Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть Сайту Прежний Вид?

dracony

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне нравится как виглядит сайт теперь, но прежний старый вид был более ергономичным:

1) в списке тем на страницу помещалось больше тем, а теперь нужно много прокручивать

2) также сами ответы к темам были более компактны, все таки удобнее читать было. А теперь я в етой прокрутке вечной теряюсь )))

А вам как?

Опубликовано:

И так хорошо ,мне удобно.Будешь больше крутить скролл пальцы себе подкачаешь,заботятся о тебе)привыкнешь.

Опубликовано:

епрст... что здесь вообще произошло? :unsure: на пару недель вас оставишь, так вы и тут бардак развели :angry:

если мне не изменяет память, тут года четыре ничего не менялось и тут на тебе ;)

пикап.ру начал выплачивать задолженности по з/п своим АйТишникам в виде "Анакома"? ;) эти ребята за еду и не такое сделают :lol:

Опубликовано:

Стри куки из хрома и все будет гут) у меня тоже такое вчера было)

Как их стереть, подскажи, плз.

Я со своего ноута вообще не могу выйти, ни с экспл., ни с музиллы, ни с сафари теперь... почему-то.

Опубликовано:

даже не знаю где спросить... такая тема: отображаются аватары только автора топика, а у остальных участников дискуссии на месте авика загадочная надпись [AD] - уж очень неудобно, ибо некоторых юзверей по авикам запомнить много легче :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...