Перейти к публикации
пикап.Форум

Гонка Автомобильных Наград

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Не знаю, читал кто или нет подобное, но когда я увидел, то улыбнуло. Повествование пойдет о рекламной войне автоконцернов АУДИ, БМВ, СУБАРУ и вовремя подписавшейся БЭНТЛИ.

Итак начнем.

В 2006 году концерн БМВ опубликовал рекламу такого вида:

bmwb.th.jpg

Подпись гласит: "Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР. От обладателя статуса "Лучшая (в мире) машина 2006 г."

Ответ АУДИ не заставил себя ждать и в недрах маркетинг-отдела родился такой плакат:

audi.th.jpg

Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг."

На этом наверное все и закончилось, но тут СУБАРУ решила выделится и выпустила такой вот плакат:

subaruk.th.jpg

Перевод: "Мы рады за АУДИ и БМВ, которые победили на автомобильных "конкурсах красоты". От победителя номинации ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЛУЧШИХ ДВИГАТЕЛЕЙ в 2006 году"

Все бы ничего, но БЭНТЛИ решила не держаться в стороне и выпустила вот такой плакат. Который поставил все точки над И и закончил гонку регалий:

bentleyg.th.jpg

Больше никаких претенциозных плакатов не последовало.

Точка поставлена:)

Опубликовано:

Все 4 автопроизводителя находятся на одном технологическом уровне, рынки сбыта давно поделены, отчего не поразвлечься? Говорят, доходит порой до изготовления узлов и агрегатов своих машин на производственных мощностях конкурентов.. Цивилизованные отношения.

Опубликовано:

бмв вообще агрессивные засранцы))

88cb75cd6be640a8-original.jpg

"мерседес тоже может доставлять удовольствие от вождения"

а здесь ауди уже сами напросились :) :

audi1.jpgbmw0.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...