Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реализация Стратегии Возврата

Рекомендованные сообщения

Я 38 лет, женат, есть дети, все остальное в порядке.

Она 24 года, есть ребенок, не замужем, симпатична - 6 баллов, неплохой человек, интересна.

Отношения начинались в марте 2008 года. До апреля 2009 все было неплохо, встречались почти каждый день или через день. В этот период всплывали ее тараканы по поводу встреч с женатым, утилизировал. В апреле месяце появился холодок в отношениях (предполагаю начался поиск альтернатив, ее подруга подала заявление в ЗАГС), предпологаю заинтересовалась другим N, виду не показал, отработал по модели спокойного уверенного человека. Интерес к 3 му прошел.

21 мая появилась ее анкета на сайте знакомств с ее телефоном (по ее версии выложила не она). Естественно куча звонков итп. Также в мае был загруз с работой, мало уделял ей времени. Снова появляется 3 й N1 с сайта знакомств, с подходом участия как убрать анкету (узнал позднее).

В начале июня договорились встретиться, подъехал 20 минут ждал пока разговаривала по телефону, не мог до нее дозвониться, сказать, чтоб выходила. Собрался уезжать, в этот момент вышла и сообщила, что загладит свою вину. Высказал ей свое недовольство по поводу неуважения, сказала, что разговаривала с подругой, попросил телефон посмотреть (кстати иногда просилраза 3-4 за год но никогда в него не заглядывал, проверка на доверие) устроила по этому поводу скандал, что я ее проверяю. Понял, что появился N1.

Проверил распечатку телефонов действительно разговаривала с N1(не женат, блядун - проверил )) ) и уже неделю общается смс, телефонные звонки в обе стороны.

Через два дня была встреча без секса с ее стороны холод. На 3 день позвонила высказал что я от нее подобных вещей не ожидал, что конкретно не пояснял. 4 дня не общались. На 7 день позвонил сообщил о том, что у нее есть мужчина и она меня обманула (договаривались в подобных случаях мозги не засорять а сообщить об этом сразу же друг другу), про распечатки ничего не говорил. Сказала нет никого.

Определись расстаться, она предложила я согласился сразу. Предложил ей ДОД. Отказывалась, предлогала вообще не общаться, я ей ДОД навязал.

В течении месяца ДОД по 5 июля встречались несколько раз (было несколько динам с ее стороны об отмене встреч), созванивались редко 2-3 раза за неделю, общение на позитиве (По ощущения я нужен для запасного аэродрома). При встречах проявляет явный интерес, пока я не спрошу на предмет наличия N1, тогда сразу уходит в глухую оборону и говорит нет никого, постоянно врет ) ), что если бы был кто-нибудь вообще бы не общались.

В середине июня сообщил ей про N1, по реакции не ожидала, спросила как узнал, сказал по распечатке, сказала что он просто для общения по телефону ))). Устроила истерику, что я ее проверяю, сказал, что лучше проверить, чем быть лохом ) ).

5 июля перед отьездом в отпуск подъехал к ней на работу и высказал, что месяц ждал пока она сама все расскажет про N1, что знал все с самого начала июня, что она сделал больно в начале июня (она достаточно жалоствливая).

7 июля отправил 2 смс (1. Пожелал хорошего отпуска. 2 Поинтресовался как она, с предложением если что помочь - с ней поехало 2 детей, ее брат и дочь)

10 июля вышла на связь с нового телефона, поговорили об отпуске, об том что я нормально тоже отдыхаю,(сказала что хотела бы с нами, - думаю проверка на заинтересованность в ней) на позитиве, сам закрыл телефонный разговор под предлогом ее траты денег.

12 июля позвонил поговорили об отпуске и о том сем (об отношениях не говорим), разговор на позитиве. Сказала, что хочет домой - думаю не ко мне. ))

Цель:

1. Поговорить о ситуации откровенно, чтобы с нее, с меня снять все гавно с враньем (разговаривать об этом не хочет).

2. Вернуть в качестве ЛТР с пересмотром вышеуказанах косяков.

Четкого плана возврата нет, за этим и обращаюсь, моральную сторону прошу не обсуждать - в начале отношений четко определялись для чего встречаемся: секс + общение.

Право на просмотр распечаток девушка дала сама, далее она попросила не смотреть, после этого этим правом никто не пользовался.

Позволю себе еще раз раскрыть цели:

1. Поговорить о ситуации откровенно, чтобы с нее, с меня снять все гавно с враньем (разговаривать об этом не хочет).

