Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу Сделать Ожп Дод

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем Пикаперам и просто ТФНам.

Я - 29, в разводе 3 года. Она - 7-8 21 год. Знакомы 3 месяца.

Познакомились в компании. Понравилась, очень привлекательная, скромная и не глупая девочка. У ее сестры (с ней мы знакомы уже несколько лет) узнал что у ОЖП есть парень. Про парня отдельная история, скажу просто что он встречался с моей ОЖП а его брат с ее сестрой. Они все из одного города, но живут в разных, девочки в Украине, там где и я, а чуваки в России. Встречания сводились к поездкам друг к другу в гости пару раз в год максимум на месяц. Что-то я отвлекся... Короче, решил я эту девочку отбить. Но сразу же допустил кучу ошибок, сильно завысил ее значимость, при том что моя была ваще ниже плинтуса.

Первое свидание прошло нормально, СДП, рутины, прогулка по парку, разговоры на разные темы, в основном интересовались интересами друг друга, в завершении поцелуй в щеку (не дожал).

Второй раз виделись у нее дома (сестра попросила комп посмотреть). Кинестетика, опять же рутины, земляничная поляна. Когда надо было уже уходить вышли на лестничную площадку покурить и она сама кинулась в мои объятья. Жесткая кинестетика, засосы но дожимать на секс не стал (а зря).

Дальше свидания пару раз в неделю, кино, море, парки, лавочки, засасывал, кинестетил по полной. Она не сопративлялась, но ресурса сама не давала, что меня и бесило. Использовал БД, после этого несколько раз звонила сама, назначала свидания. Бывшего, как сама сказала, бросила (типа не любила никогда его).Секса не было (говорит что я слишком настойчивый и быстрый), пытался слить-дожать, обижалась.

В конце июня (спустя полтора месяца знакомства) пригласил ее поехать со мной на курорт местный на выходные, согласилась. Снял номер в котедже на берегу моря с огромной кроватью...короче там первый секс и был, кстати весьма качественный :)) и на второй день и утром и вечером... вопчем думаю...все, вот, самое оно (опять сильно завысил ее значимость). На третий день в соседнем номере селятся ее сетра с моим друганом. Вино, шашлычки, вопчем все было хорошо, но к вечеру мою ОЖП и ее сетру как подменили. Короче мороз полный шо ппц, спали на разных краях кровати :)) На следующий день продолжается тоже самое, вернулись в город, я поцеловал в щечку и свалил. Не звонил ей 4 дня, после чего она сама позвонила и сказала что надо поговорить, назначаю время и место, встречаемся. Объявляет мне Дод по причине моей лжи (типа я бросил курить, а я действительно очень сильно хотел бросить это дурное дело, сильно урезал потребление никотина, а она блин курыт и курыт, б@я ну и пару раз курил тайком от нее и она ясен корень узнала об этом, откуда хз) одним словом детё мля. Ну я короче сказал ей что пипец не могу без нее и все такое, но раз такое дело, то думаю что переживу это огромное горе, сделал кислую мину и вопчем она опять на меня сама повисла и засосала.

Дальше все вроде наладилось, она мне звонит постоянно, секс несколько раз у нее дома. Но все равно значимость моя намного ниже ее, и никак не получается это изменить. Постоянно е@ет мозг насчет того случая с сигаретами, что не хотелось бы начинать отношения с вранья и т.д. на этой почве иногда происходят ссоры (если это можно назвать ссорой, просто начинает втыкать, делает Д).

Вопчем, на прошлых выходных приехал типа жених ее сестры (тот, с братом которого встречалась моя ОЖП) забрать к себе в Россию на ПМЖ. Ну и решили мы выехать на курортный отдых в соседний городок. Поехали пять человек, я, моя ОЖП, ее сестра с парнем и подругой с института. У меня не получилось выехать вместе сними и я выдвинулся только к вечеру. Причем поездка моя сопровождалась обильными приключениями, начиная с того что не было билетов и пришлось ехать стоя, заканчивая приступом эпилепсии у одной пасажирки и моем образе спасателя-врача. Вопщем опоздал я конкретно, часов так на 5 :)) причем моя ОЖП звонила в самый не подходящий момент, когда я не мог взять трубку. По моему приезду ОЖП была не в восторге, ввиду моего опоздания и того что новенькая беленькая рубашка была испачкана в крови бедной больной женщины из автобуса:)).

