Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем разговаривать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток народу.

помоги нюпю плз.

вопрос таков - язык у меня подвешен, кругозор достаточен, но по природе своей (и знаку задиака) я упрям и бывает циклюсь на одной и той же теме. потом сказывается малоопытность и жуткий реализм который не дает много романтики.

итак - собрал инфу.

цель - общение, вызывание к себе интереса. зы: нам по 16 лет :-)

инфа - кратенько

родилась в четверг как и я

нетерпелива, обаяние, энергия бьет ключом, неусидчива, все время находятся в поиске.

Близнец. Не пьет кофе, Не ест цитрусовые. Считает что алкоголь вредит коже.

Слушает Реп – Факртор, Многоточие но и другие тоже. Тема песен – больше о жизни, о морали.

Слушает русское радио – шутки Фоменко тоже. Занимается спортивными танцами – уклон к спорту.

Ходит на тусовки в клубы. Вольяжна, но еще зажата.

Считает что девушкам нарвятся парни – разные. У нее есть подружки, есть друг(я думаю я его уже переплюнул) но он ей взаимностью не отвечает. Реально оценивает себя и других.

Не спит до поздна, слушает музыку, ее томит скука, иногда одиночество.

Любит детективы. В смс не многослована.

Не против пошлостей и др. только в умеренных масштабах.

Вопрос - глупый - предложите темы для разговора и немного содержания.

Опубликовано:

Не помню сколько было лет, в восьмом классе у меня была та же заморочка. Не знал о чем с девицей говорить. Не стоит создавать проблемы на ровном месте. Ей все равно о чем вы с ней говорите. Абсолютно. Просто поверьте на слово.

P.S. А Вы романтик. Как даму описали. в каких словах! Уважаю...

P.P.S. Если так уж важно о чем-то конкретном говорить, займитесь ее соврешенствованием - я бы от Фоменки камня на камне не оставил. С этой темой можно протянуть пару недель :)

Опубликовано:

Ага, вслух. Стильно. А что, хоть и старорежимно, но идея потрясающая!... Умилительно будет со стороны. Не знаю как на барышню, но на ее родителей произведет самое положительное впечатление. Честно, я бы попробовал на месте атвора.

Опубликовано:

может я че не так понял, но плз не надо билета в бобруйск.

просто вот сидишь рядом допустим, о всех вещах поговорили (энергетически ценных что вокруг - сумка или новости шоу бизнеца).

короче понял - не париться...

пока попал в общество гуру еще вопрос - воть например девчонка вошла в аудиторию. обычно ходит в джинсах, а тут в юбки коротенькой. хочет что бы ее заметили. стоит ли сказать ей какая классна юбка. или стебануться типо - лучшая юбка, весящая на спинке стула? Тоже самое относится к новому цвету волос, и т.д.

Опубликовано:

> Автор

Так... вы пообщались немного. Потом она сменила имидж. Все замечательно складывается. Она ждет от тебя похвалы ее вкуса. Стеб, я думаю, тут не уместен. Просто от души скажи, что ей идет эта юбка.

Насчет волос - тоже самое. Если она их трогает, значит хочет чтобы и ты потрогал.

Вопрос - глупый - предложите темы для разговора и немного содержания.

Говори с ней о том, что хочешь услышать сам.

Опубликовано:

Про юбку я бы не говорил вообще ничего. Ей не слова нужны, сделай так чтобы она раз пять поймала твой взгляд на своей юбке. Только не переусердствуй

Опубликовано:

отлично. вот кстати прикол (завис в инете с вами гуру, поэтому решил учиться пока горячо).

Вот сидим мы за партой на уроке да. Че нить прикольное на ухо прошептал. она невербальные движения - потянулась, откинулась, как бы грудь выставляя. ноги расставила, кисти, запястя, короче потрогать. млять но не на уроке же?! надо что то сказать, что бы клиента добить, но что?

еще - а что если ваши девушки ежедневно посещают пикап форум и смотрят чаво вы им готовите а? задумывались? хотя все они годятся лишь в бета тестеры, но все равно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...