Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый Пикаперский "заплыв"

Рекомендованные сообщения

Решил поделиться перым своим "пикаперским" соблазнением и прослушать порцию конструктивной критики:)

В общем дело было неделю назад, я отдыхал на морях с друзьями. Вечером пошли мы всей оравой (6 рыл) в клуб, заказали столик, все дела. Сидим разгоняемся, вдруг мой товарищ замечает двух подруг, стоящих в нерешительности у входа (по моей шкале твердые 7-ки, как потом оказалось по 20 лет каждой). Ну он хлопает меня по плечу и мы идем приглашаем их за наш столик. Девочки особо не возражают, пришли, сели. И тут вышла фигня со стульями: мы стырил два стула для подруг из-за соседнего столика, но тут налетела охрана с воплями "бла-бла-бла, низзя ничего двигать". Друг не растерялся и девчонку свою усадил к себе на колени сразу же, я же тупанул и ушел на танцпол снимать кого-то еще. К этому моменту мы с моей дамой перекинулись буквально парой слов.

Прошло примерно минут 20, друг и те две девчонки вышли на танцпол, я сходу заметил что моя дама стоит в одиночестве и подкатил к ней "в ритме танца". После 15 минут импровизированных "медленных" танцев под быстрые песни мы удалились за наш столик, благо там уже никого из нашей компании не было (все танцевали). Пара минут болтовни ни о чем (кино в этот момент - после танцев у нее к+), ред булл+водка для девочки, и вот мы уже лупимся в десны плюс я начинаю кинестетить ее посерьезнее. И тут выплывает проблемка: она мне показывает безымянный палец с кольцом (обручальным) и говорит "низзя". В общем в тот вечер я ее кинестетил везде кроме трусов, куда меня так и не пустили, и на все мои уговоры "выйти подышать воздухом" она отказывалась. Ну я подумал тогда "х*й с тобой", провел ее до дому, и потом как-то на автомате взял телефон, сказал что может быть позвоню "если не уеду на экскурсию". Поцелуйчик на прощание, хлопок по заднице и чао.

На следующий день ближе к вечеру у меня созрела шальная мысль, не позвонить ли ей и не вытянуть ли в тот же (или другой) клуб снова ее+подругу+друга своего (к его чести надо отметить что он свою подругу в тот вечер трахнул). Друг ясен пень был не против, я набираю даму, и о чудо! - она очень даже "за" то чтобы продолжить общение. Я думаю "ну теперь раз ты уже согласилась на второй раз хрен ты отвертишься".

Вот наступает вечер, мы идем в клуб, девчонки уже ждут нас у входа, мы берем отдельный столик на 4х, снова 5 минут болтовни и понеслось кино+поцелуи. И тут опять двацать пять: она не дает полный доступ! В общем я поубалтывал ее минут 20, и решил применить БД, сказав "раз ты не хочешь - делай все сама", и демонстративно убрал руки в сторону, сел на спинку дивана и стал пить какую-то бурду. Она пару раз сама наклонила меня к себе, мы поцеловались (руки мои были отведены назад), в общем еще мин 10 такой хуйни прошло, и тут она сама говорит мне "не хочешь прогуляться?". Ну в итоге мы вышли из клуба и пошли к пляжу. По дороге она скзаала что у нее "дела", но я сделал вид что не поверил и мне глубоко пох на это дело. В итоге разложил ее на пляже, девочка оказалась шикарной.

P.S. Как потом выяснилось, у нее есть жених, свадьба у них в октябре, и она беременна на 1м месяце))) так что про "дела" она наплела.

Вот такая истори. Прошу критиковать:)

В принципе в плане соблазнения все ровно, главное что не растерялся и вовремя применил БД (как по мне это интереснее чем тупой прожим) )))) Вот и верь после этого телкам.....

расскажи про БД подробнее :) Я не понял немного - в чем там дальше было :) и вообще - диалог полностью в этот момент можешь выложить - просто недожал пару дней назад одну подругу, попробовал дальше сделать: тупо отвернулся без слов. Она пару раз попробовала ближе, а потом тоже дальше и все - из дальше выйти не получилось тогда - а сегодня не ответила на звонок :(

БД - об этом в факе написано, самый безопасный вариант : на ее Д делаешь Д, на Б делаешь Б, а диалог не обязательно описывать,в ситуации автора можно было бы и дожать в принципе, но ему было видей, у меня тоже шестое чувтсво какое то возникает, в зависимости по ситуации )))) посто когда прожимаешь - чуствуешь себя маньяком, может кому то и по приколу такое чуство, а мне не очень, по крайней мере невсегда))) просто парень был настойчив , а она делала Д, и чтоб не показаться, что он волочиться за ней и пускает слюни, он рискнул и сделал Д и выиграл, это игра и стратегия зависит полностью от ситуации))) подобрав правильный ход (опять такии из-за внутреннего ) чувства он выиграл)) Калибровка ..., калибровка и еще раз калибровка)))) товарищ Мао)))

Привожу отрывок той ночи полностью (по моим уже смутным воспоминаниям):

Значит лежим мы на диванчике в клубе, на втором этаже, курим кальян и пьем какую-то хрень, внизу танцпол, музыка все дела. Я девчонку кинестетю+в десны (и не только десны, куда можно было на тот момент) луплю, где-то в течение получаса, при этом стандартные фразы/обрывки фраз типа "как мне заебись" или немного юмора в тему. Слава богу с юмором у меня все ок всегда было. Девчонка реагирует активно, НО! только когда моя рука ползет к ней под юбку или под майку на грудь (поверх майки на грудь уже доступ был) - сразу врубаются тараканы - хитрая улыбочка и словечки типа "низзя" ну и тому подобное. Поняв что таким макаром нихуя я не нарешаю, я наклоняюсь и говорю: "не хочешь - тогда делай все сама!". И тупо убираю с нее руки, выпрямляюсь, и начинаю пялиться на танцпол. На нее ноль на массу. Она пару раз мою голову к себе руками наклонила - типа целоваться лезет - ну я ж не дурак отвечаю, НО без рук, руки все это время сзади и к ней вообще не касаются. Как только поцелуй заканчивается я снова выпрямляюсь и на нее по нолям. Полчаса такого тест-драйва и она сама говорит мне: "не хочешь ли выйти погулять". Ну дальше вы знаете :)

