Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После Второго Свидания

Рекомендованные сообщения

Доброе вам время уток, уважаемые гуру соблазнения и пикапа, а также начинающие соблазнители.Я новичок на этом форуме. Надеюсь получить адекватные советы и рекомендации от вас. Прошу вас прокомментировать мое второе свидание, которое прошло для меня не то, чтобы провально, но не так, как мне бы хотелось.

О первом моем свидании рассказано здесь http://www.pickup.ru , если потребуются уточнения.

Итак, после первого свидания я собирался ичезнуть на 2 дня, но она позвонила мне первая. Первая - это хорошо, значит, я все-таки ее заинтересовал, значит немного соскучилась. Проговорили много времени, в-основном ни о чём. Пытался вывести ее в процессе разговора на откровенные темы, ловко ускользала. В итоге распрощался с ней, назначив ей свидание на сегодня. Договорились встретиться в 5 вечера.Поставил ей обязательное условие, что она никуда не будет торопиться, иначе не приду. ( Кстати, нам обоим по 22 года.) Оказалось , надо было, что сразу же уйду, если не выполнит условие.

Встретились, на встречу пришла в соблазнительном белом коротком платьице, сделал ей комплимент: "Ого! Неплохую фигурку ты вдела в свою одежду".Оценила. Засмущалась. Настроение сразу же стало боевым. Пошли в кафе. беседуя по дороге. прошли треть пути, только начал ее слегка кинестетить (специально подстроился так, чтобы она шла от меня слева, потом сказал : "опа, мы же идем не по правилам- кавалер должен идти слева", беру одной рукой за талию и меняюсь с ней местами". на вопрос почему-ввернул рутину про гусаров с саблями. Оценила тоже. Потом последовало как обухом по голове : "Ой, я забыла тебе сказать, мне сегодня в 7 нужно уйти". Я в глубоком ауте. "Как, но ты же обещала". Что-то ввернула про проблемы с семьей и упавшее во дворе дома дерево, с которого нужно собирать абрикосы. Нихрена не понял, понял только одно, проведу с ней столько же времени, как и в прошлый раз-только 2 часа.И все, что я собирался осуществить, едет к чертям собачьим. (Поцеловать ее нигде не удастся, парк поблизости становится немноголюдным только после 8 вечера, да и стемнеет нескоро). Настроение сразу же на нуле.

- Для комиссии всё ясно,- говорю.

- Но зато я смогу завтра провести с тобой целый день,-следует в ответ.

Настроение приподнимается, но до начального уровня далеко. Ладно, говорю,договорились. Чтобы не передумала, веду ее в кинотеатр, где по взаимной договоренности покупаем 2 билета на "Ледниковый период - 3" (Ну не пинайте меня, ступил.Были билеты и на другие фильмы, но все они после трех,да и этот мультик создаст легкое непринужденное настроение). Беру билеты на последний ряд на парный диванчик, причем смотрю за ее реакцией.Не протестует. Ну, думаю, уж там я тебя и "Покинестетю". Пока ходили в кинотеатр, уже полседьмого, ей надо домой. "Ой, я не успеваю". ладно, поехал с ней до ее дома на такси. Настроение по-прежнему никуда не годится. но она явно чувствует себя виноватой.

Вышли из такси, дошли до ее поезда. Ну ладно, говорит, пока. Я пошла, до завтра. А сама смотрит на меня своими голубыми глазищами, и явно чего-то ждет. причем смотрит с хитринкой. А у меня в это время всплыл мой дурацкий комплекс по поводу моей внешности -не хватает мне в себе уверенности ( в 22 у меня рост всего 170 см. и вес 59 кг), начал думать, что максимум, на что я могу рассчитывать с такой красивой девушкой - это дружба.

Причем по дороге к ней домой родилась идея, как ее поцеловать. но не смог заставить себя ей воспользоваться.

Оцените, стоит или нет эту идею воплощать в жизнь. Собирался в тот момент, когда она попрощается со мной, сказать ей: "Нет, всё-таки я не буду этого делать". И в ответ на вопрос : "что?", просто взять и поцеловать ее в губки.

Попинайте меня, потому что иначе я себя не смогу заставить это сделать. Внутри сидит какая-то хрень, которая не дает мне себя пересилить.

Скажите, пожалуйста, что я сделал правильно и неправильно.

Скажите, стоит ли мне использовать мою идею в начале нашего завтрашнего свидания или нет, и как в кино ненавязчиво начать ее кинестетить.

заранее вам спасибо за советы и комментарии.

Уверенности в себе у тебя ноль.

Соответственно шансов на успех у тебя как у улитки что шоссе переползает.....

Ты себе все мозги загромоздил ненужными мыслями и стратегиями.

Всё просто!

Звонишь, назначаешь время и место (не у её дома естественно).

Ведёшь в парк, там за ручку гуляете, солнышко светит, рассказывай ей что-нибудь неважно что,

лишь бы улыбалась. Ты сам тоже должен от этого кайф получать, она это чувствует.

Подводишь к каким-нибудь утятам, вместе смОтрите на них, проникаетесь их красотой, приобнимаешь

её сзади, целуешь в затылок или щеку, продвигаешь ей что она такая-же милая как эти утята.

Дальше снова гуляете, ловишь момент когда у неё снова позитивные эмоции, ну например сказал ей что-нибудь

весёлое или облачко красивое на небе, берёшь за обе руки, улыбаешься, говоришь какая она симпатичная, целуешь её....

Девушка это ребёнок, а ты мужик что этого ребёнка вывел погулять, какого хрена ты его боишься?

Итак, после первого свидания я собирался ичезнуть на 2 дня, но она позвонила мне первая. Первая - это хорошо, значит, я все-таки ее заинтересовал, значит немного соскучилась.

