Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Знакомиться Одному

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация. Завтра еду на открытие загородного клуба, и буду там, скорее всего, один. Как вообще себя вести одному и как подкатывать? Вопрос может и глупый, но буду рад услышать любые ответы и принять к сведению :)

Для справки: я в клубы никогда не ходил, танцевать не умею.

Опубликовано:

Как правило в клубе все открыты для общения. Подойди спроси кто сегодня диджей? как отдыхается? часто ходишь по клубам? Ну и отдыхай, танцуй, нажрись в конце концов)

Опубликовано:

Как правило в клубе все открыты для общения. Подойди спроси кто сегодня диджей? как отдыхается? часто ходишь по клубам? Ну и отдыхай, танцуй, нажрись в конце концов)

Я бы не стал так делать...

первое что могу сказать, что "да" в клубы ходят отдыхать и люди там более открыты к общению...

Второе, танцы в клубах не главное, если не умеешь, так и не танцуй... Танец, это просто дрыганье с помощью которого ты сможешь выделится, что бы тебя заметили...

и третье то что, ни когда не пей пиво в клубах, так как от тебя будет плохо пахнуть (запах от других алкогольных напитков совсем другой, будеть это водка, абсент, вино или коктель) + если ты в клубе для сьема, то пей до того уровня, что бы у тебя не было эфории в колове. Одним слововм, что бы полностью был ТРЕЗВЫМ! ! !

Ну пошли... =) Я постораюсь тебе осветить основные аспекты, все равно не спится! ! ! Что бы спалось, покупай крепкие призервативы, что бы не рвались...

И так, перед тем как идти в клуб, оденься и посмотрись в зеркало и подумай " ты сам себе бы дал?" Когда ответишь на этот вопрос идем дальше...

Перед клубом желательно сходить в какоенибудь увеселительное заведение, если ты пикапер, то тебе будет просто превовосходно сходить куда-нибудь в кафе, кофейню или еще, что бы разогрется перед клубом, так сказать мозг разогнать познакомившись с кем-нибудь (с этой девочкой можно будет приехать в клуб). Если не желаешь, то можно просто пока едишь в клуб, включить веселую музыку что бы поднялось настроение.

Ты подъезжаешь в клуб, тут действует сразу правило 3-х секунд, то есть как вошел в клуб, ты должен ОБЕЗАТЕЛЬНО заговорить с кемнибуть в в течение 3-х секунт, официант, бармен, охраник, администратор или перед клубом с девочкой, это даст небольшую мысль, что ты дома... =)

После того как зашел в клуб, зайди посмотрись, что и как... Подойди к барной стойке, купи коктель, можешь узнать имя бармена (со знакомствами с мужиками отдельно расскажу), спроси у него какой кактель тебе взять (посоветует самый дорогой, это уже проверенно, так что выбирай из меню сам). Имя бармена тебе нужно для того, что бы в следующий раз, когда будешь подходить, будешь его уже называть по имени.

Самый страх в клубе в том, что ты ни кого не знаешь, нужно это изенять... Как купил коктель, на баре, поворачиваешься и знакомишься с девочкой (можно познакомится перед тем как купил, как? Слушай. Подходишь к барной стойке, где стоит девочка, рядом с ней, видешь что она что-то пьет, "привет, я тут в первый раз, не знаю что купить.. Ты что пьешь? вкусно?" и заказываешь у бармена то же самое (показал примерный диолог)) Как познакомится если ты с коктелем? то же ни чего трудного, взял коктель (перед этим сделй так, что бы рядом девочка обратила на тебя внимание) поворачиваешься строишь мимику что коктель супер, и спрашиваешь у девочки кто сегодня играет.... ААааа... знакомство в клубе... Правило знакомства чуть ниже а тут так, на веру бери... Спрашиваешь кто что играет, еще какой ниубдь вопросец (диолог на 20 сек) потом уходишь, и через минутки 1-3 возрощаешься и продолжаешь общение... =)

Итак знакомство! ! ! Видешь девушку, играешь с ней в гляделки... Подходишь к ней, произносишь опенер (диолго сек на 20-30 (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СПРАШИВАЙ ИМЯ)) Поднимаешь голоку, как будто тебя кто то позвал, говоришь ей " извени, я сейчас на минутку" и уходишь... Потом приходишь и уже разговариваешь в формате ЗНАКОМЫХ.

