Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли О Гуру Пикапа

LANCER555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всунул мне друг книженцию "Игра" под авторством Нейла Штрауса (Стайл). Вроде как описаны в ней признанные гуру западного пикапа, притом очень даже живописно. Пролистав несколько глав, что я вижу: да почти все эти "гуру" самозванцы и дрочеры, пока только Джагглер и Мистери вызывают доверие, в том числе в силу моего расположения к его ММ. "Гений НЛП" Росс джефрис - по описанию клоун, распугивающий окружающих людей на вечеринках, сам Стайлз, будучи уже тренером польше полугода, не соблазнил НИ ОДНОЙ девушки и имел проблемы с тем, как же поцеловать девушку. ДиАнжело вообще не пикапер, а продажник... Щас дочитал до каких-то гипнотизеров... но это имхо не пикап уже, а изнасилование, если смотреть по нашим законам.

Интересно было бы такое же откровение относительно стороннего наблюдателя почитать об отечественных гуру

зы: Правда написано очень интересно и читается на ура. Любителям шаблонов понравится также, хотя попробовал я вчера "укус" - вышла полная лажа, пришлось забить и просто целоваться (может и запорол сам, но делал четко по описанию, так что скорее дело в культурнных различиях или фантазиях автора приема)

Опубликовано:

Зачем забивать? Книга читается легко, у меня свободный день сегодня, прочел половину, увидел то, что пережил сам и видел у других, - почему не посмотреть, что будет дальше?

Кстати желание Мистери жениться уже там просматривается.

Лас, а ты поведай нам)))

Опубликовано:

LANCER555, не стоит смотреть на западный пикап через призму российской реальности :) - во как сказал. На самом деле, книжки книжками - а на самом деле, я знаком с парой западных пуа, и ты знаешь.... ну не трахаются они))) ну воспитаны они по-другом, не нужно им это... Просто они испытали побочные действия личной свободы, права выбора, и прочих независимостей - и когда у среднестатистического американца к 30-ти годам один друг, одна толстая подруга, и соседи, с которыми он здоровается. - они там от одиночества "просто х*еют")

Опубликовано:

LANCER555, не стоит смотреть на западный пикап через призму российской реальности :) - во как сказал. На самом деле, книжки книжками - а на самом деле, я знаком с парой западных пуа, и ты знаешь.... ну не трахаются они))) ну воспитаны они по-другом, не нужно им это... Просто они испытали побочные действия личной свободы, права выбора, и прочих независимостей - и когда у среднестатистического американца к 30-ти годам один друг, одна толстая подруга, и соседи, с которыми он здоровается. - они там от одиночества "просто х*еют")

русским этих загнивающих капиталистов не понять)

я например даже представить не могу, чтобы сын капитализма старше 15-ти лет выразил предпочтение девушкам в оригинальном армани...

но может я не в курсе дел :D

Опубликовано:

Росс Джефрис старый еврей-неудачник, нашедший себя в мимолетных по*бушках. Но так или иначе он создатель, пускай и замороченный на всяких гипнозах, которые на практике пользуют единицы.

Мистери же реально клоун, да еще и женился на шестерке. Снимать девок в клубах - нет ничего проще, ну по крайней мере я это и без пикапа умел.

А вот Стайл меня круто порадовал - видел его в какой-то американской передаче, там он с не*бической красоткой был.

А наши авторы тупо слизали идеи Мистери и Джефриса, ничего нового не привнося. Ну еще всяких штук из психологии понатыкали- книжки Богачева тому пример. Разве что Лесли новые свои идеи создал. Впрочем, я хз чё там на тренингах творится, но точно знаю, что ЛасВегас самый крутой, да!=)))))))))

G-spot

Еще скажи, что они там любовью занимаются, а мы аборигены только и можем, что похоть свою удовлетворять.

Опубликовано:
русским этих загнивающих капиталистов не понять)

я например даже представить не могу, чтобы сын капитализма старше 15-ти лет выразил предпочтение девушкам в оригинальном армани...

но может я не в курсе дел

лет 10 назад - легко ;)

G-spot

Еще скажи, что они там любовью занимаются, а мы аборигены только и можем, что похоть свою удовлетворять.

кто это "мы"??? по твоим постам создаётся впечатление, что ты удовлетворяешь себя сам :D

это конечно шутка....

