Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень Сложная И Интересная Ситуация

Рекомендованные сообщения

Пишу сюда первый раз потому что реально оказался в сложной ситуации...

Итак немного о себе: живу в небольшом красивом городе населением 600 000 чел., 23 года;

Отношения с девушками: всегда был котом который гуляет сам по себе и ест самую вкусную сметану и самых сочных грызунов))) в связи с этим - девочки: "а-а-а да он вообще сволочь, ему нужно одно, у него нет чувств и т.д."; неудачники: "да он понторез дешевый, переспит с тобой и выкинет, одумайся ты достойна лучшего", не смотря на это всегда спал с кем хотел и когда хотел... (практически всегда)))))))))

Любовь: был влюблен один раз в 17 лет но проморгал вспышку из-за завышенной значимости девушки, дошло до того что в самый ответственный момент сказал (будите смеяться): "мне кажется мы не должны пока это делать, я не хочу чтобы все было ТАК..." в общем ИДИОТ, сто раз хотел вернуть этот момент и сделать по другому.

Я и пикап: пикап уважал но не любил из за шаблонов и необходимости в кого то играть, стараюсь быть самим собой и не обдумывать ситуацию не готовится заранее а действовать по наитию... форум Ваш люблю и читаю особенно топик про соблазнения, местами смеялся до слез местами разрывало мозг от изящества и наглости одновременно... РЕСПЕКТ!!!!!!

В недавнем времени забивал на всё жил как хотел, делал что хотел НО хотелось чего то большего...

Как то в начале зимы 2008 года приболел и открыл для себя сайт одноклассники, пролистал своё "сообщество - школу" и "СТОЯТЬ.... БОЖЕ КТО ЭТОТ АНГЕЛ", "Привет классно выглядишь..." завязалась переписка

О ней: для меня 10 но поскольку в природе нет ставим 9 баллов

19 лет рост 175 фигура идеальная, яркие голубые глазки "волосик золотой..." когда меня видели с ней друзья, которые считают себя ниибатся крутыми и перед которыми девочки должны выстраиваться в ряд (некоторые действительно такие классические Альфа-самцы) буквально вымаливали у меня ее телефон и инфу о ней со словами "б.. ты же поиграешь с ней и всё... а для меня это мечта всей жизни.... это лучшее что я видел... мы же с 1 класса вместе..." и т.д. и т.п.

....завязалась переписка, но я не привык навязываться разговаривали не о чем... через недельку оклимался пригласил прогуляться "извини не получится ;-)" решил для себя ну и х.. с тобой и не с таких е...и

Отступление... работаю в серьезной структуре, учусь в аспирантуре, проходил аспирантскую практику (думаю многие сейчас мне позавидуют)))))) в универе вел семинары по 2 предметам на 2 и 3 курсе (с сентября 3 курс с зимы 2 курс), когда пришел конечно мои девочки студентки писали мне телефончики в контрольных, спрашивали через друзей есть ли у меня кто и т.д. с одной даже переспал... (стыдно конечно студентка все таки... но так получилось))))), начинается новая сессия захожу в аудиторию (б.. как сериал бразильский.. но на самом деле так было) смотрю сидит ОНА... в жизни она просто идеальная я аж опешил, но имею свойство сдерживать эмоции вида не подал, начал перекличку... она сидела прятала глазки и немного смущалась меня это так подстегивало... р-р-р-р... вечером не удержался и написал: "привет приятно удивлен, готовься к следующему семинару ;-)" она: "на фотках тебя и не видно совсем.. наши девочки в шоке..."

в общем слово за слово мы встретились, как обычно послушал про её бывшего про то что про меня говорят что я конченый падонок, но она так не думает... начали дружить (виделись раз в недельку), я ни куда не торопился потому что знал что с этой девочкой не все так просто... ходили в кино, рестораны (ни чего ей не дарил)))))))) так просто друзья, через месяцок начал замечать то за ручку возьмет то прижмется на ужастике... (я сам 0 эмоций Альфа все таки), но внутри просто бил фонтан эмоций я понимал что мне ни с кем еще не было так хорошо, я кайфовал просто от того что шел с ней радом и держал за руку, мир как будто замирал... никогда не было такого НИКОГДА!!!! шло время мы стали чаще видеться, но я ей не навязывал ни чего, у нее много друзей (которые просто млеют от ее общества, и тешат себя мыслью когда нибудь.......) и подруг (которые в тайне ее ненавидят за то что они хуже во всем) она с ними встречалась, ходила гулять но со временем наши отношения перешли во что то большее чем дружба, мы оба это понимали но не озвучивали...

