Перейти к публикации
пикап.Форум

Готовят ДОД или я параноик?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: я, 19 лет, она - 18. Оба девственники. Встречаемся месяц, было примерно 6-7 встреч (сессия у обоих). Девушка классная, интресная, правильная - строгая семья. Цель - ЛТР.

Сейчас уехала на две недели домой. Общались смсками (немного, специально этот вид общения ограничивал). Я в основном большинство тем сводил к горизонтальной плоскости. Сегодня были получены следующие смс (она в поезде):

//я что-то там о вибрациях в поезде и оргазмах, стеб

//она "почему ты все сводишь к сексу, иногда хочется просто нежности"

Далее дословно:

Она: "Иногда мне хочется прижать тебя к себе, погладить тебя просто так, за то, что ты есть и ты тоже человек, как я"

Я: "А зачем разделять секс и нежность? Секс - логичное продолжение, степень высшего доверия и единения с человеком, искреннее желание доставить ему максимальное удовольствие и позволить полностью раствориться в твоих объятиях"

Она: "Ты прав. Но не всегда хочется секса с тем, с кем хочется быть нежной и наоборот"

Это меня убило. Мне готовят ДОД, метасообщение "ты хороший, но секс мне с тобой нужен", или я себя зря накручиваю?

Что было во время встреч. Сначала легкое кино, потом - поцелуй (долго тормозил, первый раз все же), последняя встреча: жесткое кИно в кинО (каламбурчик ;) ), после просмотра у девушки ноги были ватными. :)

При прощании меня чуть не изнасиловали (честно, очень удивился), был получен доступ ко всем частям тела. Правда, девушка кажется сама испугалась такой откровенности, потому что сразу после быстро убежала домой.

Что делаю хорошо:

1)получил полное доверие

2)поцеловал

3)есть доступ к телу

Что не очень:

1)плохо целуюсь (если совсем самокритично: не умею вообще)

2)часто очень торможу (пример: чувство, что в данной ситуации надо ее поцеловать, этим снесет крышу или хотя бы просто доставлю удовльствие. Но в последний момент что-то останавливает)

3)иногда такое чувство, что не погружен в ситуацию. Во время тех же поцелуев, объятий - отвлекаюсь на что-то, появляются посторонние мысли в голове.

Для секса места нет... И вообще, очень сложно как-то найти места где можно хорошо покинестить, дойти до петтинга: на улице холодно, дома родители, а в остальных местах не уединишься. Отель, имхо, воспримется ей как пошлость (такое чувство).

Подскажите, как надо действовать в дальнейшем и как исправить пункты "что не очень"? Девочку потерять не хочу... (за значимостью стараюсь следить ;) )

Опубликовано:

будешь ебать себе мозг, точно параноиком станеш

не слушай че тебе говорит девушка - она чо угодно наплести может, а ты ведешся

если уж все постепенно хочеш - поцелуи в шею, ручки в брючки, щупать попку, покажи ей как у тебя на нее стоит - им нравится!

на двери в свою комнату поставь защелку и вперед )))

Опубликовано:

Приятно читать такие темы. Показывать нужно другим, что такое правильно заданный вопрос. Респект.

Ищи место ) Не тяни с сексом. Старайся не разделять секс с романтикой, для нее это, видимо, важно.

Я бы сделал красивую свиданку, с вином и свечами, плано перетекающую в секс. Но, опять таки, нужно искать где.

Меньше думай в процессе соблазнения. Просто наслаждайся моментом, делай то, что хочется, не сильно задумываясь "а что будет? а что она подумает?". Если ты действительно будешь делать это уверенно и не давая ей поводов подумать, что ты в чем-то сомневаешься - все будет классно.

Лично мне не кажется, что это мысли в сторону ДОД, просто девочки хочется красивых отношений, чуть романтики. Как любят говорить девочки - "заниматься любовью, а не трахаться".