сейчас на западе есть культ внешности и здорового образа жизни - поверь парни которые не вылезают из качалки и всё свободно время проводят на пляже - трахаются) Но мы то рассматриваем несколько другой "слой" - вот такой вот аналог 90% посетителей данного форума - тех, кого природа обделила внешностью, но наградила комплексами и загонами.

А разница менталитетов в том, что русский пикапер растирая сопли, кричит - "хочу трахаться", а западный кричит - "хочу быть популярным".

• Советник
Опубликовано:

Популярным...

Запад, цуко, загнил. Мужики ведут себя как бабы и кто покажет себя большим клоуном и позером, тот и популярен.

Конечно, тут личное дело каждого, как себя в обществе вести. Но по-моему, сдержанность всегда была украшением мужчины. Таковой она и осталась на востоке: посмотрите на Китай, Японию... Я тут недавно думал над всем этим... чорт, они, маленькие, желтые, ускоглазые мне ближе и вызывают у меня больше, в разы больше, уважения, чем очень внешне похожие на нас европейцы (за исключением британцев, которые во многом сохранили традиции, их я обожаю) и американцы.

Вот отсюда и вопросы, мы смотрим на их модель поведения, на их приоритеты, на тех, кто у них успешен и пытаемся копировать. Но ведь что-то внутри говорит "нет, ты не такой!", что-то внутри не может свыкнуться с мыслью, что ты, мужик, будешь кривляться как девочка, одевать клоунские костюмы и натягивать деланную улыбку, чтобы быть, цуко, ПОПУЛЯРНЫМ!

Хватит уже стремиться к популярности. Женщина должна быть популярной, её должны любить, она должна радовать всех своим видом и поведением. Мужчину должны уважать и бояться или хотябы опасаться, т.к. мужчина - зверь дикий, и никто, кроме его семьи и ближайших друзей для него ничего не значит. Чуждо мужской природе испытывать искреннюю заинтересованность в малознакомом человеке и уж тем более, испытывать к нему благодарность. Хотя, это абсолютно нормально для женщины.

Пора бы уже мужикам быть мужиками. К чертям наигранные имоции и лизание задниц. Да здравствуют настоящие мужчины России. Ура, товарищи!

Опубликовано:

ОМЕН, имхо:

послушать настоящих мужиков- выходит что им все нельзя. за что ни возьмись- все не по мужски: яркость, популярность, эмoции, самовыражение- все это мужчина должен сдерживать, чтобы считаться мужчиной. лично для меня любой относительно гетеросексуальный кросс-дрессер привлекательнее самого серого и сдержанного мужика, т.к. он смелее и естественнее.

мы с G-spot уже говорили об этом, самый привлекательный самец позволяет себе делать то, что всем нельзя. ;)

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН, имхо:

послушать настоящих мужиков- выходит что им все нельзя. за что ни возьмись- все не по мужски: яркость, популярность, эмoции, самовыражение- все это мужчина должен сдерживать, чтобы считаться мужчиной. лично для меня любой относительно гетеросексуальный кросс-дрессер привлекательнее самого серого и сдержанного мужика, т.к. он смелее и естественнее.

мы с G-spot уже говорили об этом, самый привлекательный самец позволяет себе делать то, что всем нельзя. ;)

Сдержанный человек - не значит серый. Гнев и силу мужчина показывать может и должен. Только не истерично, а твёрдо и жестко.

Одеваться по-п*дорски, это смело, но противно))

Опубликовано:

Сдержанный человек - не значит серый. Гнев и силу мужчина показывать может и должен. Только не истерично, а твёрдо и жестко.

...а что ему в кои то веки можно- то он еще и должен! одни ограничения(

может и противно, но сам посуди, кто больше трахается: те, кого принято называть "нормалный мужик", или те, кого принято называть "чудо в перьях"?))

Опубликовано:

может и противно, но сам посуди, кто больше трахается: те, кого принято называть "нормалный мужик", или те, кого принято называть "чудо в перьях"?))

сейчас к вашей дискуссии Экспродер подключится)))

• Советник
Опубликовано:

Ну а что, девочек для секса такие клоуны привлекают? Что-то редко с таким сталкиваюсь. В основном они рассматриваются как подружки, или как эскорд.

Опубликовано:

Ну а что, девочек для секса такие клоуны привлекают? Что-то редко с таким сталкиваюсь. В основном они рассматриваются как подружки, или как эскорд.

