Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбить Ожп В Себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.

Ситуация следующая. Имеется ОЖП, на год старше меня. Учимся с ней в одном инсте, в параллельных группах. Примерно полгода назад начал с ней активно общаться. Был с ней знаком до этого, встречался с ее бывшей подругой, которая, по иронии судьбы, учится с ней в одной группе, но суть не в этом.

Почитав несколько тем на данном форуме, а-ля чем отличаются отношения между друзьями и любовниками, понял, что совершил множество ошибок в отношении данной особы.

Изначально ставил целью добиться серьезных отношений, но разговаривал с ней буквально днями, изливал душу короче вел себя как друг (ошибка номер раз). При этом общался в основном в инсте при встрече (иногда на парах сидели) и через интернет (ошибка номер два).

Однажды она уехала в другой город, к родственникам. Приехала раньшеЮ чем должны была. Неожиданно сажусь за комп и вижу в аське сообщение типа "Привет, как дела?" ну там разговор как обычно начался, а в этот момент как назло Челси играл с Барселоной. :) Плюс я уставший был, это чувствовалось в разговоре. Она начала придираться мол я не род ее видеть тут и т.д. Я попращался вышел из аськи и минут через 10 зашел туда с телефона (ошибка номер три). Там она начала х*е - моё, мужик называется, как что - в кусты. Я начал спорить естественно, меня это оскорбило, но в сдержанных тонах (ошибка номер четыре). В конечно митоге пишет что-то вроде "Не думала что ты таким дерьмом окажешься" ну и т.д. На след. утро из асек-контактов переудаляла и т.д. Я был ужасно зол, но первым писать не стал, просто "залег на дно".

И вот где-то через недели три, сразу после ее ДР, вижу заявку в друзья от нее в Контакте. Думаю - дай добавлю, чем черт не шутит (не хотелось просто терять ее как друга, тоже ошибка?). Ну она извиняться стала и т.д. и т.п. Я простил ее, но тактику поменял. С тех пор инициатива стала идти в основном с ее стороны, что не может не радовать. :)

Вы все еще читаете это? Внимание, вопрос:

Начиная с начала июня, ОЖП начала говорить мол погулять надо, причем произойти это должно было еще в прошлом месяце, но че-то там не срослось. Буквально пару дней назад написала что до конца месяца я просто обязан с ней погулять, но за несколько дней до этого поставила статус в контакте - встречаюсь с ... и там упырь какой-то, первый раз его вижу. Я в разговоре спросил что это (очередная ошибка), говорит типа просто так поставила

Но сегодня она полдня меняла статус там, пока не дошла до "замужем за..." и отправилась с ним гулять, мне про это ничего не сказав (да я и не спрашивал больше).

В общем, мужики ( ну и дамы естессно))), хочу СРУБИТЬ нах*р ее отношения с этим упырем на корню, пока не переросло в нечто большее.

Единственное что о нем знаю - он на четыре года старше меня.

Если осилили, прошу помочь. Модеры, только не стирайте, уж счлишком долго писАл все это)

Опубликовано:

Тебя здесь вообще "не видно"

Вся инициатива полность в ее руках:

захотела - инициировала общение в АСЕ - ты лишь ответил

захотела - построила тебя - тебе осталось лишь молча (про себя) злиться

захотела - помирилась с тобой - тебе опять роль статитста - только соглашатья

захотела - определила тебе условия (тогда-то хочу погулять) - ты опять молча ждал, пока дойдет до тебя очередь

Ты соответственно - ведомый на 200%

Поэтому тебе ничего в перспективе не светит.

А ТЫ САМ ГДЕ????

(во всей этой ситуации)

Что ты захотел и реализовал в этих "отношениях"????

Пока ты не вспомнишь, что ты мужик и в конце концов и не возьмешь (жестко, но нежно) развитие ситуации в свои руки - будешь чем то вроде плюшевого мишки

(Который в принципе надоел, но и выбросить жалко)

Но как только подарят нового мишку - старого (без всякого сожаления) - в помойку.

Так что твое место пока только где-то там...

Опубликовано:

Тебя здесь вообще "не видно"

Вся инициатива полность в ее руках:

захотела - инициировала общение в АСЕ - ты лишь ответил

захотела - построила тебя - тебе осталось лишь молча (про себя) злиться

захотела - помирилась с тобой - тебе опять роль статитста - только соглашатья

захотела - определила тебе условия (тогда-то хочу погулять) - ты опять молча ждал, пока дойдет до тебя очередь

Ты соответственно - ведомый на 200%

Поэтому тебе ничего в перспективе не светит.