Короче все выходные мороз был настолько сильным, что я даже в сорокоградусную жару чего-то подзамерз. Хотя чувак (жених ее сетры, а живут они сейчас в одной квартире с их родителями) и ее сетра говорят что все типа нормуль, типа пройдет. Вопщем вернулись в город я свалил, вечером позвонил пожелал спокойной ночи и положил трубку. На следующий день она сама мне звонит, спрашивает как дела, я на позитиве полном, по голосу понял что ее это задело, говорит что вечером пойдут гулять, а я типа - ну если че созвонимся. Все, после этого ни я ни она не звонили друг другу.

Не знаю что делать, посоветуйте. Мозготрах уже подза@бал вкрай. Думаю Дод ей объявить. Значимость ее опустил чуть-чуть, но чувствую что еще не достаточно. Типа влюбился штоль, короче на распутьи я сейчас и нужен Ваш совет!

Спасибо что прочитали всю ту чушь что я тут написал, заранее благодарю за ответ и понимание!

Почему некоторые персонажи форума, ведут себя как одногодки с ОЖП, когда разница почти в 10 лет?

Почему ты позволил себя строить? Почему не утилизировал все её упрёки?

В том то и дело что накосячил конкретно, и я осознаю это в полном объеме.

Раньше, еще до женитьбы, проблем в отношениях с ОЖП небыло вапче никаких, и без пикапа получалось как-то само собой, но вот после развода как-то по-другому все стало. Поначалу отношения с разными ОЖП кроме секса не интересовали, но сейчас я чувствую к моей, то что не описать словами, ТФНил с ней по страшному, как будто мне 15 лет. Какое-то наваждение прям..

Но в данном случае вопрос не в том что я делал не так и по какой причине, а что делать дальше...??

Ты слишком осторожный, боишься поругаться, боишься прогнуться в очередной раз, поэтому и ждёшь когда у неё появится хорошее настроение, чтобы аккуратно к ней подойти.

Не надо бояться её потерять, заведи себе ещё пару новых девочек, желательно симпатичных.

Ты слишком осторожный, боишься поругаться, боишься прогнуться в очередной раз, поэтому и ждёшь когда у неё появится хорошее настроение, чтобы аккуратно к ней подойти.

Не надо бояться её потерять, заведи себе ещё пару новых девочек, желательно симпатичных.

что есть то есть, спорить не буду. Потерять ее я уже не боюсь, правда очень этого не хочу. Но что делать если по другому никак, сейчас предДодовое состояние, и если не предпринять мер (отправить ее в Дод первым; попытаться выйти из него самому, хотя нет уверенности что через месяц все не повторится) то я сам улечу в Дод как пить дать...

Девченок хватает с лихвой, любых, на юге всеж живем, а сейчас лето :)) тем более что знакомлюсь я почти каждый день с новыми, благо работа у меня такая, общительная :))

Короче в игнор наверное на недельку, одна проблема - у меня ДР в понедельник, с друзьями по-любому будем втречаться, да и она уже знает что и как, так что если я не выйду на контакт это будет наверное сильно жестко, хотя... ДР у меня ж а не у неё :)

Ну пригласи её, чё парисся? Пусть вложит в тебя ресурс от подарка, до внимания. Пусть ты проявишь там свой СП, пригласив подружек и пребывая в ресурсе от всей компании. А после ДР - в Д.

Только не взлетай от бурной мотивации, что ты будешь её приглвашать)))))

Объявляет мне Дод по причине моей лжи (типа я бросил курить, а я действительно очень сильно хотел бросить это дурное дело, сильно урезал потребление никотина, а она блин курыт и курыт, б@я ну и пару раз курил тайком от нее и она ясен корень узнала об этом, откуда хз)

Ну это бред полный... какой дод? От какой лжи? Детсад... Это просто её тараканы...

Суде по ожп у неё они присутствуют...

Веди себя как в танке.. Не реагируй на её выходки, поступай лишь как тебе удобно... Сделай её ДДД... Пускай сама что-нить вложит в тебя...

Объявляет мне Дод по причине моей лжи (типа я бросил курить, а я действительно очень сильно хотел бросить это дурное дело, сильно урезал потребление никотина, а она блин курыт и курыт, б@я ну и пару раз курил тайком от нее и она ясен корень узнала об этом, откуда хз)

Ну это бред полный... какой дод? От какой лжи? Детсад... Это просто её тараканы...