не правильный вопрос.

кто больше трахается? - как это вообще понимать? - если вопрос перефразировать.... "у кого больше постоянных женщин, плюс возможностей кого-либо снять" - то,конечно, "чудо в перьях" выиграет) - целью была популярность - цель достигнута.

2ОМЕН, на самом деле такая самодисциплина и выдержка не привлекательна для женщин. Она привлекательна в том случае, если внутри у мужчины вулкан, но силой воли он его гасит. Холоднокровные азиаты нервно курят по сравнению с мужчиной, который не позволяет себе слабость, но при этом не скрывает свои эмоции.

Опубликовано:

так-так-так, кстати затронута интересная идея - "Кто больше трахается".

Лирическое отступление - разве не было у вас, что вы рвали с девушкой не потому, что есть другая лучше, а просто она вас перестала впирать. И пусть и секса нет вообще, а зато самому приятнее, чем с ней. Потом само собой идешь находишь другую, но вот этот момент важен. Круче не тот, кто больше. Это уж точно. Что приянее сказать - "Я трахнул в этом году 3 классных стриптизерши, 2 улетных фотомодельки и 1 аховую стюардессу" или "Я переипал всех баб в Перепердовке" ???

Или это только я так думаю?

Опубликовано:

кто больше трахается? - как это вообще понимать? - если вопрос перефразировать.... "у кого больше постоянных женщин, плюс возможностей кого-либо снять" - то,конечно, "чудо в перьях" выиграет) - целью была популярность - цель достигнута.

ты ж говорил, что западным гуру не нужно трахаться, а нужна популярность...

а по этой фразе выходит, что кто популярнее, тот и трахается больше.

Опубликовано:

ты ж говорил, что западным гуру не нужно трахаться, а нужна популярность...

а по этой фразе выходит, что кто популярнее, тот и трахается больше.

из моей фразы это не следует :)

если уж дословно... кто БОЛЬШЕ трахается? - тот, у кого уровень тестостерона выше. - и поверь, из здоровенного, аресивного мужика этакий тусвочный фрик не получится :)

у чуда в перьях больше возможностей, т.к. он популярен, но природу то не обманешь :)

Опубликовано:

из моей фразы это не следует :)

если уж дословно... кто БОЛЬШЕ трахается? - тот, у кого уровень тестостерона выше. - и поверь, из здоровенного, аресивного мужика этакий тусвочный фрик не получится :)

у чуда в перьях больше возможностей, т.к. он популярен, но природу то не обманешь :)

все равно не понимаю, в чем тут конструктив? вместо того, чтобы становиться популярным, надо колоться тестостероном?

объясни, в чем цель и средство на твой взгляд, в противовес западному пикапу?

Опубликовано:

все равно не понимаю, в чем тут конструктив? вместо того, чтобы становиться популярным, надо колоться тестостероном?

объясни, в чем цель и средство на твой взгляд, в противовес западному пикапу?

а я разве обещал конструктив?)))))

я не противопоставляю ру.пикап западному пикапу. - это бессмысленно.

существуют разные цели, которые человек преследует, обращаясь к пикапу:

1. хочу много женщин.

2. хочу чтобы женщины в меня влюблялись.

3. хочу научится соблазнять.

так и дело в том, что это РАЗНЫЕ цели.

вот мужик с высоким уровнем тестостерона это 2-ой вариант, а то, что он много трахается это не следствие а причина :) западный пикап это 1-ый вариант, и то, что они много трахаются это БЫЛО БЫ как раз следствие, но им не нужно это следствие, т.к. причина не в желании секса, а в желании популярности.

Опубликовано:

я не противопоставляю ру.пикап западному пикапу. - это бессмысленно.

но ты намекашь на свою теорию..

вот мужик с высоким уровнем тестостерона это 2-ой вариант, а то, что он много трахается это не следствие а причина :) западный пикап это 1-ый вариант, и то, что они много трахаются это БЫЛО БЫ как раз следствие, но им не нужно это следствие, т.к. причина не в желании секса, а в желании популярности.

мужики с высоким уровнем тестостерона- это, надо полагать, братья славяне?)

перед русскими гуру поставлена непосильная задача: одновременно соблюсти все запреты кодекса мужика и трахнуть как можно больше телок... пардон, соблазнить... чтоб всем было понятно- трахнуть как можно больше телок, которые их не хотят!)

