Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла В Долг На Мобильном

Nast9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем, хотя для меня он не очень добрый...

Помогите советом умоляю! Я отправила смс для того, чтобы зарегестрироваться на одном сайте, но там было написано, что сдерет с меня не более 9 рублей! Я отправила смс после чего мне пришло еще 1 смс, где я должна была согласится с правилами сайта, потом пришло еще 1 смс где я уже не помню, что было. В общем после всего этого мне пришол код подтверждения, я зарегестрировалась, но! С меня содрали 900 рублей и сейчас я нахожусь в отчаянии, т.к. не знаю, что делать! 900 рублей для меня очень большая сумма, и я не могу оплатить ее, сама еще не зарабатываю. А если я скажу родителям, что отправила смс, да еще и на такой сайт, вообще не знаю, что меня ждет!

Пожалуйста не смейтесь, подскажите, можно ли как то не платить? :(

Извините, если тему не там создала, перенесите...

Опубликовано:

Ну блин подскажите, умоляю... Я не знаю, что мне делать((

Вдруг придет повестка от мтс или еще что, вдруг на меня подадут в суд...(((

Опубликовано:

платить или подаваться в бега. Можно в лесу отсидеться несколько лет, пока колекторы МТС забудут про тебя. Ну либо самой заработать... предлагаю минет по 100 рублей, окупишь долг за день :)) И фотку скинь? ))))))0

Опубликовано:

платить или подаваться в бега. Можно в лесу отсидеться несколько лет, пока колекторы МТС забудут про тебя. Ну либо самой заработать... предлагаю минет по 100 рублей, окупишь долг за день :) ) И фотку скинь? ))))))0

Не смешно...:(

Опубликовано:

платить или подаваться в бега. Можно в лесу отсидеться несколько лет, пока колекторы МТС забудут про тебя. Ну либо самой заработать... предлагаю минет по 100 рублей, окупишь долг за день :) ) И фотку скинь? ))))))0

Фотка была. Это подсудное дело :)

Опубликовано:

Блин давай щас не будем мои фото обсуждать, а? МОжет лучше по теме отпишишь? Это не стеб!!!

Опубликовано:
А если я скажу родителям, что отправила смс, да еще и на такой сайт, вообще не знаю, что меня ждет!
а чем ты думала когда хотела зарегиться на таком сайте?

и что же это сайт? :lol: только не надо ссылку давать, словами напиши

можно ли как то не платить?
нет нельзя. Есть мизерные надежды отмазаться тем, что у тебя украли телефон или ты потеряла симку, но это нужна милиция, заявления, суды и прочие геморрои. Предки один хрен узнают и папа тебя выпорет.

так что занимай у подруг бабки и выводи баланс в плюс

или воспользуйся альтернативным вариантом как заработать деньги. Но 100 ре за минет - это дёшево)))) не меньше 500

Опубликовано:

млин, вот так всегда! как развратная, так обязательно малолетка ((((((

Опубликовано:
А если я скажу родителям, что отправила смс, да еще и на такой сайт, вообще не знаю, что меня ждет!
а чем ты думала когда хотела зарегиться на таком сайте?

и что же это сайт? :lol: только не надо ссылку давать, словами напиши

можно ли как то не платить?
нет нельзя. Есть мизерные надежды отмазаться тем, что у тебя украли телефон или ты потеряла симку, но это нужна милиция, заявления, суды и прочие геморрои. Предки один хрен узнают и папа тебя выпорет.

так что занимай у подруг бабки и выводи баланс в плюс

или воспользуйся альтернативным вариантом как заработать деньги. Но 100 ре за минет - это дёшево)))) не меньше 500

Отвечу только, что плохой сайт.

В течении какого времени можно будет погасить долг?

Опубликовано:

да сколько угодно.Если абонентской платы нет, то до законного полового созревания можно тянуть.Только мобилу включать временами, а то через 2 мес. заблокируют и тогда колекторы придут... )))))

Опубликовано:

да сколько угодно.Если абонентской платы нет, то до законного полового созревания можно тянуть.Только мобилу включать временами, а то через 2 мес. заблокируют и тогда колекторы придут... )))))

Абонентская плата отстутствует, как и срок продления платежа! Спасибо огромное! Т.е. это 100%? Я могу около 1-2 лет спокойно не погашать долг? Или переодически закидывать по50-100 рублей? И ничего от мтс не придет? Я так пониамю?

Спасибо огромное, утешили!

Опубликовано:

Я могу около 1-2 лет спокойно не погашать долг? Или переодически закидывать по50-100 рублей? И ничего от мтс не придет? Я так пониамю?

заведи новый номер, а этот по возможности погашай. Симку только включай хотя бы раз в 2 мес, а то удалят номер и счёт выставят.

гыгы, ты чем правила читала? Там тариф 11 рублей в сутки, а за отправку 1 смс на номер - 10 баксов, за 2 смс и подписку на месяц 11*30 - 900 рублей. С тебя всё по тарифу содрали. Читай правила! Теперь у тебя месячный доступ к порнухе, наслождайся! ))))))

Опубликовано:

да херня все эти приёмчики. и плевать хотели на возраст - если она маленькая, то симка зарегена на паспорт предков. Если на её паспорт, то достанут по другому, она полностью несёт отвественность за свои действия.

