Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан Ли Это У Меня?


RailtoN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет, но у меня нет друзей и близких людей (за исключением родителей), девушки тоже нету. Мне кажется, что все дело в психологическом подходе. Меня считают единоличником и волчарой-одиночкой.

Расскажу немного о себе: рос в доброжелательной семье, но с детства больше времени проводил наедине с собой, так как нету братьев и сестер, играл один. В школе был один друг, вместе бегали в начальных классах, потом поссорились и перестали общаться. После этого у меня не было друзей, я как-то погрузился в себя, мне как-то больше интересно было думать и мечтать, чем прикалываться и страдать фигней. Да, в школе я был необщительным и замкнутым, но при этом я не был лошком, мог за себя постоять , если кто-то докапывался. При этом я учился на 4-5, не пил и не курил, до 16 лет в компаниях не гулял, считал, что это неинтересно, лучше почитать книжку, поиграть в комп, заниматься спортом( я ходил в то время на самбо, после школы забросил). С девушками я был просто ноль и тормоз.

После школы естественно поступаю в институт, (паралельно я открываю статьи по психологии, а потом и тему пикапа). В институте я начинаю вести себя активно, шучу, общаюсь, после пар хожу выпивать иногда, но у меня все равно не появляется друзья. Однажды мне сказал даже один парень, что мол я веду себя как-то наигранно и неестественно, и что когда меня обсуждают, никто не может понять, что я за человек на самом деле, будто я какую-то роль играю. Я крепко задумался. Перестаю осуществлять роль весельчака в институте, но это мне помогло прокачать стебогениратор и бредогенератор. Теперь у меня другое хобби, я каждый вечер в одиночку выхожу на охоту, пикаплю. Не знаю почему, но темное время суток мне нравится больше, подхожу, беру телефоны, тестирую всякие фишки с форума, потом привожу свиданки, на каждой свиданке я старался создать какой-то новый образ, короче я заморочился сильно на психологии. Но это мне помогло преодолеть барьеры в общении. У меня очень много знакомых, но они как правило не знакомым друг с другом, так что никто не может обсуждать меня заочно. Вобще, я держу в голове картотеку на всех знакомых, внешние данные, привычки, манеры, на что способен, психотип, дату рождения - фиг знает, но это я запоминаю больше чем какие то эмоциональные особенности человека.

Но у меня так и не появилось девушки, а в глубине души я хотел найти себе не просто девочку для траха, а именно любовь, начать строить отношения, правда опыта у меня в них ноль. Не знаю, почему, но я стал избегать больших компаний, и откровенных разговоров, я научился общаться часами! но я всегда контролировал, что я говорю, и отслеживал реакцию собеседника, при этом даже общаясь с приятелем по качалке, я уже на автомате тестировал настроение, специально высадить , сказав что-то обидное, или наборот отжечь, и наблюдать как у него поднимается настроение. Короче я себя в общении не раскрываю а играю опять же какую то роль, сам не знаю , зачем. Одно время я читал книги про разведчиков, и шпионов, и видимо, мне очень понравилась модель поведения. Тем не менее, у меня СОТНИ знакомых из разных сфер, встречаемся мы, как правило 1 на 1. Но при этом я не чувствую какую-то привязанность к человеку, чисто болтаем, прикалываемся , что-то новое обсуждаем, бухаем - но когда я еду домой, то я анализирую, как я могу этого человека поюзать , что можно получить общаясь с ним, зачем мне тратить время на него, какой результат. Возможно я себя загоняю. Однажды на пьянке, когда все набухались, мне говорили - будь проще и люди потянутся к тебе, я знаю эту поговорку, но сколько книжек бы я не прочитал, я никак не могу понять, как мне использовать ее по отношению к себе. Не скажу, что я эгоист. Я практически всегда уступаю места бабушкам в трамвае, подаю мелочь нищим, если гуляю с кем-нибудь и у него(нее) нет денег, могу безвозмездно что-нибудь купить ( в разумных пределах, есстественно). Но все равно у меня какой-то барьер на дружбу/сближение стоит, видимо - с детства.

