Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, Где Подработать

PROECTION

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!! Давно не был на форуме..

Короче, мне надоело ничего не делать, хочу куда-нибудь устроиться, мне 20 уже. Но я ниче не умею..только в комп играть и пить пиво на лавке. Еще я школу закончил с медалью, правда много забыл уже, внешность имею неплохую. Учусь на дневном, 2 курса закочнил, учеба не интересна, учусь хреново, жизненного опыта мало еще..хочу побольше чтобы стало. Все тут пишут, что получают по 30-50к, мне расзгельдяю хотя на 10-15к в месяц куда-нить устроиться и гуд будет:) кто че скажет. Наша дворовая компания бездельников, геймеров, и аклоголиков мне очень надоела, крутясь в ней нет развития совершенно, только тупеешь как баран - а я хочу ЛТР норм замутить не с быдло толстухой 4 баллов, а с нормальной образованной девушкой из нормальной семьи..а без денег я не, как говорится, не мужик, а самец и нахрен никому не нужен.

зы : промоутером и грузчиком не предлагать, пробовал.

конультантом в магаз ,со свободным граффиком .или граффиком со сменностями. Утренние ,вечерние смены.

И 15-30k тебе обеспечено)

Зайди на сайт со списком вакансий, найди то, что надо и позвони. Найдешь то, что нужно наверняка. Некоторые ещё фрилансом зарабатывают, правда тут уже знания нужны... Ну или можешь бырыжить чем-нить среди друзей-товарищей-сверстников.

Научись не преувеличивать "Все тут пишут, что получают по 30-50к," - все, кто получает 30-50к они и будут писать, никто 10к гордиться не станет.

Во-вторых, деньги не пахнут.

Ну если ты геймер, может тебе пойти работать в компанию типа инновы, на сайте 4game есть топик про трудоустройство к ним. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...