Перейти к публикации
пикап.Форум

Зауженные К Низу Джинсы

Sten1ey

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте всем

Хочу прикупить себе джинсы, с низкой посадкой и зауженные к низу в темно синих тонах на осень, зиму.

Хотелось бы что то покачественней, желательно в цене от 4 до 15000.

Подскажите где стоит посмтреть ?

Опубликовано:

так редко бываю на форуму,но как ни зайду.....сразу натыкаюсь на тупые темы...один голову лошадинным шампунем помыл)))второй джинсы покупать зауженные.....что здесь творится???все попало регистрируются на форуме.....

а если по теме чувак,у тебя разница в 11 тыс.любые джинсы можно купить и любой фирмы за 15 т......

прошу не тупите!!!!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

:lol::lol: Лошадиным шампунем :rolleyes:

Действительно, зачем ради такой фигни отдельную тему создавать?) За 15к ты можешь практически везде найти хорошие джинсы на любой вкус

(это личное дело каждого, но я, например, посоветовал бы cK)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

zara , topshop , также смотри женские модели,бывают очень неплохо смотрятся на тех у кого фигура позволяет , h & m ,

Опубликовано:

zara , topshop , также смотри женские модели,бывают очень неплохо смотрятся на тех у кого фигура позволяет , h & m ,

недавно в заре взял как раз зауженные - брал спецом под сапоги. Но эти магазины явно ниже уровнем, чем запросы автора, так что как и советовали выше - бери Guess, Replay, D&G, Dsquared, Frankie Morello, Hugo Boss или Кельвин Кляйн, армани

Опубликовано:

У Босс прикольные регуляр с низкой талией. Зауженные не очень.

Мне понравились многие модели Армани джинс и СК.

Хотя уже второй год понашиваю свои слегка зауженные зара с низкой талией и до сих пор нравятся и без протертостей!

Так что смотри, может стоит зайти в массейл и сэкономить?

Еще смотри Levi's 511

Опубликовано:

зауженный hugo boss с низкой талией - это жесть совет. таких там почти не делают, вернее совсем не делают.

В Dsquared2 почти во всех коллекциях встречаются желаемые штаны. соответсвенно подиум или магазин в метрополе (если он еще не закрылся). 15 должно хватить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...