Проблемы у меня не только с парнями, а еще и с девушками. Как я уже сказал, знакомиться, натянуть лыбу и болтать не о чем я натренеровался мастерски( ладно, не мастерски, а хорошо :) ). Свиданки планирую и провожу на мой взгляд тоже не плохо, Секс бывает, но дальше секса у меня ничего не идет. Мне с одной стороны хочется окрыться девушке, но как только я начинаю что-то к ней чувствовать, у меня сразу в голове загорается лампочка "опасность" и разум убивает все чувства, возвращая трезвость мышления. сразу вспоминиается эпизод с "медовой ловушкой", да и просто раз я проявлю чувства, значит я слабость показал, на моих чувствах могут поиграть и использовать меня в своих целях. Даже на свиданке я не просто общаюсь, потому что мне интересна девушка, а "работаю" как агент на задании, то есть применяю набор инструментов , разрабатываю объект, для достижения результата - секс. Как только я его получаю, мне сразу становится не интересен объект. Скажу больше, я пробовал строить отношения после секса, но я совершенно терялся.. я не знал, как правильно реагировать на ее чувства, откровенности, как поддерживать человека , когда ее что-то расстроило, я просто стою и не знаю что сказать, свои переживания я всегда держу при себе, и не умею оказывать психологическую поддержку. Девушки мне говорят: мол ты прикольный, умный, симпотичный парень, но ты СТРАННЫЙ ( почти все так говорят), и для отношений ты годишься. Одна так вобще сказала, что я единоличник и думаю только о том, как бы себе извлечь выгоду, хотя какую я выгоду извлекаю, если трачу на нее деньги. Или говорят, тебе на меня совершенно пофиг..Хотя мне не пофиг, просто я не умею показывать свои чувства. Другая мне сказала, что я живу как "волк-одиночка в лесу", люди для тебя ничего не значат. Другая говорит, что я вобще пофигист. Но все сходятся, что я "странный какой-то", "тебя не понять, что ты за человек на самом деле". Меня это напрягает, я хочу быть обычным парнем, точнее не просто обычным, а офигенным, но не странным! Я кстати не пользуюсь мобильником, не сижу в аське, вобще интернет использую для игр или информации. Я даже мыслю как-то не так.. вот девочки обсуждают в разговоре " он сказал мне, а я подумала, а потом сказал ему" То есть они мыслят - типа человек входит у них в мысль, скрплен с ней. а я, чем больше читаю, тем больше понимаю, что мыслю неправильно - отдельно стоит Я, отдельно стоит Общество(люди, окружающий мир). Мне часто бывает грустно, что-то меня внутри гнетет, но солько не думаю, не могу осознать, что - вроде все хорошо, а вот несчастлив я по жизни, живу не правильно. Когда совсем невыносимо становится, я набухиваюсь в одиночку.

Так вот, кто мне поможет, или подскажет, как преодолеть этот барьер, и научиться доверять людям, открываться им, а то мне уже так надоело одиночество, хочется развеяться , завести девушку, добрых и отзывчивых друзей, а не могу..

Опубликовано:

простые притягиваются к простым, добрые к добрым, злые к злым, умные к умным, и так далее. твоя модель способна искусственно притянуть любой психотип. спроси себя - оно тебе надо? зачем тебе это? мб лучше стать наконец собой и не обманывать никого? тогда вокруг тебя и люди будут только те, которые будут к тебе тянуться. а лишние сорняки отойдут в сторону. ищи позитив в открытости, а там как по накатанной пойдет.

Опубликовано:

твой "искусственный" психотип - не лучший вариант. При первом знакомстве он не позволяет дать аппоненту какую-либо информацию о тебе и тем самым заинтересовывает, но не надолго. Сразу чувствуется эмоциональная "стена" за которой пустота. Объект поначалу пытается тебя разгадать, и ведётся на контакт вплодь до постели, но чем дальше он с тобой проводит время, тем более чувствуется эмоциональная пустота в тебе. Объкт не уверен в твоей искренней заинтересованности в нём, пугается и пытается прекратить с тобой общение.

