Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите Нубу Недостойному)

Uaaraabeyy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Вопрос мой настолько дурной,что я не решился его писать в развитии и удержании отношений.Состоит он вот в чем; встречаюсь с малолеткой месяц,целуемся в любви признаеца по сто раз на день.ВОбшем ка в факе про малолеток ситуация почти стандартная,сека пока небыло(в процессе продавливания).И она начинает мне то при встрече,то по телефону рассказывать про каких либо красивых парней которые ее окружают,или которых она видела гденибуть.В последний раз рассказывала какой в лагере вожатый симпатичный, мне надоело и я сказал;я же тебе не рассказываю какая сегодня подружка к моей сестре в гости на ноч приехала(ето правда было :)).Она после этих слов возмущаться начала,но потом когда позвонила в следуший раз,таже песня,рассказывает про красивых парней. Вобшем подскажите мне тугодуму как надо правильно реагировать и отвечать на эту лапшу которую она мне на уши вешает,дабы не опускаца на ее уровень. Времени искать в факах ответ на вопрос нету,если есть такой фак дайте ссылку,а лучше подскажите как правильно в такой ситуации поступать. Заранее благодарю.

Опубликовано:

где мои 13 лет...? :rolleyes: никак не реагировать, делать вид, что прослушал её слова. А если надоедать будет, то постебать, хотя обидится, но х.. с ней.

Опубликовано:

Ты : Мне совсем не интересно слушать такие истории лучше ты послушай вот три минуты назад ходил в магазин и там мне девченка улыбнулась, у нее такие прикольные сережки я тебе потом покажу))))) и так далее.

Потом поинтересуешься у ней понравилась ли ей история и хочет ли она еще?

Хочет вызвать ревность, злость- будь позитивен.

Все остальное по ФАКу )))))-БД,транс, секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...