Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказ Про Мобильник Девушки У Себя В Трусах. Буэээ

Fiama

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на одном из женских форумов почвился вот такой пост:

"А я на той неделе телку натянул. Вообще-то я стесняюсь знакомиться на улице, неприятно, если тебя девушки посылают. В понедельник увидел у нас в универе в баре девочку, очень понравилась. Сказал себе, если не подойду, перестану себя уважать (она сидела за

монитором). Придумал лажу, что я сидел перед ней, и забыл сохранить файл на флешку. Так познакомился и разговорился, потом привел домой, чтобы ей "киношку показать".

Тут она, конечно, начала мобилу юзать. Тогда я, действуя согласно рекомендациям, выбрал момент и взял ее телефон со стола, демонстративно засунул себе в трусы (с передней стороны). Сказал "Света (имя изменено в целях конфиденциальности), я считаю, это не совсем вежливо -столько пользоваться телефоном на свидании. Если хочешь, то доставай сама. Только долго не жди, а то если я долго буду на тебя смотреть, там еще какая-нибудь кнопочка нажмется случайно и звонок к кому-нибудь получится )" Тут она заплакала и ничего не стала доставать, но кажется, мне это в целом помогло, потому что она решила,

что я - уверенный в себе мужчина. Мы встречались 3 раза через день, и в последний раз я ее трахнул. Рассказал ей одну придуманную самолично метафору, и получился классный минет, мне очень понравилось.

Хотел похвастаться на мужском сайте, а потом подумал, что у меня

такое чистое чувство к этой девочке, а там только завидовать начнут,

лучше я с девчонками поговорю - в познавательных целях. Девочки,

вам нравятся уверенные в себе мужчины? Это главное? "

оцените, насколько реалистичный рассказ. я утверждаю, что очередная сказка, а автор, естественно, не согласен. выбрала вас в качестве судей. автор, кстати, среди нас ))))

и объясните мне, какая нормальная уважающая себя девушка позволит засунуть свой мобильник (любимый-родной-дорогой- с брелочком) в трусы (а давно хозяйство мылось?) молодому человеку на первом (!!!) свидании? одна эмоция: бежать, роняя тапки, от такого придурка. и это мнение многих девушек в той теме. и продезинфицировать телефон.... может, я чего-то недопонимаю и в мире всё не так, остальные девушки обожают подобное на первом свидании и срывают с себя одежду в неистовом возбуждении?

Опубликовано:

Это нормально, Фиама, это просто флирт.

Тем более, дамочка зря что-ли домой шла к парню? Неужели непонятно, что если ты идешь домой, то тебя там будут трахать или пытаться трахнуть? А парень добавил в соблазнение игровой элемент и элемент неожиданности.

А вот если бы он угостил ее вином, сделал теплую ванну с пеной, а она бы начала сваливать домой, и он бы ее в одежде облил ледяной водой, выставил за дверь и начал бы настойчиво рекомендовать выблевать все вино, которое она выпила, то можно было бы заподозрить парня в неадеквате.

Опубликовано:

Я, конечно, та ещё трепетная лань, но даже гипотетически не могу себе представить такую картину. Особенно, с таким положительным исходом.

Вообще, дёргаюсь из-за любого покушения на свой телефон.

Но, вон, судя по всему, у Алекса и не такое бывало - а чего, девицы тоже бывают "с приветом", всякое в жизни случается. Уже ничему не удивляюсь.

Опубликовано:

конечно, сказка..вызвать девушек на форуме на эмоции

но если предположить, что real, то - парень на бошку долбанутый и девочка такая же

они нашли друг друга

Опубликовано:

Алекс

Неужели непонятно, что если ты идешь домой, то тебя там будут трахать или пытаться трахнуть?

понятно её маме, а ей не понятно :)

девочка "заплакала" на 1-ом свидании,а на 3 сидании сделала минет!!! - гонево.

Опубликовано:

история сказочная, но я такую фишку использовал, правда не на первом свидании.

была у нас статусная ожп, я взял у неё мобильник и при всех сунул в штаны. Было много воплей. Её подруги стали названивать на мобильник, это было даже приятно. Потом подходит один ТФН(!!!!) и говорит - если не отдашь, будет конфликт. Я говорю - рискни!

он не рискнул.

через 10 минут пора было уходить и я отдал ей мобильник. Потом она об этом вспоминала как о чём-то очень хорошем и волнующем.

это способ дать ей сильные эмоции. но нужно калибровать, с кем имеешь дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...