Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу Вернуть.здравый Смысл Или Самолюбие?

Рекомендованные сообщения

Доброго всем вечера!

Для начала я хотел бы поблагодарить создателей данного форума, так как он многим помогает, для многих становится местом, куда идут по-настоящему за советом.

Читаю Ваш форум с большим удовольствием и большим уважением и вот решился написать, так как нужен реальный совет.

Моя история такова:

Мне 24 года, сам из Москвы, закончил очень престижный ВУЗ, в деньгах никогда особо не нуждался (у родителей был свой бизнес), на 1 ом курсе появилась машина, были тусовки и гулянки. Не могу сказать, что такой уж прям тусер был, но учитывая "Золотую моложежь", с которой учился, приходилось бывать на богемных мероприятиях. Сам особо не очень любил именно дискотеки и шумную толпу, больше любил поспокойней отдых, бильярдик поиграть, послушать джаз и тд. Хотя немного страновато в плане отдыха, так как я был очень активным человком, было много различных знакомых(и до сих пор много знакомых, хоть и не общаюсь, но не суть. Не могу сказать, что прям красавец с обложки, но не урод и язык любит "чесать и по делу и без" ))

В общении с девушками у меня особых проблем не было, так как я активный и любил весело и с душой провести время (как говорили многие "Душа компании"). Был секс с различными девушками и все вроде было нормально, но потом в момент окончания института (уже была почти защита диплома) в жизни начались проблемы, завалили на дипломе, пришлось уволится с работы (потерял заработок) и тд, вообщем тогда я "приспустился" с небес и понял, что не все в жизни так радужно как казалось и я сейчас благодарен богу, что тогда испытал весь этот геморрой, так как сейчас абсолютно трезво смотрю на вещи и живу приземленной жизнью. Но суть не в этом.

В тот период когда у меня были все эти проблемы у меня случайно завязались отношения со своей одногрупницей, с которой мы учились бок о бок все 5 лет, отношения завязались абсолютно случайно (сходили погулять вместе), потихоньку у нас начали развиваться отношения. Как оказалось она была невинна. По истечению месяца у нас с ней был секс.

Скажу, что в моей жизни до этого никогда не было отношений в полном смысле слова, были отношения на секс, а тут у нас начал сильно развиваться реальный и настоящий роман. По характерам мы с ней просто небо и земля, я человек активный, заводной, повидавший тусовки, "ночную жизнь", кучу общения и тд, а она супер спокойный и пассивный человек да плюс еще и с далекого города Сибири. Я сам не понял как я привязался к ней и она ко мне и у нас вроде бы все было бы хорошо. Она жила отдельно на тот момент и мы могли бы и пожить вместе, но ни я, ни она этого не хотели, так как боялись "бытовухи".

Встречаясь с ней мы виделись раз, максимум два раза в неделю и то только тогда, когда мне этого хотелось. Бывало приеду к ней в субботу вечером, пожру, естественно само собой секс, а утром в воскресенье на футбол еду от нее (Постоянно играли по воскресеньям) и никакого внимание ей. Да, конечно, бывало водил ее в кино там еще куда-нибудь, но только тогда когда мне уже нечего было делать.

Обычно когда пара встречается довольно долгий период в жизни и любит друг друга, свободное время старается проводить вместе, а у меня на выходные были планы как бы с друзьями увидиться да пивка попить (А баба подождет, так я думал).

Это сейчас я понимаю, что не уделял ей должного внимания, а откровенно говоря "забивал" на нее. Не уделял внимания потому что думал "Какой же я ох....ый и куда она от меня денется, я же такой активный, такой веселый и тд, вообщем был о себе очень завышенного мнения.

На тот момент мы уже встречались около 1,5 года, только врядли это можно было назвать отношениями, а скорее моим потребительским отношением к ней. Я считал, что она не то, что не главная радость в моей жизни, а месте на 10 после "друзей", "пьянок", "гулянок", "Футбола" и тд.