ты сумел натянуть на себя маску "загадочности". Она идеальна для знакомства, т.к нейтральна. Но чтобы строить отношения необходимо дать объекту то, что он хочет, т.е подстроиться под собеседника, выявить лояльный для него психотип и натянуть маску этого психотипа. Но чтобы так манипулировать необходимо знать свой природный психотип (который ты убил) - это как основа и подушка безопасности. Иначе ты как личность не интересен.

на деле, я думаю, чтобы быть интересным человеку, надо, чтобы человек был интересен тебе.

Опубликовано:

looking, ты прав, но ты так жестко сказал "необходимо знать свой природный психотип (который ты убил) - это как основа и подушка безопасности"..ты прав на 100%, я это и сам понимаю.. но что мне делать?? как вернуть природный психотип то?? я уже за этими играми в калибровку и подстройку не могу отличить,когда я играю роль , а когда я - это действительно я. последний раз я перед девчонкой уже типа открылся, когда уже выяснять отношения стали - она мне сказал "у тебя постоянно на все есть ответ заготовленный, маска под ситуацию , НО ГДЕ ЖЕ ТЫ САМ? ТЫ НЕ ЖИВЕШЬ, А СУЩЕСТВУЕШЬ, ГДЕ ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ?" и я грузанулся и не знал, что ответить, она меня еще жалеть начала, типа бедняжка че ты с собой сделал, мне пипец так херов стало чуть не заплакал. Вспоминается сразу Обломов, где ему Ольга Ильинская говорила "я думала, что оживлю тебя,.. - а ты уж давно умер». Я ведь духовно не умер еще, есть шанс?

Опубликовано:

Есть такое понятие "эмоциональный дальтонизм"

"некоторые люди лишены инстинкта принадлежать обществу и все, что им остается для того, чтобы выжить в этом полном навязанными ценностями социуме – это делать вид, что они такие же: смеяться, когда на самом деле пофигу; плакать, когда на самом деле пофигу; заниматься сексом, когда на самом деле...это очень даже неплохое времяприпровождение."

Не переживай, кстати, для мужиков с подавляющей активностью левого полушария - это вполне распространенное явление, что не мешает им самореализовываться. Поэтому девочки чаше идут работать воспитателями детских садов, учителями, клиентскими менеджерами и тусуются стайками на кухне распивая кофе в рабочее время. А дядьки угрюмо сидят в лабораториях, за мониторами серверов в тесных админских или в кожаном кресле руководителя в ЛИЧНОМ кабинете.

Стоит ли себя перекраивать? Мне кажется корень всех неудач как раз в том, что ты не хочешь принять себя таким как есть а воюешь со своей натурой. Оно тебе надо иметь такого врага? Может стоит попробовать некоторое время (полгода) пожить без претензий к самому себе и попыток всем нравиться, просто получать кайф от самого процесса существования, делать только то, что действительно интересно. А потом посмотреть что из этого вышло?

Опубликовано:

нет, не таракан.

ты просто интуитивно-логический-экстраверт-иррационал с не развитыми этической и сенсорной функцией.

Опубликовано:

ты просто интуитивно-логический-экстраверт-иррационал с не развитыми этической и сенсорной функцией.

мне кажется, что он больше импульсивный экстраверт

Я ведь духовно не умер еще, есть шанс?

:D ты "духовно" запутался. Путь к себе - это избавление от ложных личностей, коими мы не являемся. Но, выжить в этом мире, будучи чистым, базовым психотипом, очень трудно, если ты одинок. Позволить себе это могут лишь те люди, которые волею обстоятельств живут в семье или сообществе, где их дополняют и с ними сотрудничают другие психотипы. В процессе жизни мы имитируем более лучшие качества, дополняя свой психотип. На самом деле "убить" базовый психотип нельзя. Можно очистить его от иммитированных моделей поведения. Что тебе делать? Оставить только те наработанные качества, которые комфортны тебе и не вызывают открытого неприятия окружающих. Всем ты не можешь нравиться, главное, чтобы ты нравился себе.