Суде по ожп у неё они присутствуют...

Веди себя как в танке.. Не реагируй на её выходки, поступай лишь как тебе удобно... Сделай её ДДД... Пускай сама что-нить вложит в тебя...

Детсад -100%

Гворила мне что нам надо прекратить наши отношения ввиду того что если в самом начале я ей в мелочах вру то дальше больше и т.д

Я ей - ты гонишь, глупая и вапче короче если так то я если че с трудом, но переживу это грусное событие.

Тараканов там уйма, некоторые вывел, а вот некоторые хорошо засели, породистые млин..

Спасибо за совет и поддержку...

Я ей - ты гонишь, глупая и вапче короче если так то я если че с трудом, но переживу это грусное событие.

:D Дааа решаешь ты вопрос педагогично))) Что за ультиматумы на её точку зрения? Надо её понять и дать ей принять твои убеждения на определённую ситуацию.

Только что сама позвонила, спрашивала свободен ли я сегодня вечером :))

Я ответил что есть некоторые дела, но как освобожусь, позвоню и назначу место встречи :))

Разговор сам закончил на позитвной ноте.

Млин, как сутилить разговоры про отношения (меня они уже достали), я уверен, что об этом пойдет речь обязательно???

меня они уже достали

Не хочешь? - не иди.

Мля, что вообще за пионерские вопросы - как себя вести?

Как утилить? - сексом, раппортом, головой. Спроси конкретно что она хочет и удовлетвори её потребность. Будет много от тебя просить? - попроси от неё ещё больше.

Рапорт вчерашнего вечера.

Как я уже писал, моя позвонила в семь вечера, хотела встретится. Я сказал, что занят и позвоню когда освобожусь. Тем временем я устроил прогулку по городскому саду, встретил пару знакомых, поговорили, выпили пивка, короче настроение на высоте. В начале десятого звоню моей ОЖП, - я освободился, через 30 мин. жду тебя в центральном сквере на входе. Она, - я уже там, с друзьями сидим там-то, подходи.

По дороге вижу впереди двух обалденных блондинок в коротеньких беленьких шортиках, идут неспеша, проходящие МЧ съедают их глазами с открытыми ртами. Обгоняю я этих девочек и слышу сзади меня зовут, поворачиваюсь, и расплываюсь в улыбке - это мои хорошие знакомые. Идем вместе, им оказалось в туже сторону, смеёмся, я тренирую БГ, настрой на максимуме, я даже забыл куда я иду, и вижу сидит моя с нашими общими друзьями на лавочке. Я попрощался с моими спутницами, они меня поцеловали в щеку и упархнули. Подхожу, моя в тихом шоке, да и все тоже, с проходу затравливаю прикольную историю, короче я в центре внимания, у меня альфа разве что не на лбу написана. Весь вечер моя сидит тише воды, ниже травы и не отсвечивает :) пару раз демонстративно проявляла внимание к другим МЧ из нашей компании (типа, - а че ты слушаешь, дай телефончик посмотрю, прикольная у тебя рубашка и т.д.) и на мои шутки пару раз съязвила типа "несмешно", хотя все ржали как кони :) ) я игнорирую.

Когда по домам собрались, подъехала машина такси (моя ехала с сестрой и ее парнем домой) пока со всеми попрощалисиль, смотрю моей нету, а она уже в такси залезла и сидит.

Короче обиделась она наверное на меня шо ппц... может как-то по-другому надо было действовать?

Что делать дальше ума не приложу...

Все зашибись сделал. Телка отмариживается от зависти. Так что все нормал. Только я не понимаю зачем ты спрашиваешь про то, что обидил ли ты ее? Ты же ее слить хочешь

Все зашибись сделал. Телка отмариживается от зависти. Так что все нормал. Только я не понимаю зачем ты спрашиваешь про то, что обидил ли ты ее? Ты же ее слить хочешь

Праймари таргет - получать от ОЖП ресурс, завысить свою значимость, избавиться от мозготраха.

Секондари таргет - если не достигается первая, слить ОЖП.

План действий следующий:

1)игнор 3-4 дня (вот только не знаю как лучше сделать с моим ДР, если я ей позвоню и приглашу, это ж буит Б с моей стороны, боюсь она этим обязательно воспользуется и затравит жесткое Д) мож кто посоветует что?