Для чего это делаем... Сейчас разберем, что бы лучше понял. Разговор на 20 сек и быстрый уход нужен для того, что бы девочка тебя заметила, когда ты отойдешь на минуту другую, она обдумает, понравился ты ей или нет. Если "нет", то по возрощениею девочка даст понять, что не хочет с тобой общатся (ЭКОНОМИТ КУЧУ ВРЕМЕНИ). Почему нельзя спрашивать имя?! Все просто. Если ты подходишь что бы познакомится, то девушка не будет с тобой знакомится... Струкутура знакомтва такая, 1) общение 2) заинтересовать 3) и только на 3-м месте узнать её имя (когда она уже в тебе ззаинтересована)

ТАких диологов делаешь около 5, 5-ть знакомств с девушками... =)

Так же, кроме длиных диологов, нужны еще короткие, где нибудь стоишь и прохожей девушке мимикой показываешь или говоришь " классно выглядишь" (что нибудь в этом духе) Таких комуникаций за вечер должно быть как минимум 10.

Знакомство с девушками я те написал, так терь где стоять лучше всего... Лучше всего стоять между туалетом и танцполом, или танцполом и выходом. В этом месте поток людей оч большой, ты сможешь себя показать и на людей посмотнеть...

ААаа... коктель, забыл. ДЕРЖАТЬ КОКТЕЛЬ У ГРУДИ НЕЛЬЗЯ, если стоишь то держишь коктель на вытенутой руке у бедра, вхявшись сверху за бакал. ЗАПОМНИ, НЕ ДЕЖРИ КОКТЕЛЬ У ГРУДИ! ! !

Знакомство с мужиками! ! ! Мы не голубые, но с ними то же надо знакомится... Пример " -как тут сегодня девушки? - да хренова.. - Мляяя... Пойдем выйпьем - пойдем" С мужиками есть 2-е темы для разговора, девушки и спиртное ! ! ! =) Знакомство с ними нужно для того, что бы было с кем тусить, если будет все номр, то найдешь себе компанию, с кем можно будет поотжигать в клубе! =) Делаешь около 5 подходов...

Еще несколько условий в клубе, если зашел в клуб, то все проблемы свои осталвил за его стенами, что бы не было мылсей, мимики или еще что либо выдающее тебя, что у тебя есть какие либо проблемы, только позитиффф! ! =)

И так, после всего выполненного у тебя 10 человек знакомых в клубе 5-ть девочек и 5-ть мальчиков + 1-н бармен, так что нечего тут варть, что у тебя нет знакомых в клубе и ты тамбудешь совсем один! ! ! Эт только при минимальных усилиях... =)

Вот чувствую, что что-то я забыл те сказать, а что вспомнить не могу... =(

А вот, точняк... Забыл сказать. Девушки в клубе изначально уже готовы к кинетстике: спина, локоть, колено(ну тут окуратней). Так что не дрефь, запомни, кинестетика должна быть постоянной (паучек рулит).

При общение с девочкой, делаешь так, что бы она намного больше хотела секса чем ты, тогда будет успех. Если будет на оборот, то получить зачет намного труднее...

Думаю более детельно вникать мелочи не стоит, так как на них ты будешь заморачиватся, а это не есть гуд. вот тебе предостаточно достаточно инфы, что бы нормально провести вечер в клубе! ! !

Если есть какие-нибудь вопросы, завадай, думаю отвечу... вот только в нете я еще несколько часов и все, буду только через 2 месяца! ! =)

Ну все, дерзай... Последнюю свою лепту я внес... =) Более подробно о структуре комуникации и тд находится тут, так же там есть материал про клубы... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71307&st=0

Опубликовано:

Ну да, ты молодец что все это расписал. Я даже не буду спорить что это неправильно. Но ты сам то часто по клубам ходишь? Всегда плану следуешь? И как успехи?

Опубликовано:

Но ты сам то часто по клубам ходишь? Всегда плану следуешь? И как успехи?

В неделю раза 2-3...

Плана у меня нет и ни когда не было, просто чучуть систематизировал то, что я делаю... На правду я не притендую, я знаю что это действует и все...

А скажи что не правильно, может мне нужно что то подправить, переделать, убрать, добавить ну если тебе не сложно! ! ! =)

Опубликовано:

powerman, у сада в факе была статья по клубным знакомствам

WayFarer он из Казахстана, там со знакомствами проще.)

Опубликовано:

WayFarer он из Казахстана, там со знакомствами проще.)

По этому поводу ни чего сказать не могу... =) У вас трудно с девушкой пообщаться? Кажется знакомство не так важно, главное хорошее общение... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...