Перейти к публикации
пикап.Форум

План Даласа


M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РЕЧЬ АЛЛЕНА ДАЛЛАСА, ДИРЕКТОРА ЦРУ, НА КОНГРЕССЕ США В 1945 ГОДУ

(Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948)

«Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем»

Опубликовано:

Город Сан-Франциско, в котором более 50% населения гомосеки, находится в США, так что план Далласа для Америки оказался суицидальным.

Опубликовано:

Эта речь - фейк. Взята из какой-то художественной книги и чуть-чуть переделана

  • Советник
Опубликовано:

Даллес не так говорил.

Ты это в Советской России прочитал?

В плане дерьма с экранов и страниц - у нас не хуже чем у них...

Опубликовано:

А тебе зачем это?

надо же кого-нибудь обвинить в том, что мы ТАКИЕ))) это все они - буржуи!!! :D

Опубликовано:

Чей бы план это не был, на самом деле что-то похожее у нас в России и происходит!

Опубликовано:

Даллес не так говорил.

Ты это в Советской России прочитал?

В плане дерьма с экранов и страниц - у нас не хуже чем у них...

Ага Советская Россия 1948 год :)

Да я вот тоже щас на критику натолкнулся, но все же.

Опубликовано:
Корни плана Даллеса идеологически растут из совковой пропаганды, целью которой было вызвать расовую ненависть советского народа к американцам. Впервые, план был опубликован в 1993 году, когда СССР уже развалился. Однако пеар-акция жопоголистов была таким лютым вином, что школота уже в 21-м веке имеет удовольствие слушать, как преподаватели с вдохновением открывают глаза на план Даллеса, принимая его за чистую монету.

Современные поцреоты не могли не пройти мимо такого аппетитного кушанья как план Даллеса, и уже которое десятилетие с горечью констатируют, что, дескать, действительно, коварному Даллесу таки удалось реализовать свой план, и теперь в этой стране все прозомбированы американцами до мозга костей и корней волос.

Пруфлинка по поводу пиндосского происхождения текста никто никогда не приводил. На самом деле, в конце девяностых внезапно выяснилось, что текст Плана был скопипизжен из второго тома поцреотического романа «Вечный зов» Анатолия Иванова, в издании 1981 года (в более поздних изданиях текст подвергался цензуре, чтобы не пропалили).

Отсюда.

Анатолий Вассерман о "Плане Даллеса"

http://www.youtube.com/watch?v=7F6B6tbpr6Q

Опубликовано:

Конечно речь Далласа фейк, странно что 6-ой флот США еще это не доказал. Да и вообще по этому поводу помалкивает.)

А пикаперы оказывается с трепетностью относятся к мнению старого закоренелого девственника Васермана.

Порадовало))

Опубликовано:

Конечно речь Далласа фейк, странно что 6-ой флот США еще это не доказал. Да и вообще по этому поводу помалкивает.)

А пикаперы оказывается с трепетностью относятся к мнению старого закоренелого девственника Васермана.

Порадовало))

У Вассермана мозгов больше, чем у всех пикаперов вместе взятых.

  • Советник
Опубликовано:

ЫЫЫ

Жалко Вассера не могу послушать - на работе в компе звук не пашет((

По поводу наличия у него супер ума можно ещё поспорить, но вот эрудирован он изрядно))

Опубликовано:

У Вассермана мозгов больше, чем у всех пикаперов вместе взятых.

Не, Google круче Вассермана!)

Изыди! Онотоле самое умное живое существо во вселенной.

Опубликовано:

http://zhar-ptiza.narod.ru/publication_6.htm

Мазахисто, друг, приветствую тебя на пути прозрения.

Вот статья Н. Е. Марковой. Журналисту нужно наплевать в уши за такую поганую пунктуацию, особенно за знаки восклицания. Но информация ценная.

Опубликовано:

http://www.didaskal.ru/deloN9249

а вот ещё более наглядно

цитирую:

СЕКС-НАРКО-ЭКСПАНСИЯ

Здравствуйте, уважаемые телезрители!

В прошлой передаче мы говорил о наркомании и сегодня мне хотелось бы продолжить эту тему, но уже в несколько ином ключе.

Как известно, в середине XX в. правящая англо-американская элита взяла курс на "бархатный геноцид", заявив, что планете грозит катастрофическое перенаселение и этому нужно воспрепятствовать. Именно тогда, в 60-е гг., когда в массы начали транслировать идею перенаселения, западное общество подверглось первому натиску наркотической контркультуры. Наркотизация молодежи стала одним из основных способов "выбраковки лишних".

Наркотическая контркультура возникла отнюдь не стихийно, как думают многие. Она была тщательно продумана, спланирована или, как выражаются социологи, смоделирована. На Западе все это хорошо известно и многократно описано. Мы же, не имея в советское время доступа к большинству западных источников, только сейчас начинаем делать для себя эти горькие открытия.

Создатели контркультуры окрестили ее как «rock-sex-drug culture», то есть "культура рока, секса и наркотиков". Именно в этой последовательности происходит втягивание подростков и молодежи в ее орбиту. Сперва они начинают слушать рок-певцов, от музыки и текстов которых растормаживается сфера влечений. Дополнительным компонентом этого процесса является проституированная эстрадная попса. Потом, подражая своим кумирам, молодые люди предаются "свободной любви" или, если называть вещи своими именами, смертным грехам блуда и разврата, которые в корне подрывают духовную структуру личности.