Необходимо, чтобы она как человек поняла, что многие вопросы решаются в результате элементарного честного разговора, ей пригодится и у меня не будет к ней нехорошего отношения. Иначе останеться у обоих очень неприятный осадок, через месяц другой когда страсти улягуться смотреть и разговаривать друг с другом не сможем.

2. Вернуть в качестве ЛТР с пересмотром вышеуказанах косяков.

Ее отпустил, в личной жизни в течении месяца не мешал, был очень аккуратен в плане встреч и звонков. Продолжение ЛТР вижу до момента встречи нормального спутника жизни, с сообщением о появлении такового. Переодически тяненься сама к общению.

Возврат вижу по двум схемам:

1. Подонковский - нытье о необходимости встретиться, о чувствах итп. С четким расчетом когда делать (метод эффективен, видел немало таких примеров, на коленях стоят :))). Отношения продолжаются достаточно долго, пока мужчина их не разорвет. Расчет здесь главное. (мною методика не одобряется)

2. Мужской - отпустить и ждать пока сама вернется, если твое то придет, может быть неэффективен, есть риски.

Пробовал варианты:

1. Мужской - действует, важен момент не навязываться (по молодости).

2. Подонковский + мужской - возврат любовницы, сработало (девушка сама начала нехорошую игру и дала моральное право использовать подонковские подходы), не ныл просто переодически напоминал.

Сейчас нужен план по 1 и 2 пункту, читал форум много, дельных советов мало, кроме как забей :)).

Поэтому предлагаю построить конструктивный диалог для решения или изменения целей (в крайнем случае).

Пока схема примитивная - общение по схеме 2 ее контакта, 1 мой (позитив). Тема ее мужчин закрыта в общении с ней, это ее вопросы (важно было вскрыть ситуацию).

Ранее ее было узвучено желание не вступать в брак ближайшие 3 -5 лет, возможно ее цели поменялись.

Вообще наверно для меня самое главное попробовать объяснить (действиями или словами), что ЛОЖЬ в отношениях (семейная жизнь имеет свои определенное понимания, сам конечно не ангел :)), но понимаю для себя, что делаю и зачем) крайняя степень неважения к себе и партнеру, по крайней мере не будет трахать мозги другим.

Продолжение отношений возможно, но не обязательно, хотя если найду интересные решения, отпишусь :).

Ситуация следующая:

За три дня до прилета ее отпуска пообщались на позитиве по телефону, сказала что привезет коньяк или кораблик в подарок.

За два дня перед прилетом ее из отпуска поиграли в легкие стебные эротические смс, на что написала что скоро буду, иницатива смс моя.

За день до вылета говорит, что я ее не привлекаю как мужчина. Ответил в духе ну бывает :)).

Проверка? Что делать?

Я 38 лет, женат, есть дети, все остальное в порядке
судя по написанному
Вернуть в качестве ЛТР
с головой у тебя проблемы.

Необходимо, чтобы она как человек поняла, что многие вопросы решаются в результате элементарного честного разговора, ей пригодится и у меня не будет к ней нехорошего отношения. Иначе останеться у обоих очень неприятный осадок, через месяц другой когда страсти улягуться смотреть и разговаривать друг с другом не сможем.

ну бред.....ты что - отец родной? с какого бодуна ты решил её учить уму-разуму? Откровенно говорить вообще не о чем. Она тебе ничем не обязана. Твои предъявы ей - полная глупость.

тебя попользовали, альтернатива тебе есть - ты в отличие от неё, "связан" браком и как кандидат на перспективу - херовый. Вот ты и будешь сидеть по дефолту в категории "запасного" и реагировать на команду "к ноге". Ты не являешься обладателм уникального ресурса и не вписываешься в её ценности.

Она свободная женщина и может делать всё что хочет. Ты - нет.

Вообще наверно для меня самое главное попробовать объяснить (действиями или словами), что ЛОЖЬ в отношениях (семейная жизнь имеет свои определенное понимания, сам конечно не ангел ), но понимаю для себя, что делаю и зачем) крайняя степень неважения к себе и партнеру, по крайней мере не будет трахать мозги другим.
длдя тебя. А нах ей это нужно? Тем более, когда ты начнёшь срать в уши про ложь и про неуважение - ну это вообще детсад. Женатый чувак читает морали своей любовнице что врать нехорошо. ППц. Это хуже чем Маппет-шоу.

Нормальная девочка пошлёт тебя нах и правильно сделает.

Проверка? Что делать?
Забить

забть - самый нужный и действенный сейчас шаг.