2)Т10Д в любом раскладе, начну прямо сегодня, уже вызвонил одну :)

Не вижу вопроса.

Что делать, это ты должен решить, мы за тебя не знаем.

По теме, все-таки я почитал эту мыльную розовую фикню - ты либо альфа в компании либо тряпка с ней - что нельзя быть просто альфой с ней? зачем тебе понтоваться в компании? ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ.

Насчет разговора про отношения:

ТЫ писал "Постоянно е@ет мозг насчет того случая с сигаретами, что не хотелось бы начинать отношения с вранья и т.д. на этой почве иногда происходят ссоры"

- так вот, ТОЛЬКО НЕ БОЙСЯ ЭТО ГОВОРИТЬ, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, если она говорит так:

- не хотелось бы начинать отношения с вранья.

отвечай вот так:

- ну так никто их с вранья начинать и не собирается, а если ты сама себя подозреваешь, так разберись с собой, потому что у меня с этим всё нормально. но если ты просто используешь эти слова как отмазку перед мной, то лучше говори мне всё прямо.

Праймари таргет - получать от ОЖП ресурс,

- объясни мне зачем это тебе надо? и в каком виде?

завысить свою значимость,

- объясни мне зачем это тебе?

избавиться от мозготраха.

- это сама прийдет, когда перестанешь быть тряпкой, не сразу.

- страусиная тактика? голову в песок. ну не знаю, если тебе легче, то это твоё право.

По теме, все-таки я почитал эту мыльную розовую фикню - ты либо альфа в компании либо тряпка с ней - что нельзя быть просто альфой с ней? зачем тебе понтоваться в компании? ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ.

С альфой у мну все ок, работа у меня такая, что без нее никак, так что понтов никаких, а вот с ОЖП действительно все наоборот происходит... таже затрудняюсь ответить почему.

Насчет разговора про отношения:

ТЫ писал "Постоянно е@ет мозг насчет того случая с сигаретами, что не хотелось бы начинать отношения с вранья и т.д. на этой почве иногда происходят ссоры"

- так вот, ТОЛЬКО НЕ БОЙСЯ ЭТО ГОВОРИТЬ, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, если она говорит так:

- не хотелось бы начинать отношения с вранья.

отвечай вот так:

- ну так никто их с вранья начинать и не собирается, а если ты сама себя подозреваешь, так разберись с собой, потому что у меня с этим всё нормально. но если ты просто используешь эти слова как отмазку перед мной, то лучше говори мне всё прямо.

респект

Праймари таргет - получать от ОЖП ресурс,

- объясни мне зачем это тебе надо? и в каком виде?

Изначально цель была ЛТР. Теперь переходит в чисто спортивный интерес. Ресурса с моей стороны было затрачено много, так что есть жгучее желание восполнить, спишем это на эгоизм. :)

завысить свою значимость,

- объясни мне зачем это тебе?

Опять же спортивный интерес. Должен я ж на ком-то тренироваться, а данный случай, кстати очень запущеный, как никакой другой поможет мне получить новые навыки, ну или хотябы вспомнить старые :)

- страусиная тактика? голову в песок.

Вполне возможно. Но я для того топик и создал, что б подсказали старому ТФНу правильную тактику.

Изначально цель была ЛТР. Теперь переходит в чисто спортивный интерес. Ресурса с моей стороны было затрачено много, так что есть жгучее желание восполнить, спишем это на эгоизм.

- а тебя никто не просил его давать. ты сам давал этот ресурс. тем более секс у вас был. поэтому ты еще дальше себя загоняешь, когда говоришь что хочешь от неё ресурс, ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЕБЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗАВИСИМЫМ ОТ НЕЁ, а так ты НУ АЖ НИКАК от неё не добьешься этой цели.

Опять же спортивный интерес. Должен я ж на ком-то тренироваться, а данный случай, кстати очень запущеный, как никакой другой поможет мне получить новые навыки, ну или хотябы вспомнить старые

- и что ж ты тренируешь? как быть тряпкой? у тебя в теории немеренно пробелов, базовыми вещами даже не владеешь на среднем уровне. и тут выход один, идешь в факи, читаешь базовые вещи, то есть по БД и по всему остальному, и тем 500 медленно штудируешь в разделе соблазнение, там этого добра много (потому что у тебя как раз по этому недостача огромная, по диалогам, утилям, бд и прочему), и оно тебе надо, филдрепорты, не то, многим там просто так дают, мастерства, кроме эмоций, особого не почерпнешь.

