Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я встречался с девушкой 2,5 года, а теперь мы расстались. На протяжении отношений все было отлично, в последнее время появилось много ссор и девушка сказала что хочет сделать перерыв в отношениях. Такое от нее слышать мне было довольно странно, но я согласился, подумал хочет отдохнуть пускай. Отношения у нас были очень тесными и дня через 3 я взвыл волком т.к. привык с ней общаться каждый день. Начал с ней созваниваться а от нее только холод и негатив. Я в сердцах сказал что все кончено и бросил трубку. Как позже оказалось там на горизонте уже начал моячить другой парень и пока я эти дня 3 изнывал от тоски она общалась с тем парнем, по тому у нее и не возникло ни какой тоски по мне. Позже когда я попытался просто остаться с в дружеских отношениях, то она это нормально восприняла, само собой я потом много всякого наговорил от чего она меня теперь ненавидит и вообще знать не хочет. Проблема в том что нам через 2 недели еще на море с 1 парой ехать, мы об этом договорились еще зимой, заранее приобрели билеты путевки а теперь расстались. Так вот я бы хотел снова вызвать у нее ко мне интерес, понятно что это не сложно делать с девушками которых цепанул на улице, но как быть с девушкой, которая тебя знает уже много лет, как облупленного? Мне 19 лет, ей 20. Может быть есть какие-нибудь статьи по этому поводу или вы что-нибудь посоветовать сможете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 112

Потеря эмоциональной связи.

3. 112

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 515

Замужняя

5. 1 515

Замужняя

• Создать...