Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема С Бз

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Дано: Я (19 лет), девушка (18 лет), встречаемся 9 месяцев, секс имеется. И мои первые отношения длиной в 9 месяцев.

Проблема: БЗ сильно сдвинут в мою сторону... (в общем она бегает за мной, а не я за ней)

Описание наших отношений с начальной точки:

а) Действия мои. Начало. Ну соблазнил, секс, эт всё понятно, но в период соблазнения влюбляться себе не давал, да и как-то не тянуло даже...) Всегда был полностью уверен, что смогу тянуть наши отношения ещё долго) Сейчас совместные планы на будущее и т.д. Но с течением времени поймал себя на мысли, что меня не особо то к ней тянет, ну в смысле, что нет такого - ожидание встречи, дикая радость внутри про встрече и т.п. Ну сослался на то, что вот уже долго вместе, пора бы и закончится этому периоду (это была где-то середина наших отношения), а сейчас вот уже 9 месяцев прошло, так вообще мне даже встречаться иногда просто не хочется с ней, перестал её провожать до дома (живёт правда на другом конце Москвы), заметил, что часто стал стебать и про других девушек говорить в стёбной форме, даже как-то неосознанно происходит это, я извиняюсь, конечно, за это перед ней, но и такого раньше тоже не было... Стал поглядывать на других, без измен, просто знакомлюсь, общаюсь, лёгкий флирт, не больше.

Но стёб щас постоянно, через каждые 15 минут, причем я сам даж как-то не контролирую это(

б) Действия её. По началу инициативы особой не проявляла, показалась очень независимой и что ей чуток пох на меня, заинтересовало. Ну потом добился, встречались, всё было вроде супер, весело, интересно время проводили, она почти никак не напрягалась, то есть вложений от неё особо много не было... подарки были мелкие, сейчас тож бывает привезет что-нить вкусненькое (сама делает, тренируется :D )... когда говорил ей, что у нас как-то всё лёгко и пресновато становится сказала что она не трэш-девушка и поэтому вот так, ну ладно, забил, не буду же я её заставлять, чтоб она мне мозг хотя бы иногда потрахивала чуток))). В общем с её стороны никаких мозгоимений, даже сейчас, когда она чувствует, что не так чё-то слегка) Я уж думаю, она заметила, что я подостыл, тем более стала частенько говорить, что я не люблю её и спрашивать люблю ли вообще) ну я конеш разубеждаю её, говорю, что люблю конечно же) Но она сама по себе такая спокойная, добрая, наивная чуток, в общем ангел)))) Вот щас зовёт отдыхать вместе на дачку, ещё на осень/зиму тоже хочет вместе поехать отдохнуть куда-нибудь, хочет съехаться жить, когда закончим учебу ну и всё в таком духе...) Я это полностью поддерживаю, но проблема всё равно остается...

Суть проблемы: БЗ смещается только в мою сторону, на её стороне он даж и не был то ни разу... либо баланс, либо в мою... были конечно иногда вспышки перекочевания на её сторону, но длиною в один день максимум...)

У меня 2 состояния обычно: 1) Мне с ней хорошо, всё идет тип-топ, ну и хорошо...)

2) В последнее время начинаю сомневаться люблю ли её и вообще что будет потом, если я через 8 месяцев уже начал париться, что возможно вовсе не люблю...) Просто она такая добрая, хорошая, красивая, мы подходим друг другу, нам легко в общении, интересы и т.д.

А вот состояния - эйфория, о, я влюбился, блин как же я рад и т.д. даж не было такого(

Цель: выровнить баланс и сместить его в её сторону... *ну чуток хотя бы побыть на её месте... :D *

это ж сейчас зависит от неё по большому счету... я тож хочу понимать и чувствовать, что люблю её, а не просто мне с ней хорошо...

сентиментально звучит))))

у меня была одна девушка, так она такое устраивала, но зато я был уверен на 500%, что люблю её))))) жить с такой всю жизнь конечно не хочу, но тем не менее)

ФАКи я все читал, уже давно и перечитывал по многу раз) Начать усиленно делать Б в её сторону не могу даж заставить себя в таком состоянии, я итак уже с ней в аське общаюсь постоянно, по телефону разговариваем, встречаемся, в общем внимания до жопы, цветы вот неделю назад дарил, а ей всё мало( она мне вообще не даёт отдохнуть хоть чуток... что ни день, так обязательно позвонит/напишет/встретимся и т.д. Ну то есть как везде писали, что у девушек БД на подсознанке - в этом случае я вообще не наблюдаю...))))