а может западные гуру в своей борьбе с одиночеством просто угол срезают? и секс- приятное дополнение к популярности, а не самоцель?)))

Опубликовано:

А чем в качестве самоцели хороша популярность?

как средство от одиночества. потешить тщеславие, почувствовать себя признанным, любимым.

великий западный поэт Мэрилин Мэнсон писал:

they love you

when you're on

all the covers

when you're not

then they love

another

we're all stars now

at the dope show

))))

кстати, это !не самое богатое! чудо в перьях трахало Диту фон Тиз)

• Советник
Опубликовано:

Хм...

Надо попробовать.

Будем "делать из рэпа клоунаду" ))) Посмотрим, что получится))

Опубликовано:

мужики с высоким уровнем тестостерона- это, надо полагать, братья славяне?)

перед русскими гуру поставлена непосильная задача: одновременно соблюсти все запреты кодекса мужика и трахнуть как можно больше телок... пардон, соблазнить... чтоб всем было понятно- трахнуть как можно больше телок, которые их не хотят!)

а может западные гуру в своей борьбе с одиночеством просто угол срезают? и секс- приятное дополнение к популярности, а не самоцель?)))

почему обязательно славяне? тут я думаю национальность не при чём.

я чё то не понимаю, что ты хочешь от меня услышать? - сравнительный анализ ру.пипкапа и западного? - мой взгляд на пикап как таковой?

ты просто не мужчина, и не понимаешь что есть этот кодекс мужика.... попытаюсь объяснить - вот есть на форуме эксплодер, который красит ногти одевает колготки и считает себя нереально крутым, т.е. ему пох на запреты, на мнение окружающих и т.п. - и вот он не может понять, что если я покрашу ногти и надену колготки, то ЛИЧНО я буду считать себя чмом, а не основываться на мнении окружающих. - просто у меня другие показатели крутости. Помню я с маразматиком АФФ спорил - так нас тогда Доктор рассудил - что есть два типа психики (уже не помню умных слов) - так вот... когда этакий эмобой получит пинка от гопника он убегая всё равно будет считать себя крутым, а есть противоположность - если я лишившись глаза, уха, обеих рук и ног по колено признаю что проиграл, то моя психика просто этого не выдержит.

Опубликовано:

я чё то не понимаю, что ты хочешь от меня услышать? - сравнительный анализ ру.пипкапа и западного? - мой взгляд на пикап как таковой?

ты говоришь, что ру пикап не прав. а кто прав, не говоришь. и получается пазл, в котором не хватает кусочков.

впрочем, если ты скажешь "я просто против и все" этого достаточно.

ты просто не мужчина, и не понимаешь что есть этот кодекс мужика.... попытаюсь объяснить - вот есть на форуме эксплодер, который красит ногти одевает колготки и считает себя нереально крутым, т.е. ему пох на запреты, на мнение окружающих и т.п. - и вот он не может понять, что если я покрашу ногти и надену колготки, то ЛИЧНО я буду считать себя чмом, а не основываться на мнении окружающих. - просто у меня другие показатели крутости.

кодекс мужика это правильные показатели крутости + которые не основываются на мнении окружающих? то есть, настоящему мужику даже на необитаемом острове будет стремно ногти покрасить?

хм... ну в принципе все логично, коли свободa внутри, значит и подчинение нормам внутри.

Помню я с маразматиком АФФ спорил - так нас тогда Доктор рассудил - что есть два типа психики (уже не помню умных слов) - так вот... когда этакий эмобой получит пинка от гопника он убегая всё равно будет считать себя крутым, а есть противоположность - если я лишившись глаза, уха, обеих рук и ног по колено признаю что проиграл, то моя психика просто этого не выдержит.

АФФ не маразматик, а реактивный компенсатор))

может и прав ваш доктор... лично я за жизнь и здоровье :)

Опубликовано:

ты говоришь, что ру пикап не прав. а кто прав, не говоришь. и получается пазл, в котором не хватает кусочков.

впрочем, если ты скажешь "я просто против и все" этого достаточно.

так как мы можем говорить кто прав, если не определили цель.

что лучше быть боксёром или астрономом?

кодекс мужика это правильные показатели крутости + которые не основываются на мнении окружающих? то есть, настоящему мужику даже на необитаемом острове будет стремно ногти покрасить?

