Перейти к публикации
пикап.Форум

Левый Чувак На Стороне.

DSting2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, софорумчане!

Нужны мнения относительно сложившейся ситуации. Постараюсь описать все как можно удобней для понимания.

Итак, есть 3 действующих лица:

• Я. Парниша веселый, достаточно неглупый (да простят меня Боги скромности), позитивный, совсем молодой - 17 лет.
  • Собственно, сама цель. Симпатичная девушка 18 лет.
  • И левый( для меня только, к сожалению) парень. Насколько я понял, вроде они встречались. Или встречаются, черт его знает.

Маленький флэшбэк))

Познакомились с девочкой в ТЦ, работали на одном этаже. Потом она, и я уволились, связь сохраняли, но увидеться, по каким-то причинам никак не получалось.

Теперь сама суть всего происходящего.

2 раза встречи накрывались, с ее стороны были какие-то идиотские отговорки (бабушка умерла, не знаю, может, конечно, в самом деле).

Звоню однажды ей, берет трубку парень, говорю:

- Ооооуу. Привет! ****** можно?

- А ее нет сейчас. ( дружелюбным таким голосом)

- Ок, я позже позвоню. Пока!

Как оказалось, это и был тот самый парниша.)

Далее, в один прекрасный день, пишет мне этот мэн ВКонтакте, идиотский совершенно вопрос:

"Тебе ******(имя девушки, естественно) нравится?

Не отвечал сначала, потом стал доставать сообщениями, ответил ему. Спокойной, в позитивном тоне говорил я, да и он поначалу не тупил, единственное что заметил, что пацанчик реально тупой, столько ошибок в словах, охренеть просто))

Говорит мне через несколько сообщений гениальную вещь:"Мы вообще-то из-за тебя расстались, ман. Не бери в голову.. Если нравится, дерзай, ман. Удачи"

Прошло некоторое время, снова написал, теперь уже озлобленно более, и просил больше не общаться с девочкой. Я все в позитивном, шутливом тоне отвечал.

Пригласил меня на свою тусу, говорит встретимся, поговорим. Вообщем, забил я болт на его тусу, и сообщения. Не стал отвечать.

Последнее было, типа :"Отстань от нее, иначе...."

Ну, я не мог упустить такую фразу, ответил ему. Он вообще типа меня предупредил, и все в этом духе.

Девочка ночью позвонила стала рассказывать про этого чувачка, как он ей надоел, не дает свободы в общении, и бесит ее все это. Я отстраненно так отвечал, вообщем все нормально, условились встретиться.

И тут...

На следующий день, пишет мне ВКонтакте : "Не пиши мне больше." Вообщем на этом и попрощались, сказала, чтобы извинил, это ради Пети (того самого хрена).

Я тогда подумал, конечно. Немного расстроился, но забил)

Тут на днях пишет сама смс. Перезвонил ее позже, поговорили, нормально все оказалось) Пару дней прошло сама вновь добавилась в друзья ( удалились еще тогда, по ее просьбе).Думаю, наверняка, с дураком поссорилась, мне пишет.

Сейчас, отдыхает на юге. Переписываемся иногда. Этот хрен еще рядом. Пишет на стенке ей огромные мессэджи, по типу "скучаю" по миллион раз, и т.д. Ей, по-любому это надоело, если только она не привязана к нему совсем сильно.

Она с родителями отдыхает, сегодня писал, обещал :"Если получится, поедем вместе куда-нибудь, а то с родителями не так весело"

Она: "Согласна)) Только "если получится" пугает))

Тонко очень намекал ей, на того хмыря, говоря "если получится". Она, думаю поняла, т.к. она сама знает насчет него.

Теперь что-то похожее на вопрос!

Стоит ли вообще что-либо делать, если есть этот самый парень "на стороне"? Я как запаска для нее, или как вообще? Или забить болт?

Надеюсь, на здравые, осмысленные мнения. Благодарствую)

Опубликовано:

забей вообще, тебе на неё самому пох

Ахаха)Раскусил.

Ну почти пох.

На самом деле ничего такая девочка, раньше вообще была не особо интересна, а сейчас изменилась, похорошела в разы, сразу как-то интерес повысился несколько)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...