Щас вот уезжает на дачу на 5 дней))))))))))))))))))))

Познакомился вот с девушкой недавно опять, блин... я б даж изменил своей, если бы 100% знал, что она не узнает, но т.к. она названивает мне, то хз)))) нет опыта)))

Мож всё так и должно быть при длительных ЛТР?))) У меня максимум были всегда 3 месяца)

В общем всё вроде.) Жду ваших советов, думаю, что у кого-то были такие же ситуации...

Я уверен в том, что мы подходим друг другу, но не уверен насчет чувств...)

А то может к лучшему расстаться, чем насиловать и себя и её...

Встречи конеш у нас всё равно на позитиве в целом, я скрываю от неё свои мыслишки, или стоит поговорить?

Но не думаю, что ей это понравится))) И извиняюсь, если воды много)

Автор, хочу сказать: спасибо. Хорошо оформил, красиво написал, легко и приятно читать. Реально: респект.

Просьба: поддерживай тему, чаще всего пишут в первую десятку, очень интересно: что будут писать тебе?

ИМХО по теме: вместо "исскуственного ТФНства" (тем более -- не помогает) попробуй ловить эмоции от других составляющих жизни: спорт, учёба, работа, хобби, и т.п.

По поводу ДРУГОЙ девушки: то, что ты с ней испытывал здесь называют "защемление яичек".

Ты должен быть на шаг впереди неё:lol:

Ты подумай может вам сейчас самое время расстаться- При этом существует вероятность, что вы поменяетесь местами, желаемого результата :D потом ты к ней придешь скажешь что ошибался и что все понял и жить без неё не можешь, прости и всё такое :rolleyes: куча цветов,оркестр.

Без расстований:

Звонить первым, писать первым, смс с добрым утром, смс с спокойной ночи......куча смс вплоть до приятного аппетита.

Постоянно интересоваться, чего она хочет+ревность-О туда не ходи без меня вдруг тебя уведут :lol: ну типа того- полный контроль. Слова: солнышко, радость моя, принцесса, муси-пуси :lol: ягодка, лапа, апельсинка, цветочек, кисанька, тигрица, рыбанька золотая моя, одуванчик, любовь всей моей жизни,...........-по имени вообще не обращайся.

Приходить на свидание постоянно с подарком: мороженное, напиток, конфета, цветок, безделушки в красивой упаковке-дари все вплоть до звезды ;)

Только будь осторожен, обрати внимание на приближающийся каблук :ph34r:

да БЗ смещен явно

найди ей фанатов чтоли, чтобы веселее было DD

если ничего не менять, то дальше хуже будет

как вариант отдохнуть друг от друга пару недель

НЕ БЫВАЕТ РАВЕНСТВА В ОТНОШЕНИЯХ.

1. гипотетическая ситуация: ты ведущий.

Нормально. Ты более популярен. Она менее. Заглядывает тебе в рот. Ты более уверен в себе. Она менее. Черпает от тебя уверенность. Ты делишься этим бескорыстно. Взаимное наслаждение друг другом.

Ты чувствуешь себя достаточно уверенно, чтобы менять её под свои ценности. Ты стал лидер, который дает меньше, а она больше.??? Твои ресурсы ты считаешь более ценными, чем её - поэтому ты считаешь себя вправе распределять их так, как тебе заблагорассудится. Если она не согласится - она знает - ты найдешь другою.

2. гипотетическая ситуация: ты ведомый.

Нормально.Она более популярна.Ты менее. Ты заглядываешь ей в рот.Она более уверена в себе.Ты менее.Черпаешь от неё уверенность??? Она делится этим безкорыстно?? Взаимное наслаждение? друг другом. Она чувствует себя достаточно уверенно, чтобы менять тебя под свои ценности.Она стала лидером,который даёт меньше, а ты больше. Свои ресурсы она считает более ценными, чем твои - поэтому она считает себя вправе распределять их так, как ей заблагорассудится. Если ты не согласишься - ты знаешь - она найдёт другого.

Опустит этику отношений, а рассмотри только ресурсообмен. В первом случае идёт обмен. Во втором случае, обмена НЕ будет, вместо уверенности, ты будешь получать НЕУВЕРЕННОСТЬ.

Проблемы первого и второго случа я выделил.

когда ты ведущий, основная проблема, это изменение сознания у девушки, в том, что ты даёшь ей слишком мало ресурса.

самый банальный пример,- секс, - любая женщина в отношениях считает это своим ресурсом. А если переспать с диойбиланом, то это уже ЕГО ресурс.

в итоге ты даёшь ей секс.

