Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда Двинуть Одному?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надоело дома сидеть,все или на работе или на даче,на море и т.д. те с кем могу..с ними надоело каждый день итак общаюсь

Куда мож(д)но пойти одному? качалку и т.п. непредлагать,и так хожу..в кино один ходил,норм но тоже не то..в бар может пойти одному? в клуб? еще куда можно??

Не кружки по интересам,а именно в такой день када никого нету или все надоели..найти новых знакомых может быть

Опубликовано:

Далеко от моря живёшь? Если есть деньги, езжай в курортный городок :)

Я вот вчера только приехал, отдохнул по полной!

Там девушки сами пикапят, только прошёлся по проспекту до пляжа - уже две подошли ;)

d581bc126602.jpg

2b8055782b07.jpg

297c907fb93f.jpg

79765fa7870d.jpg

Опубликовано:

Я в центр города хожу или езжу на велосипеде гулять

Где нить бываю сяду на лавочку и сижу... круть :)

Опубликовано:

Надоело дома сидеть,все или на работе или на даче,на море и т.д. те с кем могу..с ними надоело каждый день итак общаюсь

Куда мож(д)но пойти одному? качалку и т.п. непредлагать,и так хожу..в кино один ходил,норм но тоже не то..в бар может пойти одному? в клуб? еще куда можно??

Не кружки по интересам,а именно в такой день када никого нету или все надоели..найти новых знакомых может быть

oyaeby, ты случайно не мой брат живущий в другой части нашей страны? =) Честное слово - большая часть твоих тем, как и эта, мне близка, те же проблемы, те же ситуации! :)

Опубликовано:

Ну это если специально знакомитсья скажем так "идти в поле",а я имею в виду случайные знакомства,как одному развлечься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...