Опубликовано:

твое сердце закрыто. если ты его откроешь, тебе сделают больно. если не откроешь, не будет больно, но и приятно тоже не будет. чтобы открыть сердце надо отдаться зарождающемуся чувству, которое ты упоминал. первый опыт скорее всего будет неудачным. у тебя есть выбор.

:)

Опубликовано:

а кто такой "интуитивно-логический-экстраверт-иррационал с не развитыми этической и сенсорной функцией" можно поподробнее? looking, дело говоришь, смысл понял!

Опубликовано:
импульсивный экстраверт

это что такое? :) по Юнгу небось?))))

RailtoN набери в гугле "соционика" и узнаешь что это такое)

Опубликовано:
импульсивный экстраверт

это что такое? :) по Юнгу небось?))))

нет, не Юнг. У него там всё замороченнее :) не помню кто автор схемы, просто запомнилась мне проще. Счас глянул в соционике: импульсивный экстраверт и есть экстроверт-иррационал ))) в формулировке путаница; теорий и школ соционии столько, что хрен разберёшь )))))

Опубликовано:

RailtoN, мне кажется, ты в большинстве своем презираешь окружающих, потому что способен их оценить только исходя их способности пролить свет на "таинственность" собственной личности. и вот ради тех крупиц общественного мнения о себе ты готов танцевать под их дудку, жертвуя собственным комфортом. это эгоизм чистой воды!

чем больше ты будешь копаться в себе (теперь еще и со т. зр. соционики :) ), тем больше ты будешь усугублять проблему. забудь о себе, своих проблемах! хватит "искать" себя, "спасать" себя! с тобой не происходит ничего страшного, ты никуда не делся.

думай больше о других, об их жизни, изучай окружающих, их внутренний мир, без переноса на себя. ТОЛЬКО ЭТИ ЗНАНИЯ позволят тебе определить, кто ты на самом деле. пока же ты варишься в собственном соку.

Опубликовано:

Недоверие к людям в наши дни вполне понятно - быстрая дружба приводит к долгой вражде.. Как победить это? Думаю, следует выбирать друзей из тех, кому ТЫ НУЖЕН, а не из тех, кто НУЖНЫ ТЕБЕ..

Опубликовано:

А где экстраверсия? Скорее интраверт, который забил себе экстраверсию в суперэго. Типа меня :)

Опубликовано:

сердика, спасибо, я вроде даже понял, где косячу :)

я по тестам логико-интуитивный интроверт.

но с другой стороны, разве сильный человек будет идти на поводу у своих желаний?

Опубликовано:

RailtoN

Похожая на твою проблема была совсем недавно, и потом я понял что я просто лицемерю (пытаюсь казаться каким-то). У тебя я думаю то же самое, для одних - ты один, для других - другим пытаешься быть. Мне лично помогла моя совесть) Зови на помощь свою совесть!

Опубликовано:

разве сильный человек будет идти на поводу у своих желаний?

Вот такие шаблоны и приводят к внутренним конфликтам. Желания - из бессознательного, подавляя их только невроз заработаешь это еще дедушка Фрейд заметил. Свои желания надо воспринимать как часть себя и всячески им потакать, по возможности не сильно нарушая мораль (хотя в пень мораль - это тоже инструмент насилия общества над личностью) или хотя бы закон.

Опубликовано:

Моё почтение, RailtoN!

Сейчас я изложу своё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ :)

Мне 20 лет, но у меня нет друзей и близких людей (за исключением родителей), девушки тоже нету.

Абсолютно ничего фатального тут нет. Тут на форуме была тема как два мальчика дружили чуть ли не с детского сада, а потом "друг" такого наплёл ЛТР'ке своего приятеля про него, что мало не показалось.

Анекдот: мужик поймал золотую рыбку.

- Хочу, чтобы у меня всё было!!!

- Мужик, ты точно хочешь именно это?

- ДА-ДА-ДА!!!

- Мужик, у тебя всё было...

Мне кажется, что все дело в психологическом подходе.