А ТЫ САМ ГДЕ????

(во всей этой ситуации)

Что ты захотел и реализовал в этих "отношениях"????

Пока ты не вспомнишь, что ты мужик и в конце концов и не возьмешь (жестко, но нежно) развитие ситуации в свои руки - будешь чем то вроде плюшевого мишки

(Который в принципе надоел, но и выбросить жалко)

Но как только подарят нового мишку - старого (без всякого сожаления) - в помойку.

Так что твое место пока только где-то в том месте

Так. Надо дополнить свой первый пост. Я с ней раньше, т.е. более полугода назад, общался постолку поскольку...Никаких мыслей об отношениях не было...

Общаться мы начали действительно по ее инициативе, после того как она написала что я ей очень симпатичен, что мне нужно себя вести наглее с девушками и т.д. То есть общалась не для достижения каких=то целей и не что бы время убить, ясно? Да и подкаблучником я ее не стал - не стал извиняться первым, про прогулки и т.д. первым не писАл.

Да, и вот еще что. Честно говоря, я не уверен что она гуляла с эти мпернем сегодня. К сожалению, нету полного доступа к его странице, но процентов на 70 я уверен в том что так и было.

Вам - спасибо за ответ, скажите как веси себя дальше? Не писать первым -без вопросов. А дальше?

Опубликовано:

только не стирайте, уж счлишком долго писАл все это)

Можно спросить: "А нахрена ты писАл всё это?"

Ты, наверное, удивишся, но этот "упырь" -- Я.

Что я тебе плохого сделал?

Ты девочку не трахаеш, хотя она тебя об этом просит почти прямым текстом. А ей секс нужен.

Сиди в своём "Контакте", не мешай нам.

Опубликовано:
Вам - спасибо за ответ, скажите как веси себя дальше? Не писать первым -без вопросов. А дальше?

Для того чтобы знать что делать, сначала для себя надо ТОЧНО определить ЦЕЛЬ:

Что ты хочешь получить в итоге (куда придти)?

Вот ты как хотел бы видеть отношения с этой ОЖП?

Опиши реальные желаемые ДЕЙСТВИЯ (события) с ней.

Опубликовано:

Для того чтобы знать что делать, сначала для себя надо ТОЧНО определить ЦЕЛЬ:

Что ты хочешь получить в итоге (куда придти)?

Вот ты как хотел бы видеть отношения с этой ОЖП?

Опиши реальные желаемые ДЕЙСТВИЯ (события) с ней.

По цепочке: гулянки - поцелуи - знакомство с родителями - совместный отдых - секс.

Опубликовано:
По цепочке: гулянки - поцелуи - знакомство с родителями - совместный отдых - секс.

Ну можно сказать, что ты нарисовал типичный путь ТФНа.

Лично я бы сделал почти в обратной последовательности :D

Хорошо.

"Гулянки" (оно же свидание).

Что ТЫ СДЕЛАЕШЬ, чтобы заполучить ее на свидание скажем в пятницу вечером или в эту субботу?

Опубликовано:

Ну можно сказать, что ты нарисовал типичный путь ТФНа.

Лично я бы сделал почти в обратной последовательности :D

Хорошо.

"Гулянки" (оно же свидание).

Что ТЫ СДЕЛАЕШЬ, чтобы заполучить ее на свидание скажем в пятницу вечером или в эту субботу?

Ворвусь к ней домой, схвачу за руки, закину на плечо и понесу на место свидания. А что?

Девушка понимаешь хочет твердой руки. И не только ее.

Опубликовано:

УБИЛ. При том, что она на год старше тебя. Я от этого да-же лёгкий транс словил после пива.

И, главное, что тут скажеш? "Всё ПРАВИЛЬНО"!!!

Опубликовано:
Ворвусь к ней домой, схвачу за руки, закину на плечо и понесу на место свидания. А что?

Можно и так конечно, но ты на такое не способен (судя по описанию)

Ты герой только в АСЕ.

Ну а если реально.

Завтра вечером ты должен заполучить ее на свидание.

Твои РЕАЛЬНЫЕ шаги?