.......следует отметить что девочка очень не простая и очень сильный харизматичный лидер, передо мной встала задача ее сломать, НО она тоже ломала меня... пытался ее поигнорить максимум получилось сутки потом сбросил "Привет, коша, чем занимаешься" она не отвечала мне 3 часа, я КИПЕЛ мне разрывало мозг, но не перезванивал и не писал всякую херь "почему молчишь :-(" через 3 часа "ой привет, я вот папе окрошку готовлю..." СЦУКО вся смска сквозила злостью и кипением (при этом вопроса "а ты?" там не было), но она себя не выдала, я просто очень чувствую людей и ни когда не ошибаюсь... хотел помолчать получилось 15 минут и на все мои выкидоны (мне звонили другие девки я брал при ней трубку, меня жгли глазами в ее присутствие я флиртовал с официантками) я получал еще большие она постоянно меня обыгрывала на моем же поле, я очень привязался к ней... разок вставил ей пистон за один косячок (типо телефон забыла, как потом выяснелось она на самом деле его забыла) но я сломался после 1 фразы "зай ну не ругайся" просто растекся...

1 раз я победил: сделал немного дальше когда валялись у меня и смотрели какое то кино, (при этом этом внешне все было замечательно и красиво "зай кис" и прочие сопельки, но обстановка была накалена как будто в одной клетке тигр и лев) описываю, ей пришла смс (ей постоянно пришут всякие придурки) я сделал вид что мне это не интресно но на самом деле хотелось разбить телефон об стену, и краем глаза заметил что смотря на сообщение она мельком взглянула пасу ли я в телефон, прочитала положила тел на тумбочку и опять легла ко мне на грудь, я даже не пошевилил рукой чтобы ее приобнять (до этого лежали как ромео и джульета) при этом я не делал обиженное лицо и делал вид что очень уж увлечен сюжетной линией фильма.... немножко поерзав на мне она отстранилась легла рядом (типо лови еще дальше)... я не долго думая потихоничку отодвинулся чтобы мы вообще не соприкасались (сделал это явно но как будто ни в чем не бывало)она взяла сок с тумбочки отхлебнула я сказал "дай попью" эта с... закрыла коробку и поставила ее на полоску кровати между нами я готов был ее порвать она не глядя на меня не подала мне коробку сока А ПОСТАВИЛА НА КРОВАТЬ!!!!!!!!! я отхлебнул и черз 3 минуты встал и пошел на балкон курить... закурил проходит минутка, спинными глазами вижу идет (думаю писец попалась) Х.Й ТАМ!!!!!!!!! приходит встает у соседнего окна закуривает "ой чет спать так охота... (типо отвези домой)" я ее перебиваю "если хочешь спать докуривай и поехали" и без слов валю с балкона... возвращается с балкона вся белая от злости чуть ли не пар идет от головы... ложится на меня упирается своим носиком в мой нос и начинает потягиваться как кошка я понимаю что нужно терпеть, хотя опять тек как портовая девка... и тут момент истины: "ой друзья сейчас звали завтра на день рождения на природу (это была смска) но я ни поеду ни хочу... и т.д." и такая борьба постоянно!!!!!!!!

Она мне уже все нервы выматала и я ей тоже но сдаваться она не собирается я тоже... при этом на людях мы счастливая пара она меня всегда обнимает при своих подругах лезит ласкаться... но мы ведем себя в стиле "мы же ни муж и жена" куда нить идем в клуб... стоит базарит с каким нить оленем смеется типо ой как весело я делаю вид что мне похуй, но пару раз не выдерживал злился на нее... я стою с какими нибудь девками она делает вид что ей похуй, хотя невооруженным взглядом видно как кипит... пару раз тоже не сдеражалась проходила мимо типо ищет меня хотя знала где я, окрикнул она: "ой тебя среди девченок и не видно (с милой улыбкой)" между строк: "пиздец тебе, порву как тузик грелку..." и вот такая херь постоянно...

ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ???? хочу с ней быть но так чтобы она была моя а не я ее

ЕСЛИ КТО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ ДАЙТЕ СОВЕТ ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ УЖЕ!!!!!!!

У меня пока только один вопрос был ли всё-таки секс или нет? Если нет, то девка хотела, чтобы ты её трахнул, когда она была у тебя дома, а ты тормозил.

У меня пока только один вопрос был ли всё-таки секс или нет? Если нет, то девка хотела, чтобы ты её трахнул, когда она была у тебя дома, а ты тормозил.

да секс был, точнее мы занимались любовью... ))))))))))))

Я же сказал ситуация не стандартная... так что давайте реальные "взрослые" советы, те кто действительно понял смысл и хочет помочь, а не "ты ступил надо было дожать и трахнуть"... я сделал все очень качественно и красиво, сдесь дело не в сексе (там все ок) а в отношениях, проблема находится на более глубоком уровне нежили "зачот не зачот"

Ничего не вижу, чтобы назвать ситуацию нестрандартной. Геморройной (в настоящем и будущем) - да, это есть.