Вполне возможно. Но я для того топик и создал, что б подсказали старому ТФНу правильную тактику.

- слить всегда успееш. никто не мешает например просто забить, и пробывать с другими, или пробывать с другими и с этой дальше качать, а слить это самое простое, это и 15летний неплохо сделает.

Праймари таргет - получать от ОЖП ресурс, завысить свою значимость, избавиться от мозготраха.

Никакая это не цель! "получать от ОЖП ресурс" для чего? Твоя цель? Секс онли, лтр, лтрсб, ...ты что хочешь от неё? Пока здесь одна вода. Ставь конкретную цель! От неё и плясать надо.

UPD:

Пока писала уже увидела твой ответ:

Изначально цель была ЛТР. Теперь переходит в чисто спортивный интерес. Ресурса с моей стороны было затрачено много, так что есть жгучее желание восполнить, спишем это на эгоизм. :)

Так уже цель не ЛТР? А что такое "чисто спортивный интерес" - онли секс? Так секс у тебя уже с ней есть. Давай всё же конкретную цель.

ЗЫ: Для прояснения картины - куда делся её парень?

Вот сижу курю форум и понимаю как все таки я тупил, причем абсолютно сознательно, и S@disto правильно подметил с "тряпкой".

С теми подругами с которыми я не собираюсь заводить ЛТР все в поряде, и секс и ресурс получаю, а вот как только появляется та самая, все куда-то пропадает мля. Познакомиться могу с любой, самый быстрый фаст был 30 мин., подруг масса, а знакомых вапче не сосчитать. Секс втроем (с ОЖП имеется ввиду) и даже вчетвером (было один раз и такое) знаю не понаслышке. Но вот если я "влюбляюсь" в ОЖП превращаюсь в ТФНа, причем с большой буквы. Практики масса а вот теории ноль, хотя опять же, мне это совсем не мешает с теми ОЖП с которыми я не собираюсь заводить серьезных отношений. Может это такая психологическая патология :) Надо как-то искоренять это. Вот и этой ОЖП тоже самое произошло, тем более имеется немалый опыт печальный совмесной и семейной жизни. Я вижу что все идет по накатаному сценарию, и он мне совсем не нравится.

Судя по всему сливать я ее не буду, так как опять же правильно подметил S@disto, это страусиная тактика, хотя желание так сделать есть.

Сам себя я отношу к моногамному типу людей, за все мои годы серьезных отношений с ОЖП ни разу не изменял и желания не возникало, для меня существовал только один человек, который находился рядом со мной.

Вот и обратился к гуру соблазнения за советом, как мне действовать в дальнейшем.

ЗЫ: парень моей ОЖП перешел в ряды бывших в течение первых друх недель нашего общения. Связь с ним потеряна, поездка отменена, кольцо снято и спрятано :)

Доброго времени суток всем!

Дела остоят следующим образом.

ОЖП объявила Дод с намеком на дальнейшее общение.

Я принял очень спокойно, без лишних эмоций. Можно сказать, что Дод был объявлен взаимно с двух сторон.

Сказал ей, раз мы теперь не имеем друг перед другом не имеем никаких обязательств, пихологических барьеров и всякой другой хни рассказывай как есть, что в наших отношениях было не так и какие мои действия и поступки привели к твоему решению (типа для общего развития), а я тебе укажу на твои. Сказала что все было ок, кроме того косяка про вранье. Сутилил, по-оконцовке признается, что не было чувств ко мне.

Выводы которые я сделал:

Завалил девочку вниманием, чем собсно убил интерес к себе.

Был ведомым в отношениях, когда как по жизни являюсь всегда ведущим.

Лечение:

Курить и еще раз курить форум. Поле, Т10Д, ВВП.

Всем спасибо за участие и просто интерес.

На этом все.

Тему к закрытию!

Лечение:

Курить и еще раз курить форум. Поле, Т10Д, ВВП.

