Перейти к публикации
пикап.Форум

Что Лучше - Не Брать Трубку Или Брать, Но

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что лучше - не брать трубку или брать, но придумывать причины, почему не можешь увидеться?

МАльчики - ваши мнения, девочки - как вы обычно делаете

Знаю - правильнее вообще номер не давать, если не цепляет сразу, но иногда ситуации такие, что не дать никак

Пысы

я обычно не беру трубку, но сейчас такой мальчик хороший, прям очень.. и главное - добрый.. всё звонит.. пишет.. куда-то зовет

а я увлечена другим и он просто не моё, но чувствую себя мерзко из-за того, что сочиняю

Опубликовано:

повзрослее ты,думал я

"Что лучше - не брать трубку или брать, но придумывать причины, почему не можешь увидеться?"

"Причины" у Вас сильно глупые. Кого обманываете?Себя только...МЧ забъет и повешает ярлык "дура", потом начнутся также "придуманные" пинги...

"я обычно не беру трубку, но сейчас такой мальчик хороший, прям очень.. и главное - добрый.. всё звонит.. пишет.. куда-то зовет

а я увлечена другим и он просто не моё, но чувствую себя мерзко из-за того, что сочиняю"

Во...подтврерждение...Мальчик хороший забъет через несколько дней, а еще через несколько получит смс "Привет!Как дела?" от "занятой" девушки.

"Знаю - правильнее вообще номер не давать, если не цепляет сразу, но иногда ситуации такие, что не дать никак"

:)

Опубликовано:

Stars

бывает, подвозят или в общей компании тусуемся весь вечер то-се, как номр не дать, тупо.. или сказать, у меня парень есть, это незачем, я считаю.. просто даю, прошу сразу набрать, сохраняю и потом чаще всего не беру, если звонят

ты судишь по себе поведение мч, не все такие прошаренные

Опубликовано:

Лучше дать трубку подруге и убедить за пол минуты мальчика, что ты дала неправильный номер. Ничего, практически, не теряешь и добиваешься поставленных целей в адекватный манер.

Но в твоём случае если ты сообщаешь свой номер, то лучше уж тогда заранее попросить у него номер, и сказать что обязательно его наберешь, а не при прощании, так тебе вообще никто звонить не будет.

Опубликовано:

как номр не дать, тупо.. или сказать, у меня парень есть, это незачем, я считаю..

как это незачем если он, на деле самом, есть??????

Ну, а даже если нет. Ок. Для чего тогда еще...

Ты даешь номер,ты знаешь, что, скорее всего, МЧ тебе позвонит. А что это дает?+1 звонок на твой телефон от поклонника.

"Дала 5 раз свой номер телефона в понедельник?Получи два звонка от МЧ во вторник и 3 в среду."

"Во вторник и среду у меня шоппинг с девочками...тааак пусть звонят, скажу очередной надоевший поклонник"

Что для себя?Для себя признание своей значимости. Скучно будет Вам если вот так тупо взять и не дать номер даже если знаешь, что в силу каких-то причин(своих причин-тот же парень,например) с этим поклонником встречаться ты не собираешься.

Ну или на лекции смс написать.

Не замечала какая богатая на номера у девочек телефонная книжка.

"Бля, сколько у нее парней в телефоне"-думает какой-нибудь ТФн,взявший телефон "поиграть в змейку"

Выгода есть всегда.

"просто даю, прошу сразу набрать, сохраняю и потом чаще всего не беру, если звонят"

Не берешь опять же почему?По причинам своим. Но отпускать МЧ не хочется. Номер-то нужен. Не встретиться, но так связь поддержать.

Недавно нашел свой старый телефон(ходил с ним два года назад)-тел. книга полна номерами ОЖП(которых в телефоне нынешнем нет)-звоню девочкам(тоесть, не звонил им года два)

-Узнала?

-Конечно-у меня есть твой номер

Вот и вопрос?А нахрена?А потом кто-то рассматривая ее телефон,подумает...

-"Ну парень,наверное,это ее этот Петя/Вася/Коля/Женя-ну блин"

Опубликовано:

S@disto

сегодня познакомились с одним, через 5 мин приходит смс, типа ты мне понравилась и я рад знакомству.. что-то в этом роде. блин, меня бесят такие сахарные сопли, смайлики.. детский сад какой-то.. разговаривать с ним уже не хочется

Stars

с парнем все сложно.. не о том сейчас..