(которые ТЫ СПОСОБЕН осуществить)

Опубликовано:

Можно и так конечно, но ты на такое не способен (судя по описанию)

Ты герой только в АСЕ.

Ну а если реально.

Завтра вечером ты должен заполучить ее на свидание.

Твои РЕАЛЬНЫЕ шаги?

(которые ТЫ СПОСОБЕН осуществить)

Уважаемая, я и не на такое способен.

Ошибки я сделал, признаю, иначе бы не стал обращаться.

Опубликовано:

Я - ОН (не она)

Ты так и не ответил на вопросы:

КОГДА ты хочешь с ней встретиься?

Что ты будешь для этого делать (по шагам)?

Поскольку нет у тебя КОНКРЕТНОЙ цели,

отсюда - нет КОНКРЕТНОГО плана

отсюда - нет никакой подвижки и результата в "отношениях".

А другой МЧ (пусть даже "упырь") - методично и тупо двигается к своей цели

(не довольствуется лишь случйным сидением рядом на парах и общением в виртуале)

А теперь ответь на вопрос: Кто скорее придет к своей цели? Ты или "упырь"?

и Кто виноват в этом?

Хочешь реальной помощи - опиши что ТЫ собираешься ДЕЛАТЬ (конкретно)

Наметь даты и СВОИ ДЕЙСТВИЯ.

Возможная реакция ОЖП - и твои варианты действий в зависимости от ее реакции.

Опубликовано:

Автор, зря ты так. С тобой серьёзно общался серьёзный человек. Задавал нужные тебе вопросы. А ты...

Опубликовано:

Прошу прощения за пол.

По поводу того, кто придет к цели ближе...Хрен его знает, пожалуй упырь, так как он ей интереснее как новый человек...Походу с упырем она и не гуляла вовсе...

Счас общаюсь с ней, встречу назначу на понедельник-вторник, решу позже. Сейчас с ней этой темы не касаюсь, в конце недели напишу по этому поводу. Там если согласится (шансы 60/40) то надо в ее любимый парк гулять не более часа...Потом в кафе/суши, дальше как фишка ляжет)

Опубликовано:

секс как я понял - присутствует только в ночных страданиях юного "пикапера"

надо в ее любимый парк гулять не более часа...Потом в кафе/суши,
интересно, ты сам хоть задумался над тем, сколько раз уже она "ходила" по этому банальному маршруту?

и вдогонку - пища для твоего разжиженного тфнством мозга

1. что из этого приблизит тебя к цели?

2. что из этого изменит баланс сил в твою пользу?

Опубликовано:

надо в ее любимый парк гулять не более часа...Потом в кафе/суши,
интересно, ты сам хоть задумался над тем, сколько раз уже она "ходила" по этому банальному маршруту?

и вдогонку - пища для твоего разжиженного тфнством мозга

1. что из этого приблизит тебя к цели?

2. что из этого изменит баланс сил в твою пользу?

Мужик, ты как опытный пикапер...Забил бы на эту телку? Ясен хер, что я накосячил достаточно...ТФНство присутствует, судя по определению, но дело-то поправимое. Да, и тему нехера создавать было, с удовольствием сейчас читаю про ВС и познаю много нового для себя. :)

Так что бы сделал ТЫ?

Опубликовано:
Так что бы сделал ТЫ?
вот пока ты здесь на форуме (да и в жизни) будешь юзать один и тот же шаблон поведения - "студент, скачивающий реферат в инете на халяву" - всякие упыри типа меня и того парня, будут трахать эту девушку. И других девушек тоже.

ты ещё ни грамма не сделал, не задумался над нашими словами, не пошевелил мозгом, чтобы получить эту девушку, чтобы получить саппорт от нас.

Всё что ты делаешь - ты тупо постишь и ждёшь халявы - волшебной таблетки - тупо сожрав которую, ты станешь самцом и она молча раздвинет перед тобой ноги.

Ты сначала сам поработай, вложи ресурс в себя, в свои мозги, а потом уже проси саппорта.

It's a reality guy

выживает тот кто работает.

вот иди и работай.

А потом приходи в тему и пиши Цели и Действия

Опубликовано:

Да тот хмырь скорее в большей мере пикапир, чем автор :)

Димм, переноси в СОБЛАЗНЕНИЕ эту тему, там автору мозги "детально" вправим-с.