Совет - и ищи девушек для праймари повыше рангом, а то

Секс втроем (с ОЖП имеется ввиду) и даже вчетвером

и конечно же они все были 9-10:-))))

потому что трахая все что движется ты не набираешься опыта, и не учишься понимать женщин, ну хоть чуть чуть...отсуда и твои ведущие роли в отношениях, но как только появляется более менее симпатичная или стоящая ОЖП, твоя альфовость проваливается в никуда...делай выводы..., если у тебя есть цель когда нибудь завести семью, конечно же:-)))удачи!

• 2 недели спустя...

Всем привет!

И снова я!

Вот у меня есть вопросик к гуру.

Отправил я эту ОЖП в деревню к бабушке (в Россию) до 14 августа.

Сам тем временем:

Выход в поле почти каждый день. Телефонов собрал штук 20.

Сделал Т3Д. СП на высоте, альфу вернул в прежнее нормальное состояние.

Короче все ок. и мне моя бывшая ОЖП для ЛТР уже и не нужна собсно, онли секс.

Вот пишет мне СМС на следующий день после отъезда:

"Привет солнце, как дела? Я по тебе соскучилась. Пишу от Имя, завтра напишу с нашего номера. Целую тебя. Имя."

Я через пару часов перезваниваю, спрашиваю как доехали, и т.п. Разговор на позитиве, очень коротко, т.к. звонить приходится в другую страну.

Потом через два дня снова СМС:

"Привет, солнце. как твои делишки? Немного приболела. Так все хорошо. Имя"

Я опять перезваниваю через 2-3 часа. Узнаю что со здоровьем, (простудилась чуть-чуть. Нефиг но ночам лазить) :) . У меня все нормуль. Начала говорить что соскучилась очень и тут связь оборвалась в виду исчерпания средств на счету.

Я решил не перезванивать... короче игнор...

Четыре дня тишины, потом опять СМС от нее:

"Приветик. что же ты про меня совсем забыл? Как твои дела? У нас тут прохладно, дождики идут."

Я ей звоню:

У меня все ок, хожу на тусовки, ДР братана, рыбалка с ночевкой и хорошим уловом и веселой компанией, короче в позитве полном. Погодка просто супер, море, солнце, пляж... Короче зашибись...

Они там типа тоже тусят почуть-чуть... но по ночам холодно...

Спрасила: Ты меня ждешь?.

Я: а ты возвращаться собираешься?

Она: Ну это смотря кто как ждать будет.

Я: Ну вот вернешься и тогда посмотрим.

Она: Хм...даже так?

Я: легкий стеб... бла-бла.

Я: Все давай пока, пиши если че.

Она Пока, целую.

Я положил трубку.

Сегодня, пришла еще одна СМС:

"Привет, солнце. У меня все отлично. Здесь прикольно - уезжать не хочется. Как ты?

Какие метасообщения она мне в СМСках слала я хз. Значимость ее упала ниже некуда ввиду Т3Д.

Хочу онли секс, который у нас с ней очень и очень качественный получалсо :)) пока что ни кто ее не переплюнул:))

Собственно вопрос:

Как действовать с ней дальше, что б совсем не отпугнуть?

Встречать/не встречать?

Звонить/не звонить?

Очень хороший вопрос.

Ты вроде уже достиг цели, сейчас решил пофлудить?

Когда кто-то добивается какой-то цели и не ставит перед собой новых это глупо.

ОЖП я отправил в ДОД как и она меня. Значимость понижена как надо.

Теперь надо стать призом, причем таким, каких свет не видывал (ну ее свет конечно :)).

Я как бы и сам чувствую как поступать, но спрос, как говорится в нос не бьет :))

З.Ы: Прочитал твою историю. Пишешь круто! Сценарий жизненный... Желаю тебе удачи в твоем не легком деле..

проснулась девочка (скорее всего ее кто-то слил или никто на нее не позарился).

Что делает - пингует дешево смс-ками. Что делаешь ты - вступаешь в диалог, да еще и перезваниваешь (вкладываешься больше чем она). Сделай так, чтобы одно твое сообщение было на две-три ее смс. Или вообще напиши "Привет, смс общение надоело. Приедешь - пообщаемся в живую". И не будет мозгодроча.

И поменяй модель поведения с ней: сейчас вы на равных, а возраст твой поможет общаться с ней с высока (прожитых лет). Т.е. на любое дерганье поводка - понимающая усмешка и указание на дверь, никаких тфнистых выходок на предмет "отношений" с твоей стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...