меня такое наоброт напрягает, я вокруг себя никого не собираю. все это вообще не обо мне)) мне лучше меньше, да лучше)

даю потому что неудобно не дать номер, не беру трубку, потому что не люблю себя напрягать общением, если знаю, что с данным мч мне ничего не хочется.. не логично разве?

Опубликовано:

сегодня познакомились с одним, через 5 мин приходит смс, типа ты мне понравилась и я рад знакомству.. что-то в этом роде. блин, меня бесят такие сахарные сопли, смайлики.. детский сад какой-то.. разговаривать с ним уже не хочется

Ну так возьми позвони и скажи ему что тебя "бесят такие сахарные сопли, смайлики.. детский сад какой-то" и чобы больше не звонил. Авось парень одумается и его жизнь к лучшему изменится)))

Опубликовано:

YES_NO

А чего это тебя так зацепило? Тоже вот мне. Не пускай этого в себя просто-напросто. Да этого полно вокруг, но сама же всё понимаешь. Терпелка конечно не резиновая и хочется лучшего. Но немного покаменней к этому, носик повыше, и всё желаемое прийдет. А если так на каждого кто не в теме, знаешь, потом будешь капли пить, оно тебе надо? и ради кого? И больше не эмоциональничай по этому поводу и в таких красках, а то не пойму, буду по-другому отвечать ;)

Береги свои нервы и эмоции для хорошего, а тут, ну вектор поняла надеюсь. Ну можешь, я не знаю, насколько тебе подойдет, на вконтакт их направлять, мол "найдешь, там и посмотрим", с этого хоть можно будет в нужные минуты и настроение поднять :lol:

Я знаешь что понял? Что хоть и тяжело идти к тому что хочешь и куча вот таких вот случаев, но ведь это не повод для того, чтобы это тебя изнутри съедало, по чуть и привкус, тот самый. ага?

Опубликовано:

телефон даю всегда, если парень проявил хотя бы немного личных качеств (познакомился интересно, или познакомился смело, или познакомился настойчиво, но без хамства и т.п.). Исключения - тоько ситуации товарно-денежных отношений. Пример - расплачиваясь в кассе магазина, телефон не оставлю, или если мальчик подвез меня и взял деньги, о телефоне тоже речь уже не пойдет.

трубу беру не всегда - если я не в духе, например, не беру. Но хороший мальчик перезвонит позже, я буду в другом настроении, и мы поговорим.

По поводу отмазок: на первое свидание стараюсь приходить. Это полезно для саморазвития :D так что отмазки тут не нужны.

Но: с этого же первого свидания в любой момент могу слинять, под прозрачным смешным (или не очень) предлогом, и совесть не мучает.

Опубликовано:

Моё почтение, YES_NO!

Что лучше - не брать трубку или брать, но придумывать причины, почему не можешь увидеться?

Если ответить на твой вопрос так как он задан, то лучше придумывать причины. Это позволит сохранить формальную видимость твой общечеловеческой адекватности.

МАльчики - ваши мнения

О! Сейчас получишь от меня по полной программе! Мало не покажется :D

Знаю - правильнее вообще номер не давать, если не цепляет сразу, но иногда ситуации такие, что не дать никак

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :)

Я читал твои объяснения и комментарии по этому поводу и могу сказать лишь одно - Б_Р_Е_Д!!! Мой личный опыт говорит о том, что девушка запросто может отказать, при этом ведя себя вежливо, тактично и адекватно. Все проблемы начинаются тогда, когда девушка говорит "нет", а сама при этом хлопает ресницами и облизывает губы :)

Давая телефон и не отвечая на звонок, ты тупо набиваешь себе цену, дескать вот какая я принцесса, сколько мальчиков за мной бегает,а я хочу отвечу, а хочу - не отвечу.

Решение данной проблемы существует в двух экземлярах:

1) Вежливо, тактично и адекватно отказать

2) Дать телефон и сразу сказать, что не будешь брать трубку в ответ на звонок. Дескать да, я такая, номер телефона даю, а трубку не беру. Всё честно.

Какую таблетку выберешь, Нео? :)

я обычно не беру трубку, но сейчас такой мальчик хороший, прям очень.. и главное - добрый.. всё звонит.. пишет.. куда-то зовет а я увлечена другим и он просто не моё, но чувствую себя мерзко из-за того, что сочиняю

Всё очень просто: ты просто тупо паразитируешь на этом мальчике, что выливается для тебя в конфликт внутренних ценностей. В НЛП есть понятие "логические уровни". Более высокие логические уровни определяют более низкие. Логический уровень действий - не брать трубку, логический уровень ценностей (высшие номинализации) - быть честной/хорошей. Как итог - конфликт, то есть, то о чём ты пишешь.

