Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Стандартная ситуация: встречался с девушкой год, сейчас в ДОДе.

Поступила на первый курс университета. Начали встречаться в сентябре , с начала зимы как ком начали нависать взаимные обиды, поступало предложение расстаться, но после него она сама мне звонила и приходила обратно. Летом пригласила к родителям, там были те же ссоры.Это ее достало в конец и она сказало про разрыв отношений + ей кажется что ее решения никто не воспринимает всерёз(родители и я), и она решила серёзно сказать мне нет.

Что привело к ДОДу:

1.Моя ревность.

2.Я перечитавший НЛП человек, который не умеет держать язык за зубами. Видел ее небольшие обманы(вообще не важными)и постоянно говорил ей об этом.

3.Моё обещание измениться не было выполнено.

После ДОДа прошла неделя, находимся в разных городах, встретимся только в сентябре. Я ей потом звонил предлагал возобновления отношений, она говорит что не верит что я изменюсь , а дальше так продолжать отношения она не может, так как ей так херово. В трубку она плакала, когда я задел ее отношения с родителями взбесилась. Короче закончили на хреновой ноте. Я знаю что она до сих пор любит, я ее тоже, многое переоценил когда понял что ее потерял. Девушка была до меня девственницей, это были ее первыйе серьёзные отношения и я скорее всего 3 - 4 парень с которым она целовлась.

До нее было около 10 девушек примерно на неделю - две, тоесть особо серьёзных у меня тоже не было. Сейчас вообще не хочется ни с кем общаться, хочу ее вернуть. что посоветуте?

прочесть правила раздела

прочесть ФАКи

почитать форум.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...