Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените Действия Или Что Дальше

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет, парню 19, учимся в одном инсте, только в разных группах, конечно. Началось всё с легкого шутливого разговора и разбежались дальше по своим аудиториям. Через пару дней препод попросил меня съездить завести какие-то бумаги. Наткнулась на этого парня (назовем Димой), предложил составить мне компанию. Я была не против, поехали. Кинестетика, развлекал меня, потом прозрачно намекнул, что он меня хочет. Я отшучивалась, в итоге разговор перешел в шутливую перепалку. Тут мы как раз доехали, пришлось прощаться. Обнял, поцеловал (не засос), телефон не попросил, что меня удивило, и ушел, сказав, что найдет меня завтра и "договорим". На след.день почти игнор, привет-привет. Если до этого мне особой разницы не было, то сейчас задело. Ну, думаю, Д так Д. Дня через три мы случайно встретились на футболе, оказалось, за одну команду болеем, смотрели, общались, меня заинтересовало, кучу времени вместе провели, опять же кинестетика (но не грубая), на прощание объятия и засос. Телефон не просил (!), на след.день (в инсте все-таки, сталкиваемся) опять игнор. Меня вся игра и неопределенность стала злить. Пока игнорил, я узнала, что у него официально есть девушка, но она в другом городе, но он тут скромный образ жизни не ведет. Дня через четыре игнор закончился, вытащил на свидание, устроил «экскурсию» по красивым местам, где я прежде не бывала, в самом разгаре вечера мне позвонили, дома ЧП, пришлось сорваться и уйти. МЧ не обиделся, во всяком случае внешне и наконец-то попросил номер телефона. Дня через три-четыре позвонил и предложил прийти к нему «отмечать окончание курса». Понятно, что с продолжением.. Вечер прошел оч.хорошо, ни одного перебора, ну а потом секс, не принуждал, дал свободу выбора (я была девственницей). Потом на мой вопрос о той девушке ответил, что и так ясно, что она тоже с кем-то спит, а если меня все устраивает, то можем быть любовниками и вообще проводить вместе время пока нам хорошо и интересно вдвоем. Познакомил со своей компанией, произвела на них впечатление, когда выходили в поле, его с ними не было. Раз в два-три дня созванивались (инициатива в основном от него), встречались, проводили вместе время, секс. Обоих все устраивает. При всем этом он меня не ограничивает, я могу делать, что хочу, я в свою очередь – также. Никто никого не держит, но, насколько я информирована, вроде бы он пока только со мной. В какой-то мере доверие, рассказывает многое. Я не достаю звонками (вообще нечасто звоню), не требую признаний или чтобы он перестал поддерживать связь с «официальной». Если пропадает на несколько дней – тоже не устраиваю «почему ты не звонил» и т.д. И так уже 1,5 мес.

Оцените его действия и подскажите, что можно в таком случае от него дальше ждать, пожалуйста) Ну или что делать, хотя об ЛТР конечно рановато говорить

Оцените его действия и подскажите, что можно в таком случае от него дальше ждать, пожалуйста) Ну или что делать, хотя об ЛТР конечно рановато говорить

А что ты хочешь от него? Что ты хочешь изменить в ваших отношениях?

А что ты хочешь от него? Что ты хочешь изменить в ваших отношениях?

Устала несколько от "нелегального" статуса. Да и чувствую, что он в любой момент может при желании уйти, особенно если начну что-то требовать - ценит свободу очень. Вместе же мы где-то бываем редко, в основном так и встречаемся у него на квартире. Иногда там же собирается и его компания. Я нравлюсь его лучшему другу, тот даже ко мне пробовал приставать, пока мой отходил, сказала своему- никакой ревности абсолютно. Лишь в последнее время отсек его, когда прихожу я. Ну а сейчас у него с квартирой не складывается, так что легко может опять пропасть. За две недели может быть два-три звонка, если уединиться негде, вот и все. Но я даже ничего сказать не могу - никто друг другу ничего не обещал. В общем, чтобы проводил время, даже если с сексом может не выйти. Но с другой стороны не было никогда, чтобы я пришла и он сразу же меня через пять минут в постель тянул. Да и ещё кое-какое различие есть всё-таки. Обычно в их компании так: спишь и спишь, это твое дело, а к нам можешь не приводить - делать нечего с каждой твоей бабой знакомиться. Со мной же носились, угодить старались. Хоть какой-то прогресс

Ничего кроме как что ты "Девочка для секса" - я не вижу.

А на вопросы ты так и не ответила. Давай говори прямо и буквально.

Что я хочу изменить?

Ничего кроме как что ты "Девочка для секса" - я не вижу.

Вот как раз именно это и хочу поменять. А что хочу от него...Стать официальной девушкой и какой-то влюбленности с его стороны.

он в любой момент может при желании уйти, особенно если начну что-то требовать - ценит свободу очень.
что мешает тебе также ценить свою свободу?
следующий раз откажись от встречи(секса) с ним и пойди погуляй с другим МЧ.

Уже. Я вообще чуть ли не каждую встречу переносила на более удобное для меня время, если что-то не устраивало или вовсе отменяла. Он тогда обязательно говорил, что позвонит завтра и в самом деле названивал. И с другими МЧ гуляла. Только толку...Вот даже один отрывок нашего разговора.

- А почему ты не поехала в ***?

- Да моя компания оттуда разъехалась, а без них особого желания нет.

- Да ладно! Познакомилась бы с парнем, он бы тебя со своей компанией свел, вот и отдохнула бы!

что мешает тебе также ценить свою свободу?

Ничего) я про друзей не забываю, не оставила хобби и никогда не отменяю своих планов ради встречи с ним. И если он скажет, что видеться больше не будем, я унижаться не собираюсь, хочет уйти - замечательно, даже расспрашивать не стану почему.

Авторша.

Рассказала бы тебе подобную историю твоя подружка про своего "мч" ты бы не раздумывая посоветовала ей - шли его нах.

Так в чем дело? Юзай его секс онли, набирайся опыта, ищи другого.

Romkaf

Про подружку очень точно сказал. А у него преимущественно девушки секс-онли, кроме той, одной. Прям как в дешевом романе. Набирайся опыта...Что ж, так и остаётся. Месяц-полтора и или он остынет, или я сорвусь и разбежимся

Хмм... Вот как развивается грамотный секс-онли, аш с самого начала. Типо я к тебе прилечу, потрахаемся, улечу. Хм... Очень интересно.

Получается развиваешь только сексуальную часть отнашений. Вообщем, круто, надо попробовать так научится неуходить в ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...