Всё остальное, предложенное тобой - это сношение в мозг. И ладно бы если бы это было правильно. Хуже в том что сношение идёт в не то место. А когда не то, и в не то место, то эффект такой же, как от прикладывания таблеток к ягодицам.

Мотивация твоих действий - ущербная, и строится на уязвлённом самолюбии и эгоистичном желании "вернуть" любимую игрушку, воздействуя - на что, а?.

На фоне отсутствия раппорта с девушкой по целям и ценностям - место, куда ты собираешься, грузить - вообще не при чём.

И если грамотно забить, и если "всё остальное в порядке" - то вообще не вижу проблем ни с этой, ни с другой девушкой.

ПС. и год твоих отношений - вообще никак не раскрыт.

я уж думал никто совсем ничего не ответит :))))

Так и вернуть можно и так далее и тому подобное, вот только столько туда вложить нужно будет... что действительно легче новую найти... Значит не сошлись вы по интересам "секс и общение"...

+ ко всему, Димм я согласен, что лечить человека, что хорошо, что плохо в данном контексте совсем не верно, ты навязываеш свою точку зрения, и в данной ситуации говориш в пустоту... вот собственно и всё, что хотелось добавить :D

Dimm скинь пожалыйса аську свою в личку, или как с тобой связатся можно

Да вроде с интересом и с сексом все ок.

Год встречались через день, всегда были с ее стороны признаки влюбленности, я же такого не мог сказать - тока нравиться.

Вкладывался по деньгам 0. Убейте - даже кофе и то попалам (по очереди).

Вроде ее все устраивало. В последний месяц, все как обычно -мало уделял времени, в связи с работой.

Ну нашла другого - наверно с ним лучше раз выбрала (ну хотя и сомневаюсь много у нас было хорошего, за этот год ей благодарен, косяк был тока в конце отношений - все мы люди). Подбираю другую кандидатуру сейчас.

Девочка на самом деле хорошая.

Ситуация следующая:

1. Девушку отпустил, т е не беспокою

2. 19 прилетела

3. 21 позвонила поехали кофе пить на взводе счастливая, 20 говорит ребенок болел (отчитывается), Привезла кораблик мне на работу в подарок , из ракушек, такой же себе домой, говорит тряслась над ним.

4. 22 позвала выбрать костюм на свадьбу подруги (выбрали очень ей понравилось). Подарил розу за кораблик, чито для того чтоб не быть должником (отношения всегда были 50 на 50, не по расчету. а так она мне приятное я ей)

5. Инициатива моя: Вечером поехали мыть мою машину (на мойку, сначала не давала прикоснуться, говорит друзья, перед тем как домой зайти пообнимал слегка на приколе поцеловал в счетчку, посмеялись)

6. 23 позвонил, позвал загорать на стебе, сказала что щас не может едет домой к дочке, сказала что исправиться (на заднем плане мужской голос "Кто звонит?")

7. На 24 (завтра) позвала отвезти на свадьбу, показать как хорошо она выглядит.

8. Четко говорит, что замуж не собирается и не хочет

Разговоры встречи все на позитиве, либо как когда машину мыли сначала холодок потом позитив.

Вывод: Есть ебарь, возможно тоже женат или она в нем не уверена (или в себе).

Четко говорит нет никого, в смысле мужчины (скорее всего обманывает, ). Зачем? Вариант я запасной. Есть еще варианты?

Цели:

1. 1я Про ложь высказал, поняла, приняла - говорит пока были с тобой не косячила вообще.

2. 2я Вернуть - щас не уверен, что надо (я ее отпустил, пусть делает что считает нужным). Меняю на цель - чтоб всем было хорошо.

Друзья с ней меня не устраивают (мозготрах), при встрече меня все равно тянет, и есть опять же инициатива с ее стороны.

Вопросы:

1. Четко говорит нет никого, в смысле мужчины (скорее всего обманывает, ). Зачем? Вариант я запасной. Есть еще варианты?

2. Что вообще делать? Щас ситуация есть ее инициатива - отвечаю. Мне что то нужно тоже не заморачиваюсь звоню.

ДОД -достал. Думаю вообще отморозиться - как то мля не по мужски.

ну нахера столько Бе Бе Бе и впустую?

что творишь-то?

Тебе сказали забить - а ты что делаешь? каждодневные безрезультатные общения

21 - ну ладно, встретились, попили кофе, получил подарочек, не смог утилить в нужно для тебя векторе.