При этом старательное подавление естественного чувство стыда приводит к глубочайшей депрессии. А ее полагается скрывать, иначе какой же ты крутой! И потому возникает жажда уйти от себя самого, что, в принципе, невозможно сделать.

Зарубежные исследователи поведения наркоманов давно вывели алгоритм: в течение года после первой случайной половой связи многие подростки как правило пробуют наркотики или приобщаются к спиртному. Ну, а дальше - по схеме порочного круга. Очухавшись от наркотического или алкогольного дурмана, подросток ощущает еще более острую и нестерпимую "тошноту жизни" и жадно окунается в еще более порочные удовольствия. Маховик деградации личности раскручивается все больше и, в конце концов, подросток переходит от "легких" наркотиков к более "тяжелым". Дальше - психический и физический распад. Потом – финал.

С начала 90-х годов, в России целенаправленно осуществляется поведенческая революция, смоделированная по западным образцам. Ее целевой сектор – подростки и молодежь от 12 до 25 лет. Направленность на эту аудиторию невыразимо аморальна, однако, с точки зрения маркетинговой стратегии этот выбор безупречен. В России существует огромный рынок неприкаянных подростков, являющихся потребителями услуг сферы развлечений. Можно просмотреть груды подростково-молодежных журналов и тысячи молодежных телепрограмм и программ и убедиться в том, что различия в них носят чисто формальный характер, а идеология и технология абсолютно идентичны: ребят усиленно приобщают к рок-секс-наркотической культуре. FM-радио беспрерывно полощет эти темы в эфире.

Каким образом это происходит? Прежде всего через молодежный жаргон, который сейчас так или иначе весь связан с наркотической темой. Слова ведь не просто сочетание звуков. Одно дело сказать: "Я без тебя жить не могу". И совсем другое: "Я от тебя тащусь". Или «Он вколол себе наркотик и у него галлюцинаторный бред» - это один образ, и совершенно другой – «Он заторчал на игле».

Огромную роль играют и персонажи, которые подаются в молодежных СМИ в качестве эталонов. Это вовсе не крупные ученые или герои войны. Рекламируется богема, как правило, не имеющая даже элементарных представлений о нравственных нормах: рок-звезды, топ-модели, киноактеры и прочая подобная публика, представляющая собой условные секс-символы. В рассказах о них обязательно есть свой "интим", своя "клубничка". Одновременно прививается легкое, "безбашенное", нерефлексивное отношение к жизни, раздуваются эгоизм и претензии к другим при резком снижении самокритики. При этом всеми способами дискредитируются родители. И это понятно, ведь именно родители передают детям традиционные модели поведения, традиционные для данной культуры нравственные нормы.

Большое внимание уделяется и уровню материалов. В том смысле, что уровень должен быть как можно более низким, что прямо и косвенно способствует оглуплению. Прямо потому, что ум выше пояса уже не поднимается. А косвенно потому, что дебильный текст воспринимается подростками в качестве эталона.

Руководитель научно-практического центра Института социально-экономических проблем народонаселения Российской Академии Наук Наталья Ефимовна Маркова убедительно доказывает на основе статистических данных и различных исследований, что секс-пропаганда прямо связана с задачей продвижения наркотиков (Маркова Н.Е. Культуринтервенция - М.: Квадрат-С, 2001). Подросток, ставший жертвой секс-пропаганды, ведет беспорядочно-бессмысленную половую жизнь, погружается в депрессию, посещает «тусовки» и пробует наркотики.

Сейчас очень многие люди живут по принципу: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Дома – компьютер, видеомагнитофон, музыкальный центр, и никто не интересуется, что смотрит, чем занимается ребенок в своем уголочке.

Наркоманы – в основном люди избалованные, не привыкшие в семье получать отказ в исполнении своих прихотей, не привыкшие перегружать себя физической и умственной работой, желающие все иметь, при этом не желающие трудиться.

Двадцатый век породил новое понятие – "развлечение". В предыдущие века такого понятия не существовало, говорили: "отдых", подразумевая, что человек отдыхал от трудов праведных. Уставшему человеку нужен покой, тишина. Если же человек желает отдохнуть, не потрудившись, он начинает заниматься поиском развлечений. Развлечения – по смыслу самого этого слова есть ни что иное, как разные влечения, разные соблазны для человека, наполненного жизненными силами, которые не израсходованны на достойные дела.

К сожалению, привыкают развлекаться не только дети, но и родители, причем делают это, как правило, вне семьи. Менее обеспеченные люди стараются дополнительно подработать, чтобы получше обеспечить своего развлекающегося ребенка, как правило, единственного в семье. Дом опустел. Дети осиротели при живых родителях. Все перестали быть домашними.

В той ситуации, в которой мы сегодня живем, единственная возможность оградить ребенка от смертельных пороков, будь то наркомания, пьянство или половая распущенность — воспитать его так, чтобы его реальная жизнь была наполнена трудом и смыслом, и, таким образом, могла сделать его счастливым.

Опубликовано:

Яга, сиги пиво ,в руках милых девочек лет 14-15...вот и план Далласа :)

Бедные, они еще не понимают, что гробят себя так же, как и совковые алкаши, допивающие свой век на площадках перед домами :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

    1. 510

      "Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

    2. 129

      Уровень девушек

    3. 18

      Отношения на работе

    4. 13

      Построение отношений с замужней

    5. 58

      Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

×
×
  • Создать...