Старик Фрейд радостно потирает руки :)

Меня считают единоличником и волчарой-одиночкой.

Так и есть.

Расскажу немного о себе: рос в доброжелательной семье, но с детства больше времени проводил наедине с собой, так как нету братьев и сестер, играл один. В школе был один друг, вместе бегали в начальных классах, потом поссорились и перестали общаться. После этого у меня не было друзей, я как-то погрузился в себя, мне как-то больше интересно было думать и мечтать, чем прикалываться и страдать фигней. Да, в школе я был необщительным и замкнутым, но при этом я не был лошком, мог за себя постоять , если кто-то докапывался. При этом я учился на 4-5, не пил и не курил, до 16 лет в компаниях не гулял, считал, что это неинтересно, лучше почитать книжку, поиграть в комп, заниматься спортом( я ходил в то время на самбо, после школы забросил). С девушками я был просто ноль и тормоз.

Классическая история хорошего парня из хорошей семьи. Родители искренне радовались твоим успехам в учёбе и тому, что ты не дружишь с "плохими мальчиками, которые могут научить плохому". Было дело? ;) Хороший мальчик должен быть вежливым, начитанным, уважать старших, помагать родителям, хорошо учиться. Было?

Все мы родом из детства...

После школы естественно поступаю в институт, (паралельно я открываю статьи по психологии, а потом и тему пикапа). В институте я начинаю вести себя активно, шучу, общаюсь, после пар хожу выпивать иногда, но у меня все равно не появляется друзья. Однажды мне сказал даже один парень, что мол я веду себя как-то наигранно и неестественно, и что когда меня обсуждают, никто не может понять, что я за человек на самом деле, будто я какую-то роль играю.

Да, это действительно роль, и я сейчас объясню какая.

Биологический эксперимент на крысах:

В ящик, который находился в бассейне, разделяющем пространство между крысами и кормом, помещалось шесть крыс. Любая крыса могла проплыть за кормом через бассейн. Но спустя какое-то время в этом крысином коллективе происходило становление их иерархии. Социальные роли распределятся таким образом: 2 угнетателя, 2 угнетённых, козёл отпущения и одиночка. Угнетатели ничего не делают и бьют остальных, угнетённые ублажают угнетателей, кормят их и так зарабатывают свой кусок, козла отпущения бьют все, одиночка всё делает сам и каждый раз дерётся за своё право быть свободным (относительно). Интересно, правда? :)

никто не может понять, что я за человек

В человеческом обществе желание оставаться собой и отказ подлизывать задницы расценивается как понты и гонор.

Спросишь, почему так? Я отвечу: человеческий инстинкт самосохранения состоит из трёх частей. Это выживание индивида (особи), выживание группы (стада), выживание вида во времени (половой инстинкт). Любой навык тренируем. Так случилось, что ты тренировал первый навык и достиг в этом хороших высот. Мне неизвестны истинные причины и мотивы такого твоего поведения, но факт имеет место быть.

Вобще, я держу в голове картотеку на всех знакомых, внешние данные, привычки, манеры, на что способен, психотип, дату рождения - фиг знает, но это я запоминаю больше чем какие то эмоциональные особенности человека.

Это последствия высокого уровня образования и интеллектуализации, способности к анализу и логическому мышлению.

Но у меня так и не появилось девушки, а в глубине души я хотел найти себе не просто девочку для траха, а именно любовь, начать строить отношения, правда опыта у меня в них ноль.

Третья составляющая даёт о себе знать :)

Не знаю, почему, но я стал избегать больших компаний, и откровенных разговоров

Я знаю :) В НЛП (знакомые буквы?) есть понятие раппорта и логических уровней. Тебе "для души" хочется строить раппорт на высоких уровнях (ценности, личность), а приходится на низких (окружения, действия).

Вот она твоя главная заковыка! Большинству людей абсолютно наплевать на "высокие порывы" других людей. Это не хорошо и не плохо, это - реалии жизни. В одной умной книжке сказано "не мечите бисер перед свиньями".

Кто там про бисер и хрюшек говорил? Вот-вот.

