Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

18 мне, ей 20.Встречался с девушкой 2 месяца.

6.5 даю, т.к мне в карту.

Знакомство на улице, давно не ТФН, знакомство получилось 2на2, общение хорошее при знакомстве, кинестетика началась минут через 5, позже на коленки села т.п. С номером получилось всё странно, косяков при общении небыло...номер пытался взять долго, пыталась врать, было видно, потом дала номер, по которому я моментально перезванил, там взял трубку какой то парень, я сказал извените ошибся, немного сделал ей дальше, показал что не люблю когда так врут. Дала ещё один номер по нему я звонить не стал она сказала что старая симка...забил на номер, ещё немного хорошего общение они с подругой ушли, чмок в губы на прощание был.(день был суббота)

Прошло воскресение...

Понедельник, иду на ДР к сестре, звонок

- Здравствуйте вас беспокоят из милиции

(я голос узнал сразу...это она)

Вобщем смысл тот что тот ПАРЕНЬ который взял трубку по номеру которому она дала, был её брат, она спросила мой номер и вот так дозванилась.

Ну вобщем в шутку перевёл милицию...Она пригласила встретится в этот же день, я сказал как уйду с ДР если будет время то увидимся.

Позже позвонил увиделись...

вечером проводил до двора где она живёт...раппорт по дороге

время 00-00 примерно, садимся во дворе на лавочке

кинестетика, шея, мочки уха, засос, после груди, в трусы не полез.

Всё твердила что я шустрый и тп...но ей нравилось.

Много сосались, чувстсвовал как дышит часто...возбудились оба сильно.

Вобщем сказала что подруга дома(снимают квартиру) потерпим типо.

Потом ещё 2 встречи гуляли

на 4 день ресторан, после гуляем начался дождь, позвала к ней...

Зачётнул...Естественно показал что не сильно в этом нуждаюсь, постёбывал когда она зашла закрыла дверь, типо не отвлекай ТВ смотрю когда прилегла рядом она, ещё что-то.

Вобщем после гуляли через день, секс был не так часто ибо квартира косяк.

После недель 2 сняла квартиру, уже одна. Я получил ключи))

Начали видется частенько каждый раз. естественно БД использовал стараясь не наскучить разнообразить.

ходили в клубы ночью и тп.

Ну так что то вроде бытовухи всё равно дома часто были после 6-7 вечера.

Много качественного секса, в ванной, на балконе, креслах, столах...и тп

Сама сказала что такого секса как со мной у неё небыло не с кем, получала много очень оргазмов, занимались каждый день по многу раз (пока она не работала)

примерно за месяц до разрыва начала работать, виделись после работы, шли домой к ней. (забыл сказать пока жила с подругой приходила ко мней домой на ночь несколько раз)

Немного подобии бытовухи, ссор впринципе небыло хотя очень я тфнил в том плане что немного ревновал, хотя повода небыло(ппц косяк)

Цветы дарил 2 рааз всего, на её ДР и на 2 месяца вместе.

Ну вобщем конец наступил так

Среда...последний день перед месячными(узнал на утро четверга это))

был как раз наш 2 месячный юбилей))

Позвонила сказала что очень хочет меня

Пришли домой после работы

врубила музыку зарядила стрептиз мне

трахались как черти, было отпадно нереально.

Четвер...месячные...всё грустно

Пятница...пошли в клуб на ночь с подругами 3 штуки её и я. потусили весело

всё так же как по прежнему, люблю малышь от неё и тп ласковое.

Суббота уехала к родителям (100% к родителям)

сказала что приедет в воскр или понедельник.

я позвонил в воскр днём, сказал приедешь, она сказала нет..

я немного вышел из себя (косяк) обиделся подгрубил.

вечер этого же воскресения...перед сном от неё смс, спокойной ночи я тебя люблю!!!!и тп

я не ответил, впринципе некогда не звонил ей, смс отвечал редко.

Понедельник...Приехала утром на работу потом сразу, звонок с работы в обед...сразу понял что то не то, голос мутный неузнать, как бы холодок...

Встретились после работы, пила там шампанское хотя вообще почти не пьёт...

при встрече очень холодно на поцелуй отреагировала...

по дороге молчали, на вопрос что с тобой? сказала незнаю..или что то подобное...

думаю ладно, месячные, устала утром рано приехала ещё выпила, пришла я отошёл на пару минут , захожу плачет в комнате она, начал типо утишать , да что с тобой? ласкал плечи целовал. Сказала не трогай меня сейчас.

ладно..пусть...легла спать думаю пусть спит...

просыпается вроде веселела немного, посморели мульт...потом перед сном началася разговор

я говорю ты совсем другая сейчас...обьясни что происходит...

начала мне говорить что то не внятное, мб мы надоели друг другу, сказал что всё нормально унас будет, но как бы надоедать я ей начал...

вторник не виделись, сама звонила по пару раз в день хотя (голос с холодком, общение такое же)

среда аналогично

четверг тоже самое ( не навязывался на встречу эти дни, говорил что сам занят тем более)

пятницу решил придти на работу поговорить что к чему...

она говорит не может разобраться в себе, непоймёт что происходит...

ещё разговаривали точно не помню...в пятницу вечером заехал к нам домой, взял вещи, она пришла, я спрашивал, она говорила что опять тот же бред, в себе разобраться и тп, я вышел из себя

сказал пи*дуй найух, не звони больше...

всё...жду мб ближе будет через некоторое время...

Вобщем вопрос в том...как так быстро резко? всё так странно...не разу небыло странных звонков от неизвестно кого, и тп причин для возможных парней. Ей со мной было замечательно.

Первая призналась мне что любит в отношениях...Ещё если есть вопросы задавайте, может нюансы помогут точно вам определить что произошло...Сейчас сижу в поле, Т10Д и тп. но её кажется ещё люблю хочу вернуть.

Просто забей и всё. Игнорь дальше. Пускай в себе разбирается. Хотя она уже за 2 месяца могла роазобраться.

Помоему вопрос заключался не забить мне или не забить, я всё прекрасно знаю чё делать, а что могло так резко послужить причиной, поводом и тп. Поэтому нужно мнение опытных.

а что могло так резко послужить причиной, поводом и тп.
ну а ты как думаешь?

ПС. мы не гадалки на кофейной гуще. Написал много, и вроде по правилам, но дал кучу мелочи, а главного - не сказал.

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

ППС. ты явно не один и то что она 100% (по-твоему) поехала к родителям, не отменяет факта наличия "брата"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Потеря эмоциональной связи.

2. 271

Сорокалетний девственник

3. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 516

Замужняя

5. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...