Перейти к публикации
пикап.Форум

Телка Зая*ывает Семейным Положением Вконтакте

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

телка малолетка. 17 лет. но малолетка пипец... мозги е*ет постоянно. секса много. общение на протяжении 3 мес.

обижаеться и выебы*еться по поводу того что не ставлю ее в семейное положение, знаю что смешно читать, но то что я ей объяснял, что это все херня, что не хочу офишировать свою личную жизнь, что ей будут пиз*еть про меня плохое. не помогает.. как разрулить этот вопрос????

Опубликовано:

Создай еще одну анкету.

Я где-то видел как сделать на странице 3 надписи встречаюсь с.

Пусть офигеет.

Опубликовано:

Заморачивайся еще больше по поводу " семейного положения вконтакте " , общайся еще больше по интернету и ДОД тебе обеспечен))

Добивает еще тема вконтакте, когда молодые люди встают в пару вконтакте по статусом " женат ", хотя даже секса у них не наюлюдаеться))

P.S. Нах пошли ее, пацан решает что и как.

Опубликовано:

так поставь ей тот статус и пусть себе висит. А тебе не пох? Нафига ей мозги вставлять, если для нее єто так важно, єто же доказательство ЛТР. Не поставишь-упадет доверие к тебе.

Опубликовано:

так поставь ей тот статус и пусть себе висит. А тебе не пох? Нафига ей мозги вставлять, если для нее єто так важно, єто же доказательство ЛТР. Не поставишь-упадет доверие к тебе.

+1, но не хочу ставить,

Vairas, знаю ты прав от части, я с ней и так стараюсь виртуально не общаться, но даже без виртуаьного общения еб*т мозг на эту тему!!

Опубликовано:

Следующая тема будет = "Я ей отправил 3 смайлика, а она мне только 2, в чью стотону смещен балланс значимости?"

Опубликовано:

Следующая тема будет = "Я ей отправил 3 смайлика, а она мне только 2, в чью стотону смещен балланс значимости?"

+1

Опубликовано:

а по моему это не она тебя заебывает СП вконтакте, А ТЫ ФОРУМЧАН СВОЕЙ ТЕЛКОЙ "17 ЛЕТ МАЛОЛЕТКА..."

Опубликовано:

Удалил страницу больше 4-х месяцев назад - ни разу не пожалел.

Есть друг который рассказывал аналогичную ситуацию: тоже вроде постоянно то сложно то встречаются в СП с одной девочкой. Так тоже больше нервничают, дергаются. И зачем такая ...ня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ыыыы на баше прочитал

..почему у половины людей нет семейного положения?.. потому что Павел Дуров ЗАБЫЛ про строчки: "бегаю за..","пытаюсь отвязаться от.. " или тупо "сплю с.."

Опубликовано:

Ещё нет положения потому, что спамят всем, у кого определённый статус.

Заморачивайся еще больше по поводу " семейного положения вконтакте " , общайся еще больше по интернету и ДОД тебе обеспечен))

Ну и слава Б-гу, найдёт другую, постарше и поумнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...