хм... ну в принципе все логично, коли свободa внутри, значит и подчинение нормам внутри.

главный вопрос: зачем? если я вдруг пойму что мне это нужно, то накрашу. - и получу такую же эйфорию как и эксплодер, т.к. исполню своё желание, и приближусь к идеальному я.

и тут будет правильно не нормам, а желаниям.

АФФ не маразматик, а реактивный компенсатор))

может и прав ваш доктор... лично я за жизнь и здоровье :)

да Доктор здесь частенько появляется - нужно у него попросить напомнить теорию, а то я уже подзабыл... но вот что из этого понял, так это то что если такие как вы окажутся на необитаемом острове с таким как я, то вам пипец :)

Опубликовано:

так как мы можем говорить кто прав, если не определили цель.

что лучше быть боксёром или астрономом?

по моему цель очевидна.

что лучше, быть боксером или любить свою работу?

цель- удовлетворять свои потребности, в т.ч. секс и популярность.

главный вопрос: зачем? если я вдруг пойму что мне это нужно, то накрашу. - и получу такую же эйфорию как и эксплодер, т.к. исполню своё желание, и приближусь к идеальному я.

и тут будет правильно не нормам, а желаниям.

ну тогда ладно.

честно говоря, меня удивляет тот факт, что здешние гуру и антигуру тут не пишут. боятся прослыть серыми или педиками?)))

да Доктор здесь частенько появляется - нужно у него попросить напомнить теорию, а то я уже подзабыл... но вот что из этого понял, так это то что если такие как вы окажутся на необитаемом острове с таким как я, то вам пипец :)

а че ж нам тогда на форуме не пипец?))

Опубликовано:

по моему цель очевидна.

что лучше, быть боксером или любить свою работу?

цель- удовлетворять свои потребности, в т.ч. секс и популярность.

ну так ответ написан ниже... повторю - если я захочу, то я накрашу ногти :)

вопрос несколько в другой плоскости - что даёт эйфорию - процесс или результат... (опять же аналогия с западным пикапом и ру.пикапом) - но тут я опять "не советчик", т.к. считаю, что эйфория от того что твоё личное я не мешает удовлетворять потребности, т.е. (я настощий и я идеальный очень близки друг к другу)

ну тогда ладно.

честно говоря, меня удивляет тот факт, что здешние гуру и антигуру тут не пишут. боятся прослыть серыми или педиками?)))

чё-то этого не понял... что ты имеешь в виду?

а че ж нам тогда на форуме не пипец?))

заметь, что ни кого из тех, кто конфликтовал со мой на форуме уже здесь нет ;)

Опубликовано:

ИМХО, разговор вообще куда-то не в ту степь пошел и отклонился от первоначальной темы... Ланс, захочешь создать топик по облмену мнения о современных российских "гениях пикапа" и просто уважаемых соблазнителях - с удовольствием выскажусь. По всем, кого знаю.

Опубликовано:

А по мне наоборот быть быдлом а-ля нормальным пацаном это прям опустить в самый низ.

В клубе на выходных на RnB танцполе какие-то поцы отплясывали, хз как их вообще в клуб пустили, но у всех остальных людей лицо просто расплывалось в улыбке ))

Про Гуру, такие же обычные люди..

на луркморе в теме про пикап смешно было написано про Волшанского ))

Волшанский aka Geriko

Единственный из пикаперов, кто ежедневно е*ет Мировых супермоделей[14], тренирует олигархов[15] и успешно сдвигает точку сборки. При всей своей крутизне находит время, чтобы часами сраться в ЖЖ и на форумах. Имеет e-mail в зоне @yandex.ru, чем еще раз подчеркивает свою точку сборки....и тд )

Опубликовано:

ИМХО, разговор вообще куда-то не в ту степь пошел и отклонился от первоначальной темы... Ланс, захочешь создать топик по облмену мнения о современных российских "гениях пикапа" и просто уважаемых соблазнителях - с удовольствием выскажусь. По всем, кого знаю.

да, интересно.

2 всем - заладили про популярность тут ))). Цель любого начинающего пикапера - стать популярным у девушек. Лишь потом доходит, что легче просто стать популярным, и тогда снимают уже тебя, или ты сам, но без "боев". А дальше каждый решает сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...