Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна Помощь

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц

я, 19 лет. ей 18. знакомы 3.5 года. лтр был 3 года.

2. История развития отношений

был лтр почти 3 года. в итоге расстались по моей инициативе, она на меня жутко обижена на это.

сейчас хочу вернуть, но у неё кто-то есть приблезительно месяц. вчера после месяца что не виделись она вышла на связь и мы встретились. плакала, говорит что любит. скучает. целовались. а сегодня сказала что нужно обдумать ей...не могу терять время и быть со стороны пока он с ней и играет на её решениях..

3. Сенсорное описание текущей проблемы

она не со мной, она не может бросить его. не знаю почему. толи его жалко, или она просто во мне не уверена. пока не могу вернуть.

4. Цель

хочу её вернуть.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

можно игнорить, или просто опять промазолить ей глаза и сказать что я исчезаю...сыграть на чувстве потери..

как поступить? время 3-4 дня, дальше он приезжяет ....

а что ты вообще из форума читал?

был лтр почти 3 года. в итоге расстались по моей инициативе
но теперь
хочу её вернуть.
защемление яичка? после появления "кого-то"?
и сказать что я исчезаю...сыграть на чувстве потери..
куда ты денешься с подводной лодки?

ну раз уже сыграл. что изменилось-то?

мы встретились. плакала, говорит что любит. скучает. целовались. а сегодня сказала что нужно обдумать ей
молодец девочка. Грамотно качает маятник. Вчера якоря были - как следствие эмоции. Сегодня якорей нет - значит ты нах не нужен

Дико извиняюсь, но меня терзают смутные сомнения..

В течение этого длительного ЛТР секс имел место быть?

Честное слово оно того не стоит. Продолжай общаться с другими девчонками, цепляй новых (для любых своих целей: отношения, секс, общение). По больше тренируйся в общении с девушками, если твоя бывшая есть у тебя в друзьях в контакте то она по любому залезает к тебе на страницу, как минимум пару раз на дню, пусть у тебя на стене отписываются те девчонки которых ты цепанул, не важно, что хоть какой-нибудь бред. Главная цель вызвать собственнические чувства у бывшей, таким образом заставить ее о тебе думать. Твое общение с другими девчонками поможет не трястись перед бывшей, как осиновый лист, а вести себя уверенно. И честно говоря, чем больше начнешь тусить с другими, тем больше будешь разочаровываться в своей бывшей.

P.S. Все вышесказанное проверено на практике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Потеря эмоциональной связи.

2. 271

Сорокалетний девственник

3. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 516

Замужняя

5. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...