Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я Все Испортил Сам?

Рекомендованные сообщения

1. Мне 19("практикующий пикапер"), ей 19(с поклонниками праблем нету).Учимся в однрй группе, не из моего города. Отношения 1,5 месяца

2. Начал с ней отношеия сам в октябре 2008.Продержались неделю - дала ясна понять, что между нами ничего нет.Игнорил ее на учебе(только там и видились) на 99%(еле здоровались друг с другом). В конц мая 2009 она предлагает встретиться( просто погуляли по парку как друзья). Через пару дней вытянул на встречу с целью выяснения причин( сказала что не может больше думать обо мне, я ее задолбал и все такое). Начинаем встречаться. Неделю назад в пятницу(попытка первого с ней секса) в очередной раз не дала, лежим, игнорю( делаю вид что "в шоке", извиняеться...). Начался серьезный разговор. Суть:я хочу ее и ето глупо скрывать; другом я ей не хочу быть и не стану( не впервой уже с ней :) ); если не хочет меня, то канец отношениями и т.д. и т.п. В итоге петтинг(впервые разделась).На этой неделе перед ее уездом домой секс без проблем( собирался слать нах, если бы не дала).

3. В этот четверг пошел на работу на стройку по вахте( две недели без выходных с 8:00 до 21:00). Ожидал от нее хотя бы смс с приятнным словом типа "удачи"и т.п., или хотя бы звонка после работы( как я ? и все такое...). В итоге ничего не было. Я в шоке, накручиваю себе абиду. Решаю не держать это все в себе, званю ей вчера (разговариваю в начале хорошо, о жизни...). В конце разговора гаварю: Я НЕМНОГО разочарован в ней и в наших отношениях.От своей девушку я ожидал такого небольшого внимания. Вообщем если бы она стала в позу, начала грубить, то я готов был послать ее нах.Но она(я такого не ожидал) свела к тому,что не чуствует своей вины, в шоке от слов "разачарован в ней и в наших отношениях", огорчена,ведь она думала обо мне и т.д. и т.п. Говорю что высказал все это не для ссоры, а для того чтобы типа стать ближе,(использую статью Da_v про Лтр) говорю,что разобравшись в таких мелочах мы сможем перевести отношения из просто симпатии во что-то болле серьезное. Разговор на етом прекратил(сказал чтобы подумала наж этим, и что жду ее звонка).

Сейчас думаю что все просто-напросто испортил. Абидился на глупость и предьявил ей.... А еще хуже всего: па-ходу я проявил слабость, слился ужасно, потерял авторитет что-ли, образ мужика в ее глозах ( надеюсь не все так ужасно)

4. Цель: ЛТР. но готов прекратиь все

5. Используя вот эту вырезку из статьи Da_v про Лтр: "2. Упреки. Вот какая ты нехорошая, некрасиво со мной поступаешь, динамишь. Если ты хорошо умеешь упрекать, то можно добится того, что у нее возникнет комплекс вины. А какая защитная реакция психики от этого негатива? Правильно! Как можно быстрее избавится от якоря его вызывающего, то есть от тебя. Если-жы ты плохо это делаешь, то защитная реакция будет встречные упреки. Впрочем в обоих случаях результат идентичный.

Вообще-то именно твое психологическое состояние является самым важным. Так как ты в этот момент чувствуешь обиду на нее за ее охлаждение, за то что она не ценит тебя такого хорошего. Ты все время ожидаешь, что вот вот она сама начнет проявлять инициативу и все вернется как раньше само собой. Это очень плохое состояние, состояние ожидания. Ничего само собой не вернется. Не ожидай ничего и соблазняй ее как новую девушку. Рви шаблоны и заинтересовывай. Да это требует усилий. Да это сложнее, чем жаловатся на нее и сетовать на то что раньше не было так сложно. Но ты мужчина и ты сильный, не забывай об этом. Смотри правде в глаза и не пытайся себя обмануть. И если ты поймешь, что битва проиграна и что ее уже не вернуть, то сумей уйти достойно без соплей и унижений. Я лично в этом случае сам отправляю в ДОД. Зачем мне женщина неспособная меня оценить?" хачу действовать...