Но при этом я не чувствую какую-то привязанность к человеку, чисто болтаем, прикалываемся , что-то новое обсуждаем, бухаем - но когда я еду домой, то я анализирую, как я могу этого человека поюзать , что можно получить общаясь с ним, зачем мне тратить время на него, какой результат.

По-сути ты стараешь прогнуть мир под себя, и это абсолютно нормально. Но! Был такой умный дядька Ньютон, он там что-то говорил про силу действия и противодействия, помнишь?

Возможно я себя загоняю. Однажды на пьянке, когда все набухались, мне говорили - будь проще и люди потянутся к тебе

Ага, липкими потными ручёнками :)

я знаю эту поговорку, но сколько книжек бы я не прочитал, я никак не могу понять, как мне использовать ее по отношению к себе.

А очень просто. Об отношении к тебе человека можно судить по его поступкам, либо по мотивации этих поступков. Второе, конечно, высший пилотаж в психологии, однако, в жизни это применимо в основном к очень близким людям, к другим, как правило, используется первый вариант. Изначально твоё отношение к новому человеку - нейтральное. Ты первый протягиваешь руку (делаешь добро). Если человек ответит добром, то и дальше так общаетесь, а если нет - то это его проблемы. Ты никому ничего не должен. Соль "будь проше" в том, чтобы первым протянуть руку и адекватно вести себя дальше. Ты ведь пикапер, про БД знаешь? :)

Не скажу, что я эгоист. Я практически всегда уступаю места бабушкам в трамвае, подаю мелочь нищим, если гуляю с кем-нибудь и у него(нее) нет денег, могу безвозмездно что-нибудь купить ( в разумных пределах, есстественно). Но все равно у меня какой-то барьер на дружбу/сближение стоит, видимо - с детства.

Классическое описание комплекса вины.

Мне с одной стороны хочется окрыться девушке, но как только я начинаю что-то к ней чувствовать, у меня сразу в голове загорается лампочка "опасность" и разум убивает все чувства, возвращая трезвость мышления. сразу вспоминиается эпизод с "медовой ловушкой", да и просто раз я проявлю чувства, значит я слабость показал, на моих чувствах могут поиграть и использовать меня в своих целях.

Да, могут поюзать и, более того, очень хотят поюзать. Но! Вершина человеческого духа - умение простить ради самого себя. Почему так трудно простить? Потому, что в подавляющем большинстве случаев мы прощаем через своё унижение, а не через своё величие. Прощая другого, мы казним себя за слабость. Мы себе не можем простить себе своего прощения других. Как там "смертью смерть поправ, жизнь даровал". Вот это оно самое!

Не мечи бисер перед свиньями, но первый протяни руку. Позволь себе это, полностью осознавая свою ответственность.

Девушки мне говорят: мол ты прикольный, умный, симпотичный парень, но ты СТРАННЫЙ ( почти все так говорят), и для отношений ты годишься. Одна так вобще сказала, что я единоличник и думаю только о том, как бы себе извлечь выгоду, хотя какую я выгоду извлекаю, если трачу на нее деньги. Или говорят, тебе на меня совершенно пофиг..Хотя мне не пофиг, просто я не умею показывать свои чувства. Другая мне сказала, что я живу как "волк-одиночка в лесу", люди для тебя ничего не значат. Другая говорит, что я вобще пофигист. Но все сходятся, что я "странный какой-то", "тебя не понять, что ты за человек на самом деле".

Надеюсь, теперь тебе всё понятно.

Меня это напрягает, я хочу быть обычным парнем точнее не просто обычным, а офигенным, но не странным!

В 2009 году мы пользуемся интернетом, а 1500 лет до Рождества Христова была составлена карта Антарктиды абсолютно доставерная нынешней, полученной в середине прошлого века. Вроде фигня, если не одно но: там толща льда ДВА километра.

Я кстати не пользуюсь мобильником, не сижу в аське, вобще интернет использую для игр или информации.

Добро!