Номер однозначно будет заблокирован. Если им делать нех, то могут сначала прислать письмо на адрес, указанный в паспорте, когда покупалась симка.

а потом могут отдать долг коллекторам.

на читай что тебя ждёт

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68564&st=0

Опубликовано:

на читай что тебя ждёт

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68564&st=0

не пугай девочку раньше времени)))

по правилам МТС: если номер без абонентской платы, то номер будет удалён и принудительный счёт будет выставлен в течении 180 дней с момента последней оплаты по долгу. Т.е раз в 180 дней надо провести любой платёж и отдыхать ещё 180 дней )))

Опубликовано:

Если у тебя МТС, то там есть возможность брать кредит до 500 руб., что необходимо погасить в течении месяца. Я постоянно в минус ухожу и не парюсь, оплачиваю, когда приходит смс с уведомлением. Занимай денег.

Родителям в случае чего всегда можешь сказать, что "повелась на тесты с гаданием" и всякую прочую девчачую дребедень в интернете, ссылки не помнишь, испугалась, закрыла.

Опубликовано:

Стрельни 900 р. у подружек.

Или можешь промоутером подработать.

И больше не пользуйся тарифными планами, где можно заходить в минус и накапливать долги. Нижняя планка - 0.00 руб.

А то люди заходят в минуса, а потом представители моб.оператора или банковские работники извещают с довольными рожаии, что начислили штраф за просроченный платёж.

Где регистрировалась, на сайте аудионаркотиков?

Опубликовано:

блин, приежай в черкассы свое кино снимем, заодно с долгами ращитаешся и мне кайф))))

а по теме, выкинь симку если на предоплате ты и все...

Опубликовано:

заведи новый номер, а этот по возможности погашай. Симку только включай хотя бы раз в 2 мес, а то удалят номер и счёт выставят.

гыгы, ты чем правила читала? Там тариф 11 рублей в сутки, а за отправку 1 смс на номер - 10 баксов, за 2 смс и подписку на месяц 11*30 - 900 рублей. С тебя всё по тарифу содрали. Читай правила! Теперь у тебя месячный доступ к порнухе, наслождайся! ))))))

Окей :) А правила я никогда не читаю просто :)

да херня все эти приёмчики. и плевать хотели на возраст - если она маленькая, то симка зарегена на паспорт предков. Если на её паспорт, то достанут по другому, она полностью несёт отвественность за свои действия.

Номер однозначно будет заблокирован. Если им делать нех, то могут сначала прислать письмо на адрес, указанный в паспорте, когда покупалась симка.

а потом могут отдать долг коллекторам.

на читай что тебя ждёт

http://forum.pickup....opic=68564&st=0

Почитала ту тему:)

В общем можно спокойно ждать письма и не париться? А как оно придет, просто закинуть 10 рублей на счет?:) Я правильно поняла? Да и из за 900 рублей они судиться не будут?

по правилам МТС: если номер без абонентской платы, то номер будет удалён и принудительный счёт будет выставлен в течении 180 дней с момента последней оплаты по долгу. Т.е раз в 180 дней надо провести любой платёж и отдыхать ещё 180 дней )))

Вот вот я об этом, как раз и думала после ссылки Dimmonix :)

Если у тебя МТС, то там есть возможность брать кредит до 500 руб., что необходимо погасить в течении месяца. Я постоянно в минус ухожу и не парюсь, оплачиваю, когда приходит смс с уведомлением. Занимай денег.

Родителям в случае чего всегда можешь сказать, что "повелась на тесты с гаданием" и всякую прочую девчачую дребедень в интернете, ссылки не помнишь, испугалась, закрыла.

Спасибо, как придет письмо так и сделаю)))

Стрельни 900 р. у подружек.

Или можешь промоутером подработать.

И больше не пользуйся тарифными планами, где можно заходить в минус и накапливать долги. Нижняя планка - 0.00 руб.

А то люди заходят в минуса, а потом представители моб.оператора или банковские работники извещают с довольными рожаии, что начислили штраф за просроченный платёж.

В том то и дело, что я не хочу оплачивать, по крайней мере все и сразу.

А как узнать можно ли уходить в минус или нет? Я раньше думала, что если абонентской платы нет, то и уходить нельзя...

блин, приежай в черкассы свое кино снимем, заодно с долгами ращитаешся и мне кайф))))

а по теме, выкинь симку если на предоплате ты и все...

А своих черкасских распутных девах мало?)

Ps: спасибо всем, кто отписался, но прошу отписать более конкретно Dimmonix :) И если Supreme или Yeti вы вдруг зайдете в эту тему, отпишитесь тоже, плиз))

Опубликовано:
своих черкасских распутных девах мало?
хочешь добавить ещё одну, шалунишка? зачем ты регилась на плохом сайте, а? ;)

так симка то на чей паспорт зарегистрирована? и на каком тарифном плане

Опубликовано:
своих черкасских распутных девах мало?
хочешь добавить ещё одну, шалунишка? зачем ты регилась на плохом сайте, а? ;)

так симка то на чей паспорт зарегистрирована? и на каком тарифном плане

Нет, не хочу:) Я регилась, ради любопытства)))

На мамин паспорт. МТС-областной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...