Бубочка 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Столкнулся с проблемой набоа массы. Изначально я с самого детства занимался спортом. с 11 лет до 15 катался на скейте. Оч много свободного времени проводил на доске, пил утром чай ( часов в 9 утра ) и ехал в скейтпарк кататся. Приходил в 8-9 вечера домой, нормально кушал и спать. И воды выпивал в день литра полтора, при том что весь день выжимал из себя все соки. Думаю так и заложился мой фундамент. Мне сейчас 17,5 лет. Я уже долгое время занимаюсь баскетболом, зимой катаюсь на снуборде. Я худой ( 63 кг при 182 см роста ) и жилистый. С турником дружу, уже 3 месяца занимаюсь ( в тренажорку ходит не хочу, разве-что 2 месца зимой ). Есть программа по которой занимаюсь.Начинаю с отжимания под углом 90 градусов 3 подхода по 20 раз разными хватами, после делаю 6 подходов на турнике по 7 раз тремя хватами, потом делаю на брусях 3 подхода по 13 раз, после сново отжимаюсь 2 подхода по 15 раз, пресс верхний-средний 2 подхода по 36 раз, потом качаю дельту и вконце еще пресс нижний-средний 21 раз (вишу на турнике и поднимаю ноги). После тренеровки выпиваю почти 1л молока, через полчаса кушаю. Занимаюсь через сутки. Питаюсь уже около 3-4х месяцев хорошо, ем много мяса , каши разные, овощи. Кроче рильеф стал намного больше, немного покрупнели руки и грудь стала неплохо выделятс. Набрал всего 1 кг веса =(( Это ппц! Правдо есть один нюанс, я почти каждый день бегаю в баскетбол по 2-3 часа, это как наркотик, отказать себе в этом не могу. И еще мало сплю, по 4-6 часов в буднии (тяжело найти время на учебу, работу, спорт и гульки сразу), но на выходных могу спать весь день. Знаю, что с возрастом все прийдет, но есть ли способ ускорить этот процес при моих темпах жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.dmitry 1 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 В любом случае если хочешь заметный результат меняй образ жизни. ОБЯЗАТЕЛЬНО спи больше, ешь нормально несколько раз в день, а не только утром и вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.dmitry 1 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 несколько раз одно и тоже отправил на форум - удалите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.dmitry 1 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 несколько раз одно и тоже отправил на форум - удалите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубочка 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 В любом случае если хочешь заметный результат меняй образ жизни. ОБЯЗАТЕЛЬНО спи больше, ешь нормально несколько раз в день, а не только утром и вечером.Питаюсь я, как писал выше, уже довольно правельно ( 3-4 раза в день небольшими количествами, но много мяса , каш, овощей и фруктов . Эх, я зависим от своих ритмов, мне это нравится. С этим мне нужно смирится. Надеюсь с возрастом оно все-таки прийдет. Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубочка 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 В любом случае если хочешь заметный результат меняй образ жизни. ОБЯЗАТЕЛЬНО спи больше, ешь нормально несколько раз в день, а не только утром и вечером.Питаюсь я, как писал выше, уже довольно правельно ( 3-4 раза в день небольшими количествами, но много мяса , каш, овощей и фруктов . Эх, я зависим от своих ритмов, мне это нравится. С этим мне нужно смирится. Надеюсь с возрастом оно все-таки прийдет. Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeJIenoCTb 13 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 насчет протеина/гейнера после тренировок не думал ?можно заменить белковый коктейль + пару бананов с медом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубочка 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 насчет протеина/гейнера после тренировок не думал ?можно заменить белковый коктейль + пару бананов с медомДа, протеин думал взять, глянуть на результат. Советывали еще Креатин. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochemuchka 4 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 ничего у тебя не получится. Пока не изменишь свое отношение. А так будешь хвастать прессом в 8 кубиков и прочерченным до кости бицепсом 30см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeJIenoCTb 13 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 насчет протеина/гейнера после тренировок не думал ?