И вот, в какой-то прекрасный момент через более 1,5 лет встречи воскресным утром проснувшись не с той ноги у нас завязалась перепалка, я как всегда нагнал на нее и поехал на футбол, все было нормально жизнь кипела и тд. И вот вечером мне пришла смска "Давай немного отдохнем друг от друга" или что-то в этом роде, я уже точно и не вспомню (несколько месяцев прошло). Ну я подумал, ладно, хрен с ней, отдохну немного от нее. Не общались неделю, не созванивались и тд. Через неделю решил позвонить и в общении услышал такой холод, потом начались разговоры "Мне с тобой тяжело, ты человек настроения и тд", поначалу я думал, что это так, но потом я понял, что это были "бабские" отговорки и бросила она меня потому что поняла как я на нее "забивал".

Вообщем когда я осознал, что она от меня ушла, мне реально было хреново как и любому в такой ситуации, но я подумал "ай ладно пройдет время и я забуду ее", но время шло, наступало лето и вроде бы все шло к тому, чтобы веселиться и радоваться жизни, ан нет, мне становилось реально херово.

И самое хреновое мне было не от того, что именно она меня кинула, а от осознавания того, что меня кинули, было задето мое самолюбие, я понимал, что первый раз в жизни что-то пошло не по моим правилам и я "проиграл", вот от этого меня просто выносило.

Я каждый день думал о ней, каждый день корил себя, что я виноват в том, что она меня кинула подонка этакого.

Так вот, после того как она меня кинула прошло 1,5 месяца, мы встретились в ресторане и я решил ей все рассказать о своих чувствах, сказать как сильно я ее люблю и что думаю о ней каждый божий день (И самое интересное, что это правда),но в ответ я услышал такой холод, что был в шоке, неужели полутрогодовалые отношения могут забыть за 1,5 месяца. Они бы может и забылись бы, если бы кто-то у нее был, но я очень хорошо знаю этого человека и у нее точно никого нет. Я искренне ей все рассказал, просил вернуться, сидя на встрече думал, щас одумается и тд, только хрен мне.

Так вот друзья, с той встречи прошло около 2х месяцев, я каждый день думаю о ней, причем у меня есть вариант начать отношения сейчас с 2ми девушками одновременно (причем одна из них в меня влюбилась по ушли, хоть ничего для этого и не далал и такое бывает, сам в шоке )) Каждый божий день думаю, каждую минуту думаю о ней, в прямом смысле слова живу как "овощь", сам в шоке, мне 24 года, вроде успешен по жизни, а веду себя как пацан малолетний. Раньше думал: "Нет, не буду ее возвращать, самолюибе дороже", а сейчас готов кинуться ей в ноги, потому что жить без нее не могу.

Хотел пригласить ее на этих выходных к себе домой на ужин, устроить ей настоящий романтический ужин и посвятить ей всего себя, уделить каждую секунду своего внимания только ей, но она сказала, что у тебя дома мне будет не комфортно и решил встретиться в ресторане.

Не знаю, что мне делать, встречаюсь с ней в пятнцу, кинуться в ноги, рассказать ей всю про свои чувства, просто не знаю, что делать, посоветуйте, пожалуйста, друзья.

В свои 24 года веду себя как дите, у которого отнояли игрушку и ему это не нравится.

Надеюсь на Вашу мужскую солидарность и на мужской совет, друзья.

предсказуемый результат.

отвечая на твой вопрос: здравый смысл или самолюбие? - ответ однозначный самолюбие.

смотри как развивались отношения:

у тебя были проблемы, твоя самооценка падала.... - вы начали встречаться, отношения для тебя развивались легко, т.к. она была ведомой в отношениях - твоя самооценка повышалась - она, НЕ ВАЖНО по каким причинам ушла, естественно твоя самооценка упала. И сейчас посмотри к чему ты пришёл в конце отношений... у тебя осталось подсознательное убеждение, что ИМЕННО она повышает твою самооценку (поэтому и на других не переключится).