22 - полный *удак. Чётко фискируешь себя во фрейме друга. Пля подружка ё маё....платье выбирать на свадьбу подруги....Чья была инициатива? с какаго ты снова с ней встречался? А дальше что - после выбора? опять глухо?

на мойку. Зачем? с какой Целью? что изменилось?

23. Нах звонишь? защемлённое яичко отдаёт в мозг?

24. ну давай, таксист, вези. Удел всех друзей - катать своих "подружек" и слушать мужской голос на заднем фоне.

1я Про ложь высказал, поняла, приняла - говорит пока были с тобой не косячила вообще.
ну так а что теперь-то не "принять"?)))) ты ещё пригодишься - отвезти куда, помочь платье купить
Вариант я запасной. Есть еще варианты?
нет. Ты надёжный и безопасный аэродром, для "здоровья", как 911 короче. Никуда не денешься, и рыпаться не будешь.
2. Что вообще делать?
1 - забить. 2 - завести альтернативу.
Мне что то нужно тоже не заморачиваюсь звоню
а что тебе от неё нужно?

Альтернативу завел через 2 дня, как с этой расстались.

сейчас 2 девушки еще в разработке.

Про таксиста согласен.

Как девушка для общения в качестве другана она неплоха,

но пока значимость ее у меня присутствует, наверно как друган она мне не подойдет.

Инициативу проявляет сама, по платью и по подвезти на свадьбу.

Похоже действительно на использование. Как думаете не подвозить?

Как отморозиться если пообещал.

В следующий раз, откажусь :)).

Что она делает для меня с удовольствием:

1. Помощь в юридических вопросах.

2. Помощь в финансовых вопросах (не нужно, но всегда была готова помочь)

3. Если чо всегда придет и поможет.

Как отморозиться если пообещал.
очень просто - у тебя изменились планы, появились важные неотложные дела.

Предупреди заранее и всё, никаких проблем. Никаких следующих разов.

Инициативу проявляет сама, по платью и по подвезти на свадьбу.
мотивацию я тебе сказал. Пока будешь запасным - будешь слышать "чужие голоса"

Прогноз при возврате насколько я понимаю -ненадолго.

Но если спококойный взвешенный разговор с обсуждением ошибок итп, существуют варианты продолжения отношений.

В данном случае скорее да, чем нет.

Город 50 000 чел. Найти симпатичную классную веселую любовницу, достаточно непросто.

Мотивация у нее показать - какая она красивая поедет на свадьбу подруги. Если я откажусь отвезти, не совсем понимаю, что у нее произойдет в голове, какие мысли. Девушка "типичная женщина" с характером упертым.

Автор, интересно, а жена знает, что у тебя любовница? Может, у нее тоже МЧ на стороне, и вы живете а-ля свободные люди, чтобы только воспитывать детей?

Про семью не хотелось бы говорить, жена лучше всех для меня.

Всегда всем девушкам говорю сразу, что люблю жену и детей.

Отказываться подвезти по моему не по мужски, если уж сказал об этом.

Хотелось бы понять какие мысли придут в голову при отказе.

Адекватно (если знаешь как правильно) предложи помочь найти ей хорошего мужчину, а пока будет поиск у вас с ней будет все как по-старому. Причина её отношения к тебе, примерно выглядит так "он очень хороший и милый, но женат, а мне надо чтобы мужчина всегда был со мной рядом" отсюда и пляши.

Вторая стратегия. Пропади на недельку. Потом появись, устрой ей хороший вечер, на нём скажи что не сможешь ей уделять уже много времени, спросит почему, скажи что нашел уже другую. Должно зацепить. Играй на этом, дразни умно. Ниточки повыпадают, грамотно свяжешь, будет твоё.

По ситуации:

Тебя прогибают (ситуационно), ты ведешься, при этом собственноручно занимаясь мозготрахом в свой же мозг, проверяешь, не доверяешь - это всё лишнее. Достаточно умный, и пошаговый - это плюс. Но нихрена не гибкий - это минус.

Все как и везде :). Позвонила 11.45 сказал, что буду занят в назначенное время в 13.30. Она - а мне раньше нужно в 12.40. Врать млин не люблю и прозвучало бы неконгруэнтно, короче отвез. Слегка поморозился вначале - типа стратегию переговоров обдумываю.

Млин вправьте мозги. Правда помогает. Обещала про свадьбу все рассказать. Вот что дальше будет не знаю и хотелось бы придумать какие-то заготовки.

Девушка сообразительна ложь просечет сразу. Все отношения строились на доверии, сама всегда просила доверять ей и вот (((. Что и вышибло то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...