Или ей просто делать нечего.

Проговорили много времени, в-основном ни о чём. Пытался вывести ее в процессе разговора на откровенные темы, ловко ускользала.

Вообще никаких разговоров по телефону, по смс, аськи и прочей подобной фигни.

Позвонил, 30 секунд поинтересовался её делами и назначил встречу.

Сам назначил где и когда.

Поставил ей обязательное условие, что она никуда не будет торопиться, иначе не приду. ( Кстати, нам обоим по 22 года.) Оказалось , надо было, что сразу же уйду, если не выполнит условие.

Бред. Какие условия на втором свидании? Будь адекватным.

Встретились, на встречу пришла в соблазнительном белом коротком платьице, сделал ей комплимент: "Ого! Неплохую фигурку ты вдела в свою одежду".Оценила. Засмущалась. Настроение сразу же стало боевым.

Ну и сказал бы на позитиве что таких хорошеньких девушек нельзя не целовать, иначе они завянут :)

После чего целуешь, просто делай это естественно, будто ты сегодня уже 50 раз это делал.

Пошли в кафе. беседуя по дороге. прошли треть пути, только начал ее слегка кинестетить (специально подстроился так, чтобы она шла от меня слева, потом сказал : "опа, мы же идем не по правилам- кавалер должен идти слева", беру одной рукой за талию и меняюсь с ней местами". на вопрос почему-ввернул рутину про гусаров с саблями. Оценила тоже.

Ты не поверишь, но ты был не пятым и наверно даже не десятым по счету кто эту фигню ей уже говорил....

Если сделала вид что оценила значит ты ей интересен (пока что).

Потом последовало как обухом по голове : "Ой, я забыла тебе сказать, мне сегодня в 7 нужно уйти". Я в глубоком ауте. "Как, но ты же обещала". Что-то ввернула про проблемы с семьей и упавшее во дворе дома дерево, с которого нужно собирать абрикосы. Нихрена не понял, понял только одно, проведу с ней столько же времени, как и в прошлый раз-только 2 часа.И все, что я собирался осуществить, едет к чертям собачьим. (Поцеловать ее нигде не удастся, парк поблизости становится немноголюдным только после 8 вечера, да и стемнеет нескоро). Настроение сразу же на нуле.

Ты как котёнок, которого подразнили едой, а потом отобрали.

А она хочет (как правило) что-бы это был бааальшой тигр, которому не стыдно отдаться...

Утилизировать мог просто сменив тему или поддержав что тебя тоже сегодня ждут шашлыки с друзьями и у тебя немного времени.

- Но зато я смогу завтра провести с тобой целый день,-следует в ответ.

Угу, это "ОНА" сможет завтра, а не "ТЫ" (как должно быть) или на крайний случай "МЫ". Твои акции падают вниз :)

Настроение приподнимается, но до начального уровня далеко. Ладно, говорю,договорились. Чтобы не передумала, веду ее в кинотеатр, где по взаимной договоренности покупаем 2 билета на "Ледниковый период - 3" (Ну не пинайте меня, ступил.Были билеты и на другие фильмы, но все они после трех,да и этот мультик создаст легкое непринужденное настроение). Беру билеты на последний ряд на парный диванчик, причем смотрю за ее реакцией.Не протестует. Ну, думаю, уж там я тебя и "Покинестетю". Пока ходили в кинотеатр, уже полседьмого, ей надо домой. "Ой, я не успеваю".

Никаких кино и прочих мест где нельзя полноценно общаться.

Гулять на природе, включай фантазию. Ну максимум кофе в кафе попить.

поехал с ней до ее дома на такси. Настроение по-прежнему никуда не годится.

Она платила надеюсь? Или ты заплатил ей за то что она испортила тебе настроение?????

но она явно чувствует себя виноватой.

Но она явно делает вид что чувствует себя виноватой.

Вышли из такси, дошли до ее поезда. Ну ладно, говорит, пока. Я пошла, до завтра. А сама смотрит на меня своими голубыми глазищами, и явно чего-то ждет. причем смотрит с хитринкой.

Думает: "хватит у него наконец смелости или нет? ну сколько можно!!!!!!!!!"

А у меня в это время всплыл мой дурацкий комплекс по поводу моей внешности -не хватает мне в себе уверенности ( в 22 у меня рост всего 170 см. и вес 59 кг), начал думать, что максимум, на что я могу рассчитывать с такой красивой девушкой - это дружба.

А у меня рост ~170 и вес 55-56, и лицо так себе... и я считаю себя идеальным мужиком.

И самое смешное что девочки тоже так думают... Почему? Я не парюсь с ними насчет роста и веса и проч...

Причем по дороге к ней домой родилась идея, как ее поцеловать. но не смог заставить себя ей воспользоваться.

Оцените, стоит или нет эту идею воплощать в жизнь. Собирался в тот момент, когда она попрощается со мной, сказать ей: "Нет, всё-таки я не буду этого делать". И в ответ на вопрос : "что?", просто взять и поцеловать ее в губки.

Это как нырнуть в холодную воду. Чем больше думаешь тем сложнее.

Вообще не думай. Возьми и поцелуй. Вот захотел и всё, зачем оправдания, отмазки??????

Ну а если ну совсём полная жопа, то вспомни перед поцелуем что вот было дело от пятерых отмахался

в тёмном подьезде, а тут мелкая девка и я ссу, да что это??? ( реальный пример вспомни :) )

Попинайте меня, потому что иначе я себя не смогу заставить это сделать. Внутри сидит какая-то хрень, которая не дает мне себя пересилить.

Вот тебе на здоровье.

Короче у тебя шанс еще есть, просто сделай это и не парься.

Когда сделаешь, тогда поймешь кем ты был раньше и кем стал теперь.

Поверь, это ощущение забыть нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...