Но как не знаю. Склоняюсь к звонку сегодня просто поговорить о добром, если начнет про вчерашнее то как оправдаться: типа это просто злость, абида-паскуда, "депресняк" из-за работы и т.д. и т.п. ( но ето все как-то по ТФН-ски :( )

Второй вариант разорвать отношения,тока грамотно :)) чтобы не потерять остатки чести...

Пикаперы посаветуйте что делать.

Помести сейчас в свою ситуацию заместо себя двух персонажей,

Мальчуган лет 12-13, 6-7 класс, дворовый мальчишка

Мужчина лет 30-40 менеджер высшего звена, хороший достаток, ухоженный, уверенный в себе.

Теперь задай себе вопрос, на которого из персонажей ты больше всего(по поступкам) похожь?

По мне так ты мальчишка, в её глазах так точно. Дала она тебе (петтинг) и разделась перед тобой так как ты её вынудил - обиделся. Ну и она как бы так подкрасила вашу встречу. :) Т.е. она тебя вприниципе и не хотела. "Отступи один шаг, сделай два вперёд"

Задай себе вопрос, какой модели ты соответвуешь сейчас, и какой хотелбы соответвовать(с каким результатом)?

"Я её хочу", ты её хочешь, а она тебя нет? Если ты пикапер то ты должен совратить эту молоденькую красавицу, что бы она потекла ;)

Абрисую ситуацию в другом аспекте

Представь что девушка это покупатель, продавец это ты.

Ты в принципе хорошо продаешь, можешь скажем так "запихнуть товар", но так как твой товар не имеет качества, или он менее конкурентен на рынке чем чейто другой, то тебе не перезванивает твой клиент. Скажем так одно из двух, либо он не нуждается в твоём товаре и позвонит тогда когда будет нуждатся, либо купив его однажды, он понимает что больше покупать не имеет смысла(не выгодно). Логически не трудно догатася в том что ты как продавец должен убедить клиента в том, или сделать такой ход что твой товар ему нужен и довольно таки часто.

Идея

Зачем тебе длительные отнашения с человеком из другого города? Почему бы не поставить себе цель сделать эти отнашения ради секса. Т.е. каждый раз приезжая девушка приходила с тобой потрахатся?

Не уходи от решений

Подумай как ты можешь решить ту или иную задачу, а не уйти от неё. Просто подумай в чём проблема. Ты недостаточно имеешь денег, или в тебе нету какихто качеств, или просто тупо нету заты, кто-то занижает твой статус, хреновая речь, мирровозрение скудное.

Совет,

Когда растаёшься (если ты действительно растёшь)

попытайся встретится с девушкой и поговорить с ней, что случилось, что не понравилось, скажи тебе это актуально только потому что ты действительно развиваешься. Так как это хорошая инвестиция, во-первых она видит что ты не дурак, и что работаешь над самим собой, в будущем может дать, во-вторых это очень хорошая работа над ошибками. Будь готов что прямо она тебе не фига не скажет, и надо будет сто раз переосмыслить то что она тебе сказала.

Постарайся её оставить подругой, и быть другом. Только не другом девчёнкой, а другом мужчиной.

Таких подруг иметь очень выгодно, особенно привлекательных, так как они тебя могут научить многому, и это поднимает твой социальный статус. КОгда ты имеешь подруг привлекательных женщин, ты знаешь что нужно женщинам такого типажа, они тебя сами научат,

Именно поэтому надо старатся наживать себе друзей.

Вообще быть другом это очень важное качество, которое я хочу приобрести, ещё сложнее быть другом для женщины. Оставатся другом, а не тряпкой которой она будет вытерать пол.

Ты "практикующий пикапер" у которого нет опыта ЛТР. Ты исходишь из глупой позиции "Хочу". Хочу все знать, хочу ее, хочу получать смс по утрам, хочу знать что она думает, что она делает, зачем ей это, что происходит, могу ли я ее кинуть, может ли кинуть она меня. Это все вопросы в твоей голове. Они оказывают умопомрачительное влияние на твое ВС. Девушка все это видит и не воспринимает тебя в серьез. А ведет себя с тобой как с ребенком, капризным ребенком. Понимаешь к чему я клоню? Правильно: Развивайся! А от твоих действий в отношении этой девочки в данный момент мало что зависит... все идет к ДоДу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...