Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ай Народ Спасайте

Рекомендованные сообщения

народ вообщем такая проблема:ЛЮБЛЮ девченку очень давно,думал -все она приезжает летом-сходим с ней погуляем(думал получится развить отношения);

позвонил я ей вообщем-скачал на вашем сайте -как вызвонить девушку-я даже перед тем как звонить обдумывал все варинты ее ответов на мои вопросы,(но я не учел что она откажется)все шло по схеме вызвона с ващего сайта,она отвечала так как я и предпологал(я когда ей звонил у меня сердце стучало так как будто я выжрал 5 ящиков энергетиков)я позвонил почти вывел ее из небольшого "ступора",говорю ей -давай встретимся возле ****** ***** **** в 8 часов,она говорит не может-у нее не сильно свободный график особенно по вечерам,я предложил ей в другой день,она говорит не может,я спросил когда она может(она как то не уверено) сказала что вообще не сможет,я сказал ей давай я позвонею в другой раз ,мож ты будеш свободна-она ответила-нет(((((,она не то что отказывала нет и все ,она как то думала,как быд то я чем то перед ней оступился,ароде ничо такого не было;

подскажите как мне ее вытянуть на свидание?наодя надеюсь на вашу помощь,мне так х.....ево стало,не физически и не психически,я даже не могу объяснить как это,

народя на вас очнь сильно надеюсь

народ вообщем такая проблема:ЛЮБЛЮ девченку очень давно,думал -все она приезжает летом-сходим с ней погуляем(думал получится развить отношения);

Не любишь. Может быть любишь те ощущения что она теоретически может тебе дать.

Другая даст, не переживай. Иди на улицу и знакомься.

подскажите как мне ее вытянуть на свидание?наодя надеюсь на вашу помощь,мне так х.....ево стало,не физически и не психически,я даже не могу объяснить как это,

народя на вас очнь сильно надеюсь

Исходя из того что ты написал - никак. Или пиши подробнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...