Кстати буквально в эту субботу ситуация была до боли похожая, но уже не на морях, а тут в N-ске - снял девочку на дискотеке, доступ к телу был посильнее, но опять-таки не дала. Но тут я решил - т.к. это не курорт и время терпит, да и видно было что раппорт я настроил (она сама говорила что "мы знакомы будто 10 лет" и прочую хрень) - ее немного помучить. После того как она начала ломаться (а дело было поздно ночью, мы на лавочке в парке сидели), я начинаю ее кинестетить + заводить засосами в шею и по другим эрогенным зонам (следопыт из меня неплохой :) ), а потом говорю "стоп-машина" с мета-сообщением "секс со мной еще заработать надо". У нее даже вырвалось невзначай "на дискотеке все было в моих руках, а теперь нет". Вот так я ее позаводил и не дожал сознательно. Наверное отсутствие голода после моря сделало меня более устойчивым :) Зато на следующем свидании (я уже забил) я сделаю все возможное чтобы ее затащить в койку, тем более словесно в ту же субботу в парке я ее подготовил (полушутя полусерьезно) к тому что у нас таки будет секс на втором "свидании", и ее реакция была к+. В обще поживем-увидим как эта тактика сработает. После второй свиданки отпишусь тут расскажу.

P.S. Как потом выяснилось, у нее есть жених, свадьба у них в октябре, и она беременна на 1м месяце))) так что про "дела" она наплела.

За постановку цели и её достижение зачЁт.

Рекомендую на променад в КВД для спокойствия души,

ибо если она тебе про киндера и про мужа не соврала,

то на конец намотать букетец можно влёт.

За постановку цели и её достижение зачЁт.

Рекомендую на променад в КВД для спокойствия души,

ибо если она тебе про киндера и про мужа не соврала,

то на конец намотать букетец можно влёт.

Да, думаю это будет не лишним:) Хотя вроде гандоны... но лучше перестраховаться)))

Как и обещал, пишу. Хотя писать-то особо нечего: я забил свиданку, пошел с девочкой в парк, взяли по пиву. Я включил кино+чувство юмора+немного бг. Через полтора часа зажиманий на лавочке в парке девочка была готова к поездке ко мне домой, что собственно и произошло :) Девочка оказалась как я и ожидал весьма... темпераментной особой ;)

Еще раз подтвердил для себя истину: никаких значительных финансовых трат на девушку ДО секса не должно быть! Как вспоминаю что я в апреле на первое(!) свидение девушке купил букет ландышей за 300грн(порядка 50$), аж жуть берет :)

Из вчерашнего вечера я считаю полезным выделить один момент:

Сидим мы на лавочке, я ее словесно (и тактильно ясен пень) подготавливаю к ночевке у меня сегодня, и тут видимо один из ее недобитых тараканов дал о себе знать. Она говорит: "а с чего ты взял что я сегодня еду к тебе?" Я на импровизации ответил: "Санта-Клаус сказал". Ну и тут понеслась шутливая сценка про то что я поддерживаю отношения с Санта-Клаусом даже летом, плюс олени с поставленными рогами и т.п. :) В общем пользуйтесь такого рода утилями на здоровье. Ах да, уже в маршрутке она заявила: "если бы мне не было так хорошо, то я бы не ехала сейчас к тебе, а нашла тысячу причин чтобы уехать домой". Тут я просто деликатно промолчал, и думаю что правильно сделал, не следует такие темы развивать, завышать им самооценку.

За сим все, о дальнейших успехах будут новые филдрепорты :)

• 4 недели спустя...

Muxtar спасибо за филдрепорт,приятно было читать

просто меня самого всегда спасала калибровка и импровизация ;)

• 3 недели спустя...

расскажи про БД подробнее :) Я не понял немного - в чем там дальше было :) и вообще - диалог полностью в этот момент можешь выложить - просто недожал пару дней назад одну подругу, попробовал дальше сделать: тупо отвернулся без слов. Она пару раз попробовала ближе, а потом тоже дальше и все - из дальше выйти не получилось тогда - а сегодня не ответила на звонок :(

Великий Кормчий, ты не путай дальше с игнором.

• 2 месяца спустя...

кто тебе сказал, что это "пикаперское" соблазнение?

во-первых, не знаю, что там у тебя за шкала, но 7-ки себя так не ведут

во-вторых, никакого пикапа и в помине не было, девочки хотели трахаться, девочки потрахались, только и всего

иди в поле, знакомься, соблазняй сложно и красиво, выкладывай нормальные филдрепорты, а не сообщения о том, как тебе дали

кто тебе сказал, что это "пикаперское" соблазнение?

во-первых, не знаю, что там у тебя за шкала, но 7-ки себя так не ведут

во-вторых, никакого пикапа и в помине не было, девочки хотели трахаться, девочки потрахались, только и всего

иди в поле, знакомься, соблазняй сложно и красиво, выкладывай нормальные филдрепорты, а не сообщения о том, как тебе дали

А ты как я заметил в каждом филде это пишешь =)

А ты как я заметил в каждом филде это пишешь =)

потому что это "пикап-форум" , а не "мне дали, порадуйтесь за меня - форум"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...