Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонки Постороннего

Zaga

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что сделали или сказали бы Вы, если бы Вашей девушке переодически звонил другой парень?

Мои варианты:

1) не подавать виду, что меня это заботит

2) сказать, что за херня - пусть сама отошьет

3) поговорить с этим парнем и разъяснить что его звонки меня не радуют

Или что-то другое посоветуйте...

Скандалы не устраивал, просто спросил кто такой. Черный сосед по общаге.

Встречаюсь с девушкой пару недель, значимость средняя.

Опубликовано:

Если бы это было во время секса и она бы ответила на звонок - серьезно бы задумался=)))

Если обрывает во время скучной беседы - сходил бы в туалет пока она болтает, хрен бы с ней, все равно скучно, хоть с членом поиграться можно будет=))))

Если беседа оживленная - не ответит, или извинится и ответит. Пускай, но проблемос.

А если она демонстративно с ним ни о чем болтает "просто так" по долгу, то вежливо и деликатно разъяснить ей правила хорошего тона. Можно головой об стол ударить, но опять же - ДЕЛИКАТНО И НЕЖНО!!!=))))

Короче, после окончания их разговора говоришь, что тебе нравится быть взаимным с людьми и дарить им столько внимания, сколько они дарят тебе. Сказав это встаешь и идешь в туалет (в этот раз можно и не играться с пиписькой, но это как кому по кайфу), возвращаешься. Продолжаешь беседу.

Или вовсе самое простое - она начинает с ним болтать, тупо её засасываешь и пока чувак на другом конце провода не сообразит, что лучше перезвонить, целуешься.

Или же после ее телефонного разговора с ним позвонить ей на мобилу глядя в глаза. Она спросит, типа "ты чё неадекват? шутка типа такая?", а ты ответишь "мне показалось, что ты предпочитаешь телефонное общение живому".

А еще можно затеить скандал, сказав ей что ты не собираешься иметь дело с бесчуственной сукой. Для большей убедительности можно разбить пепельницу об голову проходяшего мимо официанта.=))))

Опубликовано:

ой-ёй=))))

Спасибо, хорошие вредные советы:)

Вчера вечером как раз пошли гулять и опять этот афроамериканец (гы) ей позвонил. Она попросила меня ответить - в итоге молчание в трубку...Потом еще кто-то позвонил (уже была другая мелодия), не брала...

Телефон зло. Сам уже приучил ее не трепаться со мной по телефону - только встречу назначаем.

Опубликовано:

Спросил бы, какие у нее с ним дела, если приятель, то пусть общается наздоровье, я с девчонкой 2 месяца встречался, так не мешал ей не с кем общаться и она не мешала мне.

Опубликовано:

Тихим спокойным уверенным голосом произносишь:Слушай мы с тобой видемся не 24 часа в сутки поэтому поговоришь по телефону потом,(забираешь его от уха и отключаешь того кто на том конце)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...