Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушкам Форума

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане и форумчанки.

Читал раздел РиУО и у меня встал вопрос (вопрос встал, а не то, что вы подумали), а что чувствуют девушки, когда дают советы мужикам-тряпкам? Сорри за весьма обидное определение, но в многих темах мужики ведут себя именно так.

Так что вы чувствуете, девушки? Могли бы вы построить отношения с таким вот человеком (допустим встретились в реале и понеслась)

Такой вот человек:

Излишне мягкий, робкий, нет внутри "мужского стержня", готов сделать все, чтобы вернуть свою бывшую.

PS Надеюсь на интересные ответы.

Опубликовано:

Если бы я был девушкой, я бы в БД играла, сначала позволю ему подумать что будет секс, а потом д сделаю, ну и динамить буду конечно, ну и перед подругами выпендриваться, как я рулю лошка:)

Опубликовано:

Я хоть и не девушка но пожалуй отвечу.

Многие девушки невзирая на инстинкты прекрасно знают (я говорю про нормальных девушек, не бичей и динамщиц с завышенной самооценкой) и понимают, что в отличии от "крутого мачо", постоянно гнущего пальцы веером - тот скромный и немного стеснительный паренек может оказатся супер-любовником, настоящим мужчиной и монголо-татаром в сексе, если попытатся его разведать получше или дать ему шанс. А "крутой мачо" (а по сути просто быдло и гопник), на факте может оказатся что ничего и не может.

Тряпки-мужики так называемые, здесь на сайте (чаще всего) это парни которые родились с мужскими инстинктами, но вмеру жизненных обстоятельств или конкретного жизненного события (таких, каких никто из нас не желает испытать) временно утратили эти инстинкты, приобрели невольно комплексы и желают их исправить. В них уже заложен образ мачо, а им только остается его разбудить.

Если парень стеснительный, это еще не значит что он не мужик, просто ему надо поработать над собой, а после успеха его самооценка поднимается. Я уверен, что в России много умных девушек что-бы это понять.

Опубликовано:

ОЛЬ

А в чем смысл ты видишь чтобы с ним не встречаться?

Да, и вправду - зачем с ним встречатся? ;) Проще поехать в Турцию или в Египет, там только с самолета выйди сразу абитуриенты как мухи мед облепят. И ничего, что эти "мужики" своего слоника в волосах найти не могут. :D

Опубликовано:

Alexandreas

Проще поехать в Турцию или в Египет

- тебя что девушки не возят в Турцию или Египет? :)

, там только с самолета выйди сразу абитуриенты

- ты поступаешь в этом году? :lol:

как мухи мед облепят.

- закрой крышку! :D

И ничего, что эти "мужики" своего слоника в волосах найти не могут.

- Ыыы, у тебя что один "зоопарк" на уме? :)

Опубликовано:

а что чувствуют девушки, когда дают советы мужикам-тряпкам? Сорри за весьма обидное определение, но в многих темах мужики ведут себя именно так.

Так что вы чувствуете, девушки?

жалость. часто гнев на родителей авторов (не только тфнов).

Могли бы вы построить отношения с таким вот человеком (допустим встретились в реале и понеслась)

Такой вот человек:

Излишне мягкий, робкий, нет внутри "мужского стержня", готов сделать все, чтобы вернуть свою бывшую.

много лет назад могла бы. сегодня у нас не получилось бы отношений при всем желании, т.к. я осознанно контролирую свои ресурсы и не позволяю на себе паразитировать (то есть тфн сам бы меня бросил через короткое время). a запасной аэродром это вообще не отношения :) .

Опубликовано:

когда читаю такие темы, эмоции варьируются от сочувствия до брезгливости (уж простите, бывает и такое).

совет, который я могу дать, обычно вряд ли поможет - мальчик в эту ситуацию попал не за час, не за день. и вырастить ему "мужской стержень" одним советом не получится. Он совету последует так, как может, тем самым переиначив его, и получит результат, далекий от желаемого. В общем, я помалкиваю.

По поводу встречаться... надо разделить: есть мальчики, готовые сделать все, чтобы девушку вернуть, а есть мальчики без стержня, готовые на все, чтобы.. .Так вот первый случай - это интересно и да, могла бы. А второй - это тяжело и выматывает, поэтому нет, ни под каким соусом.

Опубликовано:

что чувствуют девушки, когда дают советы мужикам-тряпкам?

возмущение! :) ну как можно так распускать женщин!!