когда ты ведомый, то основная проблема в том, что ты не получаешь ресурса вообще.+ у девушки складывается впечатление, что она даёт тебе ресурс, а ты только занудствуешь... И девушки не торопятся его дать.

Следовательно, когда ты ведущий, ты можешь, выстроить отношения так, что будет создаваться впечатление, что ты вкладываешь много ресурса, и это подсёгивает девушки на отдачу.

откуда брать самому ресурс??? - всё просто, на примере секса. Ты же тоже получаешь ресурс, но выставить ты это можешь как угодно. И для этого не нужно играть роли, это вполне естественно.

Вернёмся к началу, РАВЕНСТВА В ОТНОШЕНИЯХ НЕ БЫВАЕТ. а нах оно нам надо??? :)

позже дальше напишу. Если нужны примеры ресурса кроме секса, пиши.

stirlic, спасибо) да спорта хватает, щас ещё прибавил к спорту пока лето), учебы тоже, работа (хоть и не занят почти), даж хобби есть)

*блин я даж и не знал, что у меня всё есть))))* но всё равно это другая сторона) в отношениях то нет того, что хочется)

я баскетболом давно занимаюсь, поэтому играю частенько на площадке, вел люблю, вместе катаемся иногда)

щас вот начал ходить в тренажерный зал опять, а она не рада, что у меня ещё и зал появился, который тоже моё время отнимает)

т.е. от чего-то ещё полностью получать эмоции не получится, а то вообще скажет, что я не уделяю ей внимания)

те эмоции всё равно не заменишь, ладно бы мне было лет 40, я б не жаловался, что всё так спокойно, наверное,

но мне-то 19, хочется экшена))))) ну не обязательно жесткий мозготрах, но хотя бы промежутки между встречами были свободны,

и на каждую встречу все приходили соскучившиеся друг по другу) а защемление яичек - ты прав)

я с той когда начинал встречаться сам себе сказал, что последний раз влюбляюсь по уши и хватит, ну вот так и получилось)))))

Boss___, Расставаться - не вариант( я знаю, что она очень будет переживать, т.к. один раз почти расстались уже... лучше без)

Но не поверишь))))) - по имени вообще никогда не называю)))))) а вот эти все мелкие приятности были на протяжении всех отношений)

ну кроме последних месяцев 2-3...) а раньше чуть ли не каждую встречу, щас изредка) вот и прикинь)))))

тогда мы тоже говорили по телефону + подарки эти постоянные (но она тоже дарила) если, например, я прихожу с подарком, а она без,

то в след. раз прихожит уже с ним)))

Weefer, фанаты были, утилизировал))))) но даж когда они были, то я понимал, что найду другую, если будет продолжаться)

2 недели отдыха - да! вот скоро еду в молодежный лагерь на 2 недели :D ну думаю, понятно, что там творится)))

хз что будет с БЗ после этого отдыха)))

G-spot, первый пункт - в точку...)

Спасибо всем за ответы) мне иногда кажется, что она готова хоть каждый день встречаться и не устанет от этого...)

вот мы можем встречаться 3 дня подряд и она опять захочет на след. день встретиться...) а если я придумаю мол у меня дела,

начинает говорить, что вот отдохнешь от меня наконец))) чуток в шуточной форме, но как будто чувтсвует каждый раз, что я устал)))

а когда много дней подряд встречаемся, то продуктивность этих встреч тоже падает... иногда доходит до того,

что тупо сидим где-нить на лавке в метро от нечего делать)))) но уезжать всё равно не хочет)))

Я раньше мечтал о такой как она, а теперь рушить всё не хочется совсем) НО! у крутого мужика должна быть ЛЮБИМАЯ женщина :lol: ахах)))

Пока всё это писал даж понял, что всё не так уж и плохо))))))) И ещё мы учимся в одном универе, поэтому тоже видимся часто, но щас каникулы хоть)

Поставтьте вместе общую какую-нибудь цель. Можно не большую для начала, скажем, месячного достижения. К примеру поездка куда-нибудь отдохнуть. После определения места и даты, начинай вкладываться в эту цель(узнавать, искать, зарабатывать средства). На этом пути, постоянно корректируйте и насыщайте ваше будущее совместное предприятие.

А что касается отдыха от неё, то можешь оперировать тем, что мол детка сейчас некогда видется, мы ведь работаем над целью, а вот на отдыхе и оторвёмся.

Спасибо, Semal...

Над этим даже и не думал, вот как раз осенью/зимой хотели поехать отдохнуть вместе, будем зарабатывать)

Ну в общем если перефразировать, то это совместные планы на будущее) и их осуществление)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...