Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А Можно Так Заразится?

dracony

Рекомендованные сообщения

Мне девушка моя (ЛТР) делала минет 2 раза. И тут вчера увидел у нее на губе герпес. Она сказала что это не герпес а просто от температуры такая фигня выскакивает (это ж все одно герпес да?)

Вопрос: я после етих минетов (тогда на губе ничего не было, наверное имуннитет подавлял) могу заразится герпесом на конце?

герпесом ты и так болен, как 99% населения.

чтобы не получить герпес "на конец" нужно следить за здоровьем, и избегать орального секса в период обострения на губах. - т.е. сейчас есть вероятность, что у тебя на конце вылезет герпес.

• 2 недели спустя...

СОВЕТЫ БОЛЬНЫМ "ПРОСТУДОЙ" НА ГУБАХ

Строго соблюдайте правила личной гигиены. "Простуда" заразна! Всегда мойте руки с мылом до и после прикосновения к герпетическими высыпаниям, в том числе и после нанесения противовирусного крема.

- Не трогайте глаза! Особенно женщины во время нанесения макияжа;

- Не используйте слюну для увлажнения контактных линз.

Не трогайте! Несмотря на зуд и боль, не следует трогать высыпания, целоваться, особенно с детьми, пользоваться чужой губной помадой или одалживать свою, курить одну сигарету на пару с другом (подругой)

Откажитесь от орального секса! Оральный секс во время "простуды" на губах у "активного" партнёра может стать причиной возникновения генитального герпеса у партнера, пассивно участвующего в оральном сексе. При этом герпес с губ "активного" партнёра может перенестись на гениталии партнёра, принимающего ласки. 

- Если у Вас простуда на губах пользуйтесь индивидуальной посудой или полотенцем, не пейте из чужих стаканов... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...