Перейти к публикации
пикап.Форум

Личные Сообщения В Новой Версии

Dimmonix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с апгрейдом, у многих возникли проблемы с личными сообщениями.

Рекомендую удалить все сообщения (сохранив их любым возможным способом, если они вам дороги как память) или максимально уменьшить кол-во писем в ящике и начать заново.

Если вы не можете отправить сообщение юзеру, то любым возможным способом (через камменты в профиле) попросите его послать сообщение вам, так как у него может работать ЛС. Вам просто нужно восстановить обмен сообщениями на новом движке.

ПС. Обратите внимание - все старые сообщения в ЛС помечены красным крестиком. Фактически - это удалённые сообщения и с ними ничего кроме как прочесть, нельзя сделать.

Опубликовано:

Если уже речь зашла о личке... А можно как нибудь, под шумок)), увеличить вместимость лички? Запарило постоянно её чистить, чтобы иметь возможность получать письма. Личка для юзеров (не для модераторов) необычайно мала.

Опубликовано:

Рекомендую удалить все сообщения (сохранив их любым возможным способом, если они вам дороги как память) или максимально уменьшить кол-во писем в ящике и начать заново.

На данный момент у меня личка забита на 100%. Каким образом можно сохранить письма перед удалением?! Такая опция, насколько я вижу, отсутствует полностью.

Димм, не говори, что ты имел в виду мануально )))

Опубликовано:

если нет опции, то мануально.

и что там такого ценного? тем более если это так важно, то это можно сохранить.

увеличение объёма ящика в данный момент не обсуждается

Опубликовано:

Это значит,что пользователь,которому ты пишешь те самые свои сообщения не удалил.

Попробуй отправь кому-нибудь другому, например мне :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Опыт СЗ 2025

2. 136

Опыт СЗ 2025

3. 136

Опыт СЗ 2025

4. 136

Опыт СЗ 2025

5. 136

Опыт СЗ 2025

• Создать...