теперь по делу.

1. раз и навсегда забудь про валяния в ногах - это не работает.

2. сядь и с холодной головой проанализируй -зачем ей отношения - ты, знаешь.... когда девочка из какой-то жопы едет учиться в пристижный Московский ВУЗ это наталкивает на разные мысли...

3. выбрось из головы все - она не такая.

дальше, когда будет более холодный анализ с твоей стороны напишу стратегию возврщения, если захочешь...

предсказуемый результат.

отвечая на твой вопрос: здравый смысл или самолюбие? - ответ однозначный самолюбие.

смотри как развивались отношения:

у тебя были проблемы, твоя самооценка падала.... - вы начали встречаться, отношения для тебя развивались легко, т.к. она была ведомой в отношениях - твоя самооценка повышалась - она, НЕ ВАЖНО по каким причинам ушла, естественно твоя самооценка упала. И сейчас посмотри к чему ты пришёл в конце отношений... у тебя осталось подсознательное убеждение, что ИМЕННО она повышает твою самооценку (поэтому и на других не переключится).

теперь по делу.

1. раз и навсегда забудь про валяния в ногах - это не работает.

2. сядь и с холодной головой проанализируй -зачем ей отношения - ты, знаешь.... когда девочка из какой-то жопы едет учиться в пристижный Московский ВУЗ это наталкивает на разные мысли...

3. выбрось из головы все - она не такая.

дальше, когда будет более холодный анализ с твоей стороны напишу стратегию возврщения, если захочешь...

1) Согласен - тут я погорячился, само собой мне мое самолюбие никогда не позволит мне делать это.

2) Это как раз таки исключение из "этих" случаев.

3) Дружище, я бы хотел услышать стратегию возвращения.

ЗА меня сейчас говорят эмоции, хоть я и пытаюсь с ними совладать. Встреча уже назначена и она будет в пятницу, вот я и хотел бы понять что вообще стоит делать и стоит ли идти на данную встречу.

Ты абсолютно в точку попал, когда сказал про мою самооценку, она не просто упала, она ее просто растоптала и одно время я настолько злился на нее, что пипец.

она ее просто растоптала и одно время я настолько злился на нее, что пипец.
хороша же у тебя самооценка, что в её падении ниже плинтуса виновата девушка))))))))))))))))Всего навсего своим отказом продолжать отношения с тобой.

Может это просто эгоизм?

я бы хотел услышать стратегию возвращения.
ты бы почитал ФАКи и форум, а не ждал ВТ
В свои 24 года веду себя как дите, у которого отнояли игрушку и ему это не нравится
самое точное определение
она ее просто растоптала и одно время я настолько злился на нее, что пипец.
хороша же у тебя самооценка, что в её падении ниже плинтуса виновата девушка))))))))))))))))Всего навсего своим отказом продолжать отношения с тобой.

Может это просто эгоизм?

я бы хотел услышать стратегию возвращения.
ты бы почитал ФАКи и форум, а не ждал ВТ
В свои 24 года веду себя как дите, у которого отнояли игрушку и ему это не нравится
самое точное определение

С самооценкой у меня все в порядке или ты считаешь, что в падении самооценки девушка виноватой быть не может?

в падении самооценки девушка виноватой быть не может?
если твоя самооценка так зависит от отказа девушки встречаться с тобой - то грош цена твоей оценке. В принципе ничего удивительного.

и твоя фраза "она растоптала бла бла бла" - как раз и говорит о том, что все твои "страдания" сейчас - это банальная эгоистичная обида на то, что она посмела послать нах тебя, такого нереально крутого.

Собственно - а зачем ты отношался с ней 1,5 года в режиме "секс-онли"?

