Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я Девушке Безразличен Или Она Только Притворяется?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые пикаперы!

Как человек не опытный, нуждаюсь в вашем совете. Попрошу не ругать меня и набраться немного терпения, чтобы прочитать мою “поэму”=))).

Познакомился я с девушкой на сайте знакомств. Взял номер телефона. Примерно через полтора недели позвонил и предложил встретиться. По началу было немного трудно найти с ней общий язык, потому что она была слишком серьезной. Потом как-то разговорились. Вообщем свидание прошло на ура. И хочу сказать, она очень сильно меня заинтересовала. И видимо по мне это было очень хорошо видно.

Свидание прошло – человек неузнаваем. Пишу смс – отвечает через час)). Пишу на сайте – делает вид, что не понимает о чем я. Конечно это немного напрягло меня. Через дня два я позвонил ей и пригласил ее на концерт. По разговору почувствовалось, что человек вернулся)) Мы хорошо провели время, обоим понравилось. И как всегда я не стал скрывать своего интереса. (видимо ошибка)

Я живу в другом городе. У меня закончилась сессия и нужно было уезжать домой. Я рассказал ей об этом. Когда мы прощались, я сказал, что постараюсь еще с ней увидеться. Но увидеться не получилось не потому что, я не хотел, а потому что было очень мало времени. Да и с одногруппниками отмечали конец сессии…

Я приехал домой в возвышенном эмоциональном состоянии. Думал, что буду периодически приезжать к ней. Даже как-то сочинил музыку на гитаре… И прислал ей запись по Интернету. Вообще полностью снесло мою башню. Глупо я наверное поступил… Не знаю что мной руководило.

Звоню ей через 3 дня. На мое удивление быстро подняла трубку. Немного поговорили. Потом заговорили про сайт знакомств. Она стала прикидываться, будто не знает где я у нее в списке. Стала спрашивать как меня зовут. Короче полный бред нести. Потом стала говорить, что сидит еще в контакте, на мэйле.. Хотя раньше ее вообще было трудно поймать в нете. Потом стала мне втирать, что к ней должна вот-вот зайти подружка (хотя жалилась мне на свидании, что у нее их нет, что вообще не с кем время проводить). Потом говорит, что она звонит уже ей. И пришлось закончить разговор. Сказала, что поговорим позже. Ну я ответил, что позвони тогда ты мне. Звонка я не дождался. Разговаривал я в хорошем настроении, ни капельки не придал значения ее бредням.

Потом еще как-то написал я ей в нете. Она перестала полностью мной интересоваться. Тогда я перестал общаться с ней. Начал сидеть на сайте знакомств в то время, когда сидела она, и ничего ей не писал. Видимо ее задело это. И она мне прислала смс через 2 дня. Поинтересовалась «как я». Ну я ответил через пару часов) На следующий день начал в нете с ней переписываться. (думаю это была очередная ошибка) Она совсем мной не интересуется. Отвечает как-то фигово на мои мессаги. Стала ставить новые фото. (А у меня уже кровь кипит, хоть этого и не показываю!!!) Потом в воскресенье(!) придумала, что ей надо работать. А сама проторчала на сайтах весь день, причем чтобы я это все видел. Я не могу понять к чему весь цирк. После ее прикола с работой я не писал ей 4 дня, никаких признаков жизни не подавал. Потом не сдержался (что зря наверное) и написал. Подумал, что я не проявляю инициативы. Таже фигня - издевается надо мной. Потом смылась быстренько, мол спать нужно… Еще добавила, что в выходные ей нужно на работу. Т.е. с намеком на то, что мне бесполезно приезжать к ней в город, бесполезно звонить, бесполезно писать… Короче хз что.

Так вот, хочу у вас спросить: что мне делать? Плохо то, что я не могу с ней увидеться. Мы далеко друг от друга. Девушка реально очень нравится и, уверен, не потому, что равнодушна ко мне. Она и сразу нравилась. Я уже голову сломал, читая всякие статьи. В америкосовых книжках - одно, в наших – другое))) Одни советуют затаиться и ничего не делать. Другие лажают подобное поведение парня, советуют инициативу проявлять. Но какая тут инициатива? Это уже похоже на послушную собачку, которая только и крутится у ног своей хозяйки. Я не могу так! А почему бы девушке тогда не подать хотя бы знак? Может попросту я ее не интересую… Думаю, что нужно просто приехать в город к ней, добиться свидания и все выяснить. Чтобы не терзать себя мыслями.

Думаю, что нужно просто приехать в город к ней, добиться свидания и все выяснить. Чтобы не терзать себя мыслями.

Зачем, разве для тебя неочевидно что ты нах ей не нужен?

Ты собираешься развить отношения на растоянии? - Гиблый номер. Максимум на пару трахов. Но чтобы их добиться, нужно ввалить кучу ресурса в себя и в её, от неопытности. Оно тебе надо? Выйди у себя дома в поле и найдешь таких Маш целую тележку.

А почему бы девушке тогда не подать хотя бы знак
а это разве не похоже на
послушную собачку, которая только и крутится у ног своей хозяйки
сидит собачка и ждёи когда хозяйка бросит палочку :lol:
Думаю, что нужно просто приехать в город к ней
думаю что нужно перестать заниматься трахом мозга и виртуальным дрочевом, выйти на улицу и подойти к симпатичной девушке и познакомиться с ней. И уже вечером приятно проводить время.

А то, чем занимаешься ты - это церебральный онанизм.

Читать правила раздела.

Читать ФАКи

Читать форум.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 112

Потеря эмоциональной связи.

3. 112

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 515

Замужняя

5. 1 515

Замужняя

• Создать...