Я даже мыслю как-то не так.. вот девочки обсуждают в разговоре " он сказал мне, а я подумала, а потом сказал ему" То есть они мыслят - типа человек входит у них в мысль, скрплен с ней. а я, чем больше читаю, тем больше понимаю, что мыслю неправильно - отдельно стоит Я, отдельно стоит Общество(люди, окружающий мир).

Перечитай абзац про инстинкт самосохранения.

Мне часто бывает грустно, что-то меня внутри гнетет, но солько не думаю, не могу осознать, что - вроде все хорошо, а вот несчастлив я по жизни, живу не правильно.

Считай, что живёшь правильно и радуйся жизни. У тебя одна жизнь и только ты можешь прожить её правильно. Мир таков, как мы его себе представляем. Всегда помни это!

Когда совсем невыносимо становится, я набухиваюсь в одиночку.

Отставить!

Так вот, кто мне поможет, или подскажет, как преодолеть этот барьер, и научиться доверять людям, открываться им, а то мне уже так надоело одиночество, хочется развеяться , завести девушку, добрых и отзывчивых друзей, а не могу..

Чем смог - помог, но денег не проси :D

Счастья тебе!

Опубликовано:

Garamond! респект, все по полочкам разложил, правда не понятно мне вот это:

Тебе "для души" хочется строить раппорт на высоких уровнях (ценности, личность), а приходится на низких (окружения, действия). поподробнее можно плиз. Это чтоли, если я хочу поговорить о культуре Франции 18 века, а мне говорят - да ну нафиг, пошли лучше телак поцепляем и пивка попьем, и я,оставаясь в меньшинстве, соглашаюсь? так?

и еще вот: "человеческий инстинкт самосохранения состоит из трёх частей. Это выживание индивида (особи), выживание группы (стада), выживание вида во времени (половой инстинкт). Любой навык тренируем. Так случилось, что ты тренировал первый навык и достиг в этом хороших высот" - так это хорошо или плохо, что у меня первый навык заточен на максимум? Как остальные качать?

Опубликовано:

так это хорошо или плохо, что у меня первый навык заточен на максимум?

Это хорошо. Другое дело, что ноша тяжкая...

Как остальные качать?

мне говорят - да ну нафиг, пошли лучше телак поцепляем и пивка попьем. Идешь пить пиво и цеплять тёлок (составляющая 2 и 3), про культуру Франции мохнатого века в этот момент втирать не надо. Как стать успешным в чём-то? Ответ: активно общаться с людьми, которые много добились в нужном тебе деле. Строить раппорт, моделировать этих людей.

Это чтоли, если я хочу поговорить о культуре Франции 18 века, а мне говорят - да ну нафиг, пошли лучше телак поцепляем и пивка попьем, и я,оставаясь в меньшинстве, соглашаюсь?

- Если Бог бесконечно добр, то почему он допускает зло?

- Да я х.з. Ты матч "Терека" со "Спартаком" смотрел? Какой был счёт?

Скорее так ;)

Опубликовано:

Тебе "для души" хочется строить раппорт на высоких уровнях (ценности, личность), а приходится на низких (окружения, действия).

Вот она твоя главная заковыка! Большинству людей абсолютно наплевать на "высокие порывы" других людей. Это не хорошо и не плохо, это - реалии жизни. В одной умной книжке сказано "не мечите бисер перед свиньями".

Garamond, +1!

но что мешает автору найти себе круг общения по интересам? может быть, если с детства человек выше на голову остальных, ему становится неинтересно с ними, он замыкается на своем внутреннем мире. чем дальше, тем больше люди интересуют только как фон, на котором он пытается раскрыть себя. а раз окружение не имеет значения, но и нет смысла улучшать его, что приводит к еще большей дистанции между ним и личностью.. замкнутый круг!

вообще, это довольно частая проблема. автор, подумай: если ты одинок, возможно, это значит, что где-то в другом месте тебя одного не хватает? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

    1. 510

      "Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

    2. 129

      Уровень девушек

    3. 18

      Отношения на работе

    4. 13

      Построение отношений с замужней

    5. 58

      Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

×
×
  • Создать...