Могли бы вы построить отношения с таким вот человеком (допустим встретились в реале и понеслась)

Такой вот человек:

что значит "мужской стержень"? я ценю в людях (и мужчинах, и женщинах) обычный стержень, который позволяет добиваться им своих целей. человек без стержня - неудачник, он ничего не добъется в жизни, с ним нет будущего.

хотя неприступная скала тоже мало привлекательна.

как-то мы очень сильно поссорились с мч. сначало долго ругались по телефону, потом он предложил встретиться поговорить, я сказала, что не хочу его видеть. тогда он ответил: значит, будем решать вопрос прямо сейчас (хотя это был явно не телефонный разговор). в итоге мы договорились встретиться. я приготовилась к бою, возможно, драке)))) было поздно, мы гуляли под фонарями, и тут он повенулся ко мне и я заметила, что у него красные опухшие глаза и нос - стало понятно, что он плакал по дороге ко мне!

конечно же, мы помирились в ту же минуту. в такие моменты мужчина становится особенно близким и дорогим!

Опубликовано:

Девушки с нашего форума....))

Общаются в реале с парнями, и говорят им:

-сходи в магазин

-принеси стулья быстро

-купи мне вот эту безделушку

-признайся мне в любви

-отдай за меня жизнь своей кошки

Приходят на форум, и говорят:

-не делайте блять этого!!!а то когда читаю что вы все это делаете читать тошно, ниужели нет нормальных парней поставиь женщину на место!

а зачем встречаться с ним в реале...? :blink: нипанятна

делаем итог из цитаты:

ОЛЬ встречается с офигенными парнями...но почему то не с одним офигенным парнем....почему...может потому что каждый из них не такой и офигенный?

ИЛИ

нискем она не встречается, потому что никто ее не устраивает,ОЛЬ ждет своего коня на белом принце

ИЛИ

катается на ТФНах как и все но не признает этого...

ИЛИ

ее вариант

Опубликовано:

- тебя что девушки не возят в Турцию или Египет? :)

- Примерно там живу уже как 13 лет.

- ты поступаешь в этом году? :lol:

- Уже поступил и поучился - скоро на ГОСы выхожу. B)

- закрой крышку! :D

- Крышки это только у них, я же могу предложить открывашку. ;)

- Ыыы, у тебя что один "зоопарк" на уме? :)

- А что делать, коли в зоопарке живем? Животных и видим. :lol:

Опубликовано:

ОЛЬ

А в чем смысл ты видишь чтобы с ним не встречаться?

я не встречаюсь с незнакомыми дядями))))) :D

Опубликовано:

-сходи в магазин

-принеси стулья быстро

-признайся мне в любви

Приходят на форум, и говорят:

-не делайте блять этого!!!а то когда читаю что вы все это делаете читать тошно, ниужели нет нормальных парней поставиь женщину на место!

делаем итог из цитаты:

ОЛЬ встречается с офигенными парнями...но почему то не с одним офигенным парнем....почему...может потому что каждый из них не такой и офигенный?

ИЛИ

нискем она не встречается, потому что никто ее не устраивает,ОЛЬ ждет своего коня на белом принце

ИЛИ

катается на ТФНах как и все но не признает этого...

ИЛИ

ее вариант

ого))) а может я лесби?

или может ещё что?

)))))))))

вообще мне просто непонятен смысл встречаться с незнакомым человеком. А с теми, с кем я тут общаюсь и с кем мне интересно встретиться - я и так встретилась... ну или ещё встречусь)))

а ТФН или нет - вообще не вижу разницы, все мы люди)))

Опубликовано:

ого))) а может я лесби?

или может ещё что?

может и так...мы же не знакомы....откуда мне знать
вообще мне просто непонятен смысл встречаться с незнакомым человеком. А с теми, с кем я тут общаюсь и с кем мне интересно встретиться - я и так встретилась... ну или ещё встречусь)))

ну тогда мне непонятен смысл фразы

Опубликовано:

ого))) а может я лесби?

или может ещё что?

может и так...мы же не знакомы....откуда мне знать

ну тогда мне непонятен смысл фразы

ну Карта написал, типа встретились бы вы с ТФН-ом, которому вы на сайте давали совет и т.д. Вот я и не поняла, что с ним встречаться, ну дала совет и всё, дальше то что?)))) как-то так)))

Опубликовано:

Всё, я поняла, что ты имеешь ввиду))))))

Если бы у меня нашли с человеком точки соприкосновения и начали бы общаться и потом встретились бы в жизни, то не знаю, может быть что-то и могло бы быть, но это зависит от человека, понравиться или нет. Темы на форуме тут вообще непричём, тут вообще пишут разные люди и надо видеть человека, что понять какой он.