Девочка не проста, девочка любит внимание мальчиков, девочка на виду. А ты на кафедре. И в буквальном и в переносном смысле.

Твой удел - НАБЛЮДАТЬ и ТЕРПЕТЬ. То как ей пишут, то как с ней флиртуют и тд и тп. Чтобы с этим бороться нужно переломить ситуацию

в своей голове. Здоровый поуизм.. Тебе пикаперы не нравятся за их шаблонность и надобность играть, в то же время сам вынужден скрывать

свои чувства, свои эмоции..

БД с ней нужно раскачивать. Периоды Д использовать для ТхД. Одна она у тебя не должна быть. Она должна быть на фоне..

Дистанцируйся от нее. Сильное Б и довольно продолжительное Д..

Вижу смысл играть с ней. Строить что-либо - думаю пока рано.

(я сам 0 эмоций Альфа все таки),
ОООООО!

и что же мы видим?

пытался ее поигнорить максимум получилось сутки потом сбросил "Привет, коша, чем занимаешься" она не отвечала мне 3 часа, я КИПЕЛ мне разрывало мозг, но не перезванивал и не писал всякую херь

"почему молчишь :-(" через 3 часа "ой привет, я вот папе окрошку готовлю..." СЦУКО вся смска сквозила злостью и кипением (при этом вопроса "а ты?" там не было), но она себя не выдала, я просто очень чувствую людей и ни когда не ошибаюсь... хотел помолчать получилось 15 минут

она постоянно меня обыгрывала на моем же поле, я очень привязался к ней... разок вставил ей пистон за один косячок (типо телефон забыла, как потом выяснелось она на самом деле его забыла) но я сломался после 1 фразы "зай ну не ругайся" просто растекся...

где-то был ФАК по Альфе....надо туда занести шаблон поведения Альфы.
пикап уважал но не любил из за шаблонов и необходимости в кого то играть, стараюсь быть самим собой и не обдумывать ситуацию не готовится заранее а действовать по наитию...
в кого ты играешь перед нами?

Не думать? это женщина может себе позволить такую роскошь.

ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ???? хочу с ней быть но так чтобы она была моя а не я ее

диагноз - катастрофический перекос значимости. Больной не жилец.

НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ УЖЕ!!!!!!!
прочти-ка ты правила раздела и дай нам всю информацию, что необходима. Те сопли что ты размазал здесь делу не помогут.

пс. и факи ты бы почитал. А не филдрепорты

чем она кардинально отличается от других?

трахается лучше?

или с другой планеты?

я к тому спрашиваю, что пока ты будешь к ней относится как относишся сейчас - дела будут идти всё хуже и хуже...

ты уже фактически попался. и ты уже скоро станешь для неё не интересным.

думай.

меняй подход в целом.

ЗЫ. ты не альфа. извени.

ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ УЖЕ!!!!!!!

Честно говоря, я не вижу где ты знал что тебе делать? По-моему ты всегда был на взводе и увлекался решением мелочных "загадок" поведения ОЖП.

Никакой уникальности и кардинально сложной ситуации нет, а классически завышенная значимость. Продукт для тебя сейчас сложен. Так что будь спокоен и не спеши её быстро заполучить, и удержать.

Выстраивай стратегии не как отмстить, типа: поставив сок на "полоску" кровати, чтобы горлышко пакета смотрелу уже не на север, а на юг. А как стать призом, как подсадить её на ресурс, как сделать крышеснос с сексом, а после хорошее Д, равное силе Б. Чтобы твои победы были равны насыщенному вложению ресурса с её стороны, а не тот бред что ты описал, ту мелочь, которую может получить любой.

пасиб за ценную инфу на сколько я понял надо срочно понизить значимость и раскачать Б-Д... Говорить конечно одно а делать другое теперь вопро следующий "КАК?" есть какие нить техники подскажите в первую очередь нужно понизить значимость реально ни когда не сталкивался с этой проблемой....

седня решено сделать сильно Б

Ситуация вызвонил на вечер. Как себя вести? Че делать? как можно подробней пошагово (если конечно не облом) :)

есть какие нить техники подскажите

Ну это к НЛПистам, ВТ у них всегда есть. А что касается хирургии, то надо найти такую же "9-ку" - это самое рабочее лекарство.

Да, самое сложное позади)))

как можно подробней пошагово

Есть где-то далеко, которая запылилась от отсутствия пользователей библиотека. Называется она ФАКи.

* * *

Мысли масштабно, широко и далеко. Не парься из-за мелочёвки. Будь удивительным. Контролируй себя гибкостью, а остальное само подтянется. И никогда не растраивайся.