можно заменить белковый коктейль + пару бананов с медомДа, протеин думал взять, глянуть на результат. Советывали еще Креатин. Что посоветуете?Гейнер пей на начальном этапе тренировок пока не наберется достаточная мышечная масса. В день отдыха до 14-00 порция гейнера. В день тренировки не позднее чем через 2 часа после окончания порция гейнера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубочка 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 насчет протеина/гейнера после тренировок не думал ?можно заменить белковый коктейль + пару бананов с медомДа, протеин думал взять, глянуть на результат. Советывали еще Креатин. Что посоветуете?Гейнер пей на начальном этапе тренировок пока не наберется достаточная мышечная масса. В день отдыха до 14-00 порция гейнера. В день тренировки не позднее чем через 2 часа после окончания порция гейнера.Что такое гейнер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeJIenoCTb 13 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Что такое гейнер?Гейнер - это пищевая добавка, специально предназначенная для желающих нарастить мышечную массу. Кстати высококалорийная добавка.Если без добавок хочешь - налегай на рис, фасоль и всю остальную еду, только в два раза больше ешь + вечером хавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубочка 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 ничего у тебя не получится. Пока не изменишь свое отношение. А так будешь хвастать прессом в 8 кубиков и прочерченным до кости бицепсом 30смОтношение у меня к этому серьезное, тут дело не в нем, а в образе жизни. Да, ты прав про кубики и бицепс так оно и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубочка 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Что такое гейнер?Гейнер - это пищевая добавка, специально предназначенная для желающих нарастить мышечную массу. Кстати высококалорийная добавка.Если без добавок хочешь - налегай на рис, фасоль и всю остальную еду, только в два раза больше ешь + вечером хавай.Я уже месяца 2 ем постоянно ячневуюкашу, рис , гручку, пью молоко, ем много мяса, да и наноч ем. ВВизуально положение улучшилось, но не на много. Буду продолжать, глянем че получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Массы не будет без качалки. При твоем образе жизни 100%. Всего и сразу не бывает!Если интересно прочитай про питание: http://forum.steelmuscle.ru/index.php?showforum=17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeJIenoCTb 13 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Что такое гейнер?Гейнер - это пищевая добавка, специально предназначенная для желающих нарастить мышечную массу. Кстати высококалорийная добавка.Если без добавок хочешь - налегай на рис, фасоль и всю остальную еду, только в два раза больше ешь + вечером хавай.Я уже месяца 2 ем постоянно ячневуюкашу, рис , гручку, пью молоко, ем много мяса, да и наноч ем. ВВизуально положение улучшилось, но не на много. Буду продолжать, глянем че получится.покупать просто гейнер есть смысл:1. если купить еще протеин и смешивать их в нужной пропорции2. удобно выпить сразу после тренировки тяжелой. лучше, если в гейнер добавить еще и креатин. это будет еще эффективнее. креатин без простых углеводов не усваивается. тут ты и креатин усвоишь, и пополнишь запасы энергии после завершения треннировки. а потом, придя домой легко усвоишь и белковую пищу, так как углеводами уже загрузился.а вот если просто потреблять гейнер между делом в течении дня, то покупать его смысла нет. фактически, это мука с сахаром.берешь полкило пряников (25р) + литр молока (25р) - итого 50 рублей.это получается не менее 2500 ккал. это и есть одна порция гейнера. только гейнер, тот же Мега-Масс будет стоить примерно в 2-3 раза дороже в пересчете на порцию. состав кстати примерно тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Образ жизни менять, заниматься регулярно. 17-18 лет (полагаю, выглядишь молодо) для "дрыщей" это еще начало. С возрастом масса пойдет. И нафуй эту химию? Куда торопишься? Занимайся раз и на всегда. В аптеках лекарства подделывают, а химию никто не регулирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.