1. то надо в ее любимый парк гулять не более часа... 2. Потом в кафе/суши, дальше как фишка ляжет

1- Нах в 25-30 в жару в парк? Ты потный, как свинья, она не лучше. Уже не комильфо. Что бушь в парке делать?

2- Я тыщу раз видел "парочки", сидящие друг напротив друга, обычно у девушки отрешённое лицо, смотрит куда-то, когда её пекинес (или чихуа-хуа, кому что нра) что-то там вещает с умным видом :P

в кино можно...

еще какие замечания?

Опубликовано:

Ну что, товарищи.

Будучи на даче, по вечерам регулярно "курил" данный форум. В контакты и аськи не заходил.

Сделал простой вывод - я не ТФН даже, а просто иплан. Для данной особы я стал не более чем носовым платком. Так что логичнее забить на нее. Будем считать неудачным опытом, который, как известно, тоже опыт.

Благо она свалить должны уже на след неделе, так что если вдруг и заведет разговор о прогулке, то отказываюсь сразу, ссылаясь на "неотложные дела".

Да, отдельное спасибо Диммониксу за ФАК про малолеток. Судя по симптомам, именно к ним она и относится.

Остаток лета проведу в гордом одиночестве, а дальше посмотрим.

Спасибо еще раз и удачи всем недопикаперам вроде меня. :)

Опубликовано:

ViperIII, ваш пост самый адекватный и самый исчерпывающий в данном топике.

Все верно написали, только одного не пойму:

Как можно строить отношения, если не знаешь: совместимы ли вы в постеле, она твой человек, как отражается на вас быт и т.п. Не просто же здесь говорят, что отношения после секса, ведь после секса люди могут раскрыться, другие эмоции, другая степень близости и т.п.

Простите, а ТРАХАТЬ ее я должен был в качестве кого? Типа в один прекрасный момент она должна была понять, что я охуенный МЧ и она оч даже не прочь переспать со мной?

Опубликовано:

Кстати говоря, а упырь-то ТФНит по-страшному)))

все время в контакте сидит, каждый день на ОЖПшной стеночке сердечки вырисовывает)

самому смешно стало, чесслово)))

Продолжаю игнорить) неделя прошла, значимость упала кажись...

Опубликовано:

ViperXIII

+1, ничего нового не пишешь (для людей, которые более-менее "в теме"), но все сформулировано очень правильно, очень "внушительно", впечетляюще :)

Yellow card

У тебя где самолюбие? Девочка к тебе так относится, называет к тому же "дерьмом", а ты еще думаел как с ней продолжать и отношения строить.... Надо было сразу же послать ее после такого и забить.

Что касается "проведу лето в гордом одиночестве", то ты забыл про ВВП? Я сам недавно забил на девицу, с которой хотел построить ЛТР на протяжении последних 4-5 месяцев, и сейчас мне гораздо лучше, чем раньше :) ВВП делай, найди партнера и делай. Не находиться - действуй по какой-то программе с упражнениями/напиши свою. Потом не у тебя возникнет вопросы "как влюбить себя?", а девочек, с которыми ты познакомишься :) Так что читай все самое лучшее, развивайся, и выйди в поле. Удачи, все в твоих руках ;)

Опубликовано:

:)

Чего ждёшь?

На дворе лето, давай вытаскивай её. Хоть на пару минут в реал, и обяз. преодолей себя и засоси)))

Я так сделал, чтобы девушка не подумала, что я просто хочу в друзей, тобишь сразу во банк пошел, и потом когда написал ради прикола - " ля ля ля ,кстати у меня тоже какие-то странные чувства, сам не знаю что" ей она мне отвечает, пишет: "Ты для себя всё уже решил, с друзьями так не целуются"))

Правда,мля, мне после этого сразу пришлось свалить по необходимости на месяц, но если есть настрой и желание, то можно сделать все))

кстати у той девчёнки парень есть типа 4 года ,и мне это не помешало поцеловать, и ей не помешало сказать что у меня мягкие губы ,так что же тебе мешает?)))

Дерзай) и прост думай что ты это Ты)) не думай, что ты хочешь жениться на ней, или спать с ней, или вместе в кино хоидть, не думай о преспективе ,просто думай , что ТЫ сегодня хочешь поцеловать её,а завтра думай, что хочешь трахнуть))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Отношения на работе

2. 13

Очень сильно обидел мужчина

3. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 13

Отношения на работе

5. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...