Опубликовано:
Она: "Ты прав. Но не всегда хочется секса с тем, с кем хочется быть нежной и наоборот"

Это меня убило. Мне готовят ДОД, метасообщение "ты хороший, но секс мне с тобой нужен", или я себя зря накручиваю?

если честно, связи между ее словами и ДОД я не увидел... с чего взял?...

если будешь много думать и продумывать ниче хорошего не выйдет. Выше правильно написали - просто наслаждайся моментом с ней, и даже если учтроишь ей романтический вечер, поставь все так, чтобы в блаженстве она сама тебя увалила. Самый искусный соблазнитель тот, кто более всего жаждет быть соблазненным... И действительно, будь нежен и ласков.

Опубликовано:
Она: "Иногда мне хочется прижать тебя к себе, погладить тебя просто так, за то, что ты есть и ты тоже человек, как я"

Тут ДОДом и не пахнет ,намёк действительно на романтику , а если в планах ЛТР то лучше не спеши а сделай всё качественно, устраивай крышесносы и т.д.

Опубликовано:
Приятно читать такие темы. Показывать нужно другим, что такое правильно заданный вопрос. Респект.

Аналогично :) Даже сохранил.

Насчет поцелуев – в нете и на просторах пикап-ресурсов есть множество ресурсов на эту тему. В принципе можно многое узнать там. Но я советую, если вы много разговариваете на околосексуальные темы, то почему бы тебе прямо с ней не поговорить об этом? Можно как бы в шутку, узнать у нее то, как она предпочитает целоваться.

Остальные два затруднения, на мой взгляд, связаны между собой. В принципе, оба они решаются так, как тебе уже порекомендовали. Просто получай сам удовольствие от времяпрепровождения с ней. Вообще этот совет из серии «Семь бед – один ответ», при условии, что девушка в тебе заинтересована. В твоем случае это так.

Опубликовано:

Just

Технические вузы оставляют свой отпечаток. =)

Ищи место ) Не тяни с сексом. Старайся не разделять секс с романтикой, для нее это, видимо, важно.

Я бы сделал красивую свиданку, с вином и свечами, плано перетекающую в секс. Но, опять таки, нужно искать где.

С вином и свечами не получится, объективно: такого места я в принципе не смогу найти. Больше склоняюсь к варианту крышеснос(другого вида)+зайти к ней домой, там с родственниками попроще будет.

Меньше думай в процессе соблазнения. Просто наслаждайся моментом, делай то, что хочется, не сильно задумываясь "а что будет? а что она подумает?". Если ты действительно будешь делать это уверенно и не давая ей поводов подумать, что ты в чем-то сомневаешься - все будет классно.

Тут в чем проблема... Я читал сайт, филдрепорты, форум. И во время свидания постоянно оцениваю себя со стороны, и часто вижу лучший вариант поведения: например, где-то быть чуть наглее и настойчивей, где-то можно лучше пошутить, где-то быть уверенней... Несоотвествие себя-реального и себя-желаемого напрягает, отсюда и задумываюсь.

Izzum См. ответ выше.

=Be@sT=

Насчет поцелуев – в нете и на просторах пикап-ресурсов есть множество ресурсов на эту тему. В принципе можно многое узнать там.

На самом деле намного чаще на ресурсах хранится один и тот же скопированный материал по поцелуям, к нему и отсылают. Читал, все предложенное делал.

Но я советую, если вы много разговариваете на околосексуальные темы, то почему бы тебе прямо с ней не поговорить об этом? Можно как бы в шутку, узнать у нее то, как она предпочитает целоваться.

Не прокатит, она тоже не умеет. :)

Но поговорить попробую.

Просто получай сам удовольствие от времяпрепровождения с ней. Вообще этот совет из серии «Семь бед – один ответ», при условии, что девушка в тебе заинтересована.

Всегда хочется вести себя лучше. Эффективней. Отсюда и удовольствие страдает.

То что не ДОД - убедили. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...