Встреча уже назначена и она будет в пятницу, вот я и хотел бы понять что вообще стоит делать и стоит ли идти на данную встречу.
а зачем ты её назначил? и чего ты хотел сделать на этой встрече?

если твоя самооценка так зависит от отказа девушки встречаться с тобой - то грош цена твоей оценке. В принципе ничего удивительного.

и твоя фраза "она растоптала бла бла бла" - как раз и говорит о том, что все твои "страдания" сейчас - это банальная эгоистичная обида на то, что она посмела послать нах тебя, такого нереально крутого.

Да, ты прав, именно обида, что она бросила меня такого прям всего нереально крутого, но я ничего не могу с этим поделать.

Собственно - а зачем ты отношался с ней 1,5 года в режиме "секс-онли"?

Да потому что отношения с ней были в моей жизни как бы так для мебели, то есть у меня в жизни все было нормально и заодно с ней встерчались, а я ее ни во что не ставил и уделял ей внимание только тогда, когда мне этого хотелось.

а зачем ты её назначил? и чего ты хотел сделать на этой встрече?

Я назначил, чтобы задать ей один просто вопрос "Хотела бы она начать все заново, есть ли у нее ко мне чувства". Понимаешь я живу как говорится "В ожидании чуда", жду, что вот каждая приходящая смска вдруг будет ее, что каждый телефонный звонок будет хотя бы раз, но от нее.

Я не могу так жить и на встрече я хотел бы все это ей рассказать и поведать о своих чувствах. Я не знаю как себя вести на встрече и что вообще надо делать потому что я боюсь, что она меня отвергнет и это меня дико пугает ((.

автор, я так и не дождался холоднокровной оценки сиуации.... то что она "не такая", я и так знаю... - здесь "не таких" целый форум...

пока не будет конструктива, что-либо дальше советовать нет смысла...

давай так:

1. её соц. статус ПОДРОБНО

2. её отношения с мужчинами

3. её цели в жизни

4. её оценка ваших отношений

Я назначил, чтобы задать ей один просто вопрос "Хотела бы она начать все заново, есть ли у нее ко мне чувства". Понимаешь я живу как говорится "В ожидании чуда", жду, что вот каждая приходящая смска вдруг будет ее, что каждый телефонный звонок будет хотя бы раз, но от нее.

Я не могу так жить и на встрече я хотел бы все это ей рассказать и поведать о своих чувствах. Я не знаю как себя вести на встрече и что вообще надо делать потому что я боюсь, что она меня отвергнет и это меня дико пугает ((.

ну до пятницы время есть. С точки зрения соблазнение,то что ты написал - проигрышная позиция.

автор, я так и не дождался холоднокровной оценки сиуации.... то что она "не такая", я и так знаю... - здесь "не таких" целый форум...

пока не будет конструктива, что-либо дальше советовать нет смысла...

давай так:

1. её соц. статус ПОДРОБНО

2. её отношения с мужчинами

3. её цели в жизни

4. её оценка ваших отношений

ну до пятницы время есть. С точки зрения соблазнение,то что ты написал - проигрышная позиция.

Да, ты прав, дружище, пора взять себя в руки и изложить все как есть с холодной головой и рассудком.

1. Ее соц. статус таков - закончила очень престижный московский ВУЗ, закончила без блата. Живет одна в квартире, сама себя обеспечивает уже около 4х лет, не могу сказать, что много зарабатывает, но на жизнь и удовлетворение своих потребностей вполне хватает. Очень независимый человек и в первую очередь с моральной точки зрения. Если хочет отдохнуть с подругами, то по любому пойдет с подругами, мои уговоры никак не повлияют. Любит свободу. Очень сложно "купить" ее расположение, видела много дорогих вещей и ситуаций, поэтому "покупать" ее расположение не получится. Человек с какой-то стороны немного замкнутый, есть лишь несколько лучших подруг, в основном не пускает никого в свой "внутренний мир". Есть свое мнение, но знаю, что слушает советы своих подруг, хотя так делают много. Из увлечений: Очень любит смотреть фильм про Эркюля Пуаро, собирать Пазлы, слушать русский рок (Ночные снайперы, Арбенина и тд) это из самых основных увлечений. Очень любит японскую кухню (Суши, Роллы).