Хотя если парень совсем ТФН (т.е. мне почему-то представился такой ботан с тубусом), то просто не нашлось бы общих точек соприкосновения скорее всего, вот и всё)))

Думаю у большинства так же)

Опубликовано:

надо разделить: есть мальчики, готовые сделать все, чтобы девушку вернуть, а есть мальчики без стержня, готовые на все, чтобы.. .

Чтобы что?

Опубликовано:

Оль, тебе лично готов вручить титул МИСС КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ и МИСС НАПОСРЕДСТВЕННОСТЬ:-)

За сертификатами обращайся:-)

Опубликовано:

надо разделить: есть мальчики, готовые сделать все, чтобы девушку вернуть, а есть мальчики без стержня, готовые на все, чтобы.. .

Чтобы что?

чтобы девушку вернуть.

фишка в стержне :)

ща поясню. Мальчик со стержнем (да простят мне ребята терминологию) в редких случаях готов на все, чтобы вернуть девушку, это - исключения из его правил поведения.

мальчик без стержня в принципе, в случае отношений, готов на все и всегда. Это норма его поведения.

Опубликовано:

что чувствуют девушки, когда дают советы мужикам-тряпкам?

Я в РиУО крайне редко отписываюсь, обычно рид-онли. Что чувствую, читая? Жалость. И непонимание - как так? Как подобное можно допускать? Кстати, не только к парням, но и к девушкам.

Ну а людей таких хочется "встряхнуть". Но сколько в жизни не пыталась - без толку. Только злиться на тебя ещё будут. :) Уже не лезу.

Так что вы чувствуете, девушки? Могли бы вы построить отношения с таким вот человеком (допустим встретились в реале и понеслась)

Такой вот человек:

Ой-й. Это вряд ли.

У меня к ним какое-то сострадание на уровне материнского инстинкта появляется. Уважать не смогу, а значит, ничего и получиться не может...

Опубликовано:

Надо вначале определиться что под "стержнем" понимать.

Один может быть с девченками супер-мачо , а в жизни оказаться лохом. А другой головами разбивает кирпичи и может положить десяток гопников или на работе крутой босс, а при виде девушки заикаться начнет и в ЛТР будет выполнять все ее капризы, стоять под окнами с цветами, башляя сотни баксов на ресторан. А все дело в том, что человеку элементарно не хватает опыта общения с ОЖП.

Я встречал и первых и вторых. Дуры ведутся на первых, умные девушки выбирают вторых.

Опубликовано:

-сходи в магазин

-принеси стулья быстро

-признайся мне в любви

Я, конечно, понимаю, что это больше аллегория, чем четкое определение, но все же...

Судить могу только об одной девушке с форума. С остальными не знаком. )))

Что касается тем в отношениях...

Зачастую, парни благополучно долгое время элементарно забивают на девушку на протяжении всего периода отношений. Далее, нормальная уважающая себя девушка прекращает желать подобных отношений и уходит. Тут же у парней защемляет яичко и они, вдруг, вспоминают, что оказывается безумно любят. Что тут сказать?

Темы, где девушка действительно стерва, поблядушка и т.д. довольно редки. Зато они, как раз, самые интересные. )))

Опубликовано:

Навеяло сообщениями выше. )

Передо мной стоял похожий (?) выбор.

Первый: заботливый, отзывчивый, трудолюбивый, романтик, с девушками нюней не разводил (!), гордый, мои проблемы готов разруливать вечно. На руках носит и в прямом и переносном смыслах. :) Но не такой начитанный, как я и именно со мной тормозит по-страшному. :(

Второй: чертовски умный (меня куда умнее :) ), напористый, хитрый, "себе на уме", ну тоже трудолюбивый, гордый - да... :) Только выслушивать меня в 4 часа утра о том, что мне вдруг всплакнулось из-за книжки - увольте. )) Да и едва ли кинулся бы, побросав все свои дела, решать мои вполне решаемые траблы. :(

Пренебрегать мной, никто из двоих не пренебрегал, об себя ноги вытирать тоже никто не позволял. Что есть гут.

