу! Ничего в них святого нет! Ты к ним по-хорошему, женится может даже собираешься, а им только одного и надо - СЕКС, СЕКС! СЕКС! СЕКС! и еще много раз СЕКС! Озабоченные создания, блин. Ну расскажите девушки, как вас только земля носит?! БЕСТЫЖИЕ! Ставите ни во что всю красоту человечских отношений! Нет, не надо вам любви! Только секса и хотите! Это же насколько нужно быть приземленнными, чтобы думать только о плотских утехах?! УЖАС!!!

...

Ну... я, соственно говоря, что хотел сказать-то... Тебя попользовали и выкинули. Весьма деликатно, но все же выкинули. Ну и вообще нах тебе ЛТР с клубной девочкой?

Опубликовано:

На ЛТР я забил уже (а хотел я его потому, что девочка реально клевая :)

Вопрос немного в другом: когда я понял, что никакого ЛТР не будет - как лучше себя вести чтобы сделать ее своей любовницей? ("сделать" как то грубовато... ну да ладно). Если я начинал с ней о чем-то серьезном - она пыталась меня в ДОД записать. Я тут подумал, может просто вести себя легко и непринужденно, явно показать ей что я общаюсь с другими девочками, а от нее мне нужен только секс?

Ну может и не с ней - а вообще (на будущее, чтобы провильно себя позиционировать с девушками в подобных ситуациях).

Опубликовано:

А я знаю :P

Из тебя автор сделали "консерву".

План очень простой, легко даём, потом сводим всё в милый додик, смотрим как ты будешь бегать, насколько ты законсервируешься, начиная от подарков девушки, заканчивая предложением о свадьбе ей - это уж как тебя пробьёт (ну если б ты этого не знал).

На 28 лет в принципе уровень девушки не высокий, но выше среднего, немного понимает, что делает. Хотя можно было это сделать намного лучше.

Что же касается стратегии, ты выбрал не верную, надо было когда она сказала как друзья согласиться сыграть "консерву" пусть думает, а самому её по*бывать создавая для этого условия, а она пусть думает что всё идет по её плану.

Такая её стратегия обусловлена тем, что она насыщена отношениями в лтре в свои 28мь, она либо сразу даёт, либо просит самую большую цену, либо подмывает к ней.

Как "висяк" её можно оставить, согласиться на её условия, и в этом контексте создать нужную почву, для того чтобы с ней спать, единственный минус в том, что за ручку и поцелуйчики надо сократить до минимума и использовать их в месте где секс возможен.

Как бы всё :)

Опубликовано:

секс не понравился...наверное.

ага. наверное. или у неё есть тот, кто делает это лучше.

1. уверенность

2. развитость

3. секс

где-то тут не в карту ей.

Я у нее прямо не спрашивал, конечно, но судя по тому как она ко мне прижималась и по тому, что говорила - секс ей явно понравился!

На счет меня сказала - что я, якобы, нее ее типаж и что у нас разные цели...

всё понятно. S@disto прав. ты тупо в поклонниках, которому дали. и будут давать, если на мозг не влиять. скучно ей в этом плане, вот и развлекается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...