*удак.

с какого уя ты решил это сделать?

какую Цель ты преследуешь этим БББББ?

как это повлияет на ситуацию в отношениях?

пс. пикаперы лохи и действуют по шаблонам. А ты - сначала делаешь, потом думаешь, да? может попробуешь наоборот?

Закрыть чтоли тему? с ссылкой на ФАКи форум.пикап.ру...задолбали эти Альфы своими темами

как считаешь нужным... главное не нервничать ;)

Ну ты сам напиши что ты хочешь сегодня вечером сделать, какой у тебя план, что ты хочешь от этого вечера получить?

Значимость ОЖП зашкаливает. Отсюда и весь головняк. Нужен равный БЗ. Приведи его в норму.

Рассказ автора вызвал смешанные чувства. По его словам, он альфа и

котом который гуляет сам по себе и ест самую вкусную сметану и самых сочных грызунов
, а под конец повествования, жесточайший и суровый ТФН.

парни в том то и вся соль что я ни когда таким не был как с ней... мне всегда было пофиг на чужие чувства ко мне, я брал что хотел и уходил... а она зацепила меня, причем не только как объект желания но и мозг тоже... благодаря некоторым советам, вывел себя из этого пике (во всяком случае попытался, вечер покажет) помогла техника представленная на сайте по понижению значимости (визуальные ассоциации)... посмотрим что будет вечером, отпишу.

Задумался о цели какую при следую сегодняшним вечером итак:

1) вызвать усиление интереса к своей персоне во всех отношениях;

для чего?

2) в последствие вывести этот интерес в зависимость;

ну как идеальный результат полное подчинение, хотя стоит обдумать а нужно ли мне это в действительности не наскучит ли потом? - еще не определился

Покурил сайт выбрал следующие методы:

1) Разрыв шаблона своего обычного поведения с ней (обычно я обаятельный и веселый, местами жесткий) буду (жестким и веселым, местами обаятельным)

2) Микро Б-Д в течение вечера (буду действовать по ситуации, + 15 белых роз сразу при встрече)

3) Крышесносный секс отпадает - месячные (а подкладывать палотенечко и при этом получить незабываемый секс - проблематично);

4) когда то давно прочитал здесь метод пообсуждать с ней встреченых девочек фигурки наряды;

...чет больше ни чего пока не придумал

план вечера покушать (хочу жрать) кино со сдвоеными диванчиками, потом в магаз (пожрать себе на утро), потом ко мне (хотя если секса понятное дело не будет может не стоит, посмотрю) и потом не ответить на смску "сладких снов зайчег" )))) (это бонус)

жду конструктивной оценки моих измышлений и сразу выложи результат так как через 20 минут уже выезжать

Девка - игрок, редкий случай) как понизит значимость и привязать ее? ответ как не трудно его осуществить, особенно по части "привязать", очевиден.

Нужны другие паралельные, чтобы значимость упала... А твоя для нее возросла. Только тут нужно самому так же уметь хорошо играть, потому что логично она будет все знать... и вот ее действия... они направлены как и сейчас на то, чтобы сломать, чтобы ты проявил слабость, они будут намного агрессивнее и с использованием окружения. Из опыта могу сказать что сука противное это занятие, но если ты с ней при этом ведешь себя как альфа рано или позно в итоге она жестко "влюбится" или забудет... там нужна изначально сильная привязка и не в коем случае не давать ей шанс получить открытый конфликт, хоть один. а то... ты не будешь альфой в ее глазах

Лично я не увидел явного вопроса в топике.

"Как быть?" это не вопрос

Какие вопросы? Тема-то исключительно ради понтов и выброса эмоций создана. Автор ни к одному совету не прислушался.

Мля теорию читать надо. Альфа получает секс, люблвь и ЛТР удел грамотных Бета.

А то так все расальфились что слово Бета сколо со словом Лох будет в одной колонке.

Хочеш чтоб тебя любили - стань грамотным бета.

У меня такое видение ситуации:

Девочка - никакой не "хитрый зверь".

Девочка - БЛОНДИНКА. Классическая Барби. У меня были такие знакомые. Красивая. Милая. Улыбается. Сидит глазками хлопает. Ведет себя со всеми абс. естественно. Не играет, не притворяется, НЕ ДУМАЕТ. А зачем? Она знает про себя одно, главное: она - красавица. Ты отвалишь - через час десять других будут за ней бегать. Ее мир прост. Сознание незамутненное.

Поверь, она с тобой не хитрит.

На смс не отвечала? Тел. не слышала, был в сумочке, сумочка в коридоре. Банально.

А ты уже думаешь, что она тебе козни строит.

Ты усложняешь все, мудрствуешь лукаво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...