Перейти к публикации
пикап.Форум

Маятник Б\д

Saver Pro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток камрады, ситуация такая: есть ОЖП, бывшая девушка, сейчас общяемся в фрейме "старые друзья" однако о своих теперишних ни слова, по крайней мере я пресекаю попытки с ее стороны поделиться со мной. Я же полная молчанка, стандартная отговорка, "я нравлюсь многим бла бла" за меня всё делают ее подружки =) всё ей рассказывают ещё и приукрасят порою ), я лишь многозначительно молчу.Кинестетика на 5 + поцелуи, доступ к телу имею, с ее стороны активные ССС, и однажды прямой текст, что хочет снова почувствовать "его".

Видемся раз в месяц\2 недели, летом чаще, цель секс онли.

Раньше она была для меня БОГИНЯ, со всеми вытекающими, после игнора в пол года, еесно я про неё практически не вспонминал, она "пинговала" раз в мес или звонила, или СМСила.

Собсно сабж На "Д" ОЖП реагирую адекватно, на "Б" старюсь отвечать тем же, на "пинговые" смс типа "как дела?" 50\50 отвечаю, и то с большим интервалом. В чем вся соль, ОЖП тоже качает БД, но просто ее "Д" я воспринимаю адекватно, а когда я делаю "Д" она уходит в негатив, что выливается в обиды и я бы даже сказал "свинское поведение". Тоесть при договоренности на встречу может вообще не придти, не предупреждая и ещё различные закидоны. Я то найду чем себя занять, однако при моей норм реакции, при "Д" с пропи*донами на счет моего времени, она начинает активно делать "Ближе" с извинениями.

По умолчанию я зеркалю ее поведение при "Б"="Б", "Д"="Д" но возникают траблы на мое "Д" выбриконы ,как лечить?

Заранее благодарю.

Опубликовано:

пресекай раскачку. т.е, смотри, она тебе закидон, ты адекватишь. ты ей своё Д, и она просто твоё Д выворачивает так, как будто это твой "всемирный" загон, другими словами, она раскачивает тебя, что бы ты не Д-эшил.

уменьшай своё Д, но на её Д не ведись, вот и всё. ибо цель секс, как ты говоришь, а не стать гуру БД ))

Опубликовано:
уменьшай своё Д,

Хорошо это я понял

но на её Д не ведись,

Не много непонял, разжевать можно? Что значит не ведись? Если на "Д" реагировать "Б" всё будет печально, как известно) Игнорить чтоли? просто пропускать мимо?

Опубликовано:
но на её Д не ведись,

Не много непонял, разжевать можно? Что значит не ведись? Если на "Д" реагировать "Б" всё будет печально, как известно) Игнорить чтоли? просто пропускать мимо?

пропускать мимо, или выворачивать в игривую форму, стёб. т.е. воспринимай её Д несерьезно, как баловство.

Опубликовано:
выворачивать в игривую форму, стёб. т.е. воспринимай её Д несерьезно, как баловство

Что то мне кажется,что это будет воспринято как "пес на поводке",я просто все время стебусь и подкалываю, я такой по жизни. Хотя .... надо попробовать)

Опубликовано:

Артист, тут все такие е2аки грозные, что аж смешно. Тот, кто может просто е2ать без тфнства, тему бы не создавал. Так что или я прав, или прав я.

Опубликовано:

Ну вот, долго не писал в теме потому, что действовал на практике с этой ОЖП.

Ну вот, долго не писал в теме потому, что действовал на практике с этой ОЖП.

Опубликовано:
и как ?!

Сорри, что не отписывался,не было Инэта.

Такс значит распишу как развивалась ситуация.

Вечер, смс

Она "ласково просит встречи"

Я - принимаю, но сам назначаю время и место

Она - соглашается

В назначенное время прихожу. Нет ее,опаздывает на 15 мин. По всем правилам пора уходить.... но решил позвонить 1 раз, берет трубку сразу, голос недовольный, говорит подходи туда то, там будет ждать ее подруга.

Подхожу туда, она тоже видя меня подходит,целует, садится на колени (я на скамейке сидел). является подруга, пошли гулять, прогулявшись часа 1.5 триндев не очем, пришли к ее дому, она свалила домой, проводив ее до дома, сказал, что я ничего против не имею против ее подруги но давай, гулять без неё.

Она- соглашается, расказывает, что за 5 мин до выхода ей позвонила подруга..бла бла.. а они неразлучные (это правда) не смогла отмазаться, сказала, что идет со мной,подружка меня хорошо знает, поэтому она "порадовала" нас своим присутсвием, настроения не был они у меня ни у ОЖП, поэтому вечер закончился нечем.

След день.

Я- утром пишу СМС,"приглашаю на кофе"

Она- отказывается

Вечер того же дня, снова пишу СМС "У меня никого нет дома, предложение в силе."

Ответа нет где то час, забиваю собираю друзей иду на пиво, вызванивает меня, говорит, что одета ,накрашена, и хочет меня видеть, прихожу ,а там "картина маслом" (с)Давид Гоцман =) Одета секси, накрашена ,ух...

Опять же говорит, обещяла встретить подругу с автобуса. 1.5 часа гуляли, пока ждали бус, кинестетика,поцелуи шутки на тему секса, отличное настроение.Приезжает, всё они пощебетали, я беру свою ОЖП за руку начинаю уводить, подруга я вам позвоню, бла бла.. я решил ну уж нет. Твердо говорю: "Мы идем гулять ВДВОЕМ"

Подруга а ну если, что звоните или я позвоню. Я увожу ОЖП к себе.

У меня она посидела мин 10 за компом пока я умылся, ополоснулся, приготовил напитки, шоколад.

Собирались смотреть мультик =) Скачал\включил\ сидим втыкаем, я подстроился под неё поза, дыхание,Она выдает: до дна и я кое ,чт отебе покажу, выпивает, и кладет мою руку себе на трусики ,всё понеслась... занавес в 4 утра.

След вечер по ее инициативе, выезд на природу ====> секс.

Потом уехал готовится к длительному отъезду на мои звонки, "Д" занята\не могу говорить\перезвони.

Забил, через 3 дня на мобе пропущенный от неё. Вызов длился 39 сек.

Перезваниваю, Она ой изивини, я сейчас ооочень занята, я тебя случайно набрала, ну всё пока... и мнется что то, я ничего не сказав,просто ложу трубку. Честно,разозлился, но никаких выяснений не было. злость выпустил на татами.

Вот.

Опубликовано:

по-моему, каждый из вас делает ближе, когда хочется секса, логично

или ты хочешь, чтобы она по зову бежала?

Опубликовано:

To Yes_No

или ты хочешь, чтобы она по зову бежала?

Именно!!!

Просто секс с ней уже неинтерестно,я хочу, чтобы она ревновала, звонила.

Выходит у нас так , захотел я секса звоню ей ,захотела она, звонит, СЕКС ,всё, в остальном неделями можем не общяться, обоюдный по*уизм выходит. Хочеться её зацепить, покрепче.

Опубликовано:

хм...поищи лучше старые топики про бд. если они еще есть. Алекс Конн неплохо описывал с картинками, и продолжение там тоже норм было. еще раньше Ягуар описывал про псевдо-Б. если постараешся просечешь и про псевдо-д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...