Перейти к публикации
пикап.Форум

Кривые Ноги.

Loki1

Рекомендованные сообщения

Такая проблема: Ноги колесом, не могу подобрать Джинсы, может кто сталкивался, может быть в отелье смогут переделать джинсы, а может есть какие нибудь секреты?

Такая проблема: Ноги колесом, не могу подобрать Джинсы, может кто сталкивался, может быть в отелье смогут переделать джинсы, а может есть какие нибудь секреты?

Тебе нужно носить джинсы относительно широкии, чтоб эта кривота растворялась в обьеме. Покупай журнал Менс Хелс, там такие вопросы часто обсуждаются.

А относительно широкие это какие? может ссылочку кто скинет чтобы иметь полное представление?

Как вылажить фотку? Я нашел класные джинсы и брюки под твою кривизну.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/ZVWiH3RMEe.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/Nbw2zgpzRa.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/AKwU7gSHAS.jpg

На первой фотке брюки, довольно прямые, но мне кажется , что неплохо будут смотрется на кривых ногах.

Вторая более креативная, тебе прийдется придерживаться этого стиля, если будиш носить такие джинсы.

Третяя - самые простые джинсы, уверен, что шире этих брать не стоит.

А вобще все зависит от кривизны твоих ног и стиля, которого ты придерживаешся.

Да, вторые джинсы просто пи...., а третьи с Черкизона что ли?

А вообще, я ношу рубашки, джинсы с Colins.

Если ты носиш колинс ,так вот брюки на первой сссыке подойдут шикарно. К рубашке, свитерку - отлично.

Третяя ссылка это так, чисто ширину показать, они и вправду убогие .

Интересно, а может ли портной как нибудь подшить джинсы где нибудь в специальных местах?

кто как думает? может у кого есть опыт?

Интересно, а может ли портной как нибудь подшить джинсы где нибудь в специальных местах?

кто как думает? может у кого есть опыт?

Да, конечно. Я сам ношу зауженые джинсы. Я худой и довольно высокий, на меня нереально найти нужный размер зауженых, да и в продаже на мужиков мало таких штанов. Я несу купленные джинсы в Ремонт одежды и мне там зауживают. Знаю места в Киеве.

врачи советуют качать ноги (т.е. мясом залеплять) и меньше об этом задумываться.

p.s. лучше к тем же врачам и обратись, мнение специалиста явно компетентнее будет.

присоединяюсь к chocolate29.

а если нужно скрыть то реально нужны либо широкие джинсы либо есть вариант милитари. Нужна обувь с высоким краем (сапог) и достаточно свободные штаны. Штаны необязательно должны быть камуфляж, могут быть однотонными, но при этом светлых тонов. При выборе милитари важно правильно подобрать верх, чтоб люди чего ненароком не подомали )

если нужны будут фотки, то могу кинуть на мыло...

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Loki1, а для чего тебе вообще скрывать кревизну своих ног ? Ты ж не балерина ... имхо.

Такие ноги футбольными называют ... Вот у меня тоже такие. Если ноги в плотную ставлю, то между коленками растояние см 4 - 5. Да и голени выгнуты. Но тем не менее я ношу утяжки ( при довольно немаленьком росте 183 см ). И знаешь многие девушки прямо тащятся от кривизны моих ног. Многим подругам это нравится. Для девушки принципиальнее ровность её ног, нежели для парня.

Может просто не обращать на это внимания ? = ) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...