Сколько я для себя решала, бог мой )) Измаялась вся, к кому возвращаться. И к тому тянет, и к этому.

Даже опрос в третьих лицах (не привязывая историю к себе) по-тихому в своём кругу устроила (любопытно было выслушать мнения людей). Все единогласно выбирали первого. Родители знали, что у меня там за дилемма личная, крутили пальцем у виска и постоянно повторяли, что первый - счастливый билет, ископаемое в наше время.

Н-но... я так и не смогла определиться. )))

Опубликовано:

Лилея

с девушками нюней не разводил (!), гордый

и

На руках носит и в прямом и переносном смыслах

Разве не исключает друг друга, может просто делает вид что гордый?

И что усилия парней удвоились, или они разбежались?

Опубликовано:

Лилея

с девушками нюней не разводил (!), гордый

и

На руках носит и в прямом и переносном смыслах

Разве не исключает друг друга, может просто делает вид что гордый?

Неа. На руках носит только тогда, когда я - примерная девочка. Стоит мне начать выделываться.... :) Вот сейчас мы опять надулись друг на друга. Держу пари, заключительный на этот раз. Финита, *ля, комедия. :D

И что усилия парней удвоились, или они разбежались?

Нет, пока не разбежались. Но я довыжидаюсь в итоге, чувствую, давно история тянется. А, хотя... неважно. ))

Я это к тому написала, что бывают диаметрально противоположные парни, а девушка, как итог, не достаётся никому.

нужно что-то среднее.

Sad прав. Так говорит и мой друг, что давно за мной наблюдает. Что всё, скорее всего, решит третий. :D

Опубликовано:

Лилея тут не третий, тут только у пятого есть шансы, да и то...)))

Ну почему же. Шансы есть всегда. ) К тому же, выбор обоюден. :)

Лилея, а кто из них красивее? :)

Первый. :)

Опубликовано:

что чувствуют девушки, когда дают советы мужикам-тряпкам?.

Собственно тряпками я никого, почти никого здесь не считаю, ведь пришел же человек за помощью, значит уже шевелится и ищет выход из сложившейся проблемы. Осознание проблемы это уже половина дела, вторая половина - найти правильное решение, вот этим тут на форуме и занимаются, давая советы. А ошибиться и наТФНить может каждый,зависит от обстоятельств.

Могли бы вы построить отношения с таким вот человеком ....

да, возможно, думаешь мой МЧ никогда не ошибается, ошибается и благодаря пикап-знаниям я это вижу, но ведь ошибается он не на ровном месте, в любой ситуации мы участыем оба, значит подкорректировав свое поведение я влияю на то, чтобы таких его ТФН-порывов становилось меньше.

это твоя характеристика ТФН не верна, ТФН, это человек, который полностью потерял самоуважение в отношениях с женщиной, и готов поступиться любыми своими принципами, человек, утративший себя как личность. Такой не может понравиться, там просто нечему нравиться, сначала ему нужно восстановиться, как человеку, как личности, а потом уже на его личность найдется "потребитель".

Опубликовано:

а кто сексуальнее? :)

Пожалуй, оба. :)

Serdika, дорогая, это что? ) Все "за" и "против"? Эх, если бы можно было так просто всё решить. )

Опубликовано:

а кто сексуальнее? :)

Пожалуй, оба. :)

Serdika, дорогая, это что? ) Все "за" и "против"? Эх, если бы можно было так просто всё решить. )

:(

Опубликовано:

Amorys, моя характеристика ТФН очень приближенная и на истину в последней инстанции не претендует. Написал, как примерно понял и чтобы было покороче. Весь список пороков ТФНизма можно вроде прочитать на главной странице сайта, насколько я помню.

А в целом примерно понял ваше отношение, девушки, к парням-ТФНам. Спасибо за комменты.

Да и еще... так все-таки смогли бы отдать руку и сердце такому мягкому парню?

Опубликовано:

Да и еще... так все-таки смогли бы отдать руку и сердце такому мягкому парню?

Карта, какому - такому? Брать в пример строго тех ребят, о которых речь шла выше? Мягкому по жизни или мягкому конкретно со мной? И насколько мягкому? (вдруг мы по-разному понимаем значение этого слова..)

Во втором случае, если в остальном это мой человек - да, не задумываясь. Это ценно.

Только по моему опыту, пока разберёшься, что к чему, у парня к тебе остывают чувства. :(

PS: Просто в моём понимании мягкий НЕ = тряпке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...