Человек очень спокойный, любит спокойный размеренный отдых, не любит "Драйв" и суматоху.

2. Что касается ее отношений с мужчинами, то тут интересней. Так как девушка высокая, стройна, симпатичная, то мужчины на нее обращают внимание (сам не раз замечал когда были вместе), но она не лыком шита. Я у нее был первый во всех отношениях. Рассказывала, что было какое-то общение с каким-то романтиком около 35 лет в своем Сибирском городе, но это было давно и все не серьезно. Я у нее первый. В начале наших отношений (около 2х лет назад) поначалу был сумасшедший секс по ночам, но это была страсть, которая довольно быстро прошла. Секс в отношениях для нее почти ничего не значит, больше заводят нежности, ласки, прикосновения и тд, вообще важна "прелюдия" не однократно это замечал. Не могу сказать какие мужчины ей нравятся, но знаю, что на "сладких" парней не обращает внимание вообще, ей не так важна внешность как интеллектуальная составляющая парней.

3. Вот в этом вопросе я меньше всего компетентен. За время наших отношений никогда не разговаривали с ней об этом, но могу с большой вероятностью правды предположить.

Она как-то говорила, что очень хочет стать независимой и в плане денег, конечно, как и любая дама, мечтает о семье, но в очень далекой перспективе. Очень боится, что создав семью потеряет свою "свободу" как в моральном, так и в материальном плане и последнее гнетет ее очень сильно.

4. Когда мы последний раз встречались с ней и разговаривали о нас, а было это около 2х месяцев, то она говорила мне следующие вещи: Она говорила, что ей очень тяжело со мной в том плане, что я человек настроения, да это так, но думаю, что это нормально. Говорит, что со мной бывает просто божественно (когда у меня хорошее настроение), а бывает плохо со мной (когда настроение плохое) и что ей тяжело пребывать в таком подвешенном состоянии. Она права, что когда у меня хорошее настроение, то я с ней обычно ласков, добр и нежен,а бывает (как и у многих) настроение плохое и я срываюсь на нее, накричу и тд.

Это первая причина (по моему мнению) из-за которой она меня бросила.

Вторая причина - это то, что за столь долгий период отношений мы никуда не продвинулись (я не познакомился с ее родителями(потому что они находятся в 2000 км), никогда не разговаривали о нашем будущем, хоть и прошло 2 года.

И Третья причина - это то, что я уделял ей всего лишь 10-15% своего свободного времени и она это видела и чувствовала.

Вот попытался абсолютно трезво рассудить и изложил ответы на данные вопросы.

1. Про независимых от всех и своенравных уже надоело слушать)) на форуме. Независимая - не любит. Нет уважения, ты слаб - ей наплевать на твоё мнение, вот и все.

2. Комплексы. + завышеная самооценка. Секс не имеет значения? имеет.

3. Не знает чего хочет. Ждет действий со стороны мужчины.

4. Любые отношения требуют развития или логического конца.

А для чего ты хочешь её вернуть? Чтобы дальше забить и спокойно развлекаться?

Заведи кошку и издевайся над ней как вздумается, она тебя не бросит, только смотри, чтобы с голоду не померла.

А для чего ты хочешь её вернуть? Чтобы дальше забить и спокойно развлекаться?

А что это так чувствуется с моих слов?

Заведи кошку и издевайся над ней как вздумается, она тебя не бросит, только смотри, чтобы с голоду не померла.

Ну ты даешь, такого ответа я ожидал меньше всего ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Потеря эмоциональной связи.

2. 271

Сорокалетний девственник

3. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 516

Замужняя

5. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...