Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяло... Беседами... На Форуме... На самом деле серьезно почти спрашиваю.

В реальной жизни женщины сами обращают внимание. Вступают в контакт по своей инициативе. Не скажу что делаю телодвижения чтобы развить или продолжить знакомство.

Реальная ситуация - полтора часа назад возвращался домой, часа два ночи. Барышня (темно, не расмотрел 22 - 26 или около того, на мой вгляд косметика лишняя, но акцент московский, непринципиально) проголосовала, абсолютно по пути, взял без слов, просто рукой махнул, она села. Пара-тройка фраз - погода (кошмар, да?), несколько шуток (нащвал гаишников "охотниками за головами") - реакция на примитивные шутки, на мой взгляд, неадекватная - развеселилась (я бы вообще не отреагировал на "плоскости"). Короче, довез (соседний квартал, правда, я здесь постоянно не живу, поэтому в лицо ее не помнил), полезла в сумочку (скорее з деньгами), сказал, что не надо, мол ехал сюда. Улыбка до ушей (не из-за денег, из-за внимания - кстати, рад, что самооценку ее это подняло, всегда приятно). Другими словами - не составило бы проблем ни телефон, ни имя, ни продолжение. При том что вариант идеальный - не крокодил, живет за углом и явно расположена к знакомству - остановил себя вопросом ЗАЧЕМ МНЕ С НЕЙ ЗНАКОМИТЬСЯ? Я ее кстати явно разочаровал ьездействием, очень медленно выбиралась из машины и возвращалась искать перчатки, которых так и не нашла ни под сидением, ни на торпедо.

Вопрос аудитории: надо ли восстанавливать мотивацию (секс) и как (если надо). Thanks in advacne, mates...

Опубликовано:

Автор хватит дрочить , кури и пей меньше, занимайся спортом. Тогда может твой организ и захочет заниматься сексом.

Опубликовано:
надо ли восстанавливать мотивацию (секс)

Конечно! Ибо эта мотивация есть основа продолжения рода и передачи генов.

Как? Заняться, действительно, спортом. Плавание там, бокс, кому что по душе.

остановил себя вопросом ЗАЧЕМ МНЕ С НЕЙ ЗНАКОМИТЬСЯ?

Секс, приятное времяприпровождение, расширение кругозора.

Опубликовано:

Я лично знакомлюсь просто ради общения...нравится девочка - возьму и телефончик и погуляем...заводит - затащу в постель.

Опубликовано:

Может она под доппингом каким-то была, раз столько неадекватности ?

И по-моему скромному мнению, качество секса намного лучше количества, как приятное дополнение к общему пикаперскому каркасу. А когда сводишь циркуля на одном только сексе, это уже отклонение в природе, патология.

Ломакс, насчет "загорелся", слово тоже интересное, меня иногда на 7 не тянет, а потянет на какую-то 5, просто прет из последней какой-то сексуальный магнетизм, который заводит. Вообщем, каждое правило всегда имеет исключение.

Опубликовано:

Я на самом деле сегодня про это подробно думал. Вроде нашел ответ. Тянет только на строго определенный тип. Причем достаточно специфичный. Все остальное - не заводит.

П.С. А с понижением требований, как у тебя, я уже пробовал. Мне тоже понравилось.

Опубликовано:

Вот вот. Гребаный сексуальный магнетизм. Природа странная штука, но когда начинаешь её понимать, все становится на свои места.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...