Я задам простой вопрос: а что тебе мешает прямо и честно объяснить мальчику вся ситуацию? Правильный ответ: твой эгоизм, подкрепляемый конфликтом ценностей. Как же идеальной принцессе признать, что она в чём-то неправа...

P.S. Я искренне желаю тебе счастья, и если у тебя будут вопросы, готов на них ответить.

Опубликовано:

Ну так возьми позвони и скажи ему что тебя "бесят такие сахарные сопли, смайлики.. детский сад какой-то" и чобы больше не звонил. Авось парень одумается и его жизнь к лучшему изменится)))

кинуть ссылочку пикап.ру? :lol:

а если серьезно, не думаю, что я вправе ему указывать, что мне не нравится его поведение..мои проблемы и заморочки

А чего это тебя так зацепило? Тоже вот мне. Не пускай этого в себя просто-напросто. Да этого полно вокруг, но сама же всё понимаешь. Терпелка конечно не резиновая и хочется лучшего. Но немного покаменней к этому, носик повыше, и всё желаемое прийдет. А если так на каждого кто не в теме, знаешь, потом будешь капли пить, оно тебе надо? и ради кого? И больше не эмоциональничай по этому поводу и в таких красках, а то не пойму, буду по-другому отвечать ;)

типа забить и вести как хочется?

вообще, я особо не парюсь, просто скучно было, вот и создала тему :)

Если ответить на твой вопрос так как он задан, то лучше придумывать причины. Это позволит сохранить формальную видимость твой общечеловеческой адекватности.

была ситуация - я сказала мч, что сейчас на отдыхе, меня в Москве не будет 10 дней, а в этот же вечер мы случайно пересеклись в кафе. немножко неудобно получилось

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :)

Я читал твои объяснения и комментарии по этому поводу и могу сказать лишь одно - Б_Р_Е_Д!!! Мой личный опыт говорит о том, что девушка запросто может отказать, при этом ведя себя вежливо, тактично и адекватно.

парочку лично твоих примеров, мне интересно

Опубликовано:

была ситуация - я сказала мч, что сейчас на отдыхе, меня в Москве не будет 10 дней, а в этот же вечер мы случайно пересеклись в кафе. немножко неудобно получилось

Как писал умный дядька Грибоедов: "Послушай! Ври, да знай же меру". Вот после таких "отмазок" и появляется крылатое "все бабы - [любое слово по желанию]". Надеюсь, у твоего любимого хомячка не бывает экзистенциальных кризисов? :)

Что касается моих примеров, то вот два последних:

1) Вкусная, изящная, ухоженная "семёрка" лет эдак 28. Подошёл, открыл, бла-бла-бла, коммуникация отличная, разговор идёт легко и приятно. Шутки, лёгкий стёб, рутины - всё как учили :) Поскольку Garamond - стреляный воробей, то первым делом назначается свидание, а только потом, если возникает необходимость, берётся телефон :) Предлагаю ей встретиться. Она отказывается в виду того, что замужем. Ну, эту фишку мы знаем, правильно отвечать на неё умеем :) Она смеётся, говорит что такие оригинальные, остроумные и позитивные парни - большая редкость, но своего она уже нашла. По ходу всего общения я очень внимательно калибровал её невербалику и понял, что она искренне говорит правду. Ну вот бывают такие девушки, которые вполне удовлетворены своими текущими отношениями, что тут поделать... Вернее так, вложив немерЯно ресурса, теоретически, поделать можно много чего, но смыл?

2) Девушка, а-ля "офис-менеджер", возраст где-то 23. Общается доброжелательно, но сдержанно. От диалога не отказывается, но и не углубляет. От встречи отказывается, от дачи телефона отказывается, причём спокойно, вежливо, без раздражения. Моё мнение, что я не попал в её "карту". Ну, на нет и интернета - нет.

Опубликовано:

кинуть ссылочку пикап.ру? :lol:

а если серьезно, не думаю, что я вправе ему указывать, что мне не нравится его поведение..мои проблемы и заморочки

А если серьезно...

Ты таблицу составляешь сколько дней кто звонит и с какой периодичностью после знакомства?

Кто ведет?)))

Конечно лучше давать телефон и отмазыватся!

Тогда интерес дольше продержится.)

Да ты и сама наверное, знаешь)

Опубликовано:

Самое правильное, это взять трубку и ответить прямо как есть. Лично я всегда как-то понимаю быстрей, когда мне прямо отвечают, а не придумывают кучу левых отмаз.

Опубликовано:

типа забить и вести как хочется?

- так ты и ведешь себя как хочешь :) вопрос только в экологии, я так понял мы про это говорим, и про некоторое увеличение стоимости минимальных жертв на которые пойдет ради сохранения или более соответствию морали.

Опубликовано:

лучше не брать трубку, чем врать. умный человек поймёт в чём фиха, а с глупыми как горох о стену, что не говори, поэтому тупо игнор. таким образом даешь намёк, но не врёшь. можно врубить фишку "запрет вызова" на номер, в мобиле, если есть такая.

Опубликовано:

2) Девушка, а-ля "офис-менеджер", возраст где-то 23. Общается доброжелательно, но сдержанно. От диалога не отказывается, но и не углубляет. От встречи отказывается, от дачи телефона отказывается, причём спокойно, вежливо, без раздражения. Моё мнение, что я не попал в её "карту". Ну, на нет и интернета - нет.

ну когда на улице, это понятно.. пошла себе дальше и все. а когда в компании.. глупо тел не давать, потому что его при желании узнать у общих друзей дело 5 мин. да и брать могут в дружеских соображениях. или в рабочих :D

Самое правильное, это взять трубку и ответить прямо как есть. Лично я всегда как-то понимаю быстрей, когда мне прямо отвечают, а не придумывают кучу левых отмаз.

а потом через неделю встретить его где-нибудь. хочется остаться в хор отношениях. иногда

Опубликовано:

YES_NO

по сабжу:

Смотря, что ты понимаешь под словом лучше?

Для парня будет лучше, если ты возьмешь трубку и скажешь: "ты мне не понравился, не звони мне больше".

Если ты хочешь потешить свое самолюбие еще одним ручным дрочером, то вариантов секса в мозг может быть куча. От взять и придумать отмазу,

до не ответить, а потом кинуть смс на лекции, когда тебе будет нечем заняться(как тебе уже написали).

Опубликовано:

девочки - как вы обычно делаете

Да, лучше не оставлять номер, хотя, ситуации действительно разные бывают.

Тут 2 варианта, как поступаю:

- Оставляю номер второй симки. Номер мой, но достать меня по нему оч-чень редко кому случается. Первым же номером не разбрасываюсь, поэтому, и нежелательных звонков на него, как правило, не бывает.

- Бесконечная череда ответов: "пока не могу, сорри"-"занята"-игнор-"аврал на учёбе"-игнор-"увы, занята"-"как-нибудь потом"-игнор-игнор...

Только один раз сорвалась.

Опубликовано:

имхо, лучший вариант - брать инициативу в свои руки. когда говоришь: "сегодня не могу, как освобожусь - ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоню тебе!", парень зачастую понимает, что ты не позвонишь. если же он опять сам звонит, спокойно берешь трубку и говоришь: "я же обещала позвонить! я помню о своем обещании, просто пока нет времени.."

парню легче перевести все в шутку. один мой приятель уже шестой год при встрече первым делом спрашивает: "ну, когда же ты меня на свидание пригласишь, а?"))

Опубликовано:

имхо, лучший вариант - брать инициативу в свои руки. когда говоришь: "сегодня не могу, как освобожусь - ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоню тебе!", парень зачастую понимает, что ты не позвонишь. если же он опять сам звонит, спокойно берешь трубку и говоришь: "я же обещала позвонить! я помню о своем обещании, просто пока нет времени.."

Это не "брать инициативу в свои руки"

Это жалкая попытка это инициативу с себя снять :)

Лилея

"Тут 2 варианта, как поступаю:

- Оставляю номер второй симки. Номер мой, но достать меня по нему оч-чень редко кому случается. Первым же номером не разбрасываюсь, поэтому, и нежелательных звонков на него, как правило, не бывает.

- Бесконечная череда ответов: "пока не могу, сорри"-"занята"-игнор-"аврал на учёбе"-игнор-"увы, занята"-"как-нибудь потом"-игнор-игнор..."

Тоже самое :)

Опубликовано:

<...>

Эффективность - ?

Я так пробовала. И понесла-а-ась душа в рай - утром и вечером (!) каждого (!!) дня от него: "Ну что, освободилась?", "Ну как, встретимся?", "А сегодня у тебя что?", "Ну когда там уже?"..... :mellow::huh:<_<

"Кто сказал, что бесполезно биться головой о стену?" (с)

Опубликовано:

Да, лучше не оставлять номер, хотя, ситуации действительно разные бывают.

Тут 2 варианта, как поступаю:

- Бесконечная череда ответов: "пока не могу, сорри"-"занята"-игнор-"аврал на учёбе"-игнор-"увы, занята"-"как-нибудь потом"-игнор-игнор...

в смысле сорвалась?

у меня нет 2 симки. к тому же, вам же перезванивают, когда вы даете телефон? я всегда прошу. чтоб знать, кто звонит.

потому что с незнакомых номеров тел как раз всегда беру :D

сегодня звонил один мальчик, трубку не взяла.. лень что-то объяснять. и 100 процентов знаю, что еще увидимся. и неудобно будет. ну что лучше сделать если знаешь, что еще увидишь? объяснять, почему трубку не брала.. такой вынос мозга.... :wacko:

Опубликовано:

Эффективность - ?

Я так пробовала. И понесла-а-ась душа в рай - утром и вечером (!) каждого (!!) дня от него: "Ну что, освободилась?", "Ну как, встретимся?", "А сегодня у тебя что?", "Ну когда там уже?"..... :mellow::huh:<_<

"Кто сказал, что бесполезно биться головой о стену?" (с)

значит, ты недостаточно хорошо дала понять, что встреча состоится ТОЛЬКО по твоей инициативе, и постоянными звонками он лишь портит все дело.

Stars, снимают обычно ответственность)) да и что плохого в том, что парень избавляется от надобности постоянно унижаться, выслушивая отказы?

Опубликовано:

Stars, снимают обычно ответственность)) да и что плохого в том, что парень избавляется от надобности постоянно унижаться, выслушивая отказы?

А,то есть, со стороны Вашей это должно расцениваться как услуга :D

Опубликовано:

Женщины сами себе создают проблемы, а потом героически их решают) Всем миром)))

Надо делать так как удобно тебе самой)

Ну дала номер, ну и фик бы с ним. Ну занесла его в black-list, игнорируешь, не берёшь трубки, отмазываешься - делаешь что хочешь.

Встретила ты его допустим где-нибудь, просто говоришь "нам лучше не общаться"... и не надо сразу кидаться в объяснения чё и почему, вообще ничё объяснять не надо.

На любые попытки с его стороны отвечаешь "я уже всё сказала"... потом просто посылаешь если не отстаёт)

Если не совсем баран, то отстанет.

Опубликовано:

в смысле сорвалась?

В смысле, послала по конкретному адресу. На то были веские причины.

у меня нет 2 симки. к тому же, вам же перезванивают, когда вы даете телефон? я всегда прошу. чтоб знать, кто звонит.

потому что с незнакомых номеров тел как раз всегда беру :D

У меня оба телефона всегда с собой...

сегодня звонил один мальчик, трубку не взяла.. лень что-то объяснять. и 100 процентов знаю, что еще увидимся. и неудобно будет. ну что лучше сделать если знаешь, что еще увидишь? объяснять, почему трубку не брала.. такой вынос мозга.... :wacko:

Не расстраивайся, наплести что угодно можно (начиная от "была в ванной, не слышала звонка, потом замоталась по делам - забыла"; заканчивая историей, что у мамы телефон в ремонте, а ей он срочно нужен был, ты отдала свой на временное пользование, про пропущенные звонки мама ни слова не сказала, ты сама не проверяла... ну и т.д.), и самое печальное - он это скушает, только... тебе оно нужно?

Тогда пробуй так:

Бесконечная череда ответов: "пока не могу, сорри"-"занята"- игнор -"аврал на учёбе"- игнор -"увы, занята"-"как-нибудь потом"- игнор - игнор...

значит, ты недостаточно хорошо дала понять, что встреча состоится ТОЛЬКО по твоей инициативе, и постоянными звонками он лишь портит все дело.

Достаточно доходчиво, чтобы человек всё понял и отвалил. Ан нет, решил измором Бастилию взять.

Опубликовано:

Женщины сами себе создают проблемы, а потом героически их решают) Всем миром)))

Надо делать так как удобно тебе самой)

Ну дала номер, ну и фик бы с ним. Ну занесла его в black-list, игнорируешь, не берёшь трубки, отмазываешься - делаешь что хочешь.

Встретила ты его допустим где-нибудь, просто говоришь "нам лучше не общаться"... и не надо сразу кидаться в объяснения чё и почему, вообще ничё объяснять не надо.

На любые попытки с его стороны отвечаешь "я уже всё сказала"... потом просто посылаешь если не отстаёт)

Если не совсем баран, то отстанет.

а вариант удерживать интерес и при этом себя особо не напрягать, по-твоему, возможен?

зачем посыласть, если можно встретиться через энное кол-во времени, когда мне будет скучно..

тут мало кто одобрит такие рассуждения, конечно...

Опубликовано:

YES_NO

Да прекрати...

Проводи время с теми, с кем тебе действительно интересно.

Хотя конечно можно и интерес поддерживать... но как по мне, это абсолютно нецелесообразно.

Опубликовано:

Casteam

ты похоже прав

один мч звонит мне уже 25й раз за 3 дня

я ему уже написала, что позвоню сама, когда будет время бла-бла

ну как можно быть таким тупым?? я уже вздрагиваю, когда тел звонит

и самое интересное - симпатичный, хорошо одетый и тд.. все при нем

ты знаешь.. как этот самый black-list делать??

напиши мне в личку..плиз)

Опубликовано:

YES_NO

В личку не могу)

Похоже у тебя ящик переполнен) а может и тупо личка не работает...

Но, не знаю как у тебя, у меня SE телефон, там это делается просто... есть black-list и туда заносятся контакты неугодные мне) и для них я всегда "занят".

То же самое могу сделать и с смсками...

Поковыряй свой телефон, поищи)

Опубликовано:

Casteam

я такая глупая в этом не разбирась, ты что..

ну да ладно

напиши хоть, как дела, ящик почистила)

Опубликовано:

По поводу давания номера: респект (адекватное поведение даже если МЧ есть, номер еще не повод для дальнейшего продолжения знакомства).

По поводу не брать трубку: малолетина

По поводу ответить и сказать что занята: нормальный взрослый вариант (если занята).

А если не занята - сходи на свидание - с тебя не убудет...

PS^ по всем твоим темам хочется подойти к тебе - обнять крепко, погладить по головке и сказать что-то вроде:

Все хорошо йес-ноу, не парься :rolleyes:

Опубликовано:

wykoff

ты в точку. у меня всегда тысяча проблем. а все говорят.. мне бы твои проблемы))

ну ладно... спасибо за мнение.)) постараюсь не париться

Опубликовано:

а вариант удерживать интерес и при этом себя особо не напрягать, по-твоему, возможен?

зачем посыласть, если можно встретиться через энное кол-во времени, когда мне будет скучно..

тут мало кто одобрит такие рассуждения, конечно...

А, всё, поняла, что ты за тип девушек. Тогда очевидно, почему советы, как отшить экологичнее, не актуальны для тебя.

Мне претит "попридерживать ненужных поклонников", а скучных вечеров не бывает в принципе, ну, это уже личное дело каждого.

Опубликовано:

ЛИлия

ой, ну и просвяти, что я за тип девушек, хоть знать буду

"ненужный поклонник" кстати может оказать помощь,когда тебе понадобится

и вообще,стараюсь со всеми хор отношения поддерживать,если парни не навящивые только

в таком случае терпения не хватает

Опубликовано:

я вообще не понимаю что значит "неудобно не дать телефон"

мне кажется, что это вполне нормально.

Опубликовано:

а что нельзя мальчика пользовать как тренировочный материал для отработки навыков...можно прикинуться неимоверно скучной, просто до рвоты занудной (не надо говорить что это трудно - зато полезно)...другой полезный метод начать говорить о деньгах или о других мужчинах. Не надо быть супер изобретательной что бы отповадить звонить и не быть грубой...проблемы вообще не вижу...а твоему доброму мальчику сразу скажи "давай останемся друзьями" и по-доброму и все понятно

Опубликовано:

ну от парня-то отделаться при желании очень легко.

Был у меня случай. Один домогался..типа влюблён и всё такое. Достал писать и звонить.

Ну я согласилась встретиться. Оделась абсолютно не сексуально. Купила бутылку пива..сделала несколько глотков и притворилась, что выпила больше. Вела себя нагло и не красиво...ну вы понимаете.

